Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Доброго всем времени суток. Ситуация такова: мне 20, ей 17. Знакомы 3,5 года, учились в школе в соседних кабинетах.

В нормальных отношениях 3 месяца, секс - последний месяц регулярный, до этого - только петтинг и орал, девственница.

В отношениях изначально я был ведущим, и это не ставилось ни под какие сомнения: все решения принимаю я, жесткий контроль с моей стороны во всех сферах ее жизнедеятельности. Завала БЗ нет - особенности темпераментов. Как она искренне признавалась, ее такое положение вещей более, чем устраивало.

Намечалась школьная поездка - сели, обсудили, сказала, что ехать не хочет, я бы тоже отреагировал резко негативно. Пообещала никуда не ехать.

Какими-то судьбами об этом узнала ее классная руководительница, звонок маме, в котором меня выставляют тираном, который гнобит бедную девочку. Мама решает "поставить меня на место". Вопреки ее просьбам, оплачивает поездку и через скандал вынуждает ее согласиться.

После этого у нас 3 дня скандалов, плачет не переставая. Боится, что я уйду, но в то же время с полной уверенностью заявляет, что против воли родителей не пойдет. Расстаемся, через тяжелейший разговор, вроде бы навсегда. Ночью на эмоциях миримся.

Вчера утром допустил грубейшую ошибку - когда узнал, что жаловалась на меня подругам, сказал, что ошибся, довез в школу и уехал. Нужно было либо останавливаться на этом, либо вообще этого не делать. Сильнейшая истерика. В этом моменте поступил, как мразь, и вполне это осознаю. 

Вечером заехал за ней, успокоил, привез к себе - полежали, посмотрели кинцо, занялись сексом. С поездкой разобрались - я просто тоже съезжу на Новогодних в Сочи отдохнуть без нее(смотрела как на убийцу, когда я это объявил).

Вот только она мне заявила, что ее теперь не устраивает моя позиция ведущего: нужно завязывать с проверками, снять все запреты, это не отношения и прочее-другое. Как она сказала, "я не выдержу твоих требований", "я не готова ради тебя отказаться от всего", "тебе 20, ты проверяешь, смогу ли я стать матерью твоих детей. На данный момент - не смогу". Естественно, не согласился на отказ от всех своих привелегий - по-моему, если бы прогнулся, это означало бы полнейший крах отношений и конкретный завал значимости в ее сторону.

Так и живем теперь - не встречаемся, но сегодня вечером опять придет ко мне.

Не могу разобраться в мотивах - ее устраивает такое положение вещей? Секс, совместные развлечения без моего постоянного контроля и запретов? Или же дальше пытается меня прогибать, чтобы я полностью принял ее условия?

Каждые 15 минут заявляет, что мы не вместе, и в то же время истерики и плач. Просто никак на это не реагирую.

Форумчане, как вы видите мою ситуацию и какие есть предложения по откату всего и вся на момент до всей этой ругани?

Девочка более, чем годная для ЛТР, но слабая и податливая. Достаточно немного подослабить свое влияние, и в голове уже гуляет какой-то ветер, навеянный подругами, мамой и классной руководительницей(которые, в своих семьях доминируют над мужчинами).

Устал держать все в стальной хватке.

Posted

Форумчане, как вы видите мою ситуацию

ты сам не знаешь чего хочешь, метаешься из стороны в сторону. нет четкой позиции - то поссорился, то помирился, то снова поссорился, то снова помирился. ты уж определись.

и как по мне - полный бред твои проверки, слова "я мужик" и все таком тоне. смешно смотрится. пытаешься самоутвердиться за счет нее.

Posted

Намечалась школьная поездка - сели, обсудили, сказала, что ехать не хочет, я бы тоже отреагировал резко негативно. Пообещала никуда не ехать.

А что такого ужасного и аморального в обычной школьной поездке?

После этого у нас 3 дня скандалов, плачет не переставая. Боится, что я уйду, но в то же время с полной уверенностью заявляет, что против воли родителей не пойдет. Расстаемся, через тяжелейший разговор, вроде бы навсегда. Ночью на эмоциях миримся.

У тебя с головой все в порядке?

С поездкой разобрались - я просто тоже съезжу на Новогодних в Сочи отдохнуть без нее(смотрела как на убийцу, когда я это объявил).

Мальчик обиделся и надул губки. Не мужской поступок

Ревность ко мне по-любому поводу. Поездка на пару часов за 70 км по работе - скандал. Командировка на 2 дня - истерика и слезы. В таких условиях я должен спокойно отпустить ее поулять по Мск на недельку?

Posted

и как по мне - полный бред твои проверки, слова "я мужик" и все таком тоне. смешно смотрится. пытаешься самоутвердиться за счет нее.

+1

автор, ты еще сосунок и не заслужил право диктовать свои правила

Ревность ко мне по-любому поводу. Поездка на пару часов за 70 км по работе - скандал. Командировка на 2 дня - истерика и слезы. В таких условиях я должен спокойно отпустить ее поулять по Мск на недельку?

Вместо того, чтобы развивать отношения, ты предпочел пойти по пути наименьшего сопротивления - контролировать всю ее жизнь. Лучше бы не препятствовал ее поездке. Ей нужны новые впечатления, и город у нас хороший

Не хочу, если честно, даже в прения вступать по этому поводу. Заслужил - не заслужил - решать ей, а никак не Вам. Если решу обратить свое внимание на Вас - то дам знать, но это вряд ли)

Суть не в диктовании правил, а в добровольном и взаимном ограничении свободы. На данный момент запаса доверия нет, да и сам я на эти ограничения пошел без каких-либо проблем. Не хочет, чтобы ехал - не еду, какие вопросы. Только пусть будет добра так же ограничить себя.

Суть проблемы на данный момент даже не в поездке, а в поведении. Что меня действительно задело - это нарушение договоренности и публичное обсуждение меня. Вот вещи, которые действительно дают повод усомниться в ней.

Моя грубейшая ошибка - это неопределенность. На эмоциях не хватило терпения сначала думать, а потом уже говорить. Тут поспорить никак не могу.

• Советник
Posted

у вас нет отношений. взрослых отношений. у вас нету полноценного секса. вы еще дети, зависящие от родителей, она - в большей степени.

тебе надо вообще с соблазнения начинать заново. Тема не для РИУО.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 155

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

2. 66

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 155

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 62

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 66

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Create New...