Перейти к публикации
пикап.Форум

Нищий студент + независимая девушкай

Рекомендованные сообщения

Встречаемся 2.5 месяца. Я студент, 21 год. Она ожп, 27 лет, работает, снимает квартиру в центре города. Недавно переехала к нам из другого города. Познакомились с ней в вк, общались с ней там около 3 месяцев пока она не переехала совершенно случайно к нам. Там у нее остался бывший.  Изначально планировали с ней секс-онли, но все это переросло в ЛТР. При чем я живу у нее, она меня кормит за свой счет. Читал переписку с ее подругой. Оттуда узнал, что она недовольна тем, что денег у меня нет, но привыкла ко мне и выгонять меня не хочет, тем более, что в сексе я ее устраиваю. Я ей кстати сказал, что могу уехать к себе если ей что-то не понравится, она сказала, что не нужно уезжать, а лучше найти работу. Так же знаю, что она по-прежнему общается в вк со своим бывшим, а в переписках с подругой постоянно сравнивает меня и его и не всегда в мою пользу. К слову я сам переписываюсь с разными ОЖП и она об этом знает, поэтому табу на переписки нет. Пыталась меня прогнуть на готовку, мытье посуды и тд и тп, но я ей сказал, что делать этого не буду и если ей не нравится - пусть ищет другого. Смирилась. Встречаю ее с работы, гуляю с ней по магазинам и тд и тп. Она платит за меня в кафе, ресторанах. Сейчас почувствовал холодок в ее отношении ко мне и мне это не понравилось. Как быть дальше, чтобы развивать эти отношения и влюблять ее в себя? Если что-то не понятно - спрашивайте. На все вопросы отвечу.

Пыталась меня прогнуть на готовку, мытье посуды и тд и тп, но я ей сказал, что делать этого не буду и если ей не нравится - пусть ищет другого.

Молодец, не мужское это дело. А то, что она работает и содержит тебя, это так, пустяки. Ты же сидишь где-нибудь на заочке и торчишь дома. Нашел бы хоть какую-то подработку. Она тебя сольет, 100%, это вопрос времени

Т.е. ее больше напрягает, что я вечно дома?

Она тебя выгонит как только встретит нормального мужика.

Она намного тебя сильнее, но все равно слабая. Ибо сильная себя уважающая женщина никогда не стала бы прикармливать альфонса-трахаря-долбо*ба, который мало того что за ее счет жрет, так еще и поесть приготовить, посуду помыть ему не царское дело. Совсем ты опух, потерял связь с реальностью.

Не отношения, а извращенство сплошное.

Иди работай. Инвалид нулевой группы нашелся.

ну так я же предлагал ей, чтобы я съехал))

а насчет переписок, она ведь со своим бывшим переписывается, вот и я переписываюсь

как "влюблять её в себя"? живешь за счёт женщины и всё что тебя волнует как её влюбить, чтобы ты и дальше был тунеядцем, а она старалась для тебя.

мой тебе совет: смени пол, и ищи себе спонсора, тогда ты приблизишься к тому, кто ты есть, ну или просто стань заднеприводным мальчиком-содержанкой, так даже честнее будет. ну или веди себя как мужчина - работай и обеспечивай себя сам.

как "влюблять её в себя"? живешь за счёт женщины и всё что тебя волнует как её влюбить, чтобы ты и дальше был тунеядцем, а она старалась для тебя.

мой тебе совет: смени пол, и ищи себе спонсора, тогда ты приблизишься к тому, кто ты есть, ну или просто стань заднеприводным мальчиком-содержанкой, так даже честнее будет. ну или веди себя как мужчина - работай и обеспечивай себя сам.

советы моралистов мне не интересны

• Советник

а причем тут моралисты? ты спросил как влюбить бабу которая не хочет быть твоим спонсором. тебе сказали - ищи работу. если ты не хочешь искать работу а дальше жить альфонсом ищи другую бабу, лет от 40, при бабле и живи с ней. 

а причем тут моралисты? ты спросил как влюбить бабу которая не хочет быть твоим спонсором. тебе сказали - ищи работу. если ты не хочешь искать работу а дальше жить альфонсом ищи другую бабу, лет от 40, при бабле и живи с ней. 

хм... А разве не было таких альфонсов, жертвы которых были молодые и красивые ожп?)

советы моралистов мне не интересны

я не моралист, а реалист)) реальность не перестаёт ей быть, из-за твоего неприятия. встретит твоя ОЖП, не какого нибудь сосунка, а нормального парня сильного и уверенного, не бездельника.... тебе ДОД и зажатые яйки.

Я думаю, это тролль

Почему? 

Вчера он создал тему о проблемах на работе. Точно тролль

Я в общем писал. У меня постоянно была такая проблема раньше. 

• Советник

хм... А разве не было таких альфонсов, жертвы которых были молодые и красивые ожп?)

у них есть выбор 

точняк то работает то не работает 

значит ему и пол менять не надо - уже заднеприводный

автор, я за тебя рад - это достойное тебя место и занятие.

у них есть выбор 

точняк то работает то не работает 

У меня на днях подработка была просто, вот я и написал

аааа посмотрел его темы. Это студент филфака, которого фригидные бабы ставили в угол.

Пусть мальчик помечтает, не мешайте ему. Пусть глянет еще фильм о Казанове  :D

Кем может работать студент филфака ? библиотекарем ?  :D  :D

Пусть мальчик помечтает, не мешайте ему. Пусть глянет еще фильм о Казанове  :D

Это зависть такая? Из твоего сообщения ясно, что тебе нравится моя жизнь)

альфонсэ:) а почему работу не ищешь?привык?)))где твоё мужское начало?мрак ну и парни пошли.скажу тебе по секрету:это не ты ее трахаешь, а она тебя.

альфонсэ :) а почему работу не ищешь?привык?)))где твоё мужское начало?мрак ну и парни пошли.скажу тебе по секрету:это не ты ее трахаешь, а она тебя.

да я непротив))))))

потому что у меня еще нет диплома, а гробить здоровье на стройках не хочу 

как можно завидовать студенту филфака ? чему завидовать? тому, что пацан по жизни с голой жопой и не может банально заплатить за хавку? или тому, что твоя ликвидность на рынке рабочей силы равна нулю? 

Мужик без кеша - дно

как можно завидовать студенту филфака ? чему завидовать? тому, что пацан по жизни с голой жопой и не может банально заплатить за хавку? или тому, что твоя ликвидность на рынке рабочей силы равна нулю? 

Мужик без кеша - дно

ну как же. я вполне успешно живу за счет довольно неплохой девушки внешне. вот твоя мечта)))

• Советник

мужик на то и мужик что он сам должен себе хотя бы на пожрать заработать и на одеться. а тянуть это с обычной работающей девки как то позорновато что ли. если бы с богатой тетки тянул тогда еще ладно. а так.

почему сразу стройка? в магазин менеджером можно устроится. 

Ну если самому работать + подчпокивать богатенькую мадам, это одно дело. 

А если залезть на обычную девченку и свесить ноги - это, помоему, деградация, дно для мужика. МОЕ ИМХО

мужик на то и мужик что он сам должен себе хотя бы на пожрать заработать и на одеться. а тянуть это с обычной работающей девки как то позорновато что ли. если бы с богатой тетки тянул тогда еще ладно. а так.

почему сразу стройка? в магазин менеджером можно устроится. 

как вариант конечно.... но вот как-то никак у меня это не получалось. кстати я не заочник)

я раньше занимался своим очень небольшим и нелегальным бизнесом... приносило мне иногда и по 3000 в день, при том что я были дома всегда... такое подойдет?)

• Советник

если без морализаторства - то долго такая схема не продержится. максимум месяца 2-3, была недавно тема, как "бизнесмен" кормил завтраками что "вот-вот" лохушку, которая его по сути обеспечивала, после 3 месяцев товарищ был послан. 

обработал одну - на примете должно быть 2-3 свежих жертв. С одной стороны дур учить надо (и мне их не сильно жалко тк доходит до них только вот безжалостными методами), а умная баба раскусит альфонсирующего кукусега на счет "раз" и просто к себе не подпустит изначально и впринципе на требушетный выстрел.

• Советник

но послан он был после того как она посовещалась с "подругами" на этом форуме  :D

• Советник

а почему с родителями не живешь? ЛТРсб ты не тянешь, помогать бабе по дому не желаешь. 

а почему с родителями не живешь? ЛТРсб ты не тянешь, помогать бабе по дому не желаешь.

они в другом городе

• Советник
но послан он был после того как она посовещалась с "подругами" на этом форуме   :D

есть решения, которые уже назрели и витают в эфире.

ей просто нужно было подтвердить свой внутренний голос в нашем исполнении.  Девушка автора тоже все поняла на самом деле и пинок в копчик уже вот-вот.

А по мне оба персонажа этой темы не вызывают уважения. Во первых, что там у неё с бывшим то??Они в отношениях что ли? Странно...не вызывает доверия девочка. если так.

Ну и прибраться дома и пртготовить ужин. я думаю это об  альфовости ничего не говорит)), Чего ты так воспративился, Автор??

Чего все так агрессивно приняли автора?? Пускай шпилит пока дают))

но послан он был после того как она посовещалась с "подругами" на этом форуме   :D

есть решения, которые уже назрели и витают в эфире.

ей просто нужно было подтвердить свой внутренний голос в нашем исполнении.  Девушка автора тоже все поняла на самом деле и пинок в копчик уже вот-вот.

так фишка в том, что я сам не хочу быть посланным)))) мне с ней хорошо))) и я стараюсь зарабатывать хоть что-то)) вот сейчас возобновляю свой бизнес, который приносил мне неплохие деньги... но это такое неблагодарное дело и рискованное...

• Советник

лично я только за.

на дурака не нужен нож - ему с три короба наврешь, и делай с ним что хош (с) Лиса Алиса и Кот Базилио

лично у меня снега зимой не допросишься. 

лично я только за.

на дурака не нужен нож - ему с три короба наврешь, и делай с ним что хош (с) Лиса Алиса и Кот Базилио

лично у меня снега зимой не допросишься. 

важно! я ничего не прошу. она все дает сама

• Советник

короче тебе уже сказали - ничего если не поменяешь тебя сольют и уже скоро, возможно даже еще до НГ. 

так что или дальше плыви по течению ну или что то делать начинай. 

короче тебе уже сказали - ничего если не поменяешь тебя сольют и уже скоро, возможно даже еще до НГ. 

так что или дальше плыви по течению ну или что то делать начинай. 

я не понял одного. ее напрягает что я нищий или то, что вечно дома сижу?

• Советник

понимаешь, у баб в голове прошивка - мужик должен зарабатывать деньги, если не зарабатывает значит он не годный мужик. а твоей девке 27, уже давно пора замуж и рожать. с тобой ей этого не дождаться. а время капает. а любая баба ищет себе именно мужика. так что вывод делай сам. 

ее напрягает отсутствие мозга в твоей голове, ибо ты не хрена не понял ;))

сам-то понял?

понимаешь, у баб в голове прошивка - мужик должен зарабатывать деньги, если не зарабатывает значит он не годный мужик. а твоей девке 27, уже давно пора замуж и рожать. с тобой ей этого не дождаться. а время капает. а любая баба ищет себе именно мужика. так что вывод делай сам. 

так я спрашиваю. если я буду сидеть дома но при этом иметь неплохой по меркам города доход?

Автор, я понял одно, что "мужик" живет за счет бабы, на терретории бабы и хочет сделать так, чтоб она не слила?! верно, автор?! да ты уже не мужик! бабам первое время нравится поиграть в мамочку, уси пуси и так далее, а дальше ты идешь в эротическое путешествие ;))

Пыталась меня прогнуть на готовку, мытье посуды и тд и тп, но я ей сказал, что делать этого не буду и если ей не нравится - пусть ищет другого.

Это не прогиб, а норма в отношении дармоеда домоседа. Она зарабатывает, готовит, убирает, а ты жрешь, самому не тошно? Да и вообще помыть посуду в любых отношениях никогда не было плохим.

потому что у меня еще нет диплома, а гробить здоровье на стройках не хочу

У тебя духовный богатый мир, не царское мое дело? Дуй на стройку цемент тягать, в обе руки по 10 кг и поскакал на третий этаж.

Я удивляюсь твоей ОЖП, что ты еще не слит.. Но и тут слив тебя в безвозвратный ДОД не за горами.

ЗЫ. В армии не служил?

• Советник

Ты, братец, не мужик- и в этом беда. Тебе бы об этом помыслить конструктивно не мешало.

студент а задайся вопросом что ты хочешь от этих отношений?? ты себе мамку нашел с которой ты живешь. онаготовит убирает и кормит+ ты трахаешься.. вместо того что бы как личность развиваться как мужчина.. если цель просто трахатся то просто трахайся.. а вот то что ты на шее сидишь у тетеньки которая старше и хочешь какие то отношения построить.. ну будь честным сам с собой..

Такие собрались стереотипные. Если у парня не завышена значимость ожп и он не будет страдать, то пусть живет так и учится манипулировать женщинами. Полезное умение.

Вот я жил в общежитии один, потому что сосед приехал, нужно было пойти сообщить об этом? Это личное дело каждого, как по мне он мужик побольше других, потому что альфа имеет секс и ресурсы, а омега горбатятся и покупают секс.

Лол, нафига ты переехал? Я пока студентом был, тоже несколько вариантов было таких)))
Сольет, если сам не свалишь (как часть БД?) имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...