Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

способ раскрыть ее

Рекомендованные сообщения

всем привет.

мне 19, студент

ей 15, школьница

познакомились в вк, встретились оба понравились друг другу. на 2 встрече предложил встречаться, все норм.

вот спустя 4 свиданки пошла фигня. она вечно занята, хотя сама звонит и говорит что скучает и т.д

она пытается скрывать отношения.  к себе никак позвать не могу, видимся по часу, хотя сама предложила на выходных у меня посидеть, но потом у нее оказалось куча дел.   

Сегодня ни звонка ни сообщения не прислала. я позвонил, понял, что она не в духе, сказала:"Просто у меня пиздец какая дилема и я не знаю, как поступить правильно". я не стал лезть на нож и сказал, что завтра позвоню.

еще написал :"хочу тебя еще в этом году увидеть"   она промолчала.      

оцените ситуацию и помогите, сильно она мне запала(

Писец, че блин ровесниц нет? Или хотя бы лет 17ти? Оставь ребенка в покое. Ей не о парнях думать нужно, а в школе учиться. 

Хотя если чувак в 19 лет залипает на 15 леток, то этот чувак явно даже не целован, и походу даже скудного женского внимания не получает. Таких не отговоришь. 

Заметил что большая часть ситуаций, где автор в итоге просит помочь разобраться/помочь начинается со знакомства в ВК. Может в этом и есть проблема?)

Заметил что большая часть ситуаций, где автор в итоге просит помочь разобраться/помочь начинается со знакомства в ВК. Может в этом и есть проблема?)

это было случайно, я не лазил по контакту с целью цепануть кого_то

Да ни один адекватный мужик не будет советовать другому человеку как трахнуть девку до 16. А я до 17 советовать не буду. С этим вопросом сам догадаешься к кому пойти.

Она скорее всего сама поняла, что ты слишком взрослый для нее. Или, я надеюсь, получила от родоков, которые о тебе узнали.

делай некст, ибо 15... это не варик ... мнение просто мотоциклиста

Она просто ребенок современный, к тому же, все твои сообщения ставят тебя на уровень 15 лет. Ты уже такой же, как она, еще и завысил ее значимость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...