Перейти к публикации
пикап.Форум

Она не выдержит

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Ситуация такова: мне 20, ей 17. Знакомы 3,5 года, учились в школе в соседних кабинетах.

В нормальных отношениях 3 месяца, секс - последний месяц регулярный, до этого - только петтинг и орал, девственница.

В отношениях изначально я был ведущим, и это не ставилось ни под какие сомнения: все решения принимаю я, жесткий контроль с моей стороны во всех сферах ее жизнедеятельности. Завала БЗ нет - особенности темпераментов. Как она искренне признавалась, ее такое положение вещей более, чем устраивало.

Намечалась школьная поездка - сели, обсудили, сказала, что ехать не хочет, я бы тоже отреагировал резко негативно. Пообещала никуда не ехать.

Какими-то судьбами об этом узнала ее классная руководительница, звонок маме, в котором меня выставляют тираном, который гнобит бедную девочку. Мама решает "поставить меня на место". Вопреки ее просьбам, оплачивает поездку и через скандал вынуждает ее согласиться.

После этого у нас 3 дня скандалов, плачет не переставая. Боится, что я уйду, но в то же время с полной уверенностью заявляет, что против воли родителей не пойдет. Расстаемся, через тяжелейший разговор, вроде бы навсегда. Ночью на эмоциях миримся.

Вчера утром допустил грубейшую ошибку - когда узнал, что жаловалась на меня подругам, сказал, что ошибся, довез в школу и уехал. Нужно было либо останавливаться на этом, либо вообще этого не делать. Сильнейшая истерика. В этом моменте поступил, как мразь, и вполне это осознаю. 

Вечером заехал за ней, успокоил, привез к себе - полежали, посмотрели кинцо, занялись сексом. С поездкой разобрались - я просто тоже съезжу на Новогодних в Сочи отдохнуть без нее(смотрела как на убийцу, когда я это объявил).

Вот только она мне заявила, что ее теперь не устраивает моя позиция ведущего: нужно завязывать с проверками, снять все запреты, это не отношения и прочее-другое. Как она сказала, "я не выдержу твоих требований", "я не готова ради тебя отказаться от всего", "тебе 20, ты проверяешь, смогу ли я стать матерью твоих детей. На данный момент - не смогу". Естественно, не согласился на отказ от всех своих привелегий - по-моему, если бы прогнулся, это означало бы полнейший крах отношений и конкретный завал значимости в ее сторону.

Так и живем теперь - не встречаемся, но сегодня вечером опять придет ко мне.

Не могу разобраться в мотивах - ее устраивает такое положение вещей? Секс, совместные развлечения без моего постоянного контроля и запретов? Или же дальше пытается меня прогибать, чтобы я полностью принял ее условия?

Каждые 15 минут заявляет, что мы не вместе, и в то же время истерики и плач. Просто никак на это не реагирую.

Форумчане, как вы видите мою ситуацию и какие есть предложения по откату всего и вся на момент до всей этой ругани?

Девочка более, чем годная для ЛТР, но слабая и податливая. Достаточно немного подослабить свое влияние, и в голове уже гуляет какой-то ветер, навеянный подругами, мамой и классной руководительницей(которые, в своих семьях доминируют над мужчинами).

Устал держать все в стальной хватке.

Форумчане, как вы видите мою ситуацию

ты сам не знаешь чего хочешь, метаешься из стороны в сторону. нет четкой позиции - то поссорился, то помирился, то снова поссорился, то снова помирился. ты уж определись.

и как по мне - полный бред твои проверки, слова "я мужик" и все таком тоне. смешно смотрится. пытаешься самоутвердиться за счет нее.

Намечалась школьная поездка - сели, обсудили, сказала, что ехать не хочет, я бы тоже отреагировал резко негативно. Пообещала никуда не ехать.

А что такого ужасного и аморального в обычной школьной поездке?

После этого у нас 3 дня скандалов, плачет не переставая. Боится, что я уйду, но в то же время с полной уверенностью заявляет, что против воли родителей не пойдет. Расстаемся, через тяжелейший разговор, вроде бы навсегда. Ночью на эмоциях миримся.

У тебя с головой все в порядке?

С поездкой разобрались - я просто тоже съезжу на Новогодних в Сочи отдохнуть без нее(смотрела как на убийцу, когда я это объявил).

Мальчик обиделся и надул губки. Не мужской поступок

Ревность ко мне по-любому поводу. Поездка на пару часов за 70 км по работе - скандал. Командировка на 2 дня - истерика и слезы. В таких условиях я должен спокойно отпустить ее поулять по Мск на недельку?

и как по мне - полный бред твои проверки, слова "я мужик" и все таком тоне. смешно смотрится. пытаешься самоутвердиться за счет нее.

+1

автор, ты еще сосунок и не заслужил право диктовать свои правила

Ревность ко мне по-любому поводу. Поездка на пару часов за 70 км по работе - скандал. Командировка на 2 дня - истерика и слезы. В таких условиях я должен спокойно отпустить ее поулять по Мск на недельку?

Вместо того, чтобы развивать отношения, ты предпочел пойти по пути наименьшего сопротивления - контролировать всю ее жизнь. Лучше бы не препятствовал ее поездке. Ей нужны новые впечатления, и город у нас хороший

Не хочу, если честно, даже в прения вступать по этому поводу. Заслужил - не заслужил - решать ей, а никак не Вам. Если решу обратить свое внимание на Вас - то дам знать, но это вряд ли)

Суть не в диктовании правил, а в добровольном и взаимном ограничении свободы. На данный момент запаса доверия нет, да и сам я на эти ограничения пошел без каких-либо проблем. Не хочет, чтобы ехал - не еду, какие вопросы. Только пусть будет добра так же ограничить себя.

Суть проблемы на данный момент даже не в поездке, а в поведении. Что меня действительно задело - это нарушение договоренности и публичное обсуждение меня. Вот вещи, которые действительно дают повод усомниться в ней.

Моя грубейшая ошибка - это неопределенность. На эмоциях не хватило терпения сначала думать, а потом уже говорить. Тут поспорить никак не могу.

• Советник

у вас нет отношений. взрослых отношений. у вас нету полноценного секса. вы еще дети, зависящие от родителей, она - в большей степени.

тебе надо вообще с соблазнения начинать заново. Тема не для РИУО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Девушка вахтовик

2. 15

Девушка вахтовик

3. 2

Поиск любовницы определенного типа

4. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

5. 15

Девушка вахтовик

• Создать...