Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подровнять БЗ, тревога в начале ЛТР (2 месяца)

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я- 20 лет. 8. До девушки было три секс.партнера. первые нормальные лтр.

ОЖП- 20 лет. 7. До меня был первый секс.

Я вырос без отца. У ОЖП родители развелись.

Познакомились в интернете, есть общие знакомые. Я написал, познакомился. Её фото зацепили, почуствовал что близкий мне человек, не ошибся.

ОЖП из другого города. Видимся раз в 2 недели примерно по 3-4 дня.

Общались в интернете две недели, скайп, приехала ко мне- ночью оральный секс (думал девочка) , ну и 

предложил отношения. ОЖП очень нежная. В самом начале знакомства практически прижалась ко мне, просила не оставлять её, ранимая, я успокоил её) 2 месяца- придраться не к чему, всё отлично, готовит на 5+, секс хороший, доверяю на сто процентов. Первый раз в жизни чувствую что много общего с человеком. Очень сильно ко мне привязана. Её значимость для меня тоже высокая.

Я - невротик, очень много анализирую, иногда мучаюсь из-за этого. Думаю может мне наоборот сильная уверенная в себе женщина нужна, я ведь тоже не очень в себе уверен и всё время сомневаюсь во всём. Незнаю как понять люблю ли кого-то или что-то. В итоге мучаюсь, тревога. Не знаю как понять что чувствую. Говорит что только я и навсегда а я честно сказать незнаю, хотя всё хорошо и вкладываться хочу.

Беспокоит меня низкая эмоциональная отдача с моей стороны, сильная её привязаность, боюсь разлюбить если так можно выразиться, чтоб не обидеть, да и сомневаюсь люблю ли, попросту не могу понять

Что посоветуете? 

читать про инверсию значимости на ближайшее будущее

с анализированием: забить, через силу себя контролировать...по моему опыту это приводит к плохим последствиям! жить надо сейчас, а о будущем думать =  ставить свои(!!) личные цели, которых добиваться! 

работать над уверенностью в себе, не относительно ОЖП, а вообще по жизни. Тяжелый труд я скажу! 

Кстати мучения, тревога и анализирование всего и вся подпитывает неуверенность! 

Много лишних загонов, живи себе в кайф, тебе 20 лет, не засоряй себе башку "навсегда" и прочей фигнёй , оба молоды ещё. 

Радуйся что БЗ на твоей стороне. Не знаешь любишь ли её? завали значимость и тогда тебя заклинит на люблю не могу)) посоветовать как это сделать?)) не загоняйся по пустякам.

• 5 недель спустя...

Вопрос про обсессионно-компульсивное расстройство это к этой теме.

Вот пример из интернета, ОКР отношений

меня это мучает ого ого как давно,недавно под утихло ,но щас обратно началось!
я со своей встречаюсь полтора года,за это время было много чего,ссор было очень много,очень,меня она не понимала,спорила,делала на зло!но в скорее мы повзрослели и все началось налаживаться!мы щас тоже ссоримся иногда,но теперь мы знаем что мы дороги друг другу и сразу миримся!
так вот какие мысли у меня:а нравится ли она мне,а что если я не хочу быть с ней,а что если я полюблю другую,а что если она меня не притягивает,а что если у меня пропало влечение к ней(у меня щас кстате напряг с этим,после того как началось гомо ОКР то влечение упало очень,и щас также очень низок)а что ели мне не интересно с ней,а вдруг я хочу быть с другой,о вот эта девчонка классная,о у нее красивая попа и т.д?!?
я смотрю тоже на друг девушек,оцениваю их,могу улыбнутся им,но меня это пугает,меня бьет тревога,что я могу изменить своей,мне так неловко,у меня чувство вины перед ней,мне стыдно...
я очень ревнив,я ревнуую свою девушку ко всем,но я читал что те кто ревнуют,сами и допускают измену со своей стороны!тут я зависаю очень!а что если я изменю ей,мне понравится это и дальше буду таким!а что если я буду изменять жене в дальнейшем,и при этом начинает казаться что я хотел бы изменять!а я не хочу так!для меня верность это очень важно!

У меня было так-  как только начались отношения- как будто камень упал на душу, волна стресса, желание сразу прекратить отношения, вместе с тем понимание значимости девушки для меня. Думал бз завален в мою сторону, делал ближе, всё более менее ок. Но потом проявления волнами. Девушка из другого города- видимся примерно раз в 2 недели, перед новым годом 2 недели вместе. Приехал я к ней нагруженный своим ОКР- первые два дня она переживала потому что видела что что-то не так. А я- думал, думал, думал бл%ть, анализировал. потом поправилось, остальное время всё было хорошо. Замечу, что уезжать или когда уезжает она- всегда грустно. Приехал я грустный потому что накануне нашел у деда в альбоме с фотками снимок какой-то телки с молодости подписанный. А дед и бабушка для меня были примером пары какбы. рос я без отца. и сразу мысленная цепочка- никаких ценностей нет, всё ху4ня, любви нет, всё выдуманно и ценность представляет секс только. с такими мыслями и приехал. На начальных этапах отношений также боялся смотреть на других телок потому что испытывал чувство вины. Несколько дней я всерьёз думал что я гей из-за того, что раньше смотрел много порнухи, и, соответственно, увеличивал дозу. Смотрел всякие жести от групповух каких-то там до коней и собачек. пишу честно. В универе есть знакомый гей- если я замечал какое- либо сходство в интонации, жесте, чем-либо, со мной или со мной в детстве или вообще что-либо- я думаю не нужно говорить что происходило в моей голове.

давнее, месяцев 10 назад познакомился с другой ожп, произошел кое-какой секс, её значимость осталась низкой, моя- высокой- слил достаточно прохладно, было чувство вины, но подавливать не собирался. Это к тому, что если бы я не хотел быть с ОЖП- не был бы скорее всего.

Короче анализируя похожие ситуации с интернета, я заметил что обычно девочка всегда описывается как ангел. В моём случае то же. И похожие тексты типа смотрю на других но не хочу но хочу.

Прихожу к выводу, что в сексуальной сфере причина кроется. Это полюбому.

Если девочка ангел- может скучно просто, или что. Или просто- не нагулялся. Незнаю.

Доктор сказал что ОКР, прописал антидепрессанты- принимаю. Но всёже причина есть же где-то.

Когда с девочкой вместе- всё обычно клево. Люблю просыпаться с ней. Вообще она супер.

Может расстояние, слишком редкие встречи, и какбы не чувствую что есть девушка у меня но чувствую что нельзя других, которых хватает вокруг

Хочу расслабиться, понимаю что самое золотое время в отношениях немного теряю и нужно бы ловить моменты.

Понимаю что мой человек, редкий случай. Не хочу потерять по глупости плюс скорее всего наступила бы инверсия значимости

Прошу отнестись с пониманием к сему тексту, понимаю что звучит глупо. Отношения для меня комфортные, девочки значимость высокая, может внатуре расстояние причиной? или у меня действительно болезнь более широкого характера

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 148

Девственница

2. 148

Девственница

3. 148

Девственница

4. 148

Девственница

5. 564

Оцените внешку

• Создать...