Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть жену,она с другим.

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день.

Мне 25 лет,ей 26 с женой вместе 7 лет (3 года встречались и 4 года в браке) есть ребенок,сын 3 года.

Дело было так:

- Были одногрупниками,на выпускном,начали проявлять симпатию друг к другу,после этого все и понеслось,в самом начале отношения были просто огонь,куча страсти,много секса.Со временем начали жить вместе,все было замечательно,любовь аж летала вокруг нас.

Потом свадьба,потом беременность,рождение сына,она уходит в декрет ,все это время я полностью обеспечиваю семью,сынок растет,я щаслив,кучу времени уделяю ребенку,но жене начал уделять все меньше и меньше времени.

Последние 1.5 года мы жили в квартире с моей мамой,с мамой у нее отличные отношения,вот за эти 1.5 года все кардинально и поменялось,ребенок пошел в садик,жена нашла себе работу,просто что б не сидеть дома(скучно и что б самоутвердится),зарабатываю я нормально, ,решили купить участок за городом что б строится,как мы переехали к моей маме,тут я и расслабился,Ребенок ходит в садик,жена тут работу нашла,решил что она от меня уже некуда не денется.

За время отношений сорились часто,в основном из-за нехватки заботы с моей стороны,так же бытовуха играла свою роль.

Бывало что при сорах и скандалах подымался разговор о разводе,но в серьез я это не воспринимал,всегда хватало извиниться,поговорить с ней.

Так вот и тут 2 недели назад я ее приревновал к ее сотруднику,начали скандалить,и она говорит что хочет развестись,я как обычно не воспринимаю это в серьез,начал ее просить,умолять,что б осталась,что б дала мне последний(надцатый) шанс,а она нет и все,я хочу развод,я две недели бегаю за ней,цветы дарю,я не понимаю как так,раньше ж проканивыло,она оставалась,и вчера она мне призналась,что она влюблена в другого,в грузчика (жена работает кассиром в магазине),которому 42 года,типа у них это уже месяц,все дело в том,что пока я на нее забивал,он за ней ухаживал,сеял комплиментами,и заботился по максимому,он сам женат,пообещал моей жене что разведется со своей ради нее,и моя жена в него влюбилась,в разговоре со мной,холодна,без эмоциональна,говорит что любит его и думает постоянно о нем.

После этого я набрал ее маму,и попросил что б она забрала свою дочь,от греха подальше.

Реально ли ее вообще вернуть? Я ее люблю,в сыне вообще души не чаю,мы с сыном очень привязаны друг к другу.

Чувствую себя виноватым,что так вышло, если б заботился,если б уделял ей должное,наверно б такого не произошло б 

• Советник

если ты влюбишься и переспишь с другой бабой она будет себя виновной считать и пытаться тебя вернуть? думаю нет. 

Реально ли ее вообще вернуть? Я ее люблю,в сыне вообще души не чаю,мы с сыном очень привязаны друг к другу.
Если в твоей жизни будет всё замечательно, то она сама вернется - одно дело шпилиться с грузчиком в подсобке, а другое дело вместе жить со всеми вытекающими.

Чувствую себя виноватым,что так вышло, если б заботился,если б уделял ей должное,наверно б такого не произошло б

Фраза "ты обо мне мало заботился" является в хлам заезженным женским шаблоном перекладывания вины, ничего содержательного в ней нет. Когда ты хорошенечко покуришь форум, почитаешь ФАКи, ЗФ и рекомендуемую литературу, то с ушей свалится пол тонны лапши, и все тебе станет ясно.

А сейчас просто поверь на слово что главная задача не "сделать усё как було", а сохранить остатки гордости и самоуважения.

"Тот кто между позором и разводом выбирает позор, получит и то, и другое" (приписывается У.Черчиллю).

Извиняться и бегать за ней, обещать ты уже пробовал, результат - грузчик, который продолжает сношать её. Делай теперь иначе, так как советуют поступать здесь. Нахер её отправить смелости хватит? Если нет, почитай форум, постом выше тебе написали. И как поймешь что унижаться нельзя - сообщи, поможем тебе обрести нормальную жизнь))

автор, твоя жена совершила самое паскудное из того что можно совершить, находясь в браке. Нормальной жизни ИМХО у тебя с ней уже никогда не будет. Даже если помиритесь ты всегда будешь ей вспоминать то что ей грузчик присовывал. Тебе 25! лет все только начинается, а ты уже умудрился так себе нагадить. Лучшее что можно сделать в твоей ситуации это послать ее лесом, найти молоденькую девочку, красивее и статуснее твоей и наслаждаться жизнью. Материально участвовать ТОЛЬКО в ребенке, а ее пусть этот лох 42 летний содержит. Посмотрим как долго продлится их прекрасный союз.

Добрый день. Вы знаете, у женщин после рождения ребенка, спустя некоторое время начинается гон. И дело не в том что вы какое то время на нее забивали, а в ней самой. Просто некоторые переживают этот момент с мужем (как и должно быть), но к сожалению не все..... Если Вам действительно нужен совет, то будет лучше если вы разведетесь, и найдете себе хорошую и честную спутницу. Со временем она поймет что потеряла, ведь про Вас всегда будет напоминать Ваш сын. Да и вы остыните и переоцените все поступки её и свои. И спустя  время она вернется, но Вам этого уже не захочется.

С таким тебе на АБФ нужно. Там расскажут что делать.

Я тут полностью согласен.Там контингент 40+ у которых уже дети,жены и пр. живность.

Они там более правильно и детально обьяснят что к чему.

Единственное что могу сказать-она натрахаеться с грузчиком и прибежит тк. он(грузчик) сам женат и не розведёться,а РСП ему врядли нужна будет в перспективе.   НО это всё только в том случае если ты вырулишь из ТФН-ского замка и хоть немного почуствуешь что ты мужик и баб еще много и она не последняя.(у меня тоже были длительные ЛТР,тоже розслабился,потёк,баба тоже ушла.Но благодаря форууму я обрёл мозг и сейчас при моих 23х годах у меня тёлочки 18-19 лет и это кайф который скоро почувствуешь и ты ;)  :P )

Насчет малого-хочет забирать-пусть забирает.У тебя впереди полный мир баб,а она пусть сидит с ним и тп.А с сыном можешь видеться когда захочешь,в чём проблема то?)Сейчас он ей нужен только в роли рычага воздействия на тебя и не больше.(я за многими темами следил и поверь ужу у баб фантазии немного и она вся шаблонная :D )

Если ты еще  не совсем потёк--когда в след раз увидишь скажи мол'"Я принял решение-я дам тебе розвод,т.к. так будет лучше"И ты увидишь(по её глазам) как она просядет...начнёт вытягивать на разговор(разные вопросы и тп...типо ты меня не любиль и бла-бла-бла..)но это всё хрень--НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСТУПАЙ В ДИАЛОГ.!!!! :excl:

Вы живёте у твоей мамы сейчас?А у ОЖП есть жилплощадь или где она сейчас живёт пока её шпилит грузчик?

Насчет малого-хочет забирать-пусть забирает.У тебя впереди полный мир баб,а она пусть сидит с ним и тп.А с сыном можешь видеться когда захочешь,в чём проблема то?)Сейчас он ей нужен только в роли рычага воздействия на тебя и не больше.(я за многими темами следил и поверь ужу у баб фантазии немного и она вся шаблонная :D )

Что правда?  Вот прям когда захочет? Это бред ИМХО 

Я бы сына не отдал!!! Еще и бабе которая спит с грузчиком.

Это троллинг что ли такой? Слишком толсто. Вот если бы Васе было 43 года и он санитаром бы в морге работал, тогда поверилось бы.

Никакого развода он ей не даст, даю гарантию. А ты оставайся мужиком! Сама приползёт, ещё и умолять будет! 

Да при розводе суд на 99% оставляет права на сына за матерью.И тут почти без вариантов.А 1%-это в случае недиеспособности матери.Привет с Юр.фака умник.

Да и что он будет делать  если сина оставит у себя?Тут уже считай всё,финиш т.к. устраивать жизнь тяжело будет имея малого.

Это сейчас все такие умные и твердите"не отдам""хрен ей,а не малого"а что за этим стоит кроме попыток сделать ей "больно или хуже"?да НИ-ЧЕ-ГО.

Ты не понимаешь что,только отпустив сейчас всё он сможет хоть как-то идти дальше и самореализоваться,Ато так и проходит соплёй с рогами и вечными заёбами с её стороны.

Кроме как развод-не вижу вариантов.Да,это страшно,да невериться что она могла так поступить и бла-бла...но бл*ть именя общих с тобой детей она сознательно всё пох*рила.При чем сказав тебе о том,что она любит другого-это вообще п*здец.

Поправьте меня если я  в чем-то не прав.

Да при розводе суд на 99% оставляет права на сына за матерью.И тут почти без вариантов.А 1%-это в случае недиеспособности матери.Привет с Юр.фака умник.

Речь шла о том, что жена может не давать ему видится с сыном. Хватает таких в стране. 

И не хватило бы у тебя совести, что бы отдать своего  сына, вот легко, в лапы грузчика и матери-гулены? У меня - нет.

А про суд это понятное дело! Но  можно выиграть дело и сын останется с отцом. 

Где мать будет жить с сыном? На какие средства? (зарплата кассира?) Суд может решить, что ребенку будет лучше с отцом, а не с гуляющей матерью. И там еще всякие нюансы, я не углублен  в это. я технарь. 

Речь шла о том, что жена может не давать ему видится с сыном. Хватает таких в стране. 

И не хватило бы у тебя совести, что бы отдать своего  сына, вот легко, в лапы грузчика и матери-гулены? У меня - нет.

А про суд это понятное дело! Но  можно выиграть дело и сын останется с отцом. 

Где мать будет жить с сыном? На какие средства? (зарплата кассира?) Суд может решить, что ребенку будет лучше с отцом, а не с гуляющей матерью. И там еще всякие нюансы, я не углублен  в это. я технарь. 

Да суть в том,что показать ей что он может без неё...тобишь он МУЖИК.

Ну нет тут других вариантов.

Тобишь СЫН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СРЕДСТВОМ МАНИПУЛЯЦИИ!!!!!А для этого действовать нужно будет только так.

ОЖП будет давить на автора всеми способами вдавливая и розшатывая его психику(которая и так не очень крепкая повидимому)с целью"попридержать"запасной вариант.

И КОГДА она поймёт,что автора некак контролить она начнёт класть кирпичами.

А вот тогда уже он будет выбирать принимать её или нет,а не бегать за ней и лить сопли пока она шпили-вили в кладовой магазина с грузчиком.

При чем сказав тебе о том,что она любит другого-это вообще п*здец.

Поправьте меня если я  в чем-то не прав.

"вообще п*здец" если она залетит от грузчика, а ребенка повесит ему

грузчик ей лапшу на уши вешает, врядли он разводиться будет, скорее просто любовницей хочет сделать.

в любом случае баба шлюха, к тому же глупая дальше некуда. беги от нее пока не поздно.

не нужно тебе ее возвращать.

С таким тебе на АБФ нужно. Там расскажут что делать.

Я тут полностью согласен.Там контингент 40+ у которых уже дети,жены и пр. живность.

Они там более правильно и детально обьяснят что к чему.

Единственное что могу сказать-она натрахаеться с грузчиком и прибежит тк. он(грузчик) сам женат и не розведёться,а РСП ему врядли нужна будет в перспективе.   НО это всё только в том случае если ты вырулишь из ТФН-ского замка и хоть немного почуствуешь что ты мужик и баб еще много и она не последняя.(у меня тоже были длительные ЛТР,тоже розслабился,потёк,баба тоже ушла.Но благодаря форууму я обрёл мозг и сейчас при моих 23х годах у меня тёлочки 18-19 лет и это кайф который скоро почувствуешь и ты ;)  :P )

Если ты еще  не совсем потёк--когда в след раз увидишь скажи мол'"Я принял решение-я дам тебе розвод,т.к. так будет лучше"И ты увидишь(по её глазам) как она просядет...начнёт вытягивать на разговор(разные вопросы и тп...типо ты меня не любиль и бла-бла-бла..)но это всё хрень--НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВСТУПАЙ В ДИАЛОГ.!!!! :excl:

Вы живёте у твоей мамы сейчас?А у ОЖП есть жилплощадь или где она сейчас живёт пока её шпилит грузчик?

Сейчас она у своих родителей живет,они мне звонят и не  могут понять что происходит с ихней дочерью,она говорит что секса с ним у нее небыло.,типа что просто общались,он уделял ей свое внимание,и типа из-за недостатка внимания от меня,она нехотя но както влюбилась в него

Узнав некую инфо о сопернике,вообще не понимаю как можно было меня променять на это:

Женат,живет в квартире жены с ее дочкой,своей жил площади нету,обещает ей развестись с женой ,и типа что они будут гдето вместе снимать квартиру.

Кароче это жесть,потому что я рисовал себе щасливую семью,щасливую жизнь с ней,а тут бабах

она мне призналась,что она влюблена в другого,в грузчика

Чувствую себя виноватым,что так вышло

Тема вызывает только один вопрос - что смешнее: то, что автора променяли на грузчика, или то, что его еще и завиноватили в этой ситуации. Выбрать сложно.

По поводу соплей (хочу вернуть) - это всё пустое. Помогать автору не стоит. Во-первых, он этого просто не заслужил, во-вторых, он все равно ничего не поймет и не сделает, как говорят. 

Вообще, какой смысл что-то советовать людям, у которых нет самоуважения?

она мне призналась,что она влюблена в другого,в грузчика

Чувствую себя виноватым,что так вышло

Тема вызывает только один вопрос - что смешнее: то, что автора променяли на грузчика, или то, что его еще и завиноватили в этой ситуации. Выбрать сложно.

По поводу соплей (хочу вернуть) - это всё пустое. Помогать автору не стоит. Во-первых, он этого просто не заслужил, во-вторых, он все равно ничего не поймет и не сделает, как говорят. 

Вообще, какой смысл что-то советовать людям, у которых нет самоуважения?

Я написал все так как оно было,и без какого либо на*ба написал что чувствую,смысл тогда в форумах,если я буду тут писать о том что мне пох на нее и пох на 7 лет жизни+ребенок, было б луче писать так что б "пацаны зауважали"?

Я попросил совета, не хоч,не советуй.

• Советник

пацаны не причем.ты сам себя уважать должен. если ты сам себя не уважаешь то и никто тебя не будет уважать. 

Я написал все так как оно было,и без какого либо на*ба написал что чувствую,смысл тогда в форумах,если я буду тут писать о том что мне пох на нее и пох на 7 лет жизни+ребенок, было б луче писать так что б "пацаны зауважали"?

Я попросил совета, не хоч,не советуй.

Смысл в том, что есть определённая схема действий. Объясню на примере.

Вот ты собрался строить дом. Есть стандартная схема: заливаешь фундамент, возводишь каркас, стены, кровлю, штукатуришь и т.д..

Ты пришел на строительный форум и спрашиваешь

- пацаны, как мне лучше стены возводить, посоветуйте".

- а что у тебя с фундаментом?

- да причем тут фундамент, я же про стены спрашиваю...

И тут всем становится ясно, что разговор бессмысленен.

В нашем случае, фундамент - это самоуважение. Без этого все дальнейшие советы бесполезны.

автор, твоя жена совершила самое паскудное из того что можно совершить, находясь в браке. Нормальной жизни ИМХО у тебя с ней уже никогда не будет. Даже если помиритесь ты всегда будешь ей вспоминать то что ей грузчик присовывал. Тебе 25! лет все только начинается, а ты уже умудрился так себе нагадить. Лучшее что можно сделать в твоей ситуации это послать ее лесом, найти молоденькую девочку, красивее и статуснее твоей и наслаждаться жизнью. Материально участвовать ТОЛЬКО в ребенке, а ее пусть этот лох 42 летний содержит. А мужик-то не лох оказался - шпилит молодую и при этом статус не высокий социальный, многие мечтали бы на его месте оказаться, кто при деньгах и статусе. Так что даааалеко не лох))) Респект чуваку.Посмотрим как долго продлится их прекрасный союз.

Тебе правда не мерзко от мысли, что она сексится с грязным 42-летним грузчиком?

Кстати, её выбор могу оправдать тем, что тот грузчик, очевидно, более примативный и мужественный. Ты ж почитай себя. От тебя ж разит ТФНизмом: розовые сопли в каждом третьем предложении. Самоуважение на нуле. Чувствуется мамкино воспитание. В жизни ты такой же, как твоя тема тут.

Ищи новую девку. Тем более, с этой ОЖП ты выполнил уже свою биологическую функцию -- отправил свои гены в будущее. Может от тебя все эти сопли из-за ребёнка? Так чувак, с детьми -- как с ОЖП: когда у тебя 1 девка, то трясешься и унижаешься около неё. А когда штук 5-10, то... сам понимаешь. Кстати, не знаю насколько выдумка, но читал я историю про князя из Монако, у которого было около 1500 родных детей -- он некоторых по имени не знал.  ;) Ну, не знаю... ты пишешь, что зарабатываешь много. Если б у меня был доход, например, 150000 руб, то у меня б уже было штук 5 детей от разных женщин -- думаю, потянул бы всех и оставил бы максимальный след от себя на планете.

Так что, хорош сопли жевать. Набирайся самоуважения, гуляй, заводи новую семью. Ребенка поддерживай финансово - оставайся добытчиком. Тем более, ты сможешь с ним периодически видеться. Например, пару раз в неделю... а нужно ли тебе чаще? А если зарплата серая (склоняюсь к этому варианту, ведь у кого в наше время белая зарплата? - у работников завода) , то сможешь платить столько, сколько считаешь нужным и справедливым, а не сколько суд заставит.

• Советник

Zivler щас тебе девахи из нерезинвки объяснять что на свои 150 тыр ты и одного не прокормишь  :D

да и кстати автор, никогда не выноси ссор из избы, не обращайся за помощью к теще, боком выйдет обязательно. 

она говорит что секса с ним у нее небыло.,типа что просто общались,он уделял ей свое внимание

//большой, а в сказки веришь

Кароче это жесть,потому что я рисовал себе щасливую семью,щасливую жизнь с ней,а тут бабах

//так с каждым первым, для того тебе и форум чтоб узнать многое из того о чем тебе в школе не сказали

Не пинайте сильно автора. У него и так сейчас мозги кипят. Не способен он пока адекватно воспринимать советы. Пусть отойдёт немного. У моего знакомого в похожей ситуации тоже первое впечатление - ШОК! Мозги в кучу. А потом ничего, через 2 недельки мозги на место встали, нащупал яйца, собрал он все шмотьё своей "любимой" и вышвырнул вместе с ней. Автор, в твоей ситуации это тоже единственно верное решение будет.

Полностью согласен,я олень.

Ваши советы,мне помагают

"Вернуть семью" не получится.Но почемуто это самое первое что мне хотелось сделать после ее уезда.

Все Вы пишете логично и правдиво.Не имеет никакого значения еблись они или нет,ее слова о любви к нему,ее поведение,и воообще то что она допустила разрыв семьи,самая настоящая измена и предательство.

Самооценка моя приближена к нулю,"МЕНЯ ПРОМЕНЯЛИ НА ЧТО?НА ГРУЗЧИКА??????42 ГОДА???ЭТО ПИСДЕЦ.

При всем том что она мне иногда говорила что я не хочу ничего добиватся в жизни?????

Самооценка моя приближена к нулю,"МЕНЯ ПРОМЕНЯЛИ НА ЧТО?НА ГРУЗЧИКА??????42 ГОДА???ЭТО ПИСДЕЦ.

При всем том что она мне иногда говорила что я не хочу ничего добиватся в жизни?????

Тебе, конечно, стоит почитать Протопопова и Новоселова, чтобы понят как ОЖП делают свой выбор, 

но на твою самооценку это влиять не должно, то, что она дура - это ее проблема, а не твоя.

Полностью согласен,я олень.

Ваши советы,мне помагают

"Вернуть семью" не получится.Но почемуто это самое первое что мне хотелось сделать после ее уезда.

Все Вы пишете логично и правдиво.Не имеет никакого значения еблись они или нет,ее слова о любви к нему,ее поведение,и воообще то что она допустила разрыв семьи,самая настоящая измена и предательство.

На самом деле то, что случилось это хороший пинок тебе под сраку и повод поменяться каринально, ,Да и  она у тебя бракованная.. Грузчик вместо семьи.... Забей и живи дальше, а главное перестань бытЬ тфном.  Она конечнополюбасу прибежит обратно,  но надо ли тебе такая жена.? 

• Советник

это не ты вниз покатился это она покатилась. если ей грузчик милее нормального мужика значит ей в этой сфере хорошо и спокойно. не тянет она нормальную жизнь. а если баба опустилась ниже твоего уровня значит туда ей и дорога. 

Не кори себя.Ты ни в чем не виноват.

"Виновен ты лишь в том, что хочется мне б#ядовать  есть"

Не тебя поменяли на грузчика, а она опустилась до этого уровня.

Пройдет немного времени и я тебе гарантирую-ты будешь очень рад что именно так сейчас происходит.

Не убегай от всей гаммы чувств, которые переполняют сейчас тебя-проживи их в себе, не гаси их-и они потихоньку уйдут.

Это колоссальный жизненный опыт, который , если ты не сломаешься-сделает 100% тебя сильнее чем ты был раньше.

Женщин очень много, и поверь мне, как пациенту, который пошел на поправку-есть рядом возле тебя девушки-которые лучше чем твоя БЖ.

Намного лучше.

Но ты не думай сейчас о том-вернуть или нет.Это позже.Сейчас именно сейчас это невозможно.тебе нужно время-чтобы ушел весь негатив , который она получала от тебя, чтобы там бабочки сплясали и улетели и чтобы это время ТЫ использовал для своего рывка вперед-запишись в тренажерку, погрузись в работу, придумай себе хобби, съезди туда-куда всегда хотел съездить, сделай то-что всегда хотел сделать, но почему-то не сделал.

Вспомни все свои увлечения до свадьбы, обзвони всех своих старых друзей-начни жить по новому-ты изменишься. Ты станешь лучше-для себя, а вот именно тогда она и захочет вернуться.Но ты уже будешь решать сам-нужна она тебе потом будет или нет, а сейчас все силы бросай на себя любимого.

Автор прочти тему Чинзано, он вырулил из ситуации! Я сам воскресный папа, история другая, но верь на слово, лучше быть воскресным папой, который уверен в себе, жизнерадостный и т.д.., чем унылым *овном!

выше тебе все верно пишут, остуди голову, сделаешь как тебе форум советует - будешь на коне, нет, так тебя конь и поимеет!

давай развод, пусть уе, сына будешь видеть, забирать на выходные, зп в тень, алики по минимуму, сыну все натурально! еще посмотришь, как она засуетится ;))

это не ты вниз покатился это она покатилась. если ей грузчик милее нормального мужика значит ей в этой сфере хорошо и спокойно. не тянет она нормальную жизнь. а если баба опустилась ниже твоего уровня значит туда ей и дорога. 

Нечего добавить.А у тебя только всё начинаеться.

Потом еще ржать будешь с этой ситуации,поверь уж ;)  :P

Вообщем, навел идеальный порядок в комнате,собрал все ее шматье которое осталось в коробки,что б ничего не видеть,в вк добавил в черный список,неразу не разговаривали,не переписовались,когда шматье заберет неизвесно,еще осталась кровать ребенка 2 этажная,сверху кровать,внизу стол+шкаф,тоже когда заберет не извесно,планирую купить турник над дверью начать подтяговатся.

С ребенком так же не разговаривал,на выходные не забираю,не хочу облегчать ей жизнь.

Есть один *банный момент,в контакт все еще к ней захожу на страницу,что с этим делать вооооообще не понятно,вроде понимаю что себе хуже делаю,но всеравно повторяю и повторяю ошибку.

Есть один *банный момент,в контакт все еще к ней захожу на страницу,что с этим делать вооооообще не понятно,вроде понимаю что себе хуже делаю,но всеравно повторяю и повторяю ошибку.

"Мне больно хвататься за горячую сковороду, но я все равно хватаюсь". А ты возьми и не хватайся, б****, или ты сам себе не хозяин?

С ребенком зря не общаешься. Он ни в чем не виноват. Хочешь с ним поговорить - говори, хочешь забрать - забирай, какая тебе разница, облегчит это жизнь ОЖП или нет, ты это делаешь, потому что ты хочешь общаться со своим сыном, и остальное тебя не должно волновать.

"Мне больно хвататься за горячую сковороду, но я все равно хватаюсь". А ты возьми и не хватайся, б****, или ты сам себе не хозяин?

С ребенком зря не общаешься. Он ни в чем не виноват. Хочешь с ним поговорить - говори, хочешь забрать - забирай, какая тебе разница, облегчит это жизнь ОЖП или нет, ты это делаешь, потому что ты хочешь общаться со своим сыном, и остальное тебя не должно волновать.

Да, с ребенком общайся! Не потеряй сына, дай ему должное воспитание, и пусть он вырастет настоящим мужчиной!

Звонила сегодня моей матери,спрашивала можно ли зайти забрать детскую подушку и одеяло,на что мама сказала что спросит у меня,я сказал -НЕТ, заказывай машину,и заберай все шмотью и мебель за раз,у тещи одеял и подушек полно,так же сказал что мне нужен ее паспорт,свидетельство о браке и свидетельство о рождение ребенка,и ключи от квартиры,на что она спрасила -зачем?

Вобщем либо ее Лафф сказал что с симьи не уйдет,либо родители мозг промыли,попахивает камбэком,чего я страх как не хочу,за пару дней осмыслил,что жить с ней после этого не смогу.

Как все грамотно поступить?

• Советник

ты это главное своей матери про грузчика 42 лет расскажи тогда точно никакого комбэка у нее не получится.

а насчет документов сказать что для развода зассал что ли? :)

Скажите, а почему такое негативное отношение к профессии "грузчик"? Они по определению тупые, грязные и т.д.? Просто акцент все время делался на профессию, хотя в происшедшем виновата совсем не профессия...

Проконсультироваться с грамотным юристом по бракоразводным делам насчет того, как будете делить имущество, как лучше платить алименты и организовывать встречи с сыном. Затем подавать на развод, и жить активной жизнью, прокачивать себя в различных сферах, соблазнять классных баб.

Скажите, а почему такое негативное отношение к профессии "грузчик"? Они по определению тупые, грязные и т.д.? Просто акцент все время делался на профессию, хотя в происшедшем виновата совсем не профессия...

Не все, но 95% да. Следовательно, с вероятностью 95% можно утверждать, что обсуждаемый здесь грузчик-Васёк является тупым, грязным и т.д. Даже если это не так и он попадает в эти 5%, то всё равно уступает профессии автора, который сам написал, что зарабатывает много (мы ж поверили на слово).

тут это не в контексте профессии говориться,а в качестве главного действующегл литца-ёбаря)

Почитал автора. Не сочтите за флуд. Для будущего поколения кто будет читать.

Автор, возвращать не стоит, ибо не получится уже ничего толкового. Будут предявы всеравно, хоть что ты там делай. Значит не любила она тебя изначально. Просто была страсть, быт скушал это. Так же они  после рождения ребенка меняются.

По опыту знаю, что бывает такое, в браке размазываешься, стелишься. Ребенок, да, трудно отпустить. Но общаться и поддерживать его нужно. Ты всеравно будешь его отцом. Он подрастет и поймет тебя.  А так жить и мучаться. Будешь возвращать, потом она будет уходить или ты на эмоциях будешь выгонять. В итоге толком ты не сосредоточен. Уже ясно, что семьи нет. Есть ты, ребенок, она (где-то там). Щас Вася, потом Петя и т.д.

Трудно принять решение разойтись, но стоит.

По опыту знаю, что сначала хочешь вернуть и т.п. Только у меня по-другому ситуация, без измен. Просто перегорели. Уж было расходов, сходов, нервяк) Только в этой всей фигне, ребенок страдает, поскольку эмоциональный фон и настрой он ощущает.

У меня все :)
Успехов всем, находите свои ЛТР, которые будут любить Вас всегда и не будут смотреть на других Васек. 
С наступающим Новым 2015 годом!!! 

• Советник

ну как бы грузчик не всегда высокооплачиваемая работа плюс туда часто идут далеко не интеллектуалы. плюс да всегда на работе грязные и что не говори но очень часто от них пашет спиртным. я говорю про наших не про европейских. 

а по теме, простит он ее думаю все таки  :) так быстро люди не меняются. 25 пришел чуть ли не посыпая голову пеплом прося совета как вернуть а 28 уже все типа крутой и развод. 

она уже не атора жена а она уже грузовая подстилка.. а этого достаточно для точки невозврата.

Дело не в том, что он грузчик, а в статусе. Если бы ты был безработным - то для нее это "повышение", а так - деградация. Это основной показатель. Хочешь поступить достойно? Потрать вечерок, собири весь ее шмот сам, найми машину и отправь все на адрес теще, предварительно известив тещу. Вот тут-то у женошки проснется неземная лубов к тебе. А там - решать тебе. Я бы - послал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...