Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Привет всем.Ребята,помогите!Извините,что создал тему,по которой уже тысячу советов гуляет по просторам сети.Ситуация моя конечно не уникальная,но как говорится-к каждой проблеме должен быть индивидуальный подход.Сразу попрошу модераторов не удаляйте тему пожалуйста.

Мне 19,ей 16. Секс был,ЛТР 1.5 года. 

Отношения были хорошими,ОЖП уделяла достаточно внимания,помогала с учебой,заботилась и тд.

Произошло легкое рукоприкладство(пощечина с моей стороны) ибо поведение ее уже вышло за рамки наших условий. И тут все,сам того не ожидая, понял,что все катится не туда. Сменила пароль, со своей анкеты. через неделю осознав,что не стоило ее ударять в тот момент.Я ей в первые за наши отношения извинился. Она сказала что простит все мои косяки но не рукоприкладство.Удалось мне убедить ее.И все как я на тот момент думал будет хорошо.Она снова дала акк мне,я почитав переписку с ее подружкой  увидел фото парня с ее группы в универе, который ей понравился.Но он видимо гнался за своей мечтой,и она на момент слегла.Внимание то же самое уделяла мне,я спросил про того парня на что услышал ответ,если у нас все будет хорошо,то он мне нах не сдался. И через пару дней,заметил  с ее стороны,начала понемногу хамить,выжаться нецензурно(Не нравится мне это в девушках). И тут понеслось,опять поссорились,она сказала что все кончено т д. Тут пошел мой прогиб под ее натуру(впервые так прогибался с ней,был на эмоциях) Звонки ей и т д 2 дня пытался убедить что изменится все и т д. Она говорит,ты меня не хочешь воспринимать такой какая я есть,и при этом каждый раз напоминала про случай с рукоприкладством. Опять помирились,я ей пообещав,что неделю проведу с ней. Ездили на учебу к ней,тут уже вообще не уважение ко мне было с ее стороны.Поначалу вела себя спокойно,но как только какая нить хрень, сразу начала спорить и т д. В общем недавно,из-за пустяка опять срач пошел.Говорили по телефону,она начала впервые мне говорить что я ее раздражаю,бешу,это конец и она твердо в этом уверена,сменила пароль удалила наши все фото,занесла в чс меня,А я как потеряв себя опять на как сопля начал извиняться,давая обещания в общем все по шаблону. Но никак не хотела она,через 3 дня,зайдя на ее анкету увидел фото ее с тем парнем в метро,решил позвонить, был опять таки на эмоциях, спросил что за ерунда, она сказала мне,я же тебе все сказала,между нами все кончено(ссылаясь на то что не может меня простить за пощечину) и я тебе никогда не позвоню,не напишу. Поговорили и попрощались. Новых фото с ним нету,прошло как уже 12 дней игнора с моей стороны,все ее подарки убрал,номер удалил. Депрессия сильная была 4-6 дней,но не давал волю эмоциям взяться за телефон. И да кстати,ее мама меня ненавидит, якобы за то,что мне 19,и я лишил ее девственности(обоюдное согласие было).Хотя самое интересное,что тому парню тоже 19 и ее мама как то нормально к этому относится.

В общем ребята,конечно, то что я здесь описал, это не в подробностях. Но суть понятен.

Вернуть ее хочу,ибо 1.5 года тоже не маленький срок. Но как быть?есть ли шанс все вернуть?игнор ее уже как 12 дней(да и  сама она активности не проявляет,что посоветуете?Простите если слишком заезженная тема.Но ваше личное мнение как опытных в таких делах было бы очень эффективным.

Вернуть ее хочу, ибо 1.5 года тоже не маленький срок.

Кого ты вернуть хочешь? Ты сам малолетка по сути, жизни не видел, баб не щупал - вернуть, тфу мля.

Но как быть?

Яйца отращивать!

есть ли шанс все вернуть?

Нет!

игнор ее уже как 12 дней (да и  сама она активности не проявляет,что посоветуете?

Мега срок, спортом займись лучше, с девушками своего возраста знакомься ...

Простите если слишком заезженная тема.

Да ничего, тут каждая тема уникальная, ты что ...

Но ваше личное мнение как опытных в таких делах было бы очень эффективным.

Автор, какое в жо** ЛТР с 16ти летней? С ума сошел? У тебя ветер в голове, там подавно, мальчики нравятся :)

Тема не для этого раздела, забудь ее живи дальше.

О, моя любимая тема. Автор, в прошлом году тебе было 18, девушке - 15. Сечешь? Это ст. 134 УК РФ. Срок давности по таким преступлениям шесть лет. Тебя еще можно посадить ^_^

Неоднократно замечаю твой акцент на возрасте и на УК РФ. Ты занимаешься поиском педофилов и их наказанием?  :D

Законы для того и существует, чтобы их нарушать, но надо это все делать грамотно. 

Законы для того и существует, чтобы их нарушать, но надо это все делать грамотно. 

Законы бывают разные, но вот УК РФ я бы не стал нарушать :)))

Да и потом, какие ЛТР? одному 19, второй 16, боже упаси. Один с желе вместо яиц, вторая не нагулялась еще, там МАЛЬЧИКИ на уме ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Девушка вахтовик

2. 2

Поиск любовницы определенного типа

3. 7

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 14

Девушка вахтовик

5. 14

Девушка вахтовик

• Создать...