Перейти к публикации
пикап.Форум

Обман, недоверие

Рекомендованные сообщения

Продолжение темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151147

Коротко еще раз: мне 25, авто, недвижка в процессе. был в браке. детей нет. Занимаюсь спортом уже год. Микро-животик имеется) кубиков нет, в остальном телосложение спортивное.

Об ОЖП: 20, умная, начитанная, красивая, 6-7, готовти, вкладывается сильно в отношения.

Ситуация следующая:

Напало на меня какое то недоверие, решил поступить именно таким образом и считаю, что прав, даже учитывая что влез в личное пространство.

Началось все вчера, ОЖП собралась на концерт сегодня, дальше диалог:

Она: завтра в баре скорее всего будет ***(бывший), тебе наверное это нужно знать (идет она не с ним, а с подругой)

Я: Ммм ясно (в начале отношений я говорил что не приемлю общения с бывшими, и если она куда то идет - я должен знать куда и с кем)

Она: Ты же мне доверяешь в данной ситуации

Я: Уверен что ты все еще общаешься, ну или общалась до недавнего времени. Доверяю, надеюсь что ты разумная, как будет, так будет

Она: Спасибо. С чего у тебя такая странная уверенность?

Я: А это не так? Сам факт того что ты общаешься и завтра увидишь мне не приятен, я думаю ты это понимаешь

Она: Не факт что увижу, если увижу смогу избежать контакта. Ты излишне уверен в неправде ( и тут меня долбануло током, я то правду знаю, видел диалоги в 20 сообщений, безобидных точно)

Я: Зачем врешь?

Она: пусть будет так

Я: В любом случае ты все равно отвечала на его сообщения, а он тебе писал 100% (решил пойти этим путём)

Она: Он писал, это не буду отрицать. Но отвечать я ему не стала, я знаю что это нечестно по отношению к тебе. 

Я: Солнце подумай хорошо, вспомни мои слова, в частности про обман...не играй со мной в такие игры. Все равно отвечала, зачем отрицаешь?

Она: Я ни во что с тобой играть не собираюсь. Думай как знаешь, насчет завтра я сочла нужным тебе сказать. Моя миссия окончена. И у меня уже достаточно горят уши. Пойду спать.

Тут я как раз возвращался домой, решил заехать и разрулить ситуацию. Написал что через 5 минут буду

Подъехал. Села в машину. Протягиваю ей телефон со  страничкой авторизации. Она его берет и входит в аккаунт. Немного нервничает и возмущается. Я говорю что раз нечего скрывать - не стала бы нервничать. 

Заходит в профиль, открывает сообщения. Диалога нет, удален. Спрашиваю когда удалила? говорит еще в ноябре. (а неделю назад он еще был, хоть там и сообщения 4х недельной давности)

Тут я начинаю немного кипеть, говорю что я не могу и не хочу нервничать. Она в ответ что сильно старается мне дать это и очень не хочет ругаться. Свожу тему к тому, что она даже удалила диалог. Не отрицает. Начинает делать ближе, называет ласково, сидит на нервах. Я говорю что "это критическая точка, ты отрицаешь что меня обманываешь. Мне похер что ты обо мне подумаешь, но диалог этот был еще неделю назад.  Короче в итоге сказал "вот сейчас пойдешь домой, и подумаешь как следует обо всем". Она вышла и пошла в сторону другую от дома, я уехал.

Через 30 минут пишет "добрался?", коротко ответил "да"

И все мне нравится в ОЖП, но факт обмана не могу терпеть, сам никогда не вру, да и не умею (научили прошлые отношения)

Нужен взгляд со стороны. Вроде не жестил, и вроде как должно быть пофиг уверенному в себе человеку, но факт обмана смущает.

Хотел бы услышать характеристику ситуации.

От куда узнал про переписку, посешь её? Чувствуется твоя неуверенность, страх потерять её. Прочитай ФАК про соперника.

Моя неуверенность имеется - не отрицаю! в тоже время не ревную! над уверенностью работаю! Соперников не вижу, а если увижу - продолжать отношения не стану! 

Действия, связанные с вторжением в личное пространство, связаны больше с недоверием, которое получил из прошлых отношений. При этом отдаю себе отчет, что прошлые отношения - это прошлые отношения и перекладывать нельзя! В связи с этим учусь доверять заново, и до этого момента у меня были продвижения в этом плане.

Сделал Д, сегодня она идёт на концерт, как себя вести далее? - пока не могу найти ответа на вопрос.

PS

уверенность кстати у меня не относительно девушек, а вообще в жизненных поступках! Познакомиться никогда не составляло проблем.

Тфн-ы уже запарили... Живёшь своей жизнью: работаешь, продолжаешь заниматься спортом, встречаешься с друзьями, сходишь в кино с другими ожп, трахаешь других ожп ( ну как есть) встречаешься с бывшими ожп - пусть твоя чика чешется, палит переписки телефон, ревнует рвёт на себе волосы и т д!!! А не наоборот! 

Моя неуверенность имеется - не отрицаю! в тоже время не ревную! над уверенностью работаю! Соперников не вижу, а если увижу - продолжать отношения не стану! 

Действия, связанные с вторжением в личное пространство, связаны больше с недоверием, которое получил из прошлых отношений. При этом отдаю себе отчет, что прошлые отношения - это прошлые отношения и перекладывать нельзя! В связи с этим учусь доверять заново, и до этого момента у меня были продвижения в этом плане.

Сделал Д, сегодня она идёт на концерт, как себя вести далее? - пока не могу найти ответа на вопрос.

PS

уверенность кстати у меня не относительно девушек, а вообще в жизненных поступках! Познакомиться никогда не составляло проблем.

Если ты соперника не видишь, че ты паришь себе и ей мозг насчет бывшего? Так что насчет переписки, продолжаешь её палить?  :ph34r:

// слову, одна девушка = одна тема, зачем новую открыл? Продолжай старую.

• Советник

нельзя так делать как ты сделал. тебе должно быть пофигу с кем она там общается. а ты повел себя как неуверенный в себе мальчик. ой она месяц назад ответила на его сообщения теперь я буду ей мозг выносить по этому поводу. детский сад. тем более что там не было ничего такого. она тебе не жена что бы быть верной. хотя и жены не всегда верными бывают :) 

ну уличить в обмане на мой взгляд лучше сейчас на корню, пока что-то серьезного не получилось! 

некоторым конечно нравится наверное жить в обмане, не спорю

у каждого свой взгляд как можно, а как нельзя.

в разговоре в машине не было упора о том с кем она общается! был упор на то, что она лжет и пыталась скрыть сей факт!

• Советник

ну тебе 25 лет а ты рассуждаешь как 16 летний подросток. не бывают люди откровенно честные. у каждого есть что скрывать. я уверен ты и сам не всю правду ей рассказываешь. ибо есть такое понятие как лож во спасение. зачем лишний раз человека заставлять нервничать когда можно этого не делать? так что пора бы тебе учится отделять зерна от плевел. за серьезные поступки строго взыскивать, на мелкие можно и не обращать внимание. 

так что пора бы тебе учится отделять зерна от плевел. за серьезные поступки строго взыскивать, на мелкие можно и не обращать внимание. 

это по делу! благодарю! возможно вы правы!

но лож во спасение не перестает быть ложью! возможно я и сильно отреагировал на это, хотя не следовало! 

я готов сделать выводы какие-то, но как выйти корректно из ситуации не понимаю. Сделал Д, надо ждать Б, но его может быть не быть, понимаю.

этому бы поучится, согласен!

Смотри, ты начал её пасти потому что не уверен в себе и боишься её потерять. Даже сейчас вот это твое ТФНанское "Сделал Д, надо ждать Б, но его может быть не быть, понимаю". Ты фак по ЛТР от Дава читал? Ты верное дорогой идешь в ДОД.

Напало на меня какое то недоверие, решил поступить именно таким образом и считаю, что прав, даже учитывая что влез в личное пространство.

упорствуешь в своем заблуждении....

вы оба не правы:

ты ей не доверяешь,

она тебя обманывает

у ваших отношений нет будущего...

можешь ее просто трахать, на большее не рассчитывай

и взрослеть уже пора

Цель: удержать отношения, ОЖП рассматриваю как мать моих детей

Хотелось бы еще и понять как саморазвиваться, помимо уверенности.

При этом выйти из ситуации, так что оба поняли свои косяки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Как строят отношения на работе?

2. 219

Мои "подвиги"

3. 12 466

Тема Галадриэль :)

4. 29

5. 29

• Создать...