Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет. Подозрение девушки в измене.Как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте и спасибо, что заглянули в эту тему. Мне очень важно каждое мнение, тк сейчас я нахожусь уже какую неделю в подавленном состояние и не знаю что делать, вроде бы и хочется и колется. Подавлен, в полном непонимании. Уже куча вариантов перебрал. Мне 20 лет. Ей - 18. Назовём её девушка XO. Подозреваю в измене на 95%. Ищу выход. Перечитал все темы по отношениям тут вдоль и поперек, но хочу рассказать свою историю... 

Предыстория:

Познакомился с девушкой, встречался, все было прекрасно, но не было секса,  были глупые отмазки в плане телефона, что ничего там интересного нету, какие-то странные намёки от её подруг, почему, мне кажется, что она себя так иногда странно ведет. Появились уже тогда первые подозрения, но не брал в голову ( по глупости был ослеплен любовью) и закрывал глаза под её предлогом: ты мне не доверяешь? А чего мне не доверять, она пишет, звонит, днями напролёт вместе.  Тут я и допустил самую первую ошибку. Секс у нас всё же был, но не буду писать воды и скажу чем это всё закончилось: оказывается, пока мы встречались, на другой стороне был еще один парень, который уехал учится в другую страну. Летом она поехала на отдых и там, как я понял она с ним и стыканулась ( было наверно оговоренно заранее ). Полный игнор меня, удалили отовсюду, я думал на это дело забить, но сделал так, что когда она приехала, слил всё её парню, тк был не в себя, он её конечно же кинул, она в депрессию, звонит мне и говорит какой козёл бла-бла-бла. Мы порвали, я забил на нее, т.к. по настоящему не любил.

Развязка:

Все шло хорошо, я её уже давно забыл и даже не вспоминал. Тут у меня у лучшей подруге в клубе ДР, она приглашает её ( XO) на день рождения, я не придаю внимания ей весь вечер, танцую с другими, разговариваю, но не с ней. Она же весь вечер оброщала внимания, я не придовал значения. Когда все стали расходится, ей стало плохо, попросила помочь, вызвать такси и довести до него, я уже под "градусом" с радостью согласился, он пьяная борматала : "я так ошибалась, такая сволочь бла-бла-бла". Не суть.

Следующий день:

Что-то мня вздернуло ей написать, разговарились, кто-то из нас предложил сходить в кино... Все это конечно же закончилась поцелуями и т.д. А я думал, хочу поиграть с ней и кину, так же как и кинула меня она. Ну вот такой я человек, хочется какой-то мести, понимаю, плохо, но не могу, до сих пор остался осадок.. И тут начинается самое интересно, уже заговорили о отношениях, долго думали, стоит ли, решились. Я понял. Влюбился, опять, причем еще сильнее. Простил. Оговорили все моменты, залила в уши, что учится на ошибках и все такое. Сначала не доверял, но потом - открылся полностью, а она мне ( как я думал, наверно). Я скажу одно, это были лучшие отношение, 8 месяцев пролетели просто мгновенно. Наступил сентябрь. Ей пришлось уехать в другой город на учебу ( практика, не важно ), переехала с мамой, тк там у них есть какой-то семеный бизнес, пара развиватся, девушка XO - учится. И тут отношения стали утахать. Первые 2 месяца были более-менее, я предлогала приехать, не приехал т.к. посорились по пустякам, но очень сильно. Ок, помирились, потом я ушел в работу, особо не было времени, потом предлагал приехать, она отказала, что мол пока занята все дела, и тут отношения стали становится все хуже и хуже. Меньше звонок, меньше переписок, а последний месяц почти не созванивались. Я уже начал намекать, что пора расстаться. Ты изменались и бла-бла-бла, отношение не те.

Последние время. Вопросы и никаких ответов.

Шел 12 месяц, у нас уже близилась годовщина ( она выпадает на первые числа января), прошло моё др, где она написала только обычную смс, даже не позвонила, на что я конечно же кинул пару язвительных слов, на что она ничего не ответила. Ок. Забил. Созванивались с ней по поводу НГ, она задавала вопросы что делать, стоит ли ей приезжать, хочу ли я с ней отмечать. Я сказал не знаю, ты изменилась, и наверно вообще не буду его отмечать. Ок, толком ничего не решили, повздорили. Еще с начала месяца, я понял, что-то идет никак.

Кульминация всего.

Началось все это подозрения буквально две недели назад. Отмечали приезд старого друга, я выпил, поговорили с ним, он сказал, что нам стоит поговорить об этой проблемы и все будет замечательно. Пишу ей сообщение ввиде: я очень тебя люблю, XX сказал, что у нас всё будет хорошо. XO: Я видела и знаю, что ты пьяный сейчас, кто такое говорит вообще? Такое неправильно говорить. Тут я просто взбесился, сел на коня и начал: давай расстанимся, ты меня не ценешь, короче как девочка закатил истерику ( тк был под градусом).  Написал мол этот день, давай расстанимся, ок? Больше мы не парень и не девшука. Она написала ок. Утром она пишет сообщение, мол серьезно, вот так взяли и убили, а я все помнил и был еще утром на горече, после ее слов. Написал да. Вроде бы расстались. И тут меня просто накатило, не о чем не могу думать кроме нее, начал писать смс, мол давай подумай, приезжай, встретимся - игнор. Вижу в инстаграме фотка с каким-то чуваком. И тут у меня просто начало бомбить. Пишу ей в вк, мол с**ка все дела, как ты так могла. Она - это типа друг семьи нашей, бла-бла-бла, это просто фото, а ты, что подумал, что я с ним сплю, как ты мог. ну я и конечно же поверил. Тут я решил успакоить свой мозг и включил дурочку. Ок, друг так друг. 

Заключение.

Последние две-три недели для меня просто ад. Моя девушка, изменилось до не узнаваемости. Холодные ответы, странный голос по телефону, на большие сообщении не понятная реакция,  ввиде и что? Последние дни мы вроде бы померились и вроде бы будем праздновать НГ вместе. Обещала приехать еще 25 декабря, но так как у НЕЕ учеба и ЗАНЯТИЯ, она приедет 31. Я конечно же подозреваю, что у нее за учеба и какие занятия. Ноу хау стал звонок сегодня.. Я последние дни после тех слов, старался вытянуть все на старый уровень, звонки, смс и т.д. В чем соль, просила отправить сегодня ее вещь к ней. Ок. Отправил. Звоню - у нее занято, через час - тоже. Я думаю, ну ладно. Пишу в вк: перезвони мол, занято. Перезванивает, какой-то странный голос, который готов поспорить на 100% попахивает враньем. Радостно что-то рассказывает, мол устаю, но держусь как могу, разговор не о чем короче.. В итоге сказал, что созвонимся вечером. Звоню вечером - опять занято, второй раз - тоже занято. Тут я и понял.. не закинула ли она меня в бан на айфоне, чтобы не в нужные моменты я ей не звонил, а ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО закинула. Пишу в вк, сдержанно, что за дела в чем дело, она говорит "погворим завтра, сейчас не хочу". Меня уже это потдело. За год она НИРАЗУ мне так не отвечала. Всегда готовы были друг-друга поддержать. Дозвонился, в чем дело так и не понял, скинула трубка мол завтра и завтра. Позвонил 2 раз, поговорили, сказала что куча проблем и сейчас не может говорить. Я думаю, окей поговорим завтра. 

В итоге:

1) Неудобно было ей говорить, тк сегодня ДР этого чувака который был с ней на фото. Она сказала что дома спит и типа ей плохо.

2)  Изменилось до не узноваеемости, я как сердцом чуствую, что всё, уже конец.

3) Меня всего колотит и я не могу успокоится. Понимаю, что надо взять в руки себя, но не могу.

4) Ищу варианты как с ней расстаться и чтобы это она запомнила раз и навсегда.

Мои варианты:

1) Хотел все бросить и приехать к ней в город 28-29 числа и сразу там всё на точки и поставить. Под предлогом выйди на улицу, курьер подарок привез, а подарок - тут я. Тут я подумал, что ей снесет крышку. И НГ она останется праводить тут. Но потом подумал, вроде глупостью попахивает.

2) Ничего не говорить о своих подозрениях, вытянуть её сюда на НГ, и тут серьезно поговорить и растаться сразу же.

3) Не придать этому особого значения, не приводит фактов, покивать головой, что я тебе верю и бла-бла-бла. А потом, через определенное время, всё и сразу ей высказать, с фактами и со всем остальным. Убить морально что ли, если людей не учит ничего и 1 раз.

Я остановился на варианте поговорить с ней спокойно, без эмоций, фактов измены, отметить НГ,  возможно вывести ее на чистую воду под градусом. 

Вот такой я злой и не в себя последние время... Не могу принять того, что ЭТОМУ человеку я доверелся больше всего. Никто обо мне не знает столько, сколько эта девушка. И это меня бесит и заставляет болеть сердце в несколько раз больнее. Мне кажется, что мы были на одной волне, понимали друг друга. Виделись за 4 месяца - 2 раза. Секса за 4 месяца не было. Человек за последние 2 недели стал другим, той девушки, которая была, я просто не узнаю. Я в панике. Последний год не на одну девушку даже и не смотрел.. Даже не хотелось не знакомиться, ничего.. Понимаю, как ошибся. Дай человеку 2 пулю и они прикончит тебя ею окончательно... Это наверно про мою ситуацию. И когда я был в бешенстве от фоты в инсте, я ей все вылил, на что она обычно перезванивала и начина успакаивать, если бы споры. Этого же не произошло, она начала с того, что это просто друг, просто фото, а я спятил. Какой друг... Хотя одного я не понимаю, у нас и СП стояло и фоток много в совместных везде, как нормальный парень пойдет на такое, только если не ради секса на 1 раз, а потом её кинуть? Расскажите, может чего-то не понимаю в этой жизни..

Вот так...

Всем здравствуйте 

ИМХО, твоя ОЖП молодая. Еще не попробовала достаточно других МПХ.

Ты слюнтяй и ТФН.

Почитай FAQи.

Не буду уникален: ТИ, ТnД. Обязательно. 

Сама начнет пинговать. Игнорь!

И забудешь, как страшный сон.

Автор, тебя просто стало слишком много!

Учись не доканывать теток длинными сообщениями и долгими разговорами.

залила в уши, что учится на ошибках и все такое

конечно учится. Она теперь будет знать, что скрывать нужно лучше. А ты наверно подумал подумал что она изменять не будет?

он сказал, что нам стоит поговорить об этой проблемы и все будет замечательно.

больше не слушай.

просила отправить сегодня ее вещь к ней. 

нужны вещи, пусть приезжает и забирает. Отправлял наверно какую нибудь не нужную хрень?

1) Неудобно было ей говорить, тк сегодня ДР этого чувака который был с ней на фото. Она сказала что дома спит и типа ей плохо.

она наверно и правда дома спит, у него, и ей наверно правда очень плохо, плохо что она раньше с ним не трахнулась. Так что ей очень даже хорошо.

4) Ищу варианты как с ней расстаться и чтобы это она запомнила раз и навсегда.

Думай о себе, просто забей на неё, буквально.

Расскажите, может чего-то не понимаю в этой жизни..

а как женщины у которых хорошая семья, несколько детей, хороший муж, просто раз и побежали по х*ям? у тебя просто  тупая малолетка. Ты думаешь она и тому парню чтоли не изменит? 

никакой вариант из которых ты написал не делай

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...