Перейти к публикации
пикап.Форум

Завал БЗ - вырулить отношения в нужное русло

Рекомендованные сообщения

Доброго вечера, уважаемые гуру пикапа и отношений!)

Хочу попросить у вас совета: помогите перевести мои отношения в нужное русло.

Встречаюсь с девушкой (ОЖП) почти 3 месяца. Мне 24, ей 28. Соц статус у обоих хороший, проблем никаких нет.

Опишу вкратце предысторию.

Незадолго до этого у меня закончились длительные (более 6 лет) ЛТР: был отправлен в ДОД по причине Васи, своего ТФНства, долбое***ма и прочего, да и сам немного устал от тех отношений. Яйки свои лечил не очень долго, порядка месяца, хотя поначалу было очень трудно, как и всем. С того момента курил форум, ФАКи, Новоселова, Лесли и т.п. - все это прочитано, и многое - не один раз. Пользуясь случаем, скажу: "спасибо!))" Стал развиваться внешне и внутренне. Уже через три недели начал активные знакомства с девушками, результатом которых стали несколько новых хороших подруг, неудавшиеся отношения а также ЛТР, являющееся темой данного топика.

ОЖП также с богатым опытом отношений, успела уже побывать замужем (детей нет), мужским вниманием не обделена.

Познакомился в СС, с первых же минут общения К+, легко согласилась на скорую встречу. На прогулке много болтали, уже тогда чувствовалось, что мы друг другу в карту. Кинестетики было немного: рукопожатия, обнимашки в стиле "привет-пока", но в целом получил К+. О фасте не могло быть и речи - я решительно против таких поступков (они МНЕ не нравятся сами по себе), да и ОЖП приличная, что тут говорить. Вскоре договорились о следующей встрече, а на третьем свидании я выразил свои намерения явно поцелуем в губы (К++). В перерывах между встречами очень много общались в СС (не вижу в этом ничего плохого, если не решать в СС важные вопросы и не выяснять отношения).

Тут стоит отметить, что я не влюблялся в ОЖП на том этапе, помня советы бывалых. Не давал волю чувствам, но разумом понимал - эта ОЖП подходит мне очень во многом, и мне с ней очень хорошо и приятно. В ответ чувствовал и слышал то же самое, но абсолютно без фанатизма - девушка не романтик, не любит пустых слов, да и вообще довольно "суховата" в этом плане, что не раз и отмечала. Еще раз отмечу, что опыт отношений у нее немалый, да и манипулятор она еще тот.

Далее, на одной из последующих встреч неожиданно получаю ДОД ("я не готова к серьезным отношениям"). Повторюсь, я не был тогда влюблен - мне просто было очень хорошо с этой ОЖП. Отнесся к ее решению без негатива, оба мы отметили, что в таком случае отношения обречены, что френдзона - это плохо, поэтому - расходимся. Было немного больно, допустил очень мелкое ТФНство (типа "ты очень хорошая, и мне бы этого не хотелось"), но потом быстро переключился на работу и учебу, и забил. Однако общение в СС не прекратилось, и даже наоборот - в чем-то укрепилось, я общался с ней как с другом, при этом не испытывая НИКАКИХ отрицательных эмоций. Даже спрашивал "женских" советов по соблазнению других ОЖП :)

Далее в переписке начался небольшой флирт с обеих сторон, а через недельку ОЖП предложила "погулять" у ее дома. Отказался, сославшись на то, что теперь "ее очередь приезжать к моему дому". Тут отмечу, что наше общение всегда находится во фрейме небольшого такого стеба, что ли. Подколки и прочее, а затем общий смех - это про нас)) Так было и тогда, а еще через неделю мы с ОЖП таки решили прогуляться, но уже она приехала ко мне. Встреча началась со страстного поцелуя, и с того времени мы вместе. Встречались, гуляли, много (реально много) общались, углублялся раппорт. Родителям и друзьям (с обоих сторон) было сообщено о серьезных отношениях. Тогда было много эмоций, веселья, несколько крышесносов (не дорогих, а эмоциональных - очень в карту). Через пару недель от той встречи произошел первый секс. Эту сторону отмечу отдельно: все очень круто, в постели подходим друг другу идеально, по нескольку часов постоянных оргазмов и охрененных эмоций с последующим углублением раппорта. Секс нереально классный.

Много говорили об отношениях. ОЖП придерживается серьезных взглядов: судя по ее словам, она склонна "вытягивать" любые отношения, не склонна их разрывать, отрицательно относится к неверности (развелась с мужем по обоюдке, чтобы не изменять с новым ОМП). Говорит, что все проблемы в отношениях решаются совместной работой над ними, разговорами и т.п. За прямоту и честность, против утайки и непоняток. В то же время ОЖП ревнива и хорошо манипулирует, плюс устраивает (возможно и неосознанные) проверки - об этом ниже. Задоминировать ее крайне сложно, по ее же собственным словам, да и я это вижу. Говорю же - опыт не пропьешь)

А теперь переходим к сути данного топика. В последнее время (меньше недели) заметил явное охлаждение ее отношения ко мне. Подарками и цветами я ОЖП не перекармливал, но иногда дарил конфеты и прочие мелочи. Она, если честно, пока не подарила ничего (да и повода особо не было), но я в этом плане не требовательный - я вижу отношение в целом. 

Итак, почему я думаю об охлаждении? Первое касается переписки в СС - ее стало меньше, она стала более сухой, практически исчезли всякие "поцелуйчики", намного реже стала называть меня по имени, уже не пишет что "скучает", и как "рада была меня видеть". Второе касается личных встреч - нет, на самом деле мы так же веселимся, целуемся, угараем вместе, но как будто ушел какой-то огонек, что ли. Она все чаще задумывается о чем-то, прощается теперь гораздо быстрее, и не так инициативно размышляет о следующих встречах.

А теперь - самое страшное. Я влюбился в эту девушку - дал, так сказать, волю чувствам, которые ранее держал, и как следствие начал ТФНить. Это произошло после секса, наверное, точно не могу сказать. С моей стороны стало больше всяких нежностей (впрочем, шедших часто в ответ на нежности ОЖП, или получавших ответ), меньше жесткости и стеба, больше направленности на "серьезность". Подарками не заваливал, но (КОСЯК) иногда стал выяснять отношения по типу "а что ты ко мне чувствуешь". Слава Богу, что такое было всего пару раз. Далее (КОСЯК) стал в ответ на ее холодность спрашивать "все в порядке?", "почему у тебя плохое настроение?". Получал ответы вроде "не знаю, сложно сказать, наверное ПМС, или сессия". Однажды получил ее комментарий к моим вопросам в стиле "расслабься, не паникуй, яйца должны быть стальными". Также немного ревновал ее (чучуть), но и она ревновала тоже. Все это началось менее недели назад. Также, возможно, не прошел некоторые ее неявные проверки, но прогибов за собой не припомню. Было всего пара мелких ссор, в которых я объективно был не прав - тут уж извинялся.

А несколько дней назад меня осенило, что я снова иду прямым курсом на те же самые грабли - иду по вымощенной ТФНским кирпичом дороге в ДОД!! И что я БОЮСЬ ее потерять, вот что самое страшное! Ведь все мы знаем: боишься потерять - потеряешь.

Я остепенился, и начал думать и действовать. Выяснение отношений с моей стороны я полностью прекратил. В СС стал писать реже: стараюсь, чтобы она написала первой. Практики звонков и смс друг другу у нас нет, так что тут все осталось, как было. Пытаюсь применять БД: не пишу всяких ласковостей без повода, в ответ на Б делаю Б. Не навязываюсь. Никаких подарков. Разумеется, никакого игнора и т.п. - сейчас это будет неадекватно.

Хочу еще раз отметить, что девушка правда очень хорошая и адекватная (см. ее слова про отношения), мне искренне хочется не напортачить и выровнять все, благо я считаю, что ситуация еще далека от запущенной. Отношения хочется спасти, и пишу на этот форум я именно ради нас. Резюмирую все ниже:

Проблема: 

-возможное угасание отношений, охлаждение со стороны ОЖП

Возможные причины:

-выяснение отношений с моей стороны и тупые вопросы

-меня слишком много

-сессия (у девочки реально напряг и жопа со временем)

-банальное ПМС

Цель:

-здоровые отношения с равным БЗ

Методы:

-исключить любое выяснение отношений

-исключить ревность и любые формы контроля 

-правильное БД (Б только на Б, Д в ответ на Д)

-не навязываться

-пока никаких подарков и крышесносов

-хороший секс

Плюсы и минусы ситуации:

+ситуация не запущена, в самом зачатке

+ТФНил не много

+адекватность ОЖП (см. ее слова об отношениях)

+мы оба - не малолетки

+отличный секс

+возможно, это просто влияние сессии, а я тут тупо себя накручиваю

-боюсь ее потерять, и признаю это

-не приемлю измен, так что Т10Д не предлагать. максимум - общение

-стал с ней более серьезен, меньше стеба

-защемляет, с этим борюсь

Спасибо, что прочитали сей опус. делать и говорить на встрече и далее, что добавить/убрать из тактики действий. Спасибо!

А зачем ты дрочишься с ней в СС? То есть ты свой ресурс в плане общения (чувства юмора и т.д.) сливаешь в СС, то есть впустую. И пытаешься калибровать ее по СС, хотя ей, может быть, тупо уже надоело с тобой там переписываться. Сколько можно да и зачем? Это же тошнота. Исключи СС и СМС из общения вообще.

Проблема в этом:

Говорит, что все проблемы в отношениях решаются совместной работой над ними, разговорами и т.п. За прямоту и честность, против утайки и непоняток. В то же время ОЖП ревнива и хорошо манипулирует, плюс устраивает (возможно и неосознанные) проверки - об этом ниже. Задоминировать ее крайне сложно, по ее же собственным словам, да и я это вижу.

Ты смотришь на нее, как на богиню, пока она тебе лапшу на уши вешает своими словами. На словах все бабы Лев Толстой, а на деле... Ну тут на деле все и выясняется. Не верь ее словам - смотри на действия. Словами она тебя формирует, чтобы ты повелся и вел себя так, как она говорит. То есть она ведущая.

Ты с ней в БД как играешь? На ближе - чуть ближе, на дальше - много дальше? Или всегда так: она холодна, а ты щеночком вокруг прыгаешь, в попытка выяснить что-то эфимерное, но как бы ненавязчиво, сухо, достойно, как альфа-щенок? :D

Секс частый, постоянный? Или того волшебного раза с нескончаемым оргазмами в течение 26 часов хватило? :D

Вся история шита белыми ТФН-нитками. Я бы удалил всю виртуальную дрочь из вашего общения, прочистил бы голову другими занятиями и делами, кроме этой ОЖП. Сыграл бы в БД, но не с прицелом на эту игру, не нужно окунаться в это с головой и ждать чуда. Возможно, что пропал бы на пару дней. Тогда бы и посмотрел на ее реальные действия, а не слова и смайлики в СС.

ЗЫ Да, забыл. Ей уже 28, а тебе всего лишь 24. Думаю, что и в этом есть огромный минус. Тридцатник на пороге, а тут ты со своими сюси-пуси, конфетами и дрочкой в СС.

О фасте не могло быть и речи, ОЖП приличная, что тут говорить" - :D 
"между встречами очень много общались в СС" -  :angry2: 
"ты очень хорошая, и мне бы этого не хотелось" -  :blink: 
" Я влюбился в эту девушку"  :angry: 
"Было всего пара мелких ссор, в которых я объективно был не прав - тут уж извинялся." :angry:  :angry:  :angry: 

Идешь к доду, правильно все понял. То, что говорит ОЖП не слушай, смотри на действия. Отпишись по ситуации 

Спасибо за ответы, коллеги)

Постараюсь кратко разъяснить.

А зачем ты дрочишься с ней в СС? 

В силу недостатка времени возможны лишь встречи 2-3 раза в неделю, да и ничего я против сс не имею. Во всяком случае, если я вдруг внезапно перестану общаться в сс (или по минимуму) - это в ее глазах будет неадекватом и ДД. Если отвечать на вопрос кратко: так уж сложилось))

Ты смотришь на нее, как на богиню, пока она тебе лапшу на уши вешает своими словами. Словами она тебя формирует, чтобы ты повелся и вел себя так, как она говорит. То есть она ведущая.

Ведущая на данном этапе, это в названии темы и фигурирует в виде завала БЗ, да) Вот это и хотелось бы исправить, выровнять ситуёвину.

Как на богиню я на нее не смотрю, все вполне рационально, крышу мою не снесло, но действительно хотелось бы посмотреть на правдивость этих слов. Все выяснится позднее)

Ты с ней в БД как играешь? На ближе - чуть ближе, на дальше - много дальше? Или всегда так: она холодна, а ты щеночком вокруг прыгаешь, в попытка выяснить что-то эфимерное, но как бы ненавязчиво, сухо, достойно, как альфа-щенок? :D

В БД я начал играть только лишь когда осознал свое положение, и вспомнил вообще про этот форум) К сожалению, природой во мне все эти уловки БД и ЗБЗ не заложены, приходится голову напрягать.

На данном этапе стараюсь на мини-Д делать мини-Д, на Б делаю Б. Мощного Д от нее не было еще. Играю не так? Нет ли вероятности ее полного отмороза, если я вдруг сделаю Д?

Секс частый, постоянный? Или того волшебного раза с нескончаемым оргазмами в течение 26 часов хватило? :D

Того раза хватило чуть более, чем на три дня :) Секс не такой частый, как хотелось бы (1-2 раза в неделю), но мы и видимся не так уж часто (2-3 раза в неделю) - не каждую же встречу в постели валяться)) Качество секса растет с каждым разом, что тоже очень радует. Однако ночевать у меня у нее нет возможности по личным причинам (пока что).

ЗЫ Да, забыл. Ей уже 28, а тебе всего лишь 24. Думаю, что и в этом есть огромный минус. Тридцатник на пороге, а тут ты со своими сюси-пуси, конфетами и дрочкой в СС.

Шта? Сюси-пуси от меня было мало, даже почти не было)) Конфеты подарил пару раз - вместе же и схавали. Сделал еще парочку мелких, но прикольных подарков, и на этом все. Она сама зависает в СС очень много, общается со всеми практически только там. 

Насчет возраста: мой СП значительно выше, поскольку я работаю, имею стабильный хороший доход и неплохие перспективы. Она же еще только учится, получая второе образование, постоянной работы не имеет. Поэтому разница в возрасте тут "сглаживается", я даже ощущаю ОЖП младше себя.

Кроме того, в таком возрасте ОЖП, как правило, уже имеют четкое представление о том, чего же они хотят, и они уже точно "нагулялись". В этом, я считаю, плюс. И я хотел бы задать вопрос: в чем особенности построения отношений и ЛТР с ОЖП подобного возраста? Есть ли нюансы и т.п.?

" Я влюбился в эту девушку"   :angry:  

"Было всего пара мелких ссор, в которых я объективно был не прав - тут уж извинялся." :angry:  :angry:  :angry: 

Уважаемый hedon, а что, влюбляться нынче зазорно? =) Как и извиняться за неправильные поступки. Объективно неправильные. 

По ситуации буду отписываться, пока что никаких новостей нет.

Встречаешься 3 месяца и влюбился?  :D  ты с ней жил вместе? Проходил через огонь и жженое дерьмо?  
Умерь впечатлительность. 
"В силу недостатка времени возможны лишь встречи 2-3 раза в неделю, да и ничего я против сс не имею." Ха, ха, и еще раз ха. 
Звонишь, договариваешься, встречаешься. Видишь тут СС? Надеюсь нет, иначе вперед к офтальмологу. (почитай форум и поймешь).  Встречи 2-3 раза - нормальный режим.

За мелкие косяки извиняться смысла не вижу. Достаточно признать и не повторять 

Братан, разожми яйки) У меня тоже девочка на 5 лет старше была, думал женюсь... Но потом отпустило и она сейчас в ТИ маринуется =)

Всем привет, мужики!) С Новым Годом!

Расскажу вкратце, что за это время произошло.

Прошлую предновогоднюю неделю общались как я описывал в стартовом сообщении, но нормально - на встречах все было ок. Однако в конце недели возникла ссора по поводу моего неадеквата - приревновал (по сути) и колко съязвил на ее желание остаться на ночь на вписке друзей (там были и парни, и девушки). Сам тупанул - надо было на такси забирать. На самом деле серьезного ничего не произошло, но ОЖП обиделась жутко, сказала, что я пытаюсь ее контролировать и т.п., что это серьезная несостыковка, и вообще все как бы под вопросом. Поговорили, толком ничего не решили - ок. Общались дальше очень сухо, потом - побольше, на НГ созвонились - она зачитала большое поздравление, в котором фигурировали выражения вида "желаю нам с тобой..." и проч. 

Далее она на пару дней укатила за город с друзьями-подругами, я на это дело вообще забил - не парился. Сам встретил НГ с друзьями. Кроме того я заболел - так что поехать и не смог бы (хотя мне и не предлагали). Писала оттуда смски, называла ласково по имени, но не тоннами - чисто чтоб знал, что у нее все ок, и узнать о моем самочувствии.

Вчера (3-го) вернулась, встретились, немного прогулялись. Подарили друг другу подарки (оказались примерно равны по ценовой категории), болтали, смеялись, она рассказывала о поездке своей. Ко мне не поехали, потому что у нее "дела", да еще и месячные (так и есть, судя по календарю). Целовались, обнимались, но особой отдачи от нее не видел. Не было того огонька, что ли, как еще месяц назад)) Она говорила, что раздражительная из-за м. О ссоре никто не вспоминал, все было на позитиве.

Далее общались только по переписке, не очень много. Договорились, вроде как, что завтра (5-го) она ко мне приедет. И, судя по общей ситуации, хотя это и не было никак объявлено, да и повода вроде нет, я подозреваю, что завтра мне может быть объявлен ДОД (вероятность примерно 50/50). Собственно, хочу у вас, ребята, попросить совета:

Как себя правильно вести прямо перед, во время и после объявления ДОДа? Просветите, пожалуйста, товарища)

ДОД на опережение не предлагайте - пока слишком все неопределенно. Да и есть мнение, что ОЖП может специально добиваться от меня ДОДа, чтобы потом выставить во всем виноватым - такой радости давать ей я не хочу))

И да, цели остаются прежними.

Из общих обстоятельств не исключаю появление Васька, и даже имеется кандидатура - ее очень хороший старый друг. Но у него, вроде как, есть девушка. Да и вообще, мне мой лучший друг посоветовал перестать загоняться по поводу Вась - себе дороже. Есть - так есть, ничего не поделаешь. Нету - и зашибись. Но скорее всего Василия нет.

Автор, твоя проблема, что ты остался тем же ТФНом, каким и был, просто заменил одни отношения на другие.

Позволь себе не думать о ней вообще. Найди себе дело на несколько дней, посвященное только тебе, и чтобы тебе было хорошо, почувствуй ценность себя.

Ты не вырулишь эти лтр в текущем состоянии, потому что ты пробоину в корабле пытаешься заткнуть туалетной бумагой. Я вот тоже не далее как вчера этим занимался, но для меня старые отношения по факту уже закрыты в голове и это хороший полигон для тренировки себя + готовлю другие параллельно, а ты на что-то надеешься еще, зациклен на свой ожп.

Автор, судя по описанию деваха живет своей жизнью, а ты думаешь что Вы встречаетесь.

Быть в отношениях и не отмечать НГ вместе- глупо. А думать о бабе, которая даже не предложила это сделать совместно- вдвойне.

Автор, что тебе советовать если ты не слушаешь? Тебе сказали не сиди и не общайся с ней в сс! А ты что? Ты ведомый, ОЖП не тянешь. Т10Д тебе поможет, но ты этого делать не будешь. Когда влепит тебе ДОД, будь мужиком и напиши сюда, чтоб другие выводы сделали.

Всем привет! Спасибо за советы! Жаль только никто ответа на мой вопрос не дал, ну да ладно)

Какой-то странный от вас негатив исходит: "не вырулишь", "не сможешь", "не слушаешь" и т.д. Я вас прекрасно слушаю и прислушиваюсь, и смею заверить, что никакого пресловутого "любовного шока" у меня сейчас нет. Неделю назад, возможно, была его лайт-версия, но не сейчас. Я полностью адекватен (есть с чем сравнить свое состояние). К ДОДу я готов и ни за кем бегать не собираюсь. НО я хотел у вас спросить совета насчет тактики поведения при разговоре с ОЖП насчет ДОДа. Тактики, которая оставит с этой ОЖП какие-то шансы на будущее, возможно лишь СО - не важно. Опытные товарищи могут подсказать, я уверен)

Позволь себе не думать о ней вообще. Найди себе дело на несколько дней...

Ты предлагаешь ТИ на несколько дней? А где грань? Возможно, она решит, что я такой-сякой о ней забыл, а не пойти ли мне нах?)

Быть в отношениях и не отмечать НГ вместе- глупо. 

А по мне - ничего в этом такого нет.

Автор, что тебе советовать если ты не слушаешь? Тебе сказали не сиди и не общайся с ней в сс! 

Общение в сс сейчас сильно урезано, полностью отказаться от сетевого общения на данный момент невозможно. И да, я вас слушаю, не нужно необоснованных претензий)

Возможно все, если захотеть. Ты факи по отношениям читал? А зф? Это база, кладезь бесценной инфы. БЗ завалил в ее сторону, ты стал ведомый, боишься ее потерять.

Переключи свое внимание на что нибудь другое, хобби там, работа, друзья и качай БД.

Возможно, она решит, что я такой-сякой о ней забыл, а не пойти ли мне нах?)

Когда ты сконцентрирован на своем деле, тебе без разницы кто и что думает. Так как ты цельная личность в тот момент. 

Привет ребята)

В общем, как и было понятно, мне влепили ДОД. Причем в процессе нашего разговора я понял, что особенно и не переживаю по этому поводу. Все решили практически по обоюдному согласию. Официальная причина - ОЖП не хочет серьезных отношений из-за личных проблем, проблем дома и т.п., а меня (и себя) мариновать в неопределенности ей не хочется. Васи, как говорит, точно нет (см. ниже).

Если честно, у меня, можно сказать, камень с души свалился. Наконец-то определенность появилась)

И, теперь внимание. В процессе разговора, слово за слово со стороны ОЖП началось обсуждение возможности отношений формата СО. Суть: никаких встреч без секса (прогулок, кино и прочей мишуры), никакого обсуждения будущего, никакой ревности и прочего "ты где была" и т.п. В общем, типичное такое СО но с ограничением - никаких сексуальных связей на стороне. А при появлении новых отношений партнер обязан уведомить другого. Причина такого предложения: "мне очень нравится с тобой трахаться". Мне, в принципе, тоже секс с ней нравится))

Пока сошлись на том, что "нужно подумать немного" насчет формата СО - не вызовет ли секс всяких ненужных откатов и т.д. Я так же сказал, что мне нужно немного осмыслить ситуацию, поскольку такой формат для меня тоже в новинку.

Сам я подумал, и решил, что вполне способен на это. ЛТР именно с этой ОЖП мне, если уж положить руку на сердце, на самом деле и не хотелось. Но секс с ней реально клевый. И никакого мозготраха, что отлично)

Как думаете, в каком тоне стоит выразить ей свое согласие? Типа "даа, я согласен, когда встречаемся?", или более развернуто с объяснением причин, почему мне это подойдет?)

И да, уже согласовал с другой, новой ОЖП свиданку ближе к выходным - сидеть на месте не собираюсь)

• 2 недели спустя...

Привет! 

Кому еще интересно - вести с полей) С виновницей данного топика мы окончательно разошлись. Поразмыслив несколько дней, я осознал, что на самом деле не видел себя с ней в длительных отношениях. Да, нам было хорошо в первый месяц, но этот взрыв влюбленности прошел довольно быстро. Я осознал, что она - не тот человек, что мне нужен на самом деле. Зато разошлись мы на очень хорошей волне и, вполне вероятно, останемся хорошими друзьями, а она обладает очень ценными качествами подруги. Прошу не путать с френдзоной)

На этом, пожалуй, все. Удачи, амигос!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 426

Оцените внешность

2. 89

Джои(33) и его милфа(44)

3. 27

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 426

Оцените внешность

5. 12 505

Тема Галадриэль :)

• Создать...