Перейти к публикации
пикап.Форум

Долгая френдзона. Нужен план действий.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Заранее благодарю всех, кто прочтет мой текст и поможет с решением данной проблемы.

Что имеем:

Парень, 16 лет, спортивный, красивый, умный, зарабатывающий до 30к в месяц на фрилансе.

Девушка, 16, но младше, очень красивая и очень нравится, 4 месяца назад бросила парня, сейчас в отношениях с другим, одноклассником.

Суть: Воспринимает меня как очень хорошего друга, причем, как я понимаю, единственного друга.

Раньше учился с ней в одном классе, сначала отказала мне, потому что уже встречалась, в общем, отшила. С того момента я с ней очень хорошо общался, стал её другом.

Летом не общались, потом написал письмо, связался, через месяц она расстается с парнем и встречается с другим, одноклассником. Он давно уже подбивал себе местечко)

Все это время до нынешнего момента с ней хорошо общался, раза 4 гулял, ходил в кино с ней (парень её об этом знал), не целовал, не обнимал и тд. То есть действительно вел себя как друг, но при этом очень баловал её. Не думаю, что здесь нужно пояснять что именно.

В итоге, накипело, пришел к ней, покаялся, что давно люблю её и тд. Полежал у нее на коленях, успокоился, поцеловал в ручку и ушел, сказав, что если что-то нужно будет, я всегда готов помочь. 

Теперь я в ступоре. Подскажите примерный план действий, как мне нужно себя вести и что делать, чтобы когда она с ним рассталась (я уверен, это будет точно, так как, как только он будет намекать на секс и прочее, или же понемногу начнет забивать на нее, или он ей надоест), я был её лучшим вариантом ну или по крайней мере она не считала меня другом и я имел все шансы. 

Сейчас, повторюсь, с ней очень хорошие отношения, она каждый день сама пишет, если я ничего не напишу. Я не знаю что мне с этим делать.

P.S Хочу подарить ей на НГ какой-нибудь дорогой подарок, средства позволяют, нужно ли?

Буду благодарен каждому, те, кто дадут реально хорошие советы или что-то в этом роде, отблагодарю денежкой на ЯД)

P.S Хочу подарить ей на НГ какой-нибудь дорогой подарок, средства позволяют, нужно ли?

Не нужно.

Буду благодарен каждому, те, кто дадут реально хорошие советы или что-то в этом роде, отблагодарю денежкой на ЯД)

И это тут никому не нужно, добрый дед мороз в розовых очках.

Ты не понимаешь что быть другом бабы еще хуже чем быть врагом (в плане отношений).

Шансов - 0. Вляпался во френд-зону по самые уши и теперь точно не вылезешь с нее. Завалил БЗ, ввалил тонну ресурса, ничего не получив взамен.

Никакими усилиями, направленными на нее, ты ее не получишь.

Ты можешь начать развиваться, прокачивать себя во всех смыслах, забить на нее, добиться того что за тобой будут табуном бегать бабы - вот тогда может быть она начнет думать а не попробовать ли мне с ним замутить.

А подарком на нг и вниманием ты лишь продолжишь втаптывать себя в дерьмо френд-зону

Не нужно.

Ты не понимаешь что быть другом бабы еще хуже чем быть врагом (в плане отношений).

Шансов - 0. Вляпался во френд-зону по самые уши и теперь точно не вылезешь с нее. Завалил БЗ, ввалил тонну ресурса, ничего не получив взамен.

Ты можешь начать развиваться, прокачивать себя во всех смыслах, забить на нее, добиться того что за тобой будут табуном бегать бабы - вот тогда может быть она начнет думать а не попробовать ли мне с ним замутить.

А подарком на нг и вниманием ты лишь продолжишь втаптывать себя в дерьмо френд-зону

Не нужно.

Привет. То есть мне вообще "*уй" на нее положить? Все так печально плохо? Наверное, это не имеет значения, но она знала, что она мне очень нравится, всегда. 

Спасибо, что подтвердил мою мысль, я тоже собирался положить на нее. А можно вопросик - если она мне пишет, что ей отвечать? Здесь на форуме есть ЛС? Я не могу его найти ;)

Задолбали авторы, которые считают, что ему лично должны всё разжевать и в рот положить, а им никаких усилий прилагать не надо. Неужели так сложно было изучить материалы, которые уже есть на форуме? Для кого ФАКи писали? Ты думаешь ты первый сюда попал с такой уникальной проблемой?
На, изучай: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

ПС. А жирную красную надпись о том, какого рода отношения обсуждают в этом разделе, ты тоже не заметил?

Задолбали авторы, которые считают, что ему лично должны всё разжевать и в рот положить, а им никаких усилий прилагать не надо. Неужели так сложно было изучить материалы, которые уже есть на форуме? Для кого ФАКи писали? Ты думаешь ты первый сюда попал с такой уникальной проблемой?

На, изучай: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

ПС. А жирную красную надпись о том, какого рода отношения обсуждают в этом разделе, ты тоже не заметил?

Я очень извиняюсь перед тобой, два раза пересмотрел все темы и не нашел ту, в которую 100% можно написать эту тему, поэтому написал сюда. Не горячись так, друг)

Ограничения новичков - нет лс и 3 сообщения в день. Можешь редактировать последнее сообщение.

Начни менять свою жизнь чтобы не задаваться такими вопросами.

Перестань сидеть в СС, СМС-ится и страдать прочей фигней. Пропадай в спортивных секциях, различных мероприятиях и т.д.. Раскрашивай свою жизнь социальной активностью. Посещай курсы, запишись и иди во все места, в которые хотел сходить давно но не хватало времени. Больше общайся с новыми людьми, знакомься с девушками, развивайся.

И тогда вопрос как с ней быть когда она пишет - отпадет сам по себе.

Ни в коем случае не строй всякие обидки типа я вот для тебя все делал, а ты меня отшила. Позиция обиженного - проигрышна.

Короче общую тенденцию, думаю, ты уловил.

ты хочешь её купить. Когда ты покупаешь девушке дорогой подарок, ты пытаешься купить её как шлюху. Ты это понимаешь, она это понимает, подарок возможно возьмёт, но ты ничего не получишь. Если ты не интересуешь девушку без вложения денег и подарков, то нафига она тебе нужна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 155

Девственница

2. 17

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 155

Девственница

4. 155

Девственница

5. 155

Девственница

• Создать...