Перейти к публикации
пикап.Форум

Нищий студент + независимая девушкай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся 2.5 месяца. Я студент, 21 год. Она ожп, 27 лет, работает, снимает квартиру в центре города. Недавно переехала к нам из другого города. Познакомились с ней в вк, общались с ней там около 3 месяцев пока она не переехала совершенно случайно к нам. Там у нее остался бывший.  Изначально планировали с ней секс-онли, но все это переросло в ЛТР. При чем я живу у нее, она меня кормит за свой счет. Читал переписку с ее подругой. Оттуда узнал, что она недовольна тем, что денег у меня нет, но привыкла ко мне и выгонять меня не хочет, тем более, что в сексе я ее устраиваю. Я ей кстати сказал, что могу уехать к себе если ей что-то не понравится, она сказала, что не нужно уезжать, а лучше найти работу. Так же знаю, что она по-прежнему общается в вк со своим бывшим, а в переписках с подругой постоянно сравнивает меня и его и не всегда в мою пользу. К слову я сам переписываюсь с разными ОЖП и она об этом знает, поэтому табу на переписки нет. Пыталась меня прогнуть на готовку, мытье посуды и тд и тп, но я ей сказал, что делать этого не буду и если ей не нравится - пусть ищет другого. Смирилась. Встречаю ее с работы, гуляю с ней по магазинам и тд и тп. Она платит за меня в кафе, ресторанах. Сейчас почувствовал холодок в ее отношении ко мне и мне это не понравилось. Как быть дальше, чтобы развивать эти отношения и влюблять ее в себя? Если что-то не понятно - спрашивайте. На все вопросы отвечу.

Опубликовано:

Пыталась меня прогнуть на готовку, мытье посуды и тд и тп, но я ей сказал, что делать этого не буду и если ей не нравится - пусть ищет другого.

Молодец, не мужское это дело. А то, что она работает и содержит тебя, это так, пустяки. Ты же сидишь где-нибудь на заочке и торчишь дома. Нашел бы хоть какую-то подработку. Она тебя сольет, 100%, это вопрос времени

Т.е. ее больше напрягает, что я вечно дома?

Опубликовано:

Она тебя выгонит как только встретит нормального мужика.

Она намного тебя сильнее, но все равно слабая. Ибо сильная себя уважающая женщина никогда не стала бы прикармливать альфонса-трахаря-долбо*ба, который мало того что за ее счет жрет, так еще и поесть приготовить, посуду помыть ему не царское дело. Совсем ты опух, потерял связь с реальностью.

Не отношения, а извращенство сплошное.

Иди работай. Инвалид нулевой группы нашелся.

Опубликовано:

ну так я же предлагал ей, чтобы я съехал))

а насчет переписок, она ведь со своим бывшим переписывается, вот и я переписываюсь

Опубликовано:

как "влюблять её в себя"? живешь за счёт женщины и всё что тебя волнует как её влюбить, чтобы ты и дальше был тунеядцем, а она старалась для тебя.

мой тебе совет: смени пол, и ищи себе спонсора, тогда ты приблизишься к тому, кто ты есть, ну или просто стань заднеприводным мальчиком-содержанкой, так даже честнее будет. ну или веди себя как мужчина - работай и обеспечивай себя сам.

Опубликовано:

как "влюблять её в себя"? живешь за счёт женщины и всё что тебя волнует как её влюбить, чтобы ты и дальше был тунеядцем, а она старалась для тебя.

мой тебе совет: смени пол, и ищи себе спонсора, тогда ты приблизишься к тому, кто ты есть, ну или просто стань заднеприводным мальчиком-содержанкой, так даже честнее будет. ну или веди себя как мужчина - работай и обеспечивай себя сам.

советы моралистов мне не интересны

• Советник
Опубликовано:

а причем тут моралисты? ты спросил как влюбить бабу которая не хочет быть твоим спонсором. тебе сказали - ищи работу. если ты не хочешь искать работу а дальше жить альфонсом ищи другую бабу, лет от 40, при бабле и живи с ней. 

Опубликовано:

а причем тут моралисты? ты спросил как влюбить бабу которая не хочет быть твоим спонсором. тебе сказали - ищи работу. если ты не хочешь искать работу а дальше жить альфонсом ищи другую бабу, лет от 40, при бабле и живи с ней. 

хм... А разве не было таких альфонсов, жертвы которых были молодые и красивые ожп?)

Опубликовано:

советы моралистов мне не интересны

я не моралист, а реалист)) реальность не перестаёт ей быть, из-за твоего неприятия. встретит твоя ОЖП, не какого нибудь сосунка, а нормального парня сильного и уверенного, не бездельника.... тебе ДОД и зажатые яйки.

Опубликовано:

Я думаю, это тролль

Почему? 

Вчера он создал тему о проблемах на работе. Точно тролль

Я в общем писал. У меня постоянно была такая проблема раньше. 

• Советник
Опубликовано:

хм... А разве не было таких альфонсов, жертвы которых были молодые и красивые ожп?)

у них есть выбор 

точняк то работает то не работает 

Опубликовано:

значит ему и пол менять не надо - уже заднеприводный

автор, я за тебя рад - это достойное тебя место и занятие.

Опубликовано:

у них есть выбор 

точняк то работает то не работает 

У меня на днях подработка была просто, вот я и написал

Опубликовано:

аааа посмотрел его темы. Это студент филфака, которого фригидные бабы ставили в угол.

Пусть мальчик помечтает, не мешайте ему. Пусть глянет еще фильм о Казанове  :D

Кем может работать студент филфака ? библиотекарем ?  :D  :D

Опубликовано:

Пусть мальчик помечтает, не мешайте ему. Пусть глянет еще фильм о Казанове  :D

Это зависть такая? Из твоего сообщения ясно, что тебе нравится моя жизнь)

Опубликовано:

альфонсэ:) а почему работу не ищешь?привык?)))где твоё мужское начало?мрак ну и парни пошли.скажу тебе по секрету:это не ты ее трахаешь, а она тебя.

Опубликовано:

альфонсэ :) а почему работу не ищешь?привык?)))где твоё мужское начало?мрак ну и парни пошли.скажу тебе по секрету:это не ты ее трахаешь, а она тебя.

да я непротив))))))

потому что у меня еще нет диплома, а гробить здоровье на стройках не хочу 

Опубликовано:

как можно завидовать студенту филфака ? чему завидовать? тому, что пацан по жизни с голой жопой и не может банально заплатить за хавку? или тому, что твоя ликвидность на рынке рабочей силы равна нулю? 

Мужик без кеша - дно

Опубликовано:

как можно завидовать студенту филфака ? чему завидовать? тому, что пацан по жизни с голой жопой и не может банально заплатить за хавку? или тому, что твоя ликвидность на рынке рабочей силы равна нулю? 

Мужик без кеша - дно

ну как же. я вполне успешно живу за счет довольно неплохой девушки внешне. вот твоя мечта)))

• Советник
Опубликовано:

мужик на то и мужик что он сам должен себе хотя бы на пожрать заработать и на одеться. а тянуть это с обычной работающей девки как то позорновато что ли. если бы с богатой тетки тянул тогда еще ладно. а так.

почему сразу стройка? в магазин менеджером можно устроится. 

Опубликовано:

Ну если самому работать + подчпокивать богатенькую мадам, это одно дело. 

А если залезть на обычную девченку и свесить ноги - это, помоему, деградация, дно для мужика. МОЕ ИМХО

Опубликовано:

мужик на то и мужик что он сам должен себе хотя бы на пожрать заработать и на одеться. а тянуть это с обычной работающей девки как то позорновато что ли. если бы с богатой тетки тянул тогда еще ладно. а так.

почему сразу стройка? в магазин менеджером можно устроится. 

как вариант конечно.... но вот как-то никак у меня это не получалось. кстати я не заочник)

я раньше занимался своим очень небольшим и нелегальным бизнесом... приносило мне иногда и по 3000 в день, при том что я были дома всегда... такое подойдет?)

• Советник
Опубликовано:

если без морализаторства - то долго такая схема не продержится. максимум месяца 2-3, была недавно тема, как "бизнесмен" кормил завтраками что "вот-вот" лохушку, которая его по сути обеспечивала, после 3 месяцев товарищ был послан. 

обработал одну - на примете должно быть 2-3 свежих жертв. С одной стороны дур учить надо (и мне их не сильно жалко тк доходит до них только вот безжалостными методами), а умная баба раскусит альфонсирующего кукусега на счет "раз" и просто к себе не подпустит изначально и впринципе на требушетный выстрел.

Опубликовано:

а почему с родителями не живешь? ЛТРсб ты не тянешь, помогать бабе по дому не желаешь.

они в другом городе

• Советник
Опубликовано:
но послан он был после того как она посовещалась с "подругами" на этом форуме   :D

есть решения, которые уже назрели и витают в эфире.

ей просто нужно было подтвердить свой внутренний голос в нашем исполнении.  Девушка автора тоже все поняла на самом деле и пинок в копчик уже вот-вот.

Опубликовано:

А по мне оба персонажа этой темы не вызывают уважения. Во первых, что там у неё с бывшим то??Они в отношениях что ли? Странно...не вызывает доверия девочка. если так.

Ну и прибраться дома и пртготовить ужин. я думаю это об  альфовости ничего не говорит)), Чего ты так воспративился, Автор??

Чего все так агрессивно приняли автора?? Пускай шпилит пока дают))

Опубликовано:

но послан он был после того как она посовещалась с "подругами" на этом форуме   :D

есть решения, которые уже назрели и витают в эфире.

ей просто нужно было подтвердить свой внутренний голос в нашем исполнении.  Девушка автора тоже все поняла на самом деле и пинок в копчик уже вот-вот.

так фишка в том, что я сам не хочу быть посланным)))) мне с ней хорошо))) и я стараюсь зарабатывать хоть что-то)) вот сейчас возобновляю свой бизнес, который приносил мне неплохие деньги... но это такое неблагодарное дело и рискованное...

• Советник
Опубликовано:

лично я только за.

на дурака не нужен нож - ему с три короба наврешь, и делай с ним что хош (с) Лиса Алиса и Кот Базилио

лично у меня снега зимой не допросишься. 

Опубликовано:

лично я только за.

на дурака не нужен нож - ему с три короба наврешь, и делай с ним что хош (с) Лиса Алиса и Кот Базилио

лично у меня снега зимой не допросишься. 

важно! я ничего не прошу. она все дает сама

• Советник
Опубликовано:

короче тебе уже сказали - ничего если не поменяешь тебя сольют и уже скоро, возможно даже еще до НГ. 

так что или дальше плыви по течению ну или что то делать начинай. 

Опубликовано:

короче тебе уже сказали - ничего если не поменяешь тебя сольют и уже скоро, возможно даже еще до НГ. 

так что или дальше плыви по течению ну или что то делать начинай. 

я не понял одного. ее напрягает что я нищий или то, что вечно дома сижу?

• Советник
Опубликовано:

понимаешь, у баб в голове прошивка - мужик должен зарабатывать деньги, если не зарабатывает значит он не годный мужик. а твоей девке 27, уже давно пора замуж и рожать. с тобой ей этого не дождаться. а время капает. а любая баба ищет себе именно мужика. так что вывод делай сам. 

Опубликовано:

ее напрягает отсутствие мозга в твоей голове, ибо ты не хрена не понял ;))

сам-то понял?

понимаешь, у баб в голове прошивка - мужик должен зарабатывать деньги, если не зарабатывает значит он не годный мужик. а твоей девке 27, уже давно пора замуж и рожать. с тобой ей этого не дождаться. а время капает. а любая баба ищет себе именно мужика. так что вывод делай сам. 

так я спрашиваю. если я буду сидеть дома но при этом иметь неплохой по меркам города доход?

Опубликовано:

Автор, я понял одно, что "мужик" живет за счет бабы, на терретории бабы и хочет сделать так, чтоб она не слила?! верно, автор?! да ты уже не мужик! бабам первое время нравится поиграть в мамочку, уси пуси и так далее, а дальше ты идешь в эротическое путешествие ;))

Опубликовано:
Пыталась меня прогнуть на готовку, мытье посуды и тд и тп, но я ей сказал, что делать этого не буду и если ей не нравится - пусть ищет другого.

Это не прогиб, а норма в отношении дармоеда домоседа. Она зарабатывает, готовит, убирает, а ты жрешь, самому не тошно? Да и вообще помыть посуду в любых отношениях никогда не было плохим.

потому что у меня еще нет диплома, а гробить здоровье на стройках не хочу

У тебя духовный богатый мир, не царское мое дело? Дуй на стройку цемент тягать, в обе руки по 10 кг и поскакал на третий этаж.

Я удивляюсь твоей ОЖП, что ты еще не слит.. Но и тут слив тебя в безвозвратный ДОД не за горами.

ЗЫ. В армии не служил?

• Советник
Опубликовано:

Ты, братец, не мужик- и в этом беда. Тебе бы об этом помыслить конструктивно не мешало.

Опубликовано:

студент а задайся вопросом что ты хочешь от этих отношений?? ты себе мамку нашел с которой ты живешь. онаготовит убирает и кормит+ ты трахаешься.. вместо того что бы как личность развиваться как мужчина.. если цель просто трахатся то просто трахайся.. а вот то что ты на шее сидишь у тетеньки которая старше и хочешь какие то отношения построить.. ну будь честным сам с собой..

Опубликовано:

Такие собрались стереотипные. Если у парня не завышена значимость ожп и он не будет страдать, то пусть живет так и учится манипулировать женщинами. Полезное умение.

Вот я жил в общежитии один, потому что сосед приехал, нужно было пойти сообщить об этом? Это личное дело каждого, как по мне он мужик побольше других, потому что альфа имеет секс и ресурсы, а омега горбатятся и покупают секс.

Опубликовано:

Лол, нафига ты переехал? Я пока студентом был, тоже несколько вариантов было таких)))
Сольет, если сам не свалишь (как часть БД?) имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...