Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

прочитал переписку и офигел

Рекомендованные сообщения

ну хер знает, мне на данный момент кажется, я для неё значим: при встречах расцеловывает, звонит по 4 раза в день, нг вместе хочет отметить; спрашивает, что подарить; приедет салаты делать)

всем спасибо )

Да значим. Просто дальше веди себя правильно и не допускай таких пике - женщины их никогда не забывают и не прощают. Эта тоже будет прогибать. Я думаю это и имел ввиду предыдущий спикер.

Поживем - увидим что будет дальше.

Ребят, давайте по честному. Каждый из нас много раз видел телефон девушки, лежащий на столе без присмотра. Но иногда даже мысли нет его брать. Это когда мозг согласен с членом. А бывает прямо как заноза в жопе, так и тянет туда залезть. А это значит только одно, вы уже видели что девочка изменилась, мозг уже срисовал, что ведет она себя не так как обычно, он уже знает что есть вася, но член все еще сильнее и для нас онанитакая. А потом мы берем телефон и бах... Ничего нового. Все это мы прекрасно знали ещё до того как протянули руку к трубке. Доверие не пропадет просто так, мы просто игнорируем иногда очень явные вещи и очень дорого за это платим

Чтобы было понятно сказано далее - я не считаю по умолчанию пикап офигенной темой. Превращать в смысл жизни трах максимально возможного количества женщин - это... на мой взгляд не круто. Даже, наверное, создатель этого инструмента не имел такой цели, просто ее исковеркали. Мое мнение, что пикап это очень хороший инструмент, который позволяет мужчине становится лучше, показывает пути развития, быть хозяином своей жизни и дает стимул для развития тем, кто не знает "как это делать".

Соответственно, не считаю верным выносить из пикапа следующие вещи - любую надо трахнуть и бросить, нельзя платить за девушек - они должны платить за себя, чем больше тем лучше....

Пикап это как ящик с инструментами для открытия замков - тебя учат пользоваться всеми, раскрывают потенциал кувалды и отвертки. Однако некоторые "пикап-мастера" совершенно не правильно понимают суть. После чего мы видим открытие "замочков на шкатулке" при помощи перфоратора и кувалды и неказистые попытки открыть "сейф" с помощью напильника!

После вышесказанного я тебе хочу задать вопрос - Автор, какая твоя цель? Что ты хочешь с этой девушкой?

БЗ работает в обе стороны! Нельзя заиметь качественные отношения совершенно в них не вкладываясь. Если ты хочешь гармоничных отношений - нельзя быть пикап.хамлом! Надо стать мужчиной! Мужчина никогда не будет ставить ультиматум девушке в час ночи "поймай тачку"! Это можно сделать на этапе прогиба с ОЖП 8, с завышенной самооценкой, которую нужно опустить на землю. В остальных случаях ты не самец - ты *удак (девушки, думаю, согласятся).

Автор, не все что на сайте написано нужно воспринимать буквально и всегда. Стань проще, отпусти ситуацию! Почувствуй собственную уверенность, делай как хочешь!

Пример тебе из жизни - девушку, с которой я прожил 2,5 года и единственную всерьез любил я соблазнил на свидании, на котором забил на ВСЕ правила пикапа!

Кувалду и перфоратор надо уметь использовать, но не менее важно знать когда!

Всем здесь обычно дают совет - соблазнять других. До и после прочтения факов этот совет. Потому что прочитав инструкцию к инструменту нужно на собственном опыте понять, где и когда его применять!

Не бойся делать так, как считаешь нужным! Гораздо эффективнее будет сделать уверенно то, что ты считаешь правильным, чем неуверенно и неконгрэдуэнтно то, что тебе скажут сделать здесь! Ты должен понять почему в данной ситуации нужно было сделать так! Поэтому не бойся потерять - действуй, рискуй, ищи свой стиль... В итоге ты с удивлением обнаружишь потом, что ты соблазняешь не задумываясь о правилах и пр. Ты просто действуешь как хочешь, а выходит само. И вопросов у тебя не будет - ты просто будешь жить! ;)

P.S. назовем это постом мотивации ;)

Половину вообще не понял ) а насчет изобретателя пикапа . Мне кажется что его изобрела женьщина . Сам подумай ты работаешь над внешностью , вбухиваешь бабки в спорт зал , хобби , тренинги ! Убиваешь кучу бабла времени ресурсов и потом снимаешь девушку которая тебе дает потому что считает тебя самым клевым парнем . Кто выигрывает в этой гонке мужик который вылез из кожи что бы пререпезнуться или девушка которая получила самого крутого парня вопрос спорный

Мужчина, который нашел свой путь в жизни, получил уверенность в себе и избавился от женского воспитания.

Мужчина, который нашел свой путь в жизни, получил уверенность в себе и избавился от женского воспитания.

+1! И добавлю главный факт из этого - САМ ВЫБРАЛ себе девушку!

• 3 недели спустя...

я предполагал, что обращаться к форуму придется еще раз, вот он

тема такая, 

пытался соблюдать ЗБЗ,
НГ отметили вместе, по ее желанию (она мне подарок, я ей подарок). Периодический пинг с ее стороны, в основном выражался в СМСках. каждая встреча заканчивалась ее словами: пиши мне почаще!

смски с моей стороны 1-2 в день,

несколько ее смсок с какими-то ее вопросами мной не отвечены,

почти каждая встреча - секс

по ее словам со мной заниматься любовью ей нравится

но со временем я стал замечать, что звоню я ей, а не она (хоть и один раз в день, но стабильно вечером), если я не дозванивался до нее, она обязательно перезванивала.

Часто замечал ее взгляд на себе (такой взгляд, как у влюбленной девочки, которая любуется мной), когда спрашивал, почему так смотришь, она с улыбкой говорила, что просто разглядывает меня)

Мой один стопроцентный косяк. Она говорила, что ушла от бывшего МЧ, потому-что он ей редко очень звонил и мало  уделял ей внимания. Мой косяк, что когда речь зашла о нем, я сказал, что он так поступал, потому-что у него была другая (думаю зря ляпнул, вызвал ревность видимо) но она сказала, что она знает, что 100% у него никого не было.

Из подарков: один раз подарил магнитик невзначай, подарочек небольшой на НГ, и на ДР цветок и подвеска серебряная. Как я уже писал : она в меня вкладывалась тоже, там в кино приглашала, суши угощала неоднократно.

Крышесносов вроде не было

Было такое, что ни с того не с сего звоню ей и говорю, сейчас приеду за тобой и заберу к себе, она в непонятках. я приезжал и забирал. Она на позитиве.

Сошл пруф (кажется так) демонстрация машины, отдельной квартиры, говорил о доме у родителей, всегда говорил, что есть много девочек с которыми общаюсь, работаю в нотариальной конторе (а не курьером, как она подумала вначале), говорил , что очень нужен на работе, начальнику нравлюсь (в принципе не врал).

Ездили в основном в кино, один раз в парк-музей, каток.

Познакомила с мамой и сестрой, хотя я ее не знакомил со своей родней, только с одним моим другом, у которого я её все время держал за руку (т.к. она говорила, что очень не любит, когда ее бросал одну ее бывший МЧ в каких-то его компаниях)

Один раз приезжала ко мне сама (узнала сама где и как ходят маршрутки ко мне).

Две недели назад я уехал к другу в гости с ночевкой, она позвонила, у меня села трубка и отрубилась, на следующий день мне пришла СМС, что от нее было 7  недозвонов. Тогда я даже понял, что девочка крепко залипла на меня и как-то даже отстранился от нее. при встрече я слегка по-доброму постебался над ее 7 недозвонами (думаю зря сделал) после чего она стала реже звонить. 

На ее работе все знают обо мне. И знаю, что она рассказывала коллегам, о том что я мало ей пишу, коллеги ей говорили, что я плохой. Но когда вижусь с ее коллегами на ее работе все со мной общаются на позитиве и с улыбками.

Один раз я пришел к ней на работу без предупреждения, просто повидаться, Она сказала, что не любит таких сюрпризов (внутри меня это выбисило , но не предал значения, посидели немного, она расцеловала и мы расстались)

В прошлое воскресение я по работе к ней зашел, что бы заказать еду для сотрудников своей конторы (она работает администратором в кафе), ее не оказалась на месте, она вышла по делам, но ей сразу доложили обо мне, после чего она перезванила кассиру и сказала, чтобы кассир говорил, что моя еда готовится пока она не придет. Т.е. сделала так, чтобы задержать меня до ее прихода! (она пришла - целовашки, обнимашки, вопросы почему не пишу)

Но в общем встречи наши стали реже. и она перестала звонить, тока СМС. я сохранял постоянство  1 раз звонок в день, 1-2 смски.

но тут я не выдержал, произнес речь по телефону:

я ей СМС - поговорить надо,
она перезванивает:
я ей: ты мне нравишься, но отношения не могут строится без взаимности, они не могут основываться только на переписке и перезвонов, без встреч отношения между мальчиком и девочкой обречены на прекращение.
она: я работаю, мне некогда, потом она говорит : я не понимаю, что значит отношения без взаимности,
я говорю: все понятно и вешаю трубку.

(не знаю - зря , не зря этот высер)

После всего этого уже второй день ни я ни она не пишем друг другу и не звоним.

Знаю, что она постоянно советуется со своими подругами, а те ей какпают на мозг, что девочка не должна звонить первой и все в таком духе.

Мне опять крышу сносит (с каждым днем все больше), я готов к ней приехать с цветами с ананасами с чем угодно, лишь бы увидеть, хоть девочка далеко не красавица, но зацепила по самое небалуйся!!! На этом фоне её значимость поднимается от средней до высокой.

Делаю подходы к другим ОЖП, сходил на свидание со знакомой. Хочу побороть зависимость. Но все время думаю о ней.

Я щас делаю очень дальше! Я боюсь, что она забъет на меня пополной и вернется к своему бывшему. Хотя я ей всегда говорил, что можешь встречаться с кем угодно, когда угодно, и я ничего плохого против её бывшего МЧ не имею, т.к. его не знаю. Говорю, что возможно, что он не плохой парень и все такое. Говорил, что елси хочешь вернуться к нему, пожалуйста, только скажи мне сразу об этом, чтобы я понимал и зря время не тратил.

Инициатор наших встреч почти всегда я. Звонки были почти всегда от нее, СМСки от нее и от меня пополам.

-----------------

щас гуднул ей совершенно случайно, пришла смс : ты случайно?  я не выдержал и позвонил, сказал, что да случайно, но немного соскучился и решил позвонить, она сразу стала долго говорить о том, что ее бабушка сломала ногу и сейчас ей нужна помощь, она находится на грани смерти, хочет делать завещание и т.д. Я, конечно, попереживал за ее бабушку, сказал , что ей надо помогать.   Сказал, что подъеду сегодня вечером, она - ладно, созвонимся

встретились, привез ей ананас (ему она обрадовалась), посидели в суши, там все время чувствовал ее дальше

потом
два дня трубку не брал

сегодня диалог в вайбере

[пятница, 23 января 2015 г. 20:19] Ольга: Вова! Чего случилось....? Почему трубку не берешь?
[пятница, 23 января 2015 г. 22:47] You: о чем ты?
[пятница, 23 января 2015 г. 22:49] You: сегодня трубка разрядилась
[пятница, 23 января 2015 г. 22:54] Ольга: Ты издеваешься! Я тебе вчера весь день звонила. Врать та ни надо!!! Так и напиши...ни хотел и не брао. Врун
[пятница, 23 января 2015 г. 23:10] You: вчера занят был на работе, вечером неуспел взять
[пятница, 23 января 2015 г. 23:21] Ольга: Всего хорошего Вова!

Это конец?????

в первый день, когда я игнорил ее она пару раз пробовала зайти вк, мне приходили смски о попытке входа (после каждой смски от вк она звонила),
я ей в день нашей последней встречи показал переписку с девочкой, которая мне писала и проявляла интерес , показывал со стёбом этой девочки, 

я уже начинаю пофигистично ко всему относится, будь, что будет, 

Я отвечу как всегда в своем стиле :wub:

Я последнее время склоняюсь к следующему - не надо заморачиваться над ситуацией. Спроси себя чего ты хочешь. Если ответ будет "быть с ней" то будь. Не выноси себе мозг! Девушки это очень хорошо чувствуют, а вместо твоей уверенности и стабильности она чувствует постоянную напругу. При этом ты вместо кайфа от отношений чувствуешь ее же.

Все контролировать не получится. Да и нужно ли? Зачем тебе отношения и телка, с которой ты вынужден постоянно морочиться? Играть в игры? Последнее время я склоняюсь к тому, что когда мне начинают трахать мозг я просто сливаюсь! При этом трахать его себе - оно тебе надо?

Расслабься и будь, что будет.

Ситуация сейчас выглядит так - она была на какой-то момент твоей. Останется ли она твоей навсегда не зависит от каких-то сиюминутных действий. Если ты для нее не подходишь - ты все равно рано или поздно будешь слит. И поисками и какими-либо одноразовыми мерами ты не обойдешься. Ты будешь слить "по общему ощущению"! И девочки куда как больше ведутся на него. Если ты накосячил в данный конкретный момент, но по общему ощущению ты офигенный мужик - хрен она уйдет. Если ты вроде и популярный и модный и все-такое, но по общему ощущению ты мечущееся нечто ты будешь слит!

Понимаешь о чем я?

Перестань парится и начинай жить в кайф! Будет с тобой и дальше? Гут! Нет? Да и забей! Будут другие, будут лучше (и лучше здесь в смысле именно для тебя лучше). А с этой у тебя все было - оставь ее в такой ситуации как опыт и как приятные воспоминания! Это лучше чем играть в свою игру, а потом быть слитым и люто злиться на себя и обижаться на нее, что проиграл!

Совет 1 - никогда, никогда никогда никогда не верь словам женщин

Совет 2 - трахай

Совет 3 - не заморачивайся

#ихмногояодин

Интересно, а как же в семье-то жить будете, не веря ни одному слову?

Приготовленный борщ в лабораторию сдавать, прежде, чем вкусить. А то, вдруг, отравит? :D

в первый день, когда я игнорил ее она пару раз пробовала зайти вк, мне приходили смски о попытке входа (после каждой смски от вк она звонила),

я ей в день нашей последней встречи показал переписку с девочкой, которая мне писала и проявляла интерес , показывал со стёбом этой девочки, 

я уже начинаю пофигистично ко всему относится, будь, что будет, 

Будьте мужчиной! Знаете, что ЭТО такое? Нет?

Трудотерапия и увлечения в помощь. Авось, УМНУЮ деву к берегу прибьет)

Последний совет от Vauhall крутой. Чтобы понять что и так и так будет хорошо нужен скилл, стальные яйца и интересные мысли в голове…

я понимаю о чем пишет vauhall. 

1. когда впервые приглашал на свидание, она просила назначить его на ее территории, я ответил - на нейтральной, она согласилась и приехала.

2. следующий момент:

на тот момент секса не было, но все шло к тому, 

я предложил ей приехать ко мне , но встретится с ней на нейтральной, она согласилась, а через некоторое время написала, что подумала, что я могу заехать за ней ,

т.к. я  хотел трахаться (тут я понимал, что прожимаюсь, но с учетом того, что она знала , что едет не кино смотреть, подумал, что можно и заехать) тогда был первый трах (получается 4ая встреча с ней, не считая того, что я с ней каждые выходные виделся в ее кафе, заходил по работе)

3. другая ситуация:

у меня до всего этого, когда не было зависимости от этой ОЖП как сейчас (чуть выше средней, но не влюблен), мы ехали у меня в машине после катка, и ей там не понравилось , что я сказал что-то "неправильное".

она - я хочу домой ( а ехали мы ко мне), на что я - сделал музыку погромче, повернул к ее дому,

я - мы приехали, она - я не это имела ввиду, я - раз не это имелла виду, тогда почему молчала пока ехали к твоему дому, плати за бензин 300, на что она мне дала 1000 р. я спросил сдача нужна? - она - нет  (она не богатый человек) далее мы поехали ко мне.

частые инвестиции в меня это для нее нормально!

я ей не подарил ни одного цветка, подарок был только мишка, которого я выйграл в тире (в тире играл пока ее ждал с работы)

говорит (думаю намекает), что знакомый мальчик девочке золото, огромные игрушки все время дарит

я ей невзначай тип магнитик подарил))) на что она так искренне обрадовалась!!!! 

Да ты жлоб, дорогуша. Ещё и с ОЖП деньги за бензин потребовал. Хоть бы сдачу ей отдал, а то в карман себе 700 лишних рублей засунул, как шлюшка какая-то. Думаю, рано или поздно она сольется. Бабы жлобов не любят. Это сейчас она в тебя инвестирует, а позже её это заипет и будешь ты наречен Жлобиной с большой буквы.

Я отвечу как всегда в своем стиле :wub:

Я последнее время склоняюсь к следующему - не надо заморачиваться над ситуацией. Спроси себя чего ты хочешь. Если ответ будет "быть с ней" то будь. Не выноси себе мозг! Девушки это очень хорошо чувствуют, а вместо твоей уверенности и стабильности она чувствует постоянную напругу. При этом ты вместо кайфа от отношений чувствуешь ее же.

Все контролировать не получится. Да и нужно ли? Зачем тебе отношения и телка, с которой ты вынужден постоянно морочиться? Играть в игры? Последнее время я склоняюсь к тому, что когда мне начинают трахать мозг я просто сливаюсь! При этом трахать его себе - оно тебе надо?

Расслабься и будь, что будет.

Ситуация сейчас выглядит так - она была на какой-то момент твоей. Останется ли она твоей навсегда не зависит от каких-то сиюминутных действий. Если ты для нее не подходишь - ты все равно рано или поздно будешь слит. И поисками и какими-либо одноразовыми мерами ты не обойдешься. Ты будешь слить "по общему ощущению"! И девочки куда как больше ведутся на него. Если ты накосячил в данный конкретный момент, но по общему ощущению ты офигенный мужик - хрен она уйдет. Если ты вроде и популярный и модный и все-такое, но по общему ощущению ты мечущееся нечто ты будешь слит!

Понимаешь о чем я?

Перестань парится и начинай жить в кайф! Будет с тобой и дальше? Гут! Нет? Да и забей! Будут другие, будут лучше (и лучше здесь в смысле именно для тебя лучше). А с этой у тебя все было - оставь ее в такой ситуации как опыт и как приятные воспоминания! Это лучше чем играть в свою игру, а потом быть слитым и люто злиться на себя и обижаться на нее, что проиграл!

Motivation mode on

Подробнее

Шестой день как я ей не звоню. И она не звонит, хотя мне ее коллеги доложили, что она спрашивала приходил я или нет к ней на работу.

Хотел попробывать неделю дальше, неделю ближе. Завтра позвоню, узнаю как дела.

в итоге седня позвонил, была не в доступе (уж думал в чс добавила), через час еще позвонил, гудки - не взяла (ну думаю будет мститьт и не брать)  уже расстроился (были мысли приехать к ней на работу, ну короч тфнить) забил, расстроился

перезвонила часа четыре спустя.

спросил как дела, сказала хорошо, я сказал , что у меня тоже все супер, рад слышать, она: тогда почему трубку не берешь, когда ей была очень нужна моя помощь и теперь она не может положится на меня, я сказал, щас не удобно говорить, перезвоню когда домой приду (хотя сам даже не знал что сказать)

перезвонил, какой-то херни наговорил по этому поводу, что типа я стал понимать, что из-за ее поведения отношения катятся по наклонной и не мог общаться из-за этого (ну бред короче) она пооправдывалась, попросила говорить сразу что не нравится, а не не брать телефон, я - ок.
сказала, что думала, что я с телкой с какой-то стал зажигать, я говорю, пока мы вместе я ни с кем не зажигаю, кроме тебя) она - если найдешь себе кого-то предупреди меня за неделю пожалуйста. я - ок.

она стала спрашивать почему я ее не зову на свидание и когда мы увидимся , я сказал - я не знаю когда у тя выходные, все время работаешь, она - в воскресенье, я ок, идем в океанариум, она сказала , что очень долго ждать до воскресенья и мы долго не видились, соскучилась, и попросила пригласить ее на свидание завтра и поехать ко мне (сказала, что именно я ее должен приглашать на свидание, типа у меня есть принципы, у нее тоже, я поржал)) сказал хорошо завтра встретимся
потом я сказал пока, она - не пока давай еще поговорим, я - нам тогда завтра не о чем разговаривать будет, она - я найду о чем поговорить, короч держала меня еще пол часа на телефоне, потом я понял , что телефонный тупняк пошел, пожелал спок ночи, до завтра.

Она просто полностью контролирует ситуацию и рефреймит тебя как хочет, вот и все.

что значит рефремит?

отменить завтрашнее свидание?

Она просто полностью контролирует ситуацию и рефреймит тебя как хочет, вот и все.

мне отменить завтрашнее свидание?
Нет конечно. Иди и развлекайся.

Дай ей эмоций завтра, крышесносик запили, чтоб запрограммировать её, что без тебя мол было скучно, а с тобой. уух, эмоушинал шторм, а потом отсекси.

Она прямым текстом сказала, что хочет трахаться.

• 1 месяц спустя...

кому интересно,
с девушкой ЛТР, она полностью во мне растворилась, всегда ждет звонка, и приезжает по первому зову, порой жестю с ней, пару раз говорила , что мы расстаемся, отпускал ее, как-то концерт закатила с вызовом машины и уездом навсегда, я посмеялся пожелал всего хорошего, а потом звонила, пупсиком называет, хочет семью, говорит классно трахаюсь

вот мазохистка

Автор, а это что? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153393&hl=

Как-то не вяжется. Не находишь?

Это одна ожп, Та другая . ничего странного
  • 9 месяцев спустя...

Если кому интересно,

Она ушла от меня , создал отдельную тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=158596#entry2697132

Да мне тоже кажется что постоянно играть в игры и парится что как сделать,это бред, удовольствие от отношений в чем? ты не ты,ты-реклама.За все то время что вы встречаетесь. ы уже должен был понять зачем она тебе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...