Перейти к публикации
пикап.Форум

что бы такое подарить на нг?

WooDooo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тема актуальная, приближаются синие дни, возникает вопрос , что подарить второй половинке? 

думаю , что подарок  должен быть, не очень дорогим и напоминать о самом праздники и о том, кто  подарил , пока рассматриваю вариант с новогодним шаром )

Опубликовано:

А что такое новогодний шар?)))

1352382861_snowball.jpg

ой все.

ладно черт с вами, тему оставлю. 

а чего с темой ни так?  многие голову ломают чего подарить, да и  не только на нг

• Советник
Опубликовано:

таких тем про подарки и праздники был вагон и мал. тележка.

дарите шубы, джипы, мясорубки и телевизоры с диванами. :P  ;)  нахрен нужна эта лабуда и пыласборники ввиде шаров??? 

Опубликовано:

А в спа-салон ваучер нельзя подарить? И браслет симпатичный? Хорошо, кулон?

сейчас ресурс хромает , про кулон думал

таких тем про подарки и праздники был вагон и мал. тележка.

дарите шубы, джипы, мясорубки и телевизоры с диванами. :P  ;)  нахрен нужна эта лабуда и пыласборники ввиде шаров??? 

некрофилией не занимаюсь)

Опубликовано:

Как по мне,так лучше подарить что то памятное,от и для души,это ж твоя половинка...а джипы с мясорубками и даже шуба не согреет в какой то момент...приурочить конечно можно,ресурсно,ярко,но полюбасу элементы бытовухи...

Опубликовано:

Вот как можно советовать что подарить, не зная контекста? Все же зависит от конкретных отношений. Кроме тебя, автор, никто лучшего подарка не придумает.

Одно скажу - не надо дарить хрень типа этого самого новогоднего шара. Подарок должен быть полезным.

Подари сковороду чугунную, например. Пусть на кухню идет, там бабе и место.

Плюсую.

Помните, был такой фильм "Индеец в Париже"? Там была такая тема, что понравившейся женщине принято дарить сковороду, кастрюлю и т.п. - с таким же подтекстом, с каким дарят цветы.

Обыграно это было с юмором, но по сути подарить ОЖП кастрюлю на самом деле гораздо более интимно, чем цветы. Цветы - это уже давно банально и одноразово: подарил - первый аромат - восторги - завяли - выкинули. Трахнул и забыл.

А кастрюля - это вещь! Подаришь ее - и девушка, каждый раз варя в ней суп, будет думать о тебе. А если еще и ты сам того хочешь - то и суп этот она будет варить для тебя. А потом, возможно, и для ваших детей. Короче, серьезный подарок, подразумевающий глубокие чувства и большие желания.

Feel the difference.

Опубликовано:

Ужас просто со сковородками) Девушке, не жене...жесть вообще. Хоть вначале романтику подарите.

А то прям сразу по башке огрели.

Я бы прям на голову кастрюлю одела. А сковороду ручкой запихнула в...

Опубликовано:

А сковороду ручкой запихнула в...

запихнула в духовку)  к слову говоря я дарил девушке сковородку, чему она была рада,  но это не тот случай

Опубликовано:

Вот как можно советовать что подарить, не зная контекста? Все же зависит от конкретных отношений. Кроме тебя, автор, никто лучшего подарка не придумает.

Одно скажу - не надо дарить хрень типа этого самого новогоднего шара. Подарок должен быть полезным.

девочки любят всякую хрень) моя то точно, стока раз замечал как покупает всякую хрень и радуется этому, с практической точки зрения применения вообще не какого... Стю кулоны нравятся, а какое у него применение и полезность , ни какое,  разве что  +5 к бешеному сексу  .... 

Опубликовано:

девочки любят всякую хрень) моя то точно, стока раз замечал как покупает всякую хрень и радуется этому, с практической точки зрения применения вообще не какого... Стю кулоны нравятся, а какое у него применение и полезность , ни какое,  разве что  +5 к бешеному сексу  .... 

Это эстетически приятно. Надоели со своей полезностью до тошноты)))

Опубликовано:

Это эстетически приятно. Надоели со своей полезностью до тошноты)))

может предложишь  тогда что может быть эстетически приятным и полезным?

Подари сковороду чугунную, например. Пусть на кухню идет, там бабе и место.

кстати , чугунная сковородка это жесть, я пользуюсь с керамическим покрытием, мясо не пригорает и не теряет сочность, да и отмывается лучше

Опубликовано:

Вагинальные шарики со стразами - эстетически приятны и полезны (прости Господи) :D :D :D :D :D

слишком полезны,  не пойдет 

Опубликовано:

нахрен нужна эта лабуда и пыласборники ввиде шаров??? 

+100500

лучше уж шарик на елку красивый, и то как-то функциональней

не буду брать) убедили) 

Опубликовано:

нахрен нужна эта лабуда и пыласборники ввиде шаров??? 

+100500

лучше уж шарик на елку красивый, и то как-то функциональней

Оу, тпкм нарисовалась. Привет, Наташка!

Дык одного шарика на ёлку-то маловато. Минималистка? ;)

Чего дарят на 2015-й в Заячем Лесу? :)

Опубликовано:

автор загляни в Пандору) для любого кошелька что-нибудь да найдется..

а вот подобными шарами можно и по голове получить...

Опубликовано:

>Обыграно это было с юмором, но по сути подарить ОЖП кастрюлю на самом деле гораздо более интимно, чем цветы.

я подарил один раз отличную сковородку ОЖП (как себе выбирал), если бы не хорошая реакция сейчас бы была пробитая голова

• 11 месяцев спустя...
  • Советник
Опубликовано:

В преддверии целой череды предстоящих праздников, поднимаю эту темку, чтобы не плодить 100502 других, как это у нас каждый год бывает.

Опубликовано:

О! Может кто-то сталкивался с сим ресурсом ай ай айки! недолго мучился спамер. бан за неоплаченную рекламу. (ссыль удалена) Вроде и описано все четко и ясно, но смущает меня этот прикол с переходом на другой сайт, когда нажимаешь кнопку Купить... Если есть, у кого что сказать, скажите, потому как подобрала там пару подарков... :wacko:

• Советник
Опубликовано:

Когда живешь / дружишь / общаешься с одними и теми же людьми много лет, всякий раз надо изгаляться чтоб подарить хорошее, нужное, и шоб не повторялось как прошлые разы.

Опубликовано:

Когда живешь / дружишь / общаешься с одними и теми же людьми много лет, всякий раз надо изгаляться чтоб подарить хорошее, нужное, и шоб не повторялось как прошлые разы.

Дарю третий год подряд годовую подписку на New Yorker. Собираюсь поддерживать традицию :-)

Опубликовано:

Если мужчина серьезный то у него обычно есть серьезное хобби или коллекция. Ежегодное качественное издание посвященное этому его увлечению непременно его порадует и будет радовать каждый год! Я - за.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Опыт СЗ 2025

2. 2841

Замужняя

3. 171

Опыт СЗ 2025

4. 171

Опыт СЗ 2025

5. 171

Опыт СЗ 2025

• Создать...