Перейти к публикации
пикап.Форум

Треугольник

Рекомендованные сообщения

Начало http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151546

Всем привет и мне снова нужен совет)

4-я встреча во вторник вечером у меня дома, глаза у девочки горят, вся светится, общение на позитиве. Быстро завелась и сама предложила минет и*********, не обращала внимание и на входящих в квартиру( не в комнату)  людей. Проводил до остановки и телефон разрывается 2 дня: суклит, пищит, " я без тебя не могу, "хочу к тебе" и тому подобное .  Завтра планировали провести день вместе, но "настоящий-->бывший" залупился и никуда одну отпускать не хочет, хотя обо мне он 100% ничего не знает, мб только подозрения есть. Предположим, эта проблема решаема. Офицальный ее повод, почему не уходить от него - совместно снимаемая квартира, а меня просто-напросто нет места. Также,я начал косячить - вечерняя болтовня по 2 часа и сдвигание бз в ее сторону. Названивает полный день и вечер, хотя знает, что я занят на работе. Вчера звонила из-под одеяла, а на заднем плане звуки игры или кино,а также их прерикания по поводу громкости этого самого контента.

Первое, меня все терзают смутные сомнения, мб я - эдакое заполнение того, чего ее мч дать не может или хочет заставить его ревновать? Короче, я - инструмент.

Второе, вся иницатива в выборе встреч и созвонки передана ей в угоду конспирации, правильно ли?

Третье, стоит ли оставить на определенное время этот " треугольник" или слить конкурента нужно как можно скорей?

Цель: минимум - длительное СО, максимум - ЛТР

PS: я не ищу готовых инструкций к применению, мне просто интересно мнение со стороны, мб иной взгляд на ситуацию.

Спасибо за внимание и жду ваших коментариев!

варн за мат

Начиная ЛТР с девушкой, которую снимаешь с другого члена, нужно помнить, что так, как она поступает с бывшим, она может поступить и с тобой. Поэтому я бы рекомендовал исключительно СО.
Общение по телефону резко ограничить, болтать по 2 часа - это феил, она должна скучать по тебе, а то так и останешься подружкой по телефону.
Если решили, что звонит только она во имя конспирации, то пускай так и будет. Она звонит, ты предлагаешь встречу. Соглашается - проводишь классную встречу и классно трахаешь. Не соглашается - не паришься и занимаешься своими делами/классно трахаешь другую самочку. Наличие нескольких девушек в СО обязательно, иначе залипнешь. А это, ИМХО, не та девушка, на которую стоит залипать.

Полностью согласен с предыдущим оратором. Есть такой типаж девушек, которые не терпят пустоты в промежности. Они не могу жить спокойно, если рядом нет готового члена, на который можно усесться поудобнее как только отношения с нынешним партнером пошатнулись или произошла ссора. С ними нельзя строить ЛТР. Категорически. Их можно только пользовать с минимальными затратами ресурсов, в зависимости от скилла ОМП, конечно. Это проверено многими, описано в факах, усвоено на личном опыте мной в том числе, то же самое напишут парни в этой теме под моим сообщением. Трахай и не парься, параллельно ищи других, иначе шалавёнка затянет тебя в ЛТР и через год ты начнешь слезливую тему о том как вернуть самую большую любовь всей твоей жизни, которая ушла к Васе, а все началось с того, что она начала пропадать по вечерам и ей названивал и писал какой-то хмырь перед сном.

Получился ответ в стиле "читай факи". Попробую аргументировать ответ. Бывают девушки, которым постоянно нужны какие-то эмоции для поддержания жизненного тонуса, не важно от кого они их получают, и не важно, по-сути, какие, плохие или хорошие. Эмоциональные качели - это их всё. Они умеют страстно и быстро влюбляться, повторюсь, не важно в кого - нужны эмоции, новые, неизведанные, как можно больше, здесь и сейчас. Это сродни наркомании. ОЖП с легкостью переключается на другого возлюбленного, даже если вчера валялась у тебя в ногах, клялась в вечной любви и просила принять обратно. Даже если в паре всё "идеально" по мнению парня, отношения могут быть "на грани" по мнению подобной ОЖП. Она начинает строчить смски одному из бывших парней, с которым нравилось трахаться, флиртует на работе, лезет на сайты знакомств. Всё для того, чтобы вызвать ревность, вывести отношения из равновесию, получить свою порцию адреналинчика и дофамина. Женись на такой, заделай ей ребенка, лучше двух, возьмите квартиру в ипотеку... Но лет через 7, когда немножко вылезет из-под бетонной плиты под названием "семейная жизнь", не удивляйся, что она порется с колегой в сортире ресторана, арендованного ее фирмой для празднования корпоратива.

Так-то меня пока все устраивает, половину недели мы проводим вместе, ловим кайф друг от друга и именно в мои выходные) но она походу играет или обоими или мной, но очень умело и так, чтоб я видел)

Первый номер серьезно что-то заподозрил и активизирвался: прекратились избиения и начались ухаживаия. 

Я прекрасно понимаю, что вполне могу оказаться на месте первого номера если она меня выберет, но мне как-то по*** - найду другую девку. Сейчас уже дело принципа - убедить, заставить, вынудить, помочь и т.д. выбрать именно меня, увести ее короче. Сама говорит, что ей еще нужно время подумать и выбрать, но в связи с работой конкурента, думаю мне надо действовать активней. На неделе планирую пару встреч и крышеснос на новый год, потом сделаю паузу, оценю ситуацию и если момент будет подходящий, то номера первого вызову из дома, а сам приеду ее "забирать" и тут 2 варианта: она уходит со мной или кидаю ее в игнор.

Мб херню придумал, интересуют ваши мнения, господа.

Как сказали выше, чем больше ты будешь показывать как она тебе нужна, тем быстрее она тебя сольет. Девки очень быстро это палят.Выкинь свои принципы "хачу чтобы выбрали миня!". У неё и так есть два члена, у неё все в шоколаде, проиграть тут можешь только ты. А то что её парень активизировался, подарки, цветочки - это тебе наруку, теперь ты в её глазах запретный плод. Охладись и станешь для неё призом.

Да, ты придумал херню. Лучший способ выиграть в оленьих боях - не участвовать в них совсем. Если ты сейчас начнешь за ней бегать со своими крышесносами, "убеждать, заставлять, вынуждать, помогать", и еще и , не дай бог, вступишь в открытое противостояние с ее пока что первым номером, то ты проиграл. Не пугайся, что олень активизировался, это ему не поможет, скорее наоборот, сыграет против него. Все, что тебе сейчас нужно, это периодически классно потрахивать ее, а потом уходить в Дальше и заниматься своими делами. И про ее парня ты с ней не должен разговаривать вообще, его для тебя нет тебе на него насрать. Проводить вместе полнедели - слишком много. Ей должно нехватать тебя, она должна скучать! Ты должен быть недоступным, понимаешь? Встретились вечером 1-2 раза в неделю, классно проводите время, классный секс и все. Дальше занимаешься другими делами, первым не звонишь, в переписки не ввязываешься, на ее звонки отвечаешь холодновато. Как думаешь, кого она выберет, классного недоступного парня, или тряпку, которая начала перед ней стелиться?

"Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей."

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Мудрые слова. Только вот их написал теоретик, который схлопотал пулю в живот от трахаля своей жены.

Сейчас уже дело принципа - убедить, заставить, вынудить, помочь и т.д. выбрать именно меня, увести ее короче.

Озвучь эти принципы.

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Мудрые слова. Только вот их написал теоретик, который схлопотал пулю в живот от трахаля своей жены.

охо-хо....тебе до этого "теоретика" еще трахать и трахать, причем в таких извращенных вариантах, какие тебе и не снились...почитай недавно опубликованные его дневники, правда их авторство до сих пор оспаривается такими же "теоретиками" как и ты...

а насчет дуэли, тоже все не так однозначно, как тебе рассказывали в школе.

• 2 недели спустя...

Решил оставить формат СО, но продолжая показывать девочке серьезные намерения. Моя значимость для нее ниже средней, как и она для меня, но уже  сейчас обрабатывается другая ОЖП на замену . Вроде все ровно, встречи 2-4 раза в неделю и каждый раз секс, ежедневные звонки от нее по нескольку раз, но начались регулярные попытки вызвать ревность (сначала  затупил и велся на это), жалобы на первого номера и тут же говорит как  ей хорошо( в том числе и трахаться поочереди) с ним и со мной ( вобще логики не понимаю) + заявы: " если залечу от №1, то разбегаемся" и подобные. Начались переносы даты "расхода" с №1 на поздний срок.  Предполагаю, что  скорее всего буду слит, но лучше позже и когда будет готова замена.  №1 нас не спалил, но он 100% уверен что ВАСЕК есть т.к. она ко мне уходит со скандалами. Инициатор всех созвонов и встреч также остается она. Хочу поднять свою значимость выше первого номера и держать ОЖП до появления более значимой замены, но что-то вобще ничего в голову не лезет.

>>не удивляйся, что она порется с колегой в сортире ресторана, арендованного ее фирмой для празднования корпоратива.

Была тут где-то тема, как парень дожал деваху уже после свадьбы через время. Муж, приятель героя, сидел в ресторане, а они в туалете ресторана трахались.

Вторая дамочка должна быть не на замену, а параллельно с этой. А лучше еще и третья, а то и больше, чтобы значимость каждой сохранялась низкой и расставание не стало трагедией.

Разговоры о "№1" пресекай на корню. После рассказов о том, как ей нравится с члена на член прыгать, ее можно на*** посылать. Тебе самому таки не противно ее по очереди трахать?

Он его не считал другом и они потом общаться перестали (не потому что было палево). Тема тут где-то есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...