Перейти к публикации
пикап.Форум

Пари с ее бывшим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Ситуация: мне 21, ей 16. Знакомы год. Встречались первый месяц, потом разошлись, поддерживали общение, сейчас почти 2 месяца встречаемся и счастливы. Но не бывает в этой жизни все так легко.

Нарисовался бывший, с которым она знакома 4 года - учатся вместе в школе, в разных классах. Встречалась с ним, разумеется, тоже немало.

Провожаю ее домой, налетает сзади, толкает. Успокаиваю его: спокойно, паря, го поговорим. Парню 17 лет, физически сильнее меня, но кроме толчков ничего не делал. С его слов: "любит она меня, тебя использует, вернется все равно ко мне, сейчас перестаешь с ней общаться или мордобой". Отвечаю: "морду никто никому бить не будет, девочка сама выберет с кем ей быть, я буду с ней общаться."

Проблема разговором не решилась, приходит ко мне заплаканная и жалуется: он ее прессует, проходу не дает, просит помощи у меня. Встречаемся снова. Опять на меня набрасывается, но не бьет. Шугает. Слова те же: либо отвали, либо мордобой. Приперся с дружком, оба меня всячески унижали, а-ля: "ты даже за свою девушку постоять не можешь, посмотри на себя, ты просто никто." Все это при ней происходит. Толкаемся. Звонит каким-то дружкам с ножами. Что сейчас приедут. Гон. В итоге пустого галдежа решили договориться, что заключим сделку: 3 недели никто не будет с ней встречаться, давить и прочее. Через 3 недели она сама выберет с кем ей быть. Пожали руки, договорились.

Проводил ее до дома, зашел к ней, познакомился с ее мамой. Мы обо всем ей этом рассказали. Теперь все в курсе.

В чем проблема: я зассал. Просто зассал. Сам высокий, худой, последний раз дрался в 5м классе. Как думаю решать: секцией боевого самбо, например. Чувствую себя сейчас ужасно подавленно.

В чем вопрос: что делать, если паря так и не отстанет? Варианты рисуются следующие: полисмены, родители, администрация школы. Она ему объясняла одно и то же 100 раз: не любит, отвали и т.д.

Что сейчас: девочка меня реально любит, ей я верю больше, чем неадеквату, пытающемуся отбить. Меня сильно унизили словесно, деморализовали ее и меня. С такой ситуацией я впервые сталкиваюсь просто.

Буду рад любым советам по существу. Кроме: "тебе 21 год парень, иди в поле". Я ее добился, влил нереальное количество ресурсов и хочу справедливости.

Опубликовано:

че ссышь то? 
ну получишь по морде, и что? 
зато сам себя уважать начнешь, и девка твоя тебя зауважает. 
то что на этот детский спор согласился - минус тебе. удар по самооценке.
гуляй со своей девкой как ни в чем не бывало. не надо с ним общаться, забудь про него. если снова налетит - дай по лицу, без лишних разговоров, а там что будет - то будет. 
давай, успехов) 

Опубликовано:

Сейчас научу. Берешь молоток, заворачиваешь в полотенце.... А потом уже идешь в секцию боевого самбо.

Опубликовано:

че ссышь то? 

ну получишь по морде, и что? 

зато сам себя уважать начнешь, и девка твоя тебя зауважает. 

то что на этот детский спор согласился - минус тебе. удар по самооценке.

гуляй со своей девкой как ни в чем не бывало. не надо с ним общаться, забудь про него. если снова налетит - дай по лицу, без лишних разговоров, а там что будет - то будет. 

давай, успехов) 

Получу, и что дальше? Это вообще ничего не решит.

Опубликовано:

"Отвечаю: "морду никто никому бить не будет, девочка сама выберет с кем ей быть, я буду с ней общаться."" - пассивная у тебя позиция, так ты никогда не построишь отношений, не с ней, ни с другими. Она должна идти за тобой, а не наоборот. Женщина ( девушка ) должна чувствовать защиту, и видеть в тебе человека способного к действию даже в самой опасной ситуации.

В итоге пустого галдежа решили договориться, что заключим сделку: 3 недели никто не будет с ней встречаться, давить и прочее. Через 3 недели она сама выберет с кем ей быть. Пожали руки, договорились. - договорись говоришь, через 3 недели она пошлет вас обоих.

В чем проблема: я зассал. Просто зассал. Сам высокий, худой, последний раз дрался в 5м классе. - Вариантов развития навыков самообороны масса, бокс, самбо, рукопашка и т.д. Запишись в секцию и ходи, в жизни поможет и не раз. 

Опубликовано:

"Отвечаю: "морду никто никому бить не будет, девочка сама выберет с кем ей быть, я буду с ней общаться."" - пассивная у тебя позиция, так ты никогда не построишь отношений, не с ней, ни с другими. Она должна идти за тобой, а не наоборот. Женщина ( девушка ) должна чувствовать защиту, и видеть в тебе человека способного к действию даже в самой опасной ситуации.

Здесь полностью согласен. Уже ищу секцию. Волнует не сколько неумение, сколько страх.

В итоге пустого галдежа решили договориться, что заключим сделку: 3 недели никто не будет с ней встречаться, давить и прочее. Через 3 недели она сама выберет с кем ей быть. Пожали руки, договорились. - договорись говоришь, через 3 недели она пошлет вас обоих.

Да и пускай! Зато по справедливости. Но все кончится раньше, чую он полезет к ней.

В чем проблема: я зассал. Просто зассал. Сам высокий, худой, последний раз дрался в 5м классе. - Вариантов развития навыков самообороны масса, бокс, самбо, рукопашка и т.д. Запишись в секцию и ходи, в жизни поможет и не раз. 

Немного оффтопа: так бокс или самбо? или с ногами еще что-нибудь? или без разницы вообще?)

Опубликовано:

Я ее добился, влил нереальное количество ресурсов и хочу справедливости.

А от нас ты чего хочешь?

Если хочешь стать мужиком - научись добиваться справедливости самостоятельно. По сути, тебе тот чувак всё правильно сказал:

ты даже за свою девушку постоять не можешь, посмотри на себя, ты просто никто.
Опубликовано:

Патовая ситуация братан. Есть два варианта.

1. Ты сливаешься. Мотивируя это тем что девочка малолетка и вообще из-за девочки не деруться и т.д. Так ты себя оправдываешь,но на самом деле ты просто зассал.

2. Судя по всему твой противник не очень то и смел. Ты можешь с ним подраться...вернее дать ему в морду(для начала),но сделать это довольно сложно т.к. стоит некий барьер. попробуй для начала на него начать орать. завидись и потом дай в мору(мне однажды помогло) -)))

Опубликовано:

Здесь полностью согласен. Уже ищу секцию. Волнует не сколько неумение, сколько страх. -  в любой секции никто тебя убивать сразу не будет, сначала будут вливать основу в твою голову.

Да и пускай! Зато по справедливости. Но все кончится раньше, чую он полезет к ней.  - тогда тебе надо удалять свою тему. Это раздел для тех кто хочет удержать отношения или вернуть. А с таким подходом, ты уже от нее отказался, зачем был поход к родителям? Цель? Тебе в личностный рост идти ( тему ) с таким подходом.

Немного оффтопа: так бокс или самбо? или с ногами еще что-нибудь? или без разницы вообще?) - любой контактный вид спорта, даст тебе навыки, вопрос только в том, до какого уровня ты их доведешь. 

И скажи уже нам свою цель и задачи, касательно отношений.

Опубликовано:

А от нас ты чего хочешь?

Если хочешь стать мужиком - научись добиваться справедливости самостоятельно. По сути, тебе тот чувак всё правильно сказал:

Как чего? В чем вопрос: что делать, если паря так и не отстанет? Варианты рисуются следующие: полисмены, родители, администрация школы. Она ему объясняла одно и то же 100 раз: не любит, отвали и т.д.

Короче, только бить?

То, что работать над собой это понятно.

Здесь полностью согласен. Уже ищу секцию. Волнует не сколько неумение, сколько страх. -  в любой секции никто тебя убивать сразу не будет, сначала будут вливать основу в твою голову.

Да и пускай! Зато по справедливости. Но все кончится раньше, чую он полезет к ней.  - тогда тебе надо удалять свою тему. Это раздел для тех кто хочет удержать отношения или вернуть. А с таким подходом, ты уже от нее отказался, зачем был поход к родителям? Цель? Тебе в личностный рост идти ( тему ) с таким подходом.

Немного оффтопа: так бокс или самбо? или с ногами еще что-нибудь? или без разницы вообще?) - любой контактный вид спорта, даст тебе навыки, вопрос только в том, до какого уровня ты их доведешь. 

И скажи уже нам свою цель и задачи, касательно отношений.

Это именно тот случай, когда "удержать". Избежав мордобоя. Или не обойтись?

Цель и задачи - быть с ней, спокойно, как и раньше. ЛТР.

Опубликовано:

Да согласен, парень явно не очень смел. Проще говоря "на понт берет", а сам ссыт. 

Если хочет бить ,давно бы в еб*ло ударил, поверь мне, когда хотят драться - говорят мало. Порой вообще 1-2 слова перед ударом - обычно так и бывает.

Ты сам все запустил в такую степь, что либо забить на девушку и зассать и между прочим психологически подписать себя на мудака, поверь мне это потом очень сильно бьет по эго.

Либо с ним драться.

Только стоит включить немного мозга. Просто посмотри как он действует. Внезапно появляется и наезжает. Сделай все тоже самое. Начни там разговор с того, что ты передумал и общаться с ней будешь 3 недели и тебе наплевать на него.

Не жди нападения, здесь напади сам. Как-то так. 

Здесь не так важно, кто кому набьет еб***ло. Если боишься сам ударить, говори чтобы очкошник шел нах*й и ты его маму еб***л. Он либо жало в пол и уйдет, либо ударит первым. Да это очень не выигрышная стратегия, дать ударить первым - но если сам не можешь, придется так. Тут реально не так важно, кто кому больше набьет. Важен сам факт, что я пришел, я не боюсь, я готов с тобой драться мудило.

Опубликовано:

Это именно тот случай, когда "удержать". Избежав мордобоя. Или не обойтись? - не обойдешься ты без мордобоя, более того это тот возраст, когда бить вы будите друг друга не один раз и не факт, что тет-а-тет. А вообще, как сказали выше, тебе сейчас это будет даже полезно, для своего эго. Учись решать свои проблемы сам и нести ответственность за себя и за тех кто рядом, 21 год как никак. Но это моё ИМХО.

Опубликовано:

Если сам не можешь сам отжать свои граници - ДЕЛЕГИРУЙ) 

Менты, местная гопота и так далее. Не важно как ты это сделаешь важно что бы его на место поставить, что бы он перестал к твоей девушке лесть.

Строить смелого тут не к чему, надо просто порешать ситуацию.

Опубликовано:

А от нас ты чего хочешь?

Как чего? В чем вопрос: что делать, если паря так и не отстанет? Варианты рисуются следующие: полисмены, родители, администрация школы. Она ему объясняла одно и то же 100 раз: не любит, отвали и т.д.

Короче, только бить?

Да, только бить.

полисмены, родители, администрация школы - это какая-то блажь. тебе 40 лет будет и какое-то чучело тебя щемить начнет - ты родителям будешь жаловаться или вмажешь ему?

Начинай быть мужиком. Рано или поздно все равно придется. 

Никто тебе не поможет, вся ответственность на тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...