Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то тут не так

Рекомендованные сообщения

К моим 23 годам у меня сложилось стойкое ощущение, что со мной что-то не так.

Вроде и не страшная (уже начала сомневаться, так как самооценка и так была не высока, а теперь вообще под плинтусом).

Фото выкладывать не хочу - я видеоблоггер, случайные узнавания мне ни к чему (уже было такое, довольно неловко).

Есть поклонники, есть парень (не мой), который несколько лет от меня без ума и никак не сдается.

Но, как всегда, кто нужен мне - тому не нужна я, и наоборот.

Опыта отношений немного (это еще мягко сказано). Активная, позитивная (может, иногда слишком), общаются с интересом, но дальше не заходит. Плюс у большинства уже есть девушки - один за другим попадаются занятые, карма какая-то.

Назрел вопрос - какие девушки отталкивают парней? Чересчур самостоятельные (я)? Девочко-бро (тоже почти я, скорее всего)?

Не назвала бы себя пацанкой - платья, юбки, помоги-открой бутылку и т.п.

Второй вопрос - что в поведении девушки ставит ее в положение ДОД? Иногда предлагаю сходить куда-то (подается как "друзья"), встречается на ура, но все так и остается на уровне предложения.

Последние разы два парня явно флиртовали, я им явно нравилась (случайно получалось, что оба раза рядом был мой взрослый и опытный друг - говорил, что за километр видно), но, как оказалось, у обоих есть девушки и я в пролете (а зачем тогда так флиртовать явно?..). Парни были в разное время, если что.

Просто если за 23 года у меня не было толком отношений, это уже наводит на мысли... Подобный экземпляр встречала один раз, красивая, умная, да и вообще отличная  девочка, и все туда же.

Даже самые страшные, глупые, с хреновым характером встречаются с кем-то, а у меня совсем все печально, выходит? Особых критериев не имею - мерседесы/коттеджи/канары не особо интересуют (могу позволить себе сама съездить куда угодно, купить, что хочу и прочее)

Вес какой?

:D

стройная, хожу на фитнес, на пилон ходила

я вообще мелкая, рост-вес-размер ноги.

Баллов так 6-6.5, наверное. Написать 7 самооценка не позволяет  :P 

Мои подписчики считают меня милой как минимум, симпатичной, красивой - максимум. "Боже, что за уродство" на моем веку не было ни разу.

Раньше чувствовала взгляды в метро, на улице, теперь как-то не особо, хотя не менялась (внутренние ощущения, видать).

Тут не во внешности дело - что-то с характером/поведением не так, скорее.

Назрел вопрос - какие девушки отталкивают парней? Чересчур самостоятельные (я)? Девочко-бро (тоже почти я, скорее всего)?

Не назвала бы себя пацанкой - платья, юбки, помоги-открой бутылку и т.п.

Понимаешь, одних парней такие девушки оттолкнут, другие парни души не чаить в такой девушки будет. Тут дело совместимости..

Важно концентрироваться на том нравиться ли ТЕБЕ человек, а нравишься ли ты ему это решать только ему. Понимаешь? Позволь другим людям самим решать насколько ты привлекательна для них. Не забивай себе голову ерундой....

Второй вопрос - что в поведении девушки ставит ее в положение ДОД? Иногда предлагаю сходить куда-то (подается как "друзья"), встречается на ура, но все так и остается на уровне предложения.

Опять же отключай свое ЭГО и позволь парням самим решать дружить с тобой или трахаться....

Могу сказать так как оценивают парни:

1) Внешность

2) Те эмоции которые он испытает рядом с ней (по сути это твое умение быть слабой, женственной, ведомой и тд.)

3) Интеллект

4) Духовная близость

И самый прикол что все эти этапы не реально пройти за 2-3 часа... а реально недели и месяца общения...

Вообщем если у тебя нет продолжения скорее всего прикол в внешности или в твоей модели поведение или просто парни несовместимы были...

sashasahsa

другие парни души не чаить в такой девушки будет

обычно я нравлюсь либо тфн-ам, либо характером слабее моего

не люблю быть слабой в глобальном смысле - мол "защитите меня от этого злого мира!"

Опять же отключай свое ЭГО и позволь парням самим решать дружить с тобой или трахаться....

это легко - вот они и решают дружить, или только спать

а реально недели и месяца общения...

как же с ними общаться, если они потом первые на контакт не идут?)

Подумай о том, что ты даешь парням.

У меня есть подруга, симпатичная, добрая, умная.

Но мы с ней дружим. Так получилось, что познакомились мы в определенном кругу людей, и первоначально я не подкатывал, т.к. из-за работы мне нельзя было портить отношения с кругом людей, в котором мы познакомились.

По прошествии времени эта необходимость отпала, но то , что я от нее получаю при общении "без секса" я не готов променять на пару ночей. На пару ночей я возьму глупенькую девочку со смазливой мордашкой.

Хорошие умные девочки тоже хотят секса

Да я согласен, что только фригидные не хотят секса. :) я так написал, что бы более контрастно показать, что есть вещи и ситуации, когда ты становишься донором "других" эмоций, не менее ценных, то могут на этом и остановить развитие общения.

Серсея, как ты себя оцениваешь, в тебе есть что нибудь от персоонажа на твоей аватарке?)

• Советник

если ты не замечаешь что с тобой флиртуют, значит строишь из себя неприступную бабенку. к искренним улыбающимся девчонкам, без злобы в общении, прямом а не в инете, добрым и задорным парни сами липнут. 

А бедная девушка думает, че это она такая замечательная сидит в ДОДе ;)

100% нет, тогда бы не строили планы по ее соблазнению мужика :D :D :D :D :D  хотя в итоге их свидание быстро завершилось и мы пили вискарь)

Тема не обо мне)

тогда пиши в личку)

ну и что бы не было оффтопом - есть такая вешь, когда люди симпатичные, милые, но не цепляют. Я не знаю почему, как это объяснить. П

Скорее всего завышены требования к мужчинам, необязательно в финансовом отношении. Возможно, слишком жестко фильтруешь по внешности, внутренним качествам, принципам и т.д.

Частое явление, когда девушка и не глупая, и симпатичная, и без вредных привычек, и с идеальными ценностями и сидит одна. Потому что ищет себе равного, и на меньшее не соглашается…

А то, что все страшные, глупые подруги с КЕМ-ТО уже встречаются – это объяснимо так же легко) Этот КТО-ТО вряд ли является их идеалом… Просто понимая, что более качественный экземпляр им не светит, соглашаются на меньшее… Многие из них считают, что лучше быть хоть с кем-то, чем быть одной…

У всех разные принципы…

Одни живут по принципу: «Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало.» Часто так и остаются одинокими и без детей… Причем очень часто это высокоморальные девушки и женщины.

Другие по принципу: На безрыбье и рак рыба… Многие так и выходят замуж, рожают детей и со стороны создают впечатление счастливой семьи.

Без видимой внешности это гадание на кофейной гуще. Хотя, возможно, что если ты с короной ("мои подписчики"), то у тебя никакой типаж. Ну то есть, есть девушки, которые не вызывают вообще никаких эмоций. При этом, они могут быть даже по дефолту красивыми и сексуальными как бы. Но есть в них что-то отталкивающее, холодное или искусственное. Например, Анна Седокова или Вера Брежнева (не знаю почему их назвал, первым на ум пришло).

Подумай о том, что ты даешь парням.

У меня есть подруга, симпатичная, добрая, умная.

Но мы с ней дружим. Так получилось, что познакомились мы в определенном кругу людей, и первоначально я не подкатывал, т.к. из-за работы мне нельзя было портить отношения с кругом людей, в котором мы познакомились.

По прошествии времени эта необходимость отпала, но то , что я от нее получаю при общении "без секса" я не готов променять на пару ночей. На пару ночей я возьму глупенькую девочку со смазливой мордашкой.

а почему отношений не хочешь?)

а почему отношений не хочешь?)

Две причины: 1) не мой типаж девушки 2) если начать, пути назад не будет. Можно запросто лишиться одного из немногих близких мне людей.

а ты тфн ми кого считаешь? конкретно...по каким признакам ты их приписала к тфнам?

как говорят...возьми листочек, нарисуй себе мальчика...какими качествами должен обладать человек, которого ты могла полюбить и какого мужчину ты желаешь видеть рядом? 

Четкого вопроса не увидел. Видимо тема создана для того, чтобы услышать что-то вроде " ты классная, скоро и до тебя доберется принц на белом коне, просто не повезло ".

Дам тебе 2 совета.

1) Почаще выбирайся на какие-либо общественные мероприятия. Поменьше сиди в интернете и строчи сообщения)

Зимой - анти-кафе, каток и прочее.

Летом - парк, танцы на свежем воздухе и все в таком духе.

Уверен, что поможет, какой бы ты не была.

2) Проявлять инициативу понравившимся мужчинам. Не стесняться этого делать.

Мужики это любят на самом деле, кто бы что не говорил. Особенно, если это будет от симпатичной, ухоженной девочки.

Желаю удачи.

если ты не замечаешь что с тобой флиртуют, значит строишь из себя неприступную бабенку. к искренним улыбающимся девчонкам, без злобы в общении, прямом а не в инете, добрым и задорным парни сами липнут. 

я не слишком добрая, на самом деле, но не сказала бы, что это сразу бросается в глаза) не в том смысле, что я тираню бабуль и щенков, просто не люблю людей в целом 

однако, если человек нравится - я становлюсь слишком открытой, активной, к примеру, я могу без задней мысли позвать в гости, пригласить переночевать (БЕЗ задней мысли - как девушек, так и парней)

Без видимой внешности это гадание на кофейной гуще. Хотя, возможно, что если ты с короной ("мои подписчики"), то у тебя никакой типаж. Ну то есть, есть девушки, которые не вызывают вообще никаких эмоций. При этом, они могут быть даже по дефолту красивыми и сексуальными как бы. Но есть в них что-то отталкивающее, холодное или искусственное. Например, Анна Седокова или Вера Брежнева (не знаю почему их назвал, первым на ум пришло).

Я милая. Такой милый милый пупсик. Только ленивый так не назвал.

а ты тфн ми кого считаешь? конкретно...по каким признакам ты их приписала к тфнам?

как говорят...возьми листочек, нарисуй себе мальчика...какими качествами должен обладать человек, которого ты могла полюбить и какого мужчину ты желаешь видеть рядом? 

ТФН - которые скачут вокруг меня, всеми силами стараются обратить на себя внимание, пишут круглые сутки. Я легко могу ими управлять при желании.

у тебя, автор, проблема потери личности и нелюбви к себе самой

ты сама не разобралась каких отношений хочешь и с кем

все твои предложения летят из позиции "чего хотят они"

потомучто ты боишься заглянуть в себя и увидеть там пустоту, или нелюбовь и неприятие себя что точь в точь проходит в реале и люди етого инстинтивно пугаются

на ментальном уровне всем надо чтоб их любили

в твоей же позиции "чтоб любил меня и не был ТФН"

попробуй научиться заниматься собой

стань сама себе интерессна, не выходи замуж мысленно за них, просто постарайся делать вклад в их Соц. и помогать им обрести себя при етом саму себя обретая

надо хорошая внутренняя работа над собой

любят тех, кто умеет любить себя саму и к тебе притянется именно тот, кто надо

а покаместь ты зависима от их поведения что в корне неверно

они все хорошие, конечно не все в карту, но попробуй просто любить людей и общаться с ними и попробуй для начала начать наслаждаться своим одиночеством и своей жизнъю без парня

тогда и хороший пацан подтянется

Я об этом думала. То, что я себя не люблю (я это прекрасно знаю и не боюсь это увидеть), каким-то образом ощущается другими людьми, хоть я и не показываю этого. И отталкивает. Говорят же "если ты не можешь полюбить себя, то как это могут сделать другие?"

Плюс я мазохистка. Кто нравится? Те, кто меня ни во что не ставит, не обращает внимания, воспринимают как "секс-ноли". Ну или варианты засранцев каких.

Четкого вопроса не увидел. Видимо тема создана для того, чтобы услышать что-то вроде " ты классная, скоро и до тебя доберется принц на белом коне, просто не повезло ".

Дам тебе 2 совета.

1) Почаще выбирайся на какие-либо общественные мероприятия. Поменьше сиди в интернете и строчи сообщения)

Мужики это любят на самом деле, кто бы что не говорил. Особенно, если это будет от симпатичной, ухоженной девочки.

Желаю удачи.

Первый вариант да, хорош) Я редко куда выбираюсь - не с кем. Переехала из другого города, все друзья остались там. Были какие-то компании, но в конце концов мы пошли разными дорогами и я осталась одна. Теперь общаться практически негде - универ закончила, работаю дома, у знакомых свои жизни, компании, парни/девушки.

Второе - проявляю. Не сказала бы, что они против - но ответных движений нет. Не могу же я быть вечным инициатором)

ТФН - которые скачут вокруг меня, всеми силами стараются обратить на себя внимание, пишут круглые сутки. Я легко могу ими управлять при желании.

Ну а по жизни, на сколько они тфны, Какими качествами обладают. Чего добились, какие цели? Умные девочки часто из таких выбирают. Чем плохо? 

А ты пообщайся поближе...Это может так кажется что они ТФН...приглядись поближе. То есть кто оказывает внимание, те и ТФН что ли?

Кто нравится? Те, кто меня ни во что не ставит, не обращает внимания, воспринимают как "секс-ноли". Ну или варианты засранцев каких.

Так ты думаешь с таким засранцем устроить отношения??

Ну вот так у тебя и будет)))Вот этого я не ожидал...

я не слишком добрая, на самом деле, но не сказала бы, что это сразу бросается в глаза) не в том смысле, что я тираню бабуль и щенков, просто не люблю людей в целом 

однако, если человек нравится - я становлюсь слишком открытой, активной, к примеру, я могу без задней мысли позвать в гости, пригласить переночевать (БЕЗ задней мысли - как девушек, так и парней)

Я милая. Такой милый милый пупсик. Только ленивый так не назвал.

у тебя, автор, проблема потери личности и нелюбви к себе самой

ты сама не разобралась каких отношений хочешь и с кем

все твои предложения летят из позиции "чего хотят они"

потомучто ты боишься заглянуть в себя и увидеть там пустоту, или нелюбовь и неприятие себя что точь в точь проходит в реале и люди етого инстинтивно пугаются

на ментальном уровне всем надо чтоб их любили

в твоей же позиции "чтоб любил меня и не был ТФН"

попробуй научиться заниматься собой

стань сама себе интерессна, не выходи замуж мысленно за них, просто постарайся делать вклад в их Соц. и помогать им обрести себя при етом саму себя обретая

надо хорошая внутренняя работа над собой

любят тех, кто умеет любить себя саму и к тебе притянется именно тот, кто надо

а покаместь ты зависима от их поведения что в корне неверно

они все хорошие, конечно не все в карту, но попробуй просто любить людей и общаться с ними и попробуй для начала начать наслаждаться своим одиночеством и своей жизнъю без парня

тогда и хороший пацан подтянется

Я об этом думала. То, что я себя не люблю (я это прекрасно знаю и не боюсь это увидеть), каким-то образом ощущается другими людьми, хоть я и не показываю этого. И отталкивает. Говорят же "если ты не можешь полюбить себя, то как это могут сделать другие?"

Плюс я мазохистка. Кто нравится? Те, кто меня ни во что не ставит, не обращает внимания, воспринимают как "секс-ноли". Ну или варианты засранцев каких.

Дам тебе 2 совета.

Желаю удачи.

Первый вариант да, хорош) Я редко куда выбираюсь - не с кем. Переехала из другого города, все друзья остались там. Были какие-то компании, но в конце концов мы пошли разными дорогами и я осталась одна. Теперь общаться практически негде - универ закончила, работаю дома, у знакомых свои жизни, компании, парни/девушки.

Второе - проявляю. Не сказала бы, что они против - но ответных движений нет. Не могу же я быть вечным инициатором)

Тебе никто для этого не нужен, ходи на мероприятия сама. Будет больше мотивации, чтобы с кем-то там пообщаться/ познакомиться, к тому же будешь более привлекательной целью для знакомства(со стороны мужика).

Ты ведь не социопат, надеюсь. Ведешь свой блог и все такое.

• Советник

при это не любит людей вообще :) я бы засомневался в том что она не социопат. 

Скорее всего просто не располагаешь к подходу и парни боятся быть отшытыми. Попробуй понаблюдать за парнями, которые рядом, смотрят они на тебя как на женщину или нет. Плюс нехватка активной половой жизни подсознательно не притягивает мужчин.

Можешь фото в личку скинуть, я тебя по баллам оценю. Естественно нигде фотки не засвечу.

Скорее всего просто не располагаешь к подходу и парни боятся быть отшытыми. Попробуй понаблюдать за парнями, которые рядом, смотрят они на тебя как на женщину или нет. 

Так автор утверждает, что вокруг нее скачут ТФНы, постоянно пишут и надоедают. Никто из них ей не нравится...

А кто нравится..."Те, кто меня ни во что не ставит, не обращает внимания, воспринимают как "секс-ноли". Ну или варианты засранцев каких."

Проблема не в том, что на нее никто внимание не обращает... Проблема в том, что те, кто обращает внимание - не нравятся, а кто нравится, тот внимания не обращает)))

и? я такая какая есть и любите меня такой? 

нет, конечно, поэтому я и пришла разбираться, что со мной не так и куда меняться :)

Ну а по жизни, на сколько они тфны, Какими качествами обладают. Чего добились, какие цели? Умные девочки часто из таких выбирают. Чем плохо? 

А ты пообщайся поближе...Это может так кажется что они ТФН...приглядись поближе. То есть кто оказывает внимание, те и ТФН что ли?

Кто нравится? Те, кто меня ни во что не ставит, не обращает внимания, воспринимают как "секс-ноли". Ну или варианты засранцев каких.

Так ты думаешь с таким засранцем устроить отношения??

Ну вот так у тебя и будет)))Вот этого я не ожидал...

"То есть кто оказывает внимание, те и ТФН что ли?" - оказывать внимание можно по-разному. Можно это делать, не теряя достоинства, а можно подобострастно заискивать, выпрашивая внимание, не замечая мою явную незаинтересованность)

скажу про одного, который очень давно.

Он неуверен в себе (внешне - на троечку), заискивает, постоянно пишет, если я его расстрою, у него глаза слезами наполняются о_О. Постит романтические цитатки и т д и т п - порой мне кажется, что я бОльший мужик, чем он.

Скорее всего просто не располагаешь к подходу и парни боятся быть отшытыми. Попробуй понаблюдать за парнями, которые рядом, смотрят они на тебя как на женщину или нет. 

Так автор утверждает, что вокруг нее скачут ТФНы, постоянно пишут и надоедают. Никто из них ей не нравится...

А кто нравится..."Те, кто меня ни во что не ставит, не обращает внимания, воспринимают как "секс-ноли". Ну или варианты засранцев каких."

Проблема не в том, что на нее никто внимание не обращает... Проблема в том, что те, кто обращает внимание - не нравятся, а кто нравится, тот внимания не обращает)))

так и есть  :closedeyes:

обращают! только вот не те, кто мне нужен (у меня сложилось мнение, что тем, кто мне по душе, не в кассу мой характер и поведение - им кошечек мягких подавай)

Желаю удачи.

аплодирую всеми частями тела ....

автор, да все у тебя норм, не занимайся самокопанием,  не надо себя менять, надо идит дальше,  попробовала с один не вышло, и дальше, и так далее....может до старости, а может и нет.....в любом случаи чтобы себя изменить надо иметь сильный мотиватор рядом

сама ты способна поменяться внешне, но не внутри 

Посмотри какие девушки нравятся тем, кто нравится тебе… И сопоставь характеры, внешность, поведение, принципы… Естественно, они окажутся разными. А потом посмотри, возможно ли что – либо подкорректировать или изменить… Скорее всего нужно будет все кардинально менять, что практически невозможно…

Но самое главное, задайся вопросом: А нужно ли тебе оно??? Ломать себя, свою индивидуальность ради «засранцев каких»)))))

Попробуй просто увеличить выборку.

Посмотри какие девушки нравятся тем, кто нравится тебе… И сопоставь характеры, внешность, поведение, принципы… Естественно, они окажутся разными. А потом посмотри, возможно ли что – либо подкорректировать или изменить… Скорее всего нужно будет все кардинально менять, что практически невозможно…

Но самое главное, задайся вопросом: А нужно ли тебе оно??? Ломать себя, свою индивидуальность ради «засранцев каких»)))))

Попробуй просто увеличить выборку.

да не засранцев) а просто тех, кто умеет вести себя так, как здесь учат)) т е не отдавая себя полностью девушке

у меня еще вопрос - что почитать полезного? для парней есть куча всего, действительно хороших аналогов для девушки не видела. Я уже прочитала все факи, все книги, что советуют, но думаю, если я буду пользоваться этими способами, тактика будет провальна)) или нет?

ну тут книги советы и факи большинство как вас милых дам завалить :)

Я настолько уже подковалась в этом, что любую сама завалю, походу))

Я уже прочитала все факи, все книги, что советуют, но думаю, если я буду пользоваться этими способами, тактика будет провальна)) или нет?

Смотри, а то начитаешься всего, потом вообще никто не соблазнит))) Будешь всех раскусывать))))) И так-то, кандидатов мало, да еще ты со своими познаниями)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Решение.

2. 81

Решение.

3. 81

Решение.

4. 81

Решение.

5. 81

Решение.

• Создать...