Перейти к публикации
пикап.Форум

мама+малолетка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем форумчанам. С Рождеством всех! 

Участвующие лица: 

Девушка: 19 лет, на начало отношений девственница, домашняя, приятная внешность, гордая очень + немного самоуверенна. 

Я: 23 года, 5 курс универа + работа.+ (инет-магазин)  

1 этап: Отношения в тайне. 

Начали встречаться, никто об этом не знал. Все было супер. Взаимопонимание. Полгода так встречались, она все просила сохранять в тайне. Не то, что бы прятаться ото всех, а не выставлять на показ в соц сетях, да и говорить об этом с друзьями/подругами, вроде это лучше, меньше знают, тем лучше. 

2 этап: Она всегда говорила, что это первые отношения для неё . В общем был секс. Лишил её девственности. Никаких проблем, встречались  дальше. И тут про нас узнал её родной брат, который на год младше её, после узнала её мама, что она со мной встречается. И начались постоянные выяснения отношений у них , серьёзно ли я намерен и все прочее. Резко у девушки пропало время для общения, мол много учебы, все время была на нервах, злилась и цеплялась ко всему, хотя косяков от меня минимум.

Ну я в итоге не выдержал, спросил в чем дело и давай разберемся. Она рассказала мне,что за ужином брат рассказал маме, что я с тобой встречаюсь и мол у нас все серьёзно. Сразу начали говорить, мол учеба самое важное в жизни и ты не должна терять времени на другое, должна стать личностью и сконцентрироваться лишь на одном. В итоге эти разговоры и обсуждение её личной жизни стало каждый вечер. Почему мама так яростно давила на девочку: Мама жалеет, что вышла замуж за её отца, ибо у того не сложилась карьера, его поперли из ментовки в звании майора и он работает охранником. И её мама жалеет об этом. В итоге и девочку учит, заставили пойти учиться на юриста, хотя она терпеть этого не могла. Но девушка проигнорировала её, встречались дальше и из-за этого постоянные ссоры, а мне призналась лишь через 1,5 месяца этих разговоров. Я начал задумываться, что бы жить с ней и снимать квартиру. 

3 этап: Мы поговорили насчет съехаться, она была за. И через месяц, должны были жить вместе. Никому не говорили. В итоге брат залез в её профиль в соц сетях и слил инфу родителям, её на 2 месяца забрали с собой к родственникам в другую страну, вроде срок небольшой, тем более я к ней приезжал на недельку. Но кол-во общения уменьшилось в разы из-за отсутствия инета, её отправили к бабушке в какую-то деревушку. А потом мы поругались, суть причины, а её и не было, цеплялась к каждому слово. Вроде такие ссоры были и через день норм все, а тут разрыв. В итоге, толков не поняв причины, мы расстались, на попытки узнать причину и что-то наладить, она меня в ЧС везде. Я поехал туда, на что нарвался на её родню, они меня выпроводили, хотя конфликт был с её братом и его пришлось на землю с небес немного опустить. 
После приезда обратно девушка даже не поздоровалась со мной и поговорить по душам не захотела. Мне написала её подруга и рассказала, что девушка пошла на свадьбу к родственникам и там отказала какому-то парню потанцевать с ней. От чего её мама отругала при всех и назвала придурочной, мол гуляй со всеми, пока жених далеко. И после этого мы расстались. Я не понял, почему меня так не взлюбили родственники, вроде с мозгами+ перспектива+ свой инет-магазин, но наверное причина в том, что после встреч со мной, девушка могла отказать родителям в чем-то, хотя до этого ни разу и жила по графику, приходить домой в 22.00 не позже, не гулять, учить все время и прочее, мол это самое важное.

4 ЭТАП Спустя 4 месяца, мы случайно встретились, я подошел и предложил просто поговорить, мило пообщались, как ни в чем не бывало и договорились, что попробуем общаться просто как друзья( я то с надеждой пару раз перепихнуться) . Добавила в соц сетях, убрала ЧС. Завязался небольшой флирт, а потом спустя неделю получаю огромное сообщение, что она чувствует ко мне огромное отвращение и наше общение невозможно, мол я её все время использовал и не любил, что секса она не хотела со мной, что я решаю за двоих всегда и то, что я учил, что нужно поступать туда куда хочешь неправильно, ведь теперь она обожает юриспруденцию и что у нас очень большая разница в возрасте 4 года и то, что я исчез на 4 месяца, а тут объявился и много всего, что бы зацепить меня.  Хотя согласитесь, глупо ждать 5 месяцев до первого секса и ездить в другую страну, что бы просто увидеть её, даже в "эти" дни. И после сообщения сразу в ЧС без возможности что-то спросить. А потом и подругу свою в ЧС, за то, что она попыталась мне помочь снова сойтись.Я конечно тоже не подарок, иногда ревнивый и люблю  до мелочей докопаться, но по меркам отношений с другими девушками, чего-то такого противного не было, но да,  иногда требовал слишком много, иногда в чем-то спешил, я человек и могу совершать ошибки, логично вроде. Ну я ей написал обычное бумажное письмо, которое она не забрала на почте, так и лежит до сих пор.  Знаю о том, что она рассказала маме, что я был у неё первый. И что брат регулярно сливал переписку между нами. Очень сильно изменилась и прочее.  Да бы избежать подобных ситуации, прошу указать на мои ошибки. 

А теперь вопрос. Как быть в подобных ситуациях, так впервые столкнулся с таким. Как правильно отсекать именно родителей, ведь поставив просто выбор между кем-то, нереально. Сейчас есть девушка, хочет меня с родителями познакомить, побаиваюсь знакомиться, там родители консерваторы. 

Опубликовано:
А теперь вопрос. Как быть в подобных ситуациях, так впервые столкнулся с таким. Как правильно отсекать именно родителей, ведь поставив просто выбор между кем-то, нереально. Сейчас есть девушка, хочет меня с родителями познакомить, побаиваюсь знакомиться, там родители консерваторы.

Никогда не вставать между ее родителями и бабой. Пусть сами все решают. Начнешь влезать - в любом случае крайним останешься и отвечать в две стороны будешь ты если что.

Такое тоталитарное давление редко встречается. Конечно если все что говорит девушка - правда.

Опубликовано:

Такое ощущение, что тебе 17, а не 23. Развел на пустом месте какую-то Санта-Барбару, что ппц.

Что ты сейчас хочешь от этой ОЖП?

Опубликовано:

Насчет контроля правда. 

Но ведь оставлять просто на ровном месте, тоже не вариант) 

Такое ощущение, что тебе 17, а не 23. Развел на пустом месте какую-то Санта-Барбару, что ппц.

Что ты сейчас хочешь от этой ОЖП?

Эм, да, отношений у меня мало было, точнее вторые, поэтому чувак незрелости тьма) хаха

От данной ОЖП ничего не хочу, суть в чем, что сейчас встречаюсь с девушкой и родители у неё чем-то схожи, тоже контроль + старых взглядов, не хочу повторения, вот и ищу как правильно поступить) 

Опубликовано:

сейчас встречаюсь с девушкой и родители у неё чем-то схожи, тоже контроль + старых взглядов, не хочу повторения, вот и ищу как правильно поступить) 

Встречайся с девушками постарше и посамостоятельней. Тогда таких проблем не возникнет вообще. + они тебя многому научат. А так ты - зеленый неопытный юнец, и девушек выбираешь таких же. В итоге - вместо того, чтобы ловить кайф от отношений, ловишь от них геморрой.

Опубликовано:

сейчас встречаюсь с девушкой и родители у неё чем-то схожи, тоже контроль + старых взглядов, не хочу повторения, вот и ищу как правильно поступить) 

Встречайся с девушками постарше и посамостоятельней. Тогда таких проблем не возникнет вообще. + они тебя многому научат. А так ты - зеленый неопытный юнец, и девушек выбираешь таких же. В итоге - вместо того, чтобы ловить кайф от отношений, ловишь от них геморрой.

Толковая критика) Я бы сказал практически полное решение проблем в отношениях. 

Старый Лис

ахах, нет, нос разбил. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...