Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Ребята,помогите!Извините,что создал тему,по которой уже тысячу советов гуляет по просторам сети.Ситуация моя конечно не уникальная,но как говорится-к каждой проблеме должен быть индивидуальный подход.Сразу попрошу модераторов не удаляйте тему пожалуйста.

Мне 19,ей 16. Секс был,ЛТР 1.5 года. 

Отношения были хорошими,ОЖП уделяла достаточно внимания,помогала с учебой,заботилась и тд.

Произошло легкое рукоприкладство(пощечина с моей стороны) ибо поведение ее уже вышло за рамки наших условий. И тут все,сам того не ожидая, понял,что все катится не туда. Сменила пароль, со своей анкеты. через неделю осознав,что не стоило ее ударять в тот момент.Я ей в первые за наши отношения извинился. Она сказала что простит все мои косяки но не рукоприкладство.Удалось мне убедить ее.И все как я на тот момент думал будет хорошо.Она снова дала акк мне,я почитав переписку с ее подружкой  увидел фото парня с ее группы в универе, который ей понравился.Но он видимо гнался за своей мечтой,и она на момент слегла.Внимание то же самое уделяла мне,я спросил про того парня на что услышал ответ,если у нас все будет хорошо,то он мне нах не сдался. И через пару дней,заметил  с ее стороны,начала понемногу хамить,выжаться нецензурно(Не нравится мне это в девушках). И тут понеслось,опять поссорились,она сказала что все кончено т д. Тут пошел мой прогиб под ее натуру(впервые так прогибался с ней,был на эмоциях) Звонки ей и т д 2 дня пытался убедить что изменится все и т д. Она говорит,ты меня не хочешь воспринимать такой какая я есть,и при этом каждый раз напоминала про случай с рукоприкладством. Опять помирились,я ей пообещав,что неделю проведу с ней. Ездили на учебу к ней,тут уже вообще не уважение ко мне было с ее стороны.Поначалу вела себя спокойно,но как только какая нить хрень, сразу начала спорить и т д. В общем недавно,из-за пустяка опять срач пошел.Говорили по телефону,она начала впервые мне говорить что я ее раздражаю,бешу,это конец и она твердо в этом уверена,сменила пароль удалила наши все фото,занесла в чс меня,А я как потеряв себя опять на как сопля начал извиняться,давая обещания в общем все по шаблону. Но никак не хотела она,через 3 дня,зайдя на ее анкету увидел фото ее с тем парнем в метро,решил позвонить, был опять таки на эмоциях, спросил что за ерунда, она сказала мне,я же тебе все сказала,между нами все кончено(ссылаясь на то что не может меня простить за пощечину) и я тебе никогда не позвоню,не напишу. Поговорили и попрощались. Новых фото с ним нету,прошло как уже 12 дней игнора с моей стороны,все ее подарки убрал,номер удалил. Депрессия сильная была 4-6 дней,но не давал волю эмоциям взяться за телефон. И да кстати,ее мама меня ненавидит, якобы за то,что мне 19,и я лишил ее девственности(обоюдное согласие было).Хотя самое интересное,что тому парню тоже 19 и ее мама как то нормально к этому относится.

В общем ребята,конечно, то что я здесь описал, это не в подробностях. Но суть понятен.

Вернуть ее хочу,ибо 1.5 года тоже не маленький срок. Но как быть?есть ли шанс все вернуть?игнор ее уже как 12 дней(да и  сама она активности не проявляет,что посоветуете?Простите если слишком заезженная тема.Но ваше личное мнение как опытных в таких делах было бы очень эффективным.

Опубликовано:
Вернуть ее хочу, ибо 1.5 года тоже не маленький срок.

Кого ты вернуть хочешь? Ты сам малолетка по сути, жизни не видел, баб не щупал - вернуть, тфу мля.

Но как быть?

Яйца отращивать!

есть ли шанс все вернуть?

Нет!

игнор ее уже как 12 дней (да и  сама она активности не проявляет,что посоветуете?

Мега срок, спортом займись лучше, с девушками своего возраста знакомься ...

Простите если слишком заезженная тема.

Да ничего, тут каждая тема уникальная, ты что ...

Но ваше личное мнение как опытных в таких делах было бы очень эффективным.

Автор, какое в жо** ЛТР с 16ти летней? С ума сошел? У тебя ветер в голове, там подавно, мальчики нравятся :)

Тема не для этого раздела, забудь ее живи дальше.

Опубликовано:

О, моя любимая тема. Автор, в прошлом году тебе было 18, девушке - 15. Сечешь? Это ст. 134 УК РФ. Срок давности по таким преступлениям шесть лет. Тебя еще можно посадить ^_^

Неоднократно замечаю твой акцент на возрасте и на УК РФ. Ты занимаешься поиском педофилов и их наказанием?  :D

Законы для того и существует, чтобы их нарушать, но надо это все делать грамотно. 

Опубликовано:

Законы для того и существует, чтобы их нарушать, но надо это все делать грамотно. 

Законы бывают разные, но вот УК РФ я бы не стал нарушать :)))

Да и потом, какие ЛТР? одному 19, второй 16, боже упаси. Один с желе вместо яиц, вторая не нагулялась еще, там МАЛЬЧИКИ на уме ...

Опубликовано:

По сути дела,ерундой занимаюсь. Поугарал от души!

Всем спасибо за ответы,тему можно закрывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...