Лига жопоруких рукожопов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 930
Мужчины достигаторы
На тему «как быть счастливой/ым?) Ну да, можно, причем бесконечно. Хотя суть укладывается в одно предложение. Хз, меряться письками с тем, кто ищет заработок на пикап-форуме, как-то нелепо выглядит -
13 930
Мужчины достигаторы
Ты пытаешься объяснить прописные какие-то неинтересные "истины", аля лошадь сдохла, слезь. Когда здесь подход иной, не надо убивать лошадь. И удивляешься к тому же, что люди тебе что-то пытаются иное объяснить. Поразительно. -
13 930
Мужчины достигаторы
Это самовнушение скорее, что все так легко и просто. Как говориться что сложного, ведь тебя окружают миллионы людей... чужих -
13 930
Мужчины достигаторы
С таким подходом тут как минимум делать нечего от слова совсем. Можно так же и без форума прожить незамысловатую жизнь, совсем не думая при этом. Никто ж не мешает в принципе. -
13 930
Мужчины достигаторы
Я уже писал об этом. Но почему-то вы не читаете) Это прикол какой-то? Вы заставляете меня мои фразы повторять опять и опять. Я же все писал выше - "Не всегда легко! Но как показывает мой личный опыт и опыт, тех кого я знаю - это лучший вариант. Как говорится: "Если лошадь сдохла - слезь"!" "Я не говорю, что у тебя при расставание никаких эмоций не будет. Естественно, будут и переживания и возможны какие-то эмоциональные качели первое время(а правильно ли я сделал?, а может зря?, наверное можно было сохранить? и т.д.) Но по факту, если отношения не приносят уже радости,
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.