Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Флирт МЧ в соц сети с другой

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. История избитая и простая. Есть я и мой молодой человек. Вместе год. Счастливы. В планах пожениться. Я хостесс в ресторане, мне 23 года, ему 32 он арт-директор в клубе. Разница 10 лет, он опытнее и по жизни мудрее. Это и понятно. Устраивает  c ним все и секс тоже.
 Я случайно зашла в его сообщения в контакте. Любопытство какое-то сыграло. Оказалось, сидит на работе и переписывается с девушками, болтает обо всем. Я многих знаю - модели, танцовщицы, певички. С одной недавно начал общаться.

Я стала читать их диалоги. Отвешивал ей комплименты, восхищался ее работами (она дизайнер) - как я поняла, она сама к нему добавилась. Только его флирт с ней не похож на рабочее общение. Инициатор диалогов - он. Она прислала ему свои рисунки - там по разному в разных стилях нарисованные девушки. И тут у он поднимает тему лесбийской любви, короче, та дизайнерша признает почти, что бисексуальна. Он предлагает ей секс втроем. Причем явно и открыто. Она  отказывается. 

Он просто рассказывает ей о своих похождениях. О некоторых вещах я  в курсе. О некоторых нет. Похоже его заводит откровенность или что не знаю. Просит ее задавать ему любые вопросы. В последних сообщениях писал ей что она сводит его с ума и он бы ее изнасиловал. Спрашивал нравится ли он ей. В ответ смайлики с ее стороны и продолжение диалога. Сегодня он снова писал что хочет ее.И занялся бы сексом с ней с большим удовольствием. Она спрашивает "что твоя девушка скажет?" Он пишет "не узнает".

Я знаю что он с ней не видится. Но от сознания того что она гдето живет в одном городе с нами  и если она скажет ему что готова , он может побежать реализовывать свои желания. Мне становится гадко. И не знаю как быть. Начну говорить про это - он скажет это просто переписка что бы убить время.

А не надо разговаривать) В зависимости от характера он может начать не оправдываться в стиле "ой, это просто, чтоб убить время", а сделает тебя виноватой, что ты залезла в его переписку.

Так что просто зеркаль. Начни прихорашиваться, пропадать, и всячески изображать (но без реальных фактов, чтоб было не к чему придраться), будто у тебя поклонник и не один :) Тогда он, может, и забегает

Однако, есть у меня один приятель, мы знакомы со школы. И со школы у него есть девушка. И сколько я его знаю, он всегда искал кого-то на стороне, гулял с девушками, пытался найти замену своей. Им рассказывал, что с девушкой давно хочет расстаться, но вот только она его упрашивает, а он никак не может ее бросить из жалости, но он уже почти готов ее бросить. Ну, и прочие стандартные рассказы. В итоге лет в 20 он все же женился на своей девушке, у них есть сын, приятель жил семейной жизнью, был как бы счастлив итд. Но вот недавно рассказал, что снова взялся за старое. 

И, послушав эту историю, я на какой-то момент с горечью осознала, что хоть и часто бывают какие-то надежды, что что-то изменится, что все можно поправить. Но чаще всего человек не меняется. Признаться, не припомню ни одного случая, чтоб человек изменился. Даже после большого горя - человек менялся на полгода. На год. А дальше по новой. А я знаю по роду своей работы очень много людей.

Так вот. Ему 32 года. Он таким и останется. Если ты хочешь быть с ним, то будь готова, что так и будет всегда. Или, если для тебя это неприемлимо, уходи.

Всем доброго времени суток. История избитая и простая. Есть я и мой молодой человек. Вместе год. Счастливы. В планах пожениться. Я хостесс в ресторане, мне 23 года, ему 32 он арт-директор в клубе. Разница 10 лет, он опытнее и по жизни мудрее. Это и понятно. Устраивает c ним все и секс тоже.

Я случайно зашла в его сообщения в контакте. Любопытство какое-то сыграло. Оказалось, сидит на работе и переписывается с девушками, болтает обо всем. Я многих знаю - модели, танцовщицы, певички. С одной недавно начал общаться.

Я стала читать их диалоги. Отвешивал ей комплименты, восхищался ее работами (она дизайнер) - как я поняла, она сама к нему добавилась. Только его флирт с ней не похож на рабочее общение. Инициатор диалогов - он. Она прислала ему свои рисунки - там по разному в разных стилях нарисованные девушки. И тут у он поднимает тему лесбийской любви, короче, та дизайнерша признает почти, что бисексуальна. Он предлагает ей секс втроем. Причем явно и открыто. Она отказывается.

Он просто рассказывает ей о своих похождениях. О некоторых вещах я в курсе. О некоторых нет. Похоже его заводит откровенность или что не знаю. Просит ее задавать ему любые вопросы. В последних сообщениях писал ей что она сводит его с ума и он бы ее изнасиловал. Спрашивал нравится ли он ей. В ответ смайлики с ее стороны и продолжение диалога. Сегодня он снова писал что хочет ее.И занялся бы сексом с ней с большим удовольствием. Она спрашивает "что твоя девушка скажет?" Он пишет "не узнает".

Я знаю что он с ней не видится. Но от сознания того что она гдето живет в одном городе с нами и если она скажет ему что готова , он может побежать реализовывать свои желания. Мне становится гадко. И не знаю как быть. Начну говорить про это - он скажет это просто переписка что бы убить время.

Тебе гадко. Ты читала сама конфиденциальную переписку и теперь ТЕБЕ гадко.

Посмотри на это так, что ты потребитель. Ты выбираешь, поглощать ли эту информацию и как ей распорядиться.

Ты начала потреблять, хотя сейчас очень удобно свалить на свое любопытство, хотя для таких умников наши праотцы в 93 приняли Конституцию, где записали основные вещи, и в частности, такие как тайна частной жизни.

Ты что хочешь, чтобы тебе стёрли память или научили думать по - другому, чтобы ты могла с минимальным дискомфортом продолжать с ним отношения несмотря на глупости тобою сделанные?

Факт - он гулящий. Факт - это не изменится. Тебе решать жить с таким мужчиной (это вполне возможно, многие так живут) или найти другого. Учитывая, что у другого будут другие проблемы, идеальных людей нет.

Нет никакого смысла с ним об этом разговаривать, устраивать скандалы, обидки, ультиматумы и т.п. - он не изменится. И он не виноват, что он такой, это как злиться на него, что у него волосы кудрявые или нос не с той формой, какая тебе нравится.

Предложи ему с мерцающими глазками невзначай секс втроем, когда он начнет расспрашивать ммж или жжм, отмахнись, типа просто так сказала, не предавай значения. Раз ты можешь знать и молчать, а не бежать сразу рвать волосенки, то хоть помурыжь его, накидай мыслевирусов, пусть переваривает.

Предложи ему с мерцающими глазками невзначай секс втроем, когда он начнет расспрашивать ммж или жжм, отмахнись, типа просто так сказала, не предавай значения. Раз ты можешь знать и молчать, а не бежать сразу рвать волосенки, то хоть помурыжь его, накидай мыслевирусов, пусть переваривает.

Это хороший вариант. Посмотришь, как он будет реагировать.

Или прибереги свое знание на время. Потом выложишь как козырь в сложной ситуации.

Но вообще это плохой сигнал. Это не просто треп. Мысль рождает желание. Желает переходит в намерение. Намерение вызывает действие.

Представь, что он тебе изменяет. Что будешь делать? Выйдешь за него замуж?

Автор, у меня чем-то похожая ситуация. Почитайте мою тему

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151502

Так, на заметку. советовать ничего не буду, со своей ситуацией еще не разобралась.

Следует отделять ВК-дроч от реальных отношений.

Иногда тоже с девушками переписываюсь, если не хватает внимания... даже телефоны беру. Но никуда не хожу. Это всего лишь способ держать на уровне свое ВС.

Можете его спровоцировать - дайте ему возможность совершить измену. Т.е. вы у мамы/подруги и т.д. и он это заранее знает. У меня была такая возможность - я не стал, потому что уважаю прежде всего себя и свой выбор. Переписки в СС это не отменяет.

делай ему Д. конкретное,

а с чего он должен понять, почему в его сторону Д?. Зачем давать такие советы? Он же не телепат...

А если он в ответку врубит Д? интуитивно...у автора взрыв мозга будет. Она все волосы на жопе порвет))) если они там есть) шутка...Что ей потом Б делать?

Я думаю, у тебя козырь в руках. пока не суетись. Присматривайся к человеку..

хороший совет

Я вот по учебе тоже в СС переписываюсь с девочкой. Там у нас честно откровенный флирт...капец. ну не жмж. но мы уже и коктейльчики друг другу договорились делать, и фильм на диване посмотреть вместе)))

В институте у нас флирт...глазки, улыбочки..домой приглашает

Я так себя веду, потому что мне нужно, что бы она мне по учебе помогала)) и мне и ей приятно)))она конечно та ещё сука...но я думаю врят ли я с ней изменю...да и не хочу

он все прекрассно понимает

он них*я не поймет. Я бы не понял. 

Ну почему ты так думаешь. он же не знает, что переписка ей известна

и парень прибладел слегка

и либо она его сейчас выровняет либо будет измена как точка невозврата отношений

все это лажа....лажа конкретная. Дело здесь не в БЗ. А просто человека адекватнее нужно выбирать для жизни. То есть если бз смещен в мою сторону, то мне бежать изменять нужно?

измена будет в любом случае) ей теперь и в камандировки не уезжать и не беременеть, и парнуху ему всегда сувать?

он просто не зрелый сам по себе...

• Советник
мальчику 32 года, свадьбу хочет

а кто сказал, что он хочет свадьбу? И не на словах буль-буль, а деятельно? в сабже указано "в планах пожениться". в чьих планах? может он там ваще ни сном ни духом, а она уже платья выбирает и парадные труселя в стразах. Он что замуж звал? кольцо с бриллиантом стоя на коленях протягивал? требовал руку и сердце?  

жду у аппарата. 

а вот давай, у нас свадьба через год а я вместо того чтоб занятся чемто полезным или сделать для тебя тупо флиртую с пацанами в ВК а мне ето сделать сам понимаешь несложно , твоя реакция?

подожди подожди...ты просто флиртуешь??, или ты уже договорилась переспать с кем то??с указанием времени и места? Это разные вещи, уточни конкретнее...давай по ближе к ситуации с автором

а вот давай, у нас свадьба через год

я подумаю по поводу свадьбы...в любом сдучае

ну вот видишь и авторша задумалась, и ты б задумался

а если судить по тому что она написала, то он конкретно договорился о встрече

а не просто написал что девочка симпотная

значит исчет другую

вот и думай

тут надо Д. и понижать его значимость

со временм будет рада что избавилась от инфантила

ну и я б себя так не повела но я вообще никогда не изменяла и не думала изменять ето против моей морали

но если парень в 32 года такое исполняет то нашла б другого и Д. за неделю, без особых выяснений отношений

тут косяк его серьезен и ето даже не косяк, ето свидетельство того что ему ети отношения на данном этапе ненужны

ты меня совсем не поняла...какое нах Д. 

Зачем ей терять время? Играть в эти БЗ с заведомо неподходящим человеком. (который балбес спалился :) )

неважно договорилась я переспать с кемто со временем и местом или я мысленно хочу чтоб меня загнул раком твой лучший друг

важно, что в моей голове мне насрать в этот момент что подумаешь или сделаешь ты

а знаешь когда это происходит? тогда, когда твоей значимости нет для меня, просто нет и потому я смотрю на других

а вот когда твоя значимость и значимость отношений и семъи для меня в космосе я етого делать не стану

ни в вк, ни на фейсбуке, ни в реале

когда человек значим - ему изменить нереально и нереально думать о ком то другом

авторша незначима для парня , она просто удобна

и либо повысит себя, либо Д, игнор саморазвитие и так до того момента когда он прийдет с кольцом и захочет отношений именно с ней а не просто удобного секса без емоционального вклада и верности

Боржуха, милая, ну подожди.....куда ты бежишь быстрее паровоза...

Есть я и мой молодой человек. Вместе год. Счастливы. В планах пожениться. 

Устраивает c ним все и секс тоже.

исходные данные, что они счастливы...БЗ   50/50. 

Если БЗ смещается. то сразу в койку к моегу другу? разве по другим признакам это не проявляется??....Это уже блядство называется со стороны моей жены, а не смещение БЗ

тут уже минимум, нужно полное разъеснение отношений автором в других сферах, не только смс переписка

Спасибо всем, кто отписался. 
Предложения официального еще не было от него. Он говорил что просто "когда-нибудь мы поженимся". Мы везде появляемся как пара. На любых мероприятиях. Все знают нас как пару.

Он конкретно в переписке не обговаривал место и время встречи. А предлагает взять инициативу в свои руки. Говорит несколько расплывчато что хотел бы попасть к ней в гости , что бы она его пофотграфировала или они вместе рисовали бы красками. Она вежливо отнекивается. Он несколько раз спрашивал привлекает ли он ее как мужчина. Она говорит что не может вот так судить типа не знает.

Не понимаю чем она его так взяла. И чего мне не хватает во мне. 

Говорит несколько расплывчато что хотел бы попасть к ней в гости , что бы она его пофотграфировала или они вместе рисовали бы красками. Она вежливо отнекивается. Он несколько раз спрашивал привлекает ли он ее как мужчина.

А вот это уже провал с его стороны. Некст...

ты решил более жестко сразу бросить

Я такого не предлагал. Откуда ты это взяла?

Пост Нр. 21

мой ответ вот выше, номер 12.

ты сама придумываешь в голове ситуации ведумую только тебе, ты смотри на ситуацию у автора

я не буду жить вместе с парнем кто для меня незначим и он со мной аналогично темболее я не буду планировать свадьбу даже в своих мечтах

я просто буду трахаться с ним, както общаться без эмоционального вклада и смотреть на другие варианты потомучто либо нехочу отношений и свадеб вообще либо именно с этим человеком их нехочу

Насколько я понял, эмоциональный вклад присутствует.  Автор поясни? Подарочки. Совместные походы? быт..

и у авторши, потомучто она знает свои отношения лучше чем мы все есть 2 варианта

1. качать себя и БЗ выровнять но она должна учитовать факт что он склонен к изменам сам по себе

2. зеркалить его, оставить как СО и принять как факт что отношений других не будет

ну и самый лучший вариант это 3й - какая свадьба в 23 года? забить на все и самой развиваться, мне вон 30 и я только начала задумоваться об етом, все туда успеем

То есть Боржуха, ты считаешь, если парень вруг захотел секса на стороне, то нарушен БЗ, с учетом что в данной истории с сексом в паре все хорошо??.

стань сама себе интерессна, почитай книги, в зал и свидание с 5ю другими

я тебе гарантирую что если не дурак то будет с кольцом бегать за тобой

ну а если дурак то тебе такое ненадо

Он на потрахушки, она на свиданки) кайф)

Моё видение такое, если БЗ заваливается, то это проявляется на духовном уровне сначало, парень меньше звонит, отстраняется, дарит меньше подарков, уменьшает внимание и общение, то тогда нужно и выравнивать его, заняться собой, отстать от человека. Это не значит , что парень уже кого то шпилит. Это просто значит, что не нужно надоедать человеку, нужно дать ему пространство. Если же манька так припекла его своей любовью до горла, то тогда и чувства сгорают, и вот тогда уже и начинает человек смотреть по сторонам, когда уже по горло достал человек. 

А у тебя Боржуха, это не отношения, а уже мусор, что ты здесь описываешь, ходить на свиданки с другими, оставить как СО, зеркалить. Всё это х*ня, если изначально человек такой. Если он сам по себе такой.

А допустим ты беременна, как тогда ты будешь БЗ проддерживать, побежишь с пузом на свиданки тоже? Если узнаешь, что муж шпилит соседку. Есть такие ситуации, когда БЗ нужно отпустить. а просто посмотреть. что вообще за человек рядом с тобой. И никакие БЗ здесь не помогут.

И 23 года самый прекрасный возраст для замужества, не наговаривай. И институт за плечами и работа, и опыт. Опыта в отношениях большого не надор, что бы построить крепкие ЛТР. Посмотреть на остальных, шишек немного понабивать и достаточно. Чем по койкам скакать и локти кусать после 30 лет.

Могу предположить, что МЧ - человек увлекающийся, и в другой девушке его привлекла новизна, и совершенно не факт, что она чем-то лучше автора. Я бы посоветовала автору, не устраивая разбор полетов и не заявляя о своем открытии, перетянуть внимание на себя, устроить небольшую встряску (может, действительно, пусть поревнует - только без реальных поводов), чтобы он вспомнил кто есть кто в его жизни.

• Советник

Автор, самоуважения у вас нет. Может вы конечно и молоды и наивны. Но уже всё же не совсем молоды и пора, пора уже понимать что-то )

Та девушка, надо отдать ей должное, с мозгами. Крутит парнем, держит его на коротком поводке ) Ведь всегда удобней и полезней для девушки когда тебя желают - такого человека и использовать можно, в случае чего. И полезным он может оказаться ) А отшила бы она его совсем - нажила бы себе недоброжелателя, обиженного на неё большого ребёнка, который и сказать и сделать может что-то не хорошее в своей ярости ) 

И тем не менее она изящно напоминает ему про наличествующую девушку, говоря тем самым - мне такого не надо. Не нужна и роль любовницы, также не хочется потом в глазах знакомых и общества выглядеть некрасиво, когда и если что-то вскроется. 

Может даже имеет место какая-то женская солидарность - и она в глубине души презирает этого идиота который настолько небрежно, грубо и самоуверенно бросает эти слова - "она не узнает". Ведь это такой детский сад с его стороны, этим он показал просто себя всего )) Она кинула ему гнилую кость - и он её сожрал жадно, быстро.. Тем самым показал что из себя представляет - дерьмоеда )

Т.е по любому, твой мерзкий, лживый и скользкий тип - ей особо не интересен. Она такого может только ненавидеть. Но вот почему ты пытаешься делать с ним что-то противоположное ненависти - вопрос вопросов ))

Любой мужик хочет всех баб (привлекательных или даже просто новых для него). Это инстинкт. Если мужик говорит обратное - он врет.
Когда он рассуждает на тему секса с другой и знает, что автор НЕ ПРОЧИТАЕТ этого, это ни о чем вообще не говорит. Вы ещё думать ему о бабах запретите или фантазировать и дрочить.
Возможно он и спрашивает "привлекателен ли он сексуально" как раз потому, что не собирается изменять, а таким образом утверждается в том, что он вполне себе мужик что надо. Если б явно хотел изменить, давно бы уже съездил и в ВК сразу стало бы тихо.
Успокойтесь. Если секс будет, тогда и думайте приемлемо это для вас или нет.

я вот буду в ЛТР и буду сидеть на сайте знакомств и проверять а достаточно ли много пацанов хочет меня загнуть раком и какя оценка внешности среди них!!!!!!!!!!!!!!!!

Ровно так и будет.

и у человека, кто хочет строить здоровые ЛТР должна быть здоровая оценка ситуации и самооценка..

Да, да. Здоровое тело и здоровый дух.

Флаг в руки.

а знаешь почему?...

Барышня, вы разве не заметили, что вы мне не интересны. Думал вы догадливее. Я не вам писал. И вы вообще плохо поняли о чем я, да к тому же непонятое на себя спроецировали.

Я наблюдала за ним все время. Если не считать что я знаю про переписку, у нас все хорошо. Как и прежде. Он ей писал перед новым годом. Я на кухне готовила в это время. А он писал ей "мне скучно". Она спросила почему на этом перписка оборвалась.  Cегодня уже написал "придумал проект. ты будешь обязана прийти ко мне и обсудить все. сокучился по тебе."
Я приняла решение. ПОка буду следить за перепиской. Как только наклюнется встреча/обсуждение встречи. Скажу что все знаю и поставлю перед выборм: или я с которой вместе давно, или новая баба, которую он толком не знает. Пусть делает выбор. 

После этого он только будет усерднее шифроваться и ты уже никогда не узнаешь пока он не выберет другую. Ну поговори спроси все ли его устраивает, без упоминаний других женщин. Хоть узнаешь чего ему не хватает (если он сам это знает). А вообще двойная жизнь у человека. Зачем это тебе? Смотри - он зависит он той женщины, а ты от него. Получается, будешь ли ты с этим МЧ зависит он незнакомки. Это что солидная основа для отношений???

Нельзя зависеть от выбора другого человека, ты должна сделать выбор сама. Возможно, наступив на горло своей песне. Или так и будешь дальше жить в зависимости от его переписок, постоянно отслеживать, кого следующую он будет клеить?

Это называется женская мудрость. Зачем то ей нужен этот опыт и зачем то она выбрала этого мужика. Не у каждой хватит спокойствия и выдержки наблюдать за подобными пируэтами. Вот что не стоит делать автору, так это усугублять недоверие к мужчинам, пытаться контролировать их как карабас кукол на веревочках, следить сыщиком. Это лишает тебя всякой свободы. Хотя, полагаю, тебе нравится играть в маленькую полицию со слежкой. Развлекательно.

• Советник

Не знаю зачем так с собой поступать.. Она ведь и спит с ним наверное, и всегда ЭТО помнит, всегда ЭТО чувствует. И от этого ей плохо, а он того что она чувствует даже не замечает, не обращает внимания.

Почему она хочет быть с ним? Не любовь к себе.. Привыкла обращаться с собой плохо. 

Ну и виной всему конечно надежды, надежды, надежды - на то что он изменится, полюбит её, оценит её, выберет её.  :)

Но не похоже на то чтобы он хорошим человеком был, способным на хорошее, не похоже что она правильный выбор сделала. Не похоже что знала, чего выбирать - за то и расплачивается. Собственно весь смысл тут в этой расплате, в обратной связи, в отражении собственной некомпетентности, не понимании психологии собственной и окружающих. Наивный ребёнок, чё уж там, которому предстоит болезненный процесс роста и осознания впереди, осознания того что нужно быть осторожнее, осознание того какие качества надо искать в партнёрё чтобы не оказаться в подобной ситуации, и каких качеств и характеристик следует избегать чтобы вновь не оказаться в подобной ситуации.

Мне наоборот она не кажется наивным ребенком, скорее начинающий кукловод, с мазохистскими наклонностями. Нет впечатления сто ЭТО ее тяготит, там уже что то железно заматерелое внутри, беспощадное.

• 3 месяца спустя...

Я несколько месяцев читала их переписку. Ничего криминального не было. Не считая его сообщений что он хочет ее. Однажды он предложил ей встретиться и заняться сексом. Она отказалась. Он настойчиво предлагал ей объясняя это тем , что ему плохо и встреча с ней может его спасти. Она сказала что готова с ним встретиться, но только  на нейтральной территории ( Он боялся что их могут увидеть и боялся лишних распросов) , а трахаться с ним у нее якобы нет желания никакого .. Потом написал ей длинное сообщение что не смог пойти против себя и изменить мне. Она написала одно слово "хорошо". Потом он ей  еще неоднократно писал , но она не расположена на дальнейший разговор с ним.

У нас все хорошо с ним и секс регулярный , и вместе мы как и прежде. Только получается что его цепляет чем-то виртуальная дама которую он видел раз в жизни в реале, раз он продолжает писать ей даже сейчас. Выходит окажись она посговорчивее то он бы не стал внезапно так хранить мне верность. 

Я не знаю что изменить в себе. Она совсем человек другой - и типаж внешности и увлечения. Да даже и дело не в ней конкретно, а просто что он любит меня (ей так писал и мне говорит всегда) но готов пойти на лево и рабочее время проводит за таким флиртом. Она его отошила , так появится следующая.

Не знаю как быть. Теперь страх подкрался что он всегда готов  на измену.

Ты так пишешь, будто не знала об этом с самого начала. Не надо никого обманывать.

Дело не в ней и не в тебе, а в нем.

И странно, что когда ему плохо, он не идет к тебе. Наверное у тебя нет той внутренности, что может мужчину успокоить просто своим присутствием.

Дело не в ней и не в тебе, а в нем.

И странно, что когда ему плохо, он не идет к тебе. Наверное у тебя нет той внутренности, что может мужчину успокоить просто своим присутствием.

Как сделать так чтобы я могла успокоить просто присутствием своим?

Ведь с виду мы просто идеальная и счастливая пара. Мы много пережили вместе. Не мог же он просто так быть со мной все это время.

В переписке была оговорка с его стороны. Что изменял он всем своим девушкам. И ни разу не попался.  Не изменял только мне. 

Ну подожди, найдет девицу которая без особых вложений согласиться дать и изменит тебе тоже, дело за малым. Наверное на дешевок он не разменивается, ищет тех, кто способен будоражить его эмоционально и интеллектуально, но шевелить жопой ему лень.

Как стать той, кто может успокоить внутренних демонов чьих-то? Быть внутренне сильнее, излучать спокойствие ( не унылое говно), быть ресурсом простой доброты и понимания. В твоей жизни встречались люди, одно молчаливое присутствие которых успокаивало? Делать для этого ничего не надо, надо просто быть такой, нести эту энергию.

"Мне плохо, спаси меня" - это, скорее всего, пустая болтовня и развод на секс, а вы уже собрались успокаивать?)

Ты думаешь энтот мужик ничем в душе не терзается?

Развод на секс да, но ведь явно что этот мечущийся орган что то тревожит ))

Мне кажется, тут сама сфера деятельности какбе предполагает. Эта чем-то зацепила, достаточно сильно, чтобы предпринять первую попытку изменить. Во второй раз потребуется меньший стимул.

• Советник

Как сделать так чтобы я могла успокоить просто присутствием своим?

Для начала просто не прощать и не принимать такой вот херни по отношению к себе ) Научиться самоуважению. 

Вообще много чего нужно сделать, всю свою жизнь, всю свою личность перекроить. Колоссальных объёмов и сложности работа.

Поинтересуйся как бы другие люди поступили в такой ситуации. Подумай почему ты так не можешь или не хочешь поступать. Нет ли в этом трусости, слабости, глупости в надеждах каких-то.

автор,у тебя стальные нервы. как вообще можно нормально общаться с человеком,зная что пока ты готовишь ему еду,он предлагает другой бабе потрахаться-).

советую сказать ему,что все знаешь. и послать.

посмотришь как его защимет и он будет бегать за тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

Вопросик

2. 5

Потеря эмоциональной связи.

3. 62

Служебный роман

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 1 179

Замужняя

• Создать...