Перейти к публикации
пикап.Форум

что бы такое подарить на нг?

WooDooo

Рекомендованные сообщения

тема актуальная, приближаются синие дни, возникает вопрос , что подарить второй половинке? 

думаю , что подарок  должен быть, не очень дорогим и напоминать о самом праздники и о том, кто  подарил , пока рассматриваю вариант с новогодним шаром )

А что такое новогодний шар?)))

1352382861_snowball.jpg

ой все.

ладно черт с вами, тему оставлю. 

а чего с темой ни так?  многие голову ломают чего подарить, да и  не только на нг

• Советник

таких тем про подарки и праздники был вагон и мал. тележка.

дарите шубы, джипы, мясорубки и телевизоры с диванами. :P  ;)  нахрен нужна эта лабуда и пыласборники ввиде шаров??? 

Ну, от возраста зависит и ресурса) А эти темы, равно, как и об изменах, размножаются постоянно)

А в спа-салон ваучер нельзя подарить? И браслет симпатичный? Хорошо, кулон?

сейчас ресурс хромает , про кулон думал

таких тем про подарки и праздники был вагон и мал. тележка.

дарите шубы, джипы, мясорубки и телевизоры с диванами. :P  ;)  нахрен нужна эта лабуда и пыласборники ввиде шаров??? 

некрофилией не занимаюсь)

Как по мне,так лучше подарить что то памятное,от и для души,это ж твоя половинка...а джипы с мясорубками и даже шуба не согреет в какой то момент...приурочить конечно можно,ресурсно,ярко,но полюбасу элементы бытовухи...

Подари сковороду чугунную, например. Пусть на кухню идет, там бабе и место.

Вот как можно советовать что подарить, не зная контекста? Все же зависит от конкретных отношений. Кроме тебя, автор, никто лучшего подарка не придумает.

Одно скажу - не надо дарить хрень типа этого самого новогоднего шара. Подарок должен быть полезным.

Плюсую.

Помните, был такой фильм "Индеец в Париже"? Там была такая тема, что понравившейся женщине принято дарить сковороду, кастрюлю и т.п. - с таким же подтекстом, с каким дарят цветы.

Обыграно это было с юмором, но по сути подарить ОЖП кастрюлю на самом деле гораздо более интимно, чем цветы. Цветы - это уже давно банально и одноразово: подарил - первый аромат - восторги - завяли - выкинули. Трахнул и забыл.

А кастрюля - это вещь! Подаришь ее - и девушка, каждый раз варя в ней суп, будет думать о тебе. А если еще и ты сам того хочешь - то и суп этот она будет варить для тебя. А потом, возможно, и для ваших детей. Короче, серьезный подарок, подразумевающий глубокие чувства и большие желания.

Feel the difference.

Ужас просто со сковородками) Девушке, не жене...жесть вообще. Хоть вначале романтику подарите.

А то прям сразу по башке огрели.

Я бы прям на голову кастрюлю одела. А сковороду ручкой запихнула в...

А сковороду ручкой запихнула в...

запихнула в духовку)  к слову говоря я дарил девушке сковородку, чему она была рада,  но это не тот случай

Вот как можно советовать что подарить, не зная контекста? Все же зависит от конкретных отношений. Кроме тебя, автор, никто лучшего подарка не придумает.

Одно скажу - не надо дарить хрень типа этого самого новогоднего шара. Подарок должен быть полезным.

девочки любят всякую хрень) моя то точно, стока раз замечал как покупает всякую хрень и радуется этому, с практической точки зрения применения вообще не какого... Стю кулоны нравятся, а какое у него применение и полезность , ни какое,  разве что  +5 к бешеному сексу  .... 

девочки любят всякую хрень) моя то точно, стока раз замечал как покупает всякую хрень и радуется этому, с практической точки зрения применения вообще не какого... Стю кулоны нравятся, а какое у него применение и полезность , ни какое,  разве что  +5 к бешеному сексу  .... 

Это эстетически приятно. Надоели со своей полезностью до тошноты)))

Это эстетически приятно. Надоели со своей полезностью до тошноты)))

может предложишь  тогда что может быть эстетически приятным и полезным?

кстати , чугунная сковородка это жесть, я пользуюсь с керамическим покрытием, мясо не пригорает и не теряет сочность, да и отмывается лучше

Вагинальные шарики со стразами - эстетически приятны и полезны (прости Господи) :D :D :D :D :D

Вагинальные шарики со стразами - эстетически приятны и полезны (прости Господи) :D :D :D :D :D

слишком полезны,  не пойдет 

нахрен нужна эта лабуда и пыласборники ввиде шаров??? 

+100500

лучше уж шарик на елку красивый, и то как-то функциональней

+100500

не буду брать) убедили) 

слишком полезны,  не пойдет 

Мда...уж)

+100500

Оу, тпкм нарисовалась. Привет, Наташка!

Дык одного шарика на ёлку-то маловато. Минималистка? ;)

Чего дарят на 2015-й в Заячем Лесу? :)

Подскажите подарок мужчине, увлечения - фитнес и музыка.

Гитару электронную и мастер-класс по этому делу.

• Советник
фитнес и музыка. 

музыку для фитнесса? че то такое ритмичненькое

автор загляни в Пандору) для любого кошелька что-нибудь да найдется..

а вот подобными шарами можно и по голове получить...

• Советник

Подскажите подарок мужчине, увлечения - фитнес и музыка.

наушники хорошие. 

>Обыграно это было с юмором, но по сути подарить ОЖП кастрюлю на самом деле гораздо более интимно, чем цветы.

я подарил один раз отличную сковородку ОЖП (как себе выбирал), если бы не хорошая реакция сейчас бы была пробитая голова

• 11 месяцев спустя...
  • Советник

В преддверии целой череды предстоящих праздников, поднимаю эту темку, чтобы не плодить 100502 других, как это у нас каждый год бывает.

О! Может кто-то сталкивался с сим ресурсом ай ай айки! недолго мучился спамер. бан за неоплаченную рекламу. (ссыль удалена) Вроде и описано все четко и ясно, но смущает меня этот прикол с переходом на другой сайт, когда нажимаешь кнопку Купить... Если есть, у кого что сказать, скажите, потому как подобрала там пару подарков... :wacko:

• Советник

Когда живешь / дружишь / общаешься с одними и теми же людьми много лет, всякий раз надо изгаляться чтоб подарить хорошее, нужное, и шоб не повторялось как прошлые разы.

Когда живешь / дружишь / общаешься с одними и теми же людьми много лет, всякий раз надо изгаляться чтоб подарить хорошее, нужное, и шоб не повторялось как прошлые разы.

Дарю третий год подряд годовую подписку на New Yorker. Собираюсь поддерживать традицию :-)

Если мужчина серьезный то у него обычно есть серьезное хобби или коллекция. Ежегодное качественное издание посвященное этому его увлечению непременно его порадует и будет радовать каждый год! Я - за.

• Советник

Я тут начиталась что существуют камни для виски. Их надо охлаждать и класть в бокал вместо льда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Свидание с яркой девушкой с большим кол-вом внимания

2. 120

Как строят отношения на работе?

3. 10

4. 10

5. 10

• Создать...