Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложности после моего косяка

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день, мне 22 девушке 23, давние друзья еще со школы, в школе не рассматривала меня вообще как парня или партнера по сексу, после школы все очень поменялось, я стал ее динамить, сливать на улицах взглядом, короче везде игнорить, потом решил пообщаться (после ее инициативы) . Общение началось хорошо и впринципе было на уровне как она сказала "я за тобой всегда бегаю, ты такой первый и меня это бесит", на самом деле, очень симпатичная девочка для меня 7-7.5, суть дальше, где-то года полтора назад мы очутились у меня дома, пили вино и я начал немного приставать, на что дошло до поцелуев, дальше начались оры, ненадо так делать, ты закого меня принимаешь, в общем как теперь оказалось - стандарт, еле еле смог вырулить ситуацию, пошел провожать до дома, поцеловал, кончилось не так плохо как могло дома, сказал что много выпил. Где-то через пол года встретились, снова зашли домой, там все и случилось, первый раз с ней, мало но оба были довольны. Позже сказала, что это было ошибкой и наша дружба теперь сходит на нет, а секс ей просто так со мной не нужен. Дальше под предлогом может начнем встречаться разводил ее на секс, в тачке, дома, приезжала даже както раз утром, когда я был не в состоянии после празднования дня рождения подруги у меня дома))) сделала все что я захотел, я сказал что есть дела и она меня отвезла к другу, уехала) Дальше были просто встречи, раз из 3ех сделала как надо все. Последний раз я очень сильно накосячил как я думаю, после бурной оральной ласки с ее стороны, было реально круто, я не знаю почему но спросил, "киса, а если я найду девочку, мы будем с тобой встречаться по выходным?" на что ее реакция очень сильно поменялась и с того дня все не так как хотелось бы. В данный момент она говорит что мы просто друзья, у нее есть парень но не в нашем городе и она не хочет ничего со мной такого, но изредка перекидываемся картинками на эту тему или заводим что и как было) Последний раз виделись недавно, пытался поцеловать не далась, сказала что есть парень и она его любит, разошлись, но согласилась сходить в кино как нибудь, даже уже намекает. Забыл добавить, звонит редко в основном пишет сама, первая, а если звонит я не беру ссылаюсь на занятость, я звоню делает примерно тоже самое.

Извиняюсь что так много букв, боюсь без некоторых фактов будет трудно.

Цель - занятия сексом изредка, возможно ЛТР, но не уверен, так как очень ветрена девочка. Возможно я что-то делаю не так, т.к встречи были бы не возможны будь у нее правда парень которого она любит, быть другом с которым можно поболтать не хочу, может ультиматум?

ps пишу с аккаунта друга, своего нет

Ну мыслишь в общем верно. ЛТР с такой я бы заводить не стал (ИМХО). А насчет СО (секс-онли) - в чем проблема? Везешь в "кино" (у тебя же дома телевизор есть) - да и сексишь!;) Проблема в чем?

Она выдергивается? Выдергивается. Домой едет? Едет! (Если не едет, можешь звать в кафе, там для приличия сидишь, после везешь домой). Не дает? - прожимаешь:)

А вообще, тебе доверие бы поднять, раппорт прокачать, чтобы все без ломки. Короче ФАКи почитай. А так - я лично не вижу проблемы.

Почему не стал бы? Судя по описанию, давалка?) Домой не получится, никак) если только в машине в данный момент, но в машине  я пока не знаю как себя вести, не дает приблизится, может делаю не так что. Последнее время кстати забыл добавить, она говорила на машине ездить со мной в двоем не будет, типо пристаю) Но в кино то мы както поедем, если едет - зеленый свет, даже если парень? Как прожать, БД играть в машине?

Она мне очень сильно доверяет, я знаю вещи которые знает только отец ее и я, даже мать не знает, слишком личные.

Почему не стал бы? Судя по описанию, давалка?) Домой не получится, никак) если только в машине в данный момент, но в машине  я пока не знаю как себя вести, не дает приблизится, может делаю не так что. Последнее время кстати забыл добавить, она говорила на машине ездить со мной в двоем не будет, типо пристаю) Но в кино то мы както поедем, если едет - зеленый свет, даже если парень? Как прожать, БД играть в машине?

Она мне очень сильно доверяет, я знаю вещи которые знает только отец ее и я, даже мать не знает, слишком личные.

Честно говоря данных маловато.

На данный момент у меня 2 версии - 1) реально сильно ей нравишься и она хочет с тобой ЛТР 2) ей пох на все, ты нравишься, вот и дает)))

По описанию не понятно, "давалка" или нет. Возможно кроме тебя у нее никого и не было. Просто бегает за тобой и не знает, что делать. Но если честно, то больше смахивает на давалку :D  :D

Про места - хочет в кино? Ок, везешь в кино :) Возбуждаешь там (в кино, кафе, где угодно), везешь в тихое место, трахаешь в машине ;) Перед этим читаешь ФАК по методикам прожима, на случай если начнет ломаться. no problemo.

Ну секса не было с того момента, уже около месяцев 4, когда я ляпнул) до этого и глотала все как надо, извиняюсь за подробности, судя по ее словам я не первый в этом разврате и ей это нравится) может напрямую, либо секс либо ничего? недавно в это русло мне сказала, если ты ждешь от меня секса то ты его не получишь, знай, я сказал я уважаю твое мнение, не парься) еще не давно сказала, что чем больше меня игнорит тем больше замечает, что я с ней лучше общаюсь, может что не так и тут?

Блин, ФАКи лень мне тебе пересказывать.

В СО ей движет надежда, что тебе нужен не только секс. Т.е. как только ты ей позицию обозначишь, что только трахать ее будешь - она сольется. Соответственно, хочешь трахать? Говори все что нужно. Если угодно - каждый раз ее по новой соблазняй :) Только ничего не обещай. В идеале, минимум разговоров максимум секса.

На ее вопросы типа тебе нужен только секс? спрыгиваешь с темы или отвечаешь нейтрально, в стиле - мне нужно общение с тобой, ты мне нравишься ну и все такое :) Короче, девушки любят ушами - хочешь, чтобы полюбила ртом твой член, полюби им ее уши :D

То, что 4 месяца не было....нуу...соблазни ее еще раз :) Ужин, прогруз какой-нибудь на возбуждение и вперед.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...