Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соскакивает после поцелую, ссылаясь на мч

Рекомендованные сообщения

В продолжении http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151522
Вообщем ребят тема такая. 

Как-то она проспорила мне мороженное, пригласил выполнить обещание.
Встретились, купив мороженное (она купила мне, а чтоб одному не есть купил и ей) погуляли. Хотел проводить ее домой, но она поинтересовалась, не тороплюсь ли я домой, на что я ответил отрицательно и она предложила погулять подольше. Гуляли мы достаточно долго, начали замерзать и я предложил переместится в кафе. Там усадил ее рядом с собой, активно кинестетил (руки, волосы, шею, спину), но от поцелуя она держала дистанцию и темы для разговора не соответствовали. Затем проводил ее домой, на улице холодно, снег (за ручку брать не стал, да и она совсем не хотела). Возле дома при прощании поцеловал. В след крикнула, что не любит прощатся, в vk спишемся. 

Пришел домой, от нее нет сообщений, хотя в прошлые 2 раза всегда писала. 
Прошло 2 дня,  пообщался с ней о рутинах (рабочие процессы учебы). 
Сегодня пригласил на субботу в кино, на что она ответила, что уезжает не надолго.  (диалог с ее стороны:без смайлов, короткими фразами)

А затем добавила:
ОЖП:Вот блин
          Вот зачем ты меня поцеловал? 
          Зачем?
          ты же знаешь, что у меня есть МЧ. 

За все время упоминала своего МЧ один раз, кода на 1 свиданку приглашал:

ОЖП: Cразу тебе скажу
        у меня парень есть
        если передумал
        то не обижаюсь)
Я:Ну есть и есть, у меня тоже отличный парень есть, такие дизайны рисует, ахнешь)
ОЖП:хахахха 
Я:Ну так что, в воскресенье в 9 тогда?
Она:да=)

Ушел в оффлайн, не знаю что дальше делать. Дайте совет о великие гуру)

Хорошо, но как ответить на сообщение? 

Зачем?

Думаю ответить так "Поцеловал, потому что захотел поцеловать, а захотел поцеловать потому что ты мне нравишься" или "Ооо.. Это и простой и сложный вопрос. Просто захотел!) "- но это как-то по ТФНски звучит. А про МЧ просто проигнорировать. 
Как ее теперь на свиданку выцепить, она ж морозиться будет, уже речи вела, о том, что в субботу не получится в киношку, т.к. уезжает. 

Про парня инфы вообще не знаю, не спрашивал, да и она не говорила ни слова.

UPD:Ответил так " Честно? Потому что захотел."

потому что ты мне нравишься

Явно лишнее. По поводу остального пусть другие советуют. И тут есть немаловажная деталь. Где этот парень её, в другом городе?

Зачем?

Ага. Пусть лучше спросит у себя зачем она с тобой встречается если парень есть.

Она привевает тебе чувство вины. Не оправдывайся. Динамь эти темы. 

Вдуй ей и аста ля вега. Максимум СО. Рогатит своего парня, орагатит и тебя, как только встретит кого поинтереснее.

Я был в похожей ситуации.Написала примерно такое же сообщение,до этого на встрече обмолвилась ,что дома есть игра дженга.И на ее сообщение я ответил "слушай ты же говорила,что у тебя игра дженга дома есть?" она "угу", я "класс,одолжи пожалуйста,а то я с друзьями на коттедж собрался ехать,думаю попробовать сыграть с ними"  Я думаю,что мысль ты понял?Короче съезжай безпалевно с темы.

p/s При встрече когда она мне отдавала,мы пообщались и я её засосал и она не отстранилась.В конечном счете,еще несколько раз увиделись,я там накосячил,короче до секса не дошло.

Вообщем сообщение она прочитала, но не ответила. Думаю вызвонить завтра и сразу в киношку. 
Типо "привет, как дела, сегодня идем во столько-то туда-то, мне пора увидимся", естественно все на позитиве. 
При встрече про парня темы тупо игнорить, менять тему.

Теперь собственно вопросы:

• Если откажется от встречи, рыбка упущена? 
  • На самой свиданке как поступить, продолжить гнуть свою палку или как-то изменить тактику? 

Твое сообщение не содержало вопроса, вот и не было ответа. Сделал бы Д, пусть подумает, но жди советы других, я сегодня не в духе.

По свиданке все идет нормально, правда по ходу она сама себя загрузила дилеммой о наличии парня... отдаляется, но это до ближайшей встречи :)

Тактику не меняй, лучше не получится от этого)) Самое главное сейчас не навязываться ей и демонстрировать непринужденный и расслабляющий формат общения

Хорошо, постараюсь не отклоняться от вашим советом.

Сегодня вечером будет собрание, куда она должна прийти.

Думаю прийти, непринужденно общаться со всеми, более активно чем обычно, на нее подзабивая.
С ней только привет-привет, ну и дальнейшее общение на расслабоне, только по ее инициативе. 

Как прошло?

собрание отменили, не виделись. 

Думаю еще долго ее не увижу, если ничего не предпринимать. 

Но есть идея сделать больше Б в НГ ночь, т.к. с большой вероятностью она будет дома (сама говорила, что никуда на НГ не ходит и пока не собиралась) вызвонить (поздравить с НГ, сказать жду там-то там-то во столько-то и бросить трубку). 

Если придет то классно провести время, не придет - забить, до ближайшего Б с ее стороны.

Жду одобрения или  осуждения этой идеи 

Отношение как к игре, конечно, хорошая вещь. Но играть я в эти игры пока еще не умею, а девушка хорошая, next вообще нет желания) 

Вообщем с ее стороны пока полное Д, никаких лайков, никаких сообщений (хотя как и писал выше, до этого активно и лайкала все фотки, и говорила что всех поздравляет с НГ, но тут тоже ничего, ну и конечно никаких сообщений и звонков). Сам пока делаю ответное Д, тоже никаких действий с моей стороны, кроме лайков действительно красивых фоток.

По некоторой информации, ее парень в армейке, а она типо верная и сидит его ждет... - это лишь мои предположения, основанные на малой доли информации

Сразу оговорюсь, что завышения значимости к ней нет, т.к. по факту обычная девушка со своими недостаткам и достоинствами.

Сам пока классно провожу время с друзьями, знакомлюсь с новыми девушками, курю форум - в двух словах, стараюсь развиваться. 

Но как-то не хватает внимания с ее стороны. Что беспокоит так это время, т.к. не знаю работает оно на меня или против. 

Ну и соответственно что и как делать (игнор то да, но как-то хочется некого плана, определенности, а то неопределенность мучит), ситуация для меня новая,  обычно некст, но тут как все как некий вызов  ^_^

Отношение как к игре, конечно, хорошая вещь. Но играть я в эти игры пока еще не умею, а девушка хорошая, next вообще нет желания) 

Вообщем с ее стороны пока полное Д, никаких лайков, никаких сообщений (хотя как и писал выше, до этого активно и лайкала все фотки, и говорила что всех поздравляет с НГ, но тут тоже ничего, ну и конечно никаких сообщений и звонков). Сам пока делаю ответное Д, тоже никаких действий с моей стороны, кроме лайков действительно красивых фоток.
По некоторой информации, ее парень в армейке, а она типо верная и сидит его ждет... - это лишь мои предположения, основанные на малой доли информации

Сразу оговорюсь, что завышения значимости к ней нет, т.к. по факту обычная девушка со своими недостаткам и достоинствами.

Сам пока классно провожу время с друзьями, знакомлюсь с новыми девушками, курю форум - в двух словах, стараюсь развиваться. 
Но как-то не хватает внимания с ее стороны. Что беспокоит так это время, т.к. не знаю работает оно на меня или против. 
Ну и соответственно что и как делать (игнор то да, но как-то хочется некого плана, определенности, а то неопределенность мучит), ситуация для меня новая,  обычно некст, но тут как все как некий вызов  ^_^

ты лайкаешь ей фотки и считаешь что делаешь Д ?) Она чувствует твою зависимость от нее, ЗАБЕЙ НА НЕЕ ВООБЩЕ - самый верный вариант, проявится сама! если конечно ты ей интересен. 

ты лайкаешь ей фотки и считаешь что делаешь Д ?) Она чувствует твою зависимость от нее, ЗАБЕЙ НА НЕЕ ВООБЩЕ - самый верный вариант, проявится сама! если конечно ты ей интересен.

Лайнул-то 2е фотки в инсте, чисто из солидарности, своего нормального поведения. Не думал, что это даст ей то Б, которого она лишилась. Ошибку понял, буду исправлятся  ^_^ 

Автор обманщик. Залипший еще как.

Вот про обман не надо, я никого не обманывал. Сразу отписал, чтоНо как-то не хватает внимания с ее стороны.

Но как-то не хватает внимания с ее стороны.

Для тех кто не понял, не хватает внимания => залип, и я этого не отрицал.

Упоминание МЧ это может быть:

1. Правда - она упоминает МЧ чтобы отшить тебя, минимально повреждая твоё мужское эго.

2. Проверка - она смотрит, насколько ты целеустремлен, живешь ли по своим правилам или подчиняешься чужим.

Краткий экскурс в теорию:

Проверки бывают двух видов.

1. Естественное её желание почувствовать, насколько ты настоящий мужчина. Эти проверки тебе полезны и удивляться, что девушка их проделывает, не стоит - наоборот, такие проверки хороши т.к. позволяют тебе проявить себя. Например когда она тебя подкалывает или ставит под сомнение твоё решение или выражает легкое неуважение.

2. Манипуляции, игры, с целью либо чего-то от тебя добиться либо заставить тебя доказать что ты достоин её. Например, когда она врет тебе, что у неё есть бойфренд, или разводит тебя на какие-то мат.ценности.

Соответственно, есть два варианта поведения в такой ситуации:

а) Если тебе нравится общаться с девушками, которые любят манипулировать людьми, то на проверку на тему бойфренда ты забиваешь болт. Идут в ход все эти "меня интересует не он а ты" "я познакомлю его со своим чтобы им было что делать пока мы с тобой будет проводить время вместе" и проч. Девушка, которая серьезно тебе про МЧ говорила, настоит на своём, а которая проверяла - будет "пройдена".

б) Если не нравится то желай удачи ей и её МЧ и вычеркивай её из списка твоих потенциальных девушек. Если окажется, что она тебя проверяла (пошутила или ещё что) - скажи, что не хочешь общаться с женщинами, которые врут - пусть будет для неё уроком.

Ситуация, когда она, несмотря на то, что у неё есть МЧ, позволила тебе её поцеловать - 100% проверка. Девушка никогда не позволит тебе её поцеловать, если не хочет, и если ты её силой не заставил. Она отвернется, отодвинется, подставит щечку, или сразу же разорвет поцелуй и скажет "что ты делаешь" или "перестань". А значит либо парень её не особо хорош, либо проверка.

Да, когда девушка говорит тебе, что у неё есть МЧ, и у неё есть МЧ, но она готова, если ты окажешься хорош, изменить ему с тобой, я считаю что это тоже проверка, т.к. хоть она и говорит формально правду, но очевидно что она подменяет очевидный смысл фразы (у меня есть МЧ = я не хочу новых отношений) на неочевидный (у меня есть МЧ но я не против новых отношений).

Только недавно до меня окончательно дошло, что меня изначально скидывали в ДОД, еще до встречи. Отсюда и вся эта отстраненность от поцелуя, отказ от руки, даже на скольких местах и другие важные мелочи, в том числе избегание интимных тем. Ну и соответственно отстранение от неожиданного поцелуя, с последующей обиженкой - игнором. 

Пару дней уже вот думаю, как-так получилось все это и как это сейчас исправлять. Покурил форум АнтиДОД и начал делать выводы, понимать что и как делать. 
Сейчас по-сути уже больше недели от нее максимально Д, можно сказать игнор. Я в свою очередь, как и писал выше, сделал все так же ответно.

Но, что меня и волновало выше, так это взаимный игнор, который ни к чему хорошему не приведет.

Почему дальше, а не игнор?Ответ лежит на поверхности, помещением ОЖП в тотальный игнор (не отвечаете на ее Б) вы показываете ей что все и мосты сгорели, так она просто про вас забудет и единственным вариантом будет проявление через длительный срок (более 3х месяцев тотального игнора), а это я считаю пустой тратой жизненного времени в то время как миллионы девушек только и ждут того как вы их соблазните. Кроме того вы даете ей себя просчитать и после прекращения игнора она с большой вероятностью начнет с вам изначально проигрышную для вас обоих игру «я обижена». 

Сейчас Сессия, потом будет свободное время, т.е. до учебы (февраля) мы вряд ли пересечемся случайно или вынужденно. Это и беспокоит, что свиданки уйдут далеко и она просто забудет про те хорошие воспоминания, которые я ей дал, вкладываясь в наше общение, времяпрепровождения. И придется по новой строить эти мосты. А так же из экскурса в теорию новая игра уже будет проигрышной для меня, что очень плохо. 

Мне как-то надо выловить с ее стороны Б, а дальше все по стандартной схеме выхода из ДОД. 

Не столько я по ней запал, как писал skyskysky, но вся эта ситуация для меня как некий вызов - игра, в которой я должен победить. 

Жду предложений, как можно выловить Б, а так же критики, если я как-то не правильно все понял.

Игнорируй фазы БД.

Только 1 вопрос, что ты будешь делать, когда пересечёшься с ней? Я прекрасно вижу, что Б-Д в твоей башке только и имеется ((

Выловить Б можно занимаясь собой и делая ВВП. Выловишь много Б от других чудесных дам.

Этим занимаюсь параллельно. И да, это не суть топика, так что не надо оффтопить.

Игнорируй фазы БД.

Только 1 вопрос, что ты будешь делать, когда пересечёшься с ней? Я прекрасно вижу, что Б-Д в твоей башке только и имеется ((

Про игнорирование фаз БД подробнее, пожалуйста.

Дальше все по FAQ.

Допустим вы договорились с ней о встрече и она на нее пришла. Лучше всего будет назначить встречу так чтобы сначала прогулялись немного (не более получаса!), а потом где-нить посидели типа кафе.

Прогулка: СДП (социально допустимые прикосновения) с первых минут, за руку/под руку/обнять по вкусу. Что-нить эмоциональное рассказываешь - за плечи возьми и пр., вы просто общаетесь, углубляй раппорт, с поцелуями не лезь, веди себя ооочень спокойно, чтобы она к тебе привыкла, побольше шуток, желательно подключать ее типа: как думаешь как там дальше, вообщем выведи на стойкий К+. Будет делать Ближе (протягивать руки чтобы ты их взял, сама к тебе прикасаться) – это сигнал действовать более прямо и самое главное, сигнал того, что ты уже не только как друг рассматриваешься. Все разговоры об отношениях руби, если будет настойчиво на них выходить – сваливай.

Кафешка: поиграйся с ней, лучше всего подойдет кафешка с диванчиком, сядь с ней рядом (лучше не сразу), кинестетику сразу поднимай (не лезь куда не надо, только "приличные места"), покорми ее с ложечки, дай себя покормить, если все хорошо сделаешь, то будет дан сигнал "полоса для посадки свободна" (покажет, что ждет поцелуя). Поиграйся с ней в всякие кокотесты (земляничная поляна рулит полюбому), переводи плавно разговоры к интиму. Дальше по обстановке. Действуй уверенно и не показывай, что ты ее хочешь, лучше наоборот ей стебно сказать, что что-то она тебя не очень возбуждает сегодня (Опасная игра! Может быть большой плюс или огромный минус!).

После кафе: обязательно проводи ее домой, прощание быстрое и лучше всего после/перед прощальным поцелуем в губы сказать "До встречи", никаких СМС/Звонков после.

Будет засос на первом свидании – хорошо, нет – значит ты знаешь свою программу минимум на второе свидание.

На втором свидании будь самцом, вызвон четкий, программа действий на твое усмотрение. Я считаю, что оптимально будет у нее вызвать стойкий сексуальный интерес к твоей персоне, возбуждай ее, грудной голос, вводи в транс и целуй, при этом между всем эти подкалывай и подстебывай, пусть чувствует, что она тебя хочет, а ты неприступен.

Проще говоря развитие раппорта, иллюзии недоступности и дальше все как обычное соблазнение.

P.s.с одной лишь разницей, что теперь она уже точно знает мои намерения (подружку из меня не сделаешь)

Вообщем сегодня случайно пообщался с её лучшей подругой о рутине. Но тут она сама поинтересовалось как дела с ОЖП, т.к. было все хорошо, а сейчас ОЖП ей похоже ничего не говорит. А так же проскользнула такая фраза:

Она говорила, что ты накосячил что то там и вот

А ты ведь знаешь, что у нее парень есть? 
Ну как бы понятно, для парня это "не стенка, подвинется" 

Вообщем, как я понял она обиженку играет. 

p.s. И да я знаю, что с подругами общаться - опасная игра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 72

Снова тупик

3. 47

Новогоднее охлаждение.

4. 255

Вот так они отнесутся в реальности

5. 230

Знакомства не работают

• Создать...