Перейти к публикации
пикап.Форум

.... и надушенная жемчужина в подарок.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Краткий анамнез:

Я: 26 лет; квартира, машина, перспективы в карьере, полностью устраивающий меня заработок. Физически постоянно держу себя в форме. До объекта данной темы были одни ЛТР(год) и несколько непродолжительных романчиков.

Она: 26 лет; квартира, машина, зарабатывает немного меньше меня. Целеустремлённа, энергична, хорошо разбирается в людях.  Слишком детально в её бывших я не копался, но замужем не была и детей нет.

Познакомились почти два года назад на работе. Спустя пару месяцев нас поставили на один проект, причём я оказался у неё в подчинении. Только начав с ней работать, я сразу заметил в ней инициативность и "жажду жизни", крайне выгодно выделявшую её на фоне других девушек, по большей части пребывающих в медузообразном состоянии. Не удержался от соблазна подкатить и вскоре мы начали встречаться.

Однако на втором совместном проекте она допустила серьёзную ошибку и чуть его в итоге не потопила; в результате начальство сделало рокировку - проект отдали мне, а её задвинули в команду. Рабочие проблемы я разрулил, но она восприняла это как то что я её "предал" и "воспользовался нашими отношениями чтобы сделать карьеру" и тогда случилась наша первая большая ссора. Но тогда я смог это, как тут говорят, "утилизировать" и после этого в отношениях как будто вспыхнуло пламя. Секс заиграл новыми красками: с её стороны появилась практически хищная инициатива, а её коллекция белья(у неё по этому поводу есть пунктик!) удвоилась меньше чем за месяц. Моё слово для неё стало непререкаемым авторитетом, она стала постоянно интересоваться моим мнением, спрашивать советов по работе(хотя я и сам обнаружил что мне есть чему у неё поучиться). У нас возникло идеальное взаимопонимание, разве что фразы друг за другом не заканчивали. 

С того инцидента у нас не было не то что скандалов, но даже дискуссий на повышенных тонах. Нам нравиться одно и то же проведение досуга, нам всегда было о чём поговорить, идиллия одним словом. Угасание началось около двух месяцев назад причём без какой-либо видимой причины, по крайней мере видимой мне. Она стала реже назначать встречи, во время разговора могла отвлечься на планшет или задуматься о чём-то. Секс реже не стал, однако я перестал чувствовать ту отдачу с её стороны которая была раньше, временами такое чувство что из под палки. Даже в общении, постоянно проскальзывавший раньше, игривый сексуальный подтекст стал весьма редким гостем.

И вот позавчера она пригласила меня на ужин. Подъехал, захожу в квартиру: свечи, вечернее платье, боевая раскраска, даже еду сама приготовила, что для неё весьма не свойственно.

Вот ты и допрыгался братец кролик.

Роскошный вечер, ночь ему под стать. Уже под утро разговор. Говорит что, как бы ей не было жалко, чувства остыли и она хочет закончить повествование на хорошей ноте. Не жалеет ни об одной минуте проведённой вместе и надеется, что у меня тоже останутся только хорошие воспоминая. Уже перед дверью дарит жемчужную сережку, купленную во время совместного отдыха, от которой явственно чувствуется её аромат. На память.

Ощущения как будто кувалду завернули в бархат перед тем как пробить тебе по яйцам.

Цели:

1)Вернуть

2)Понять в чём изначально возникла проблема и устранить

Если нужна какая-то более подробная информация, спрашивайте.

Однако на втором совместном проекте она допустила серьёзную ошибку и чуть его в итоге не потопила; в результате начальство сделало рокировку - проект отдали мне, а её задвинули в команду. Рабочие проблемы я разрулил, но она восприняла это как то что я её "предал" и "воспользовался нашими отношениями чтобы сделать карьеру" и тогда случилась наша первая большая ссора. Но тогда я смог это, как тут говорят, "утилизировать" и после этого в отношениях как будто вспыхнуло пламя. 

Может красивая месть за это? Расскажи подробнее как ты это утилизировал.

• Советник

опять вернуть :) иди дальше по жизни зачем опять пытаться дважды войти в реку? она сама вернется если увидит что ты более лучшую телку нашел.  

Автор,  для неё ты как подружка, а не мужик, у вас столько общего и мыслите вы почти одинаково. 

Вероятно тут сильная баба и мужик, так себе.

Игнор, саморазвитие и Т10Д. Понимать ничего не надо, надо остыть для начала. Факи читал?

Мадам фетишистка что ли ?

Да вроде не замечал за ней подобных наклоностей

Однако на втором совместном проекте она допустила серьёзную ошибку и чуть его в итоге не потопила; в результате начальство сделало рокировку - проект отдали мне, а её задвинули в команду. Рабочие проблемы я разрулил, но она восприняла это как то что я её "предал" и "воспользовался нашими отношениями чтобы сделать карьеру" и тогда случилась наша первая большая ссора. Но тогда я смог это, как тут говорят, "утилизировать" и после этого в отношениях как будто вспыхнуло пламя. 

Может красивая месть за это? Расскажи подробнее как ты это утилизировал.

почти полтора года сидеть в засаде? ну тогда я могу только позавидовать её выдержке

Когда она психанула по тому поводу сказал, что если хочет считать себя жертвой я ей мешать не буду, но моя совесть перед ней чиста. Правильное решение я ей ещё до вмешательства шефа подсказывал, но она его проигнорировала.  Сказал, что встречался с ней не из карьерных соображений и с удовольствием продолжу наши отношения если она прекратит ломать комедию.

После того случая мы взяли за правило над одним проектом не работать.

опять вернуть :) иди дальше по жизни зачем опять пытаться дважды войти в реку? она сама вернется если увидит что ты более лучшую телку нашел.  

Жемчужину в унитаз и жить своей жизнью. Никого ворачивать не надо.

Я правильно понимаю, что это такая старая добрая форумная традиция, что всем вновь прибывшим советуют забить и найти в сто раз лучше, а те в ответ упираются рогом в землю и с пеной у рта доказывают, что она единственная и неповторимая? Что ж, не будем нарушать традицию.

Автор,  для неё ты как подружка, а не мужик, у вас столько общего и мыслите вы почти одинаково. 

Вероятно тут сильная баба и мужик, так себе.

интересное предположение

Игнор, саморазвитие и Т10Д. Понимать ничего не надо, надо остыть для начала. Факи читал?

Организовать ТИ при работе в одной компании задача малореальная, но свести общение к минимуму думаю смогу. К девушкам клинья подбивать нужно демонстративно у неё перед носом или лучше наоборот  за кулисами? С факами в процессе.

А что реально изменит ее возврат или распросы почему она ушла? Ты только еще больше занизишь свою значимость. Ты должен понять одно, что тебя изощренно кинули, чтоб ты мучался изливаясь слезами с ее жемчужиной в носу. С тобой не просто расстались по-честному, тебе хотели сделать больно, из мести, что ты недооценил такое сокровище. Поэтому ты можешь сделать только одно, ценить самого себя и не позволять себя смешивать с г-ном, тем более не смешивать самого с этой самой субстанцией.

• Советник

Похоже на провокацию  с целью левел-апа.

Лучшее, что ты можешь сейчас сделать -это не делать ничего.

Сейчас для ТС посоветую   упасть в тину и  оставить свою пассию в полном информационном вакууме.    

Вместо того, чтобы ей наблюдать твою реакцию, ты будешь наблюдать ее реакцию, обусловленную отсутствием обратной связи от тебя.

Наблюдения дадут тебе пищу для дальнейших размышлений.

ЗЫ.

Веди себя спокойно, умеренно позитивно  и непроницаемо. Общайся скупо и только по необходимости.

Ничего демонстративного делать не нужно- покажешь свою слабость.

• Советник
Я правильно понимаю, что это такая старая добрая форумная традиция, что всем вновь прибывшим советуют забить и найти в сто раз лучше, а те в ответ упираются рогом в землю и с пеной у рта доказывают, что она единственная и неповторимая? Что ж, не будем нарушать традицию.

по аналогии - приходит человек с гангреной с врачу а тот говорит что если хочешь поправиться надо ногу отрезать иначе помрешь, а пациент начинает брыкаться, кричать что он припарками из подсолнуха и мочи все вылечит и не надо ничего резать. так что дергайся дальше :)

Однако на втором совместном проекте она допустила серьёзную ошибку и чуть его в итоге не потопила; в результате начальство сделало рокировку - проект отдали мне, а её задвинули в команду. Рабочие проблемы я разрулил, но она восприняла это как то что я её "предал" и "воспользовался нашими отношениями чтобы сделать карьеру" и тогда случилась наша первая большая ссора. Но тогда я смог это, как тут говорят, "утилизировать" и после этого в отношениях как будто вспыхнуло пламя. Секс заиграл новыми красками: с её стороны появилась практически хищная инициатива, а её коллекция белья(у неё по этому поводу есть пунктик!) удвоилась меньше чем за месяц. 

Когда вел себя эгоистично как классический альфа самец по Протопопову - "секс заиграл новыми красками",

А когда приручение тигра дошло до того что 

У нас возникло идеальное взаимопонимание, разве что фразы друг за другом не заканчивали.

то тигр превратился в тигренка, стал неинтересен.

А может нашла что-то более перспективное - она ж карьеристка.

В любом случае рецепт коротко и точно изложен в посте №5.

Спасибо всем отписавшимся! Попробую ответить по-порядку.

А что реально изменит ее возврат?

Когда у тебя что-то отнимают ты пытаешься это назад забрать или делаешь вид что не очень то было и надо и идешь дальше?

Похоже на провокацию  с целью левел-апа.

вашим отношениям больше года и эта барышня хочет левел-ап и судя по подготовке к расставанию она прожженая сучка.

Я тоже сначала задумался что ветер оттуда дует, но при любой попытке прощупать почву на предмет её отношения к семье она говорила, что ещё не готова к этому. Верить на слово людям конечно прямой путь разочароваться в жизни, но её стремление сначала сделать карьеру и помотаться по миру вполне вписываются в данную версию. А просто совместное проживание она иначе как тест-драйв для посудомойки не называет. Существуют ещё какие-то лвл-апы которые я упустил?

по аналогии - приходит человек с гангреной с врачу а тот говорит что если хочешь поправиться надо ногу отрезать иначе помрешь, а пациент начинает брыкаться, кричать что он припарками из подсолнуха и мочи все вылечит и не надо ничего резать. так что дергайся дальше :)

Я так понял в этой больнице вы хирург? :)

Когда вел себя эгоистично как классический альфа самец по Протопопову - "секс заиграл новыми красками",

А когда приручение тигра дошло до того что 

У нас возникло идеальное взаимопонимание, разве что фразы друг за другом не заканчивали.

то тигр превратился в тигренка, стал неинтересен.

Да не вёл я себя эгоистично, все эти "предательства" были только в её голове. Я даже не уверен что она сама до конца в это верила. Хотя, с другой стороны, может быть этой картинки в её голове и оказалась достаточно?

По поводу второй части, разве  не это тут называют раппортом? (Раппорт – это состояние доверия, согласованности, взаимопонимания. (С) DA_V) Его тут вроде везде советуют укреплять и углублять, по крайней мере если речь идет о ЛТР.

По рекомендациям на будущее мнения похоже разделились на два лагеря:

1) К бывшей не лезть, заниматься своими делами, ждать поклевки.

​2) К бывшей не лезть, заниматься своими делами, не ждать поклевки.

Хммм.

Лирическое отступление:

Прочитал труд мсье Новоселова, которого тут советуют в каждой второй теме. Довольно занятная книжка, особенно понравилась мысль про роль религии в развитии цивилизации. Однако по мере приближения к описанию современной действительности автора начинает неплохо так заносить на поворотах и книжка начинает напоминать агит. плакат больше чем учебник.

Одна маленькая загвоздка сто она не вещь чтоб ею обладать или возвращать. Любимая книжка не фыркнет страницами и не захлопнется если ты на нее жирным бутером капнешь. Потому людей и не возвращают, они могут только сами вернуться.

Первая мысль, которая возникла, левелап или васек на тесте.

Ждать поклевки смысла нет, рыбак не ждет одну рыбу, он ждет улов

Вот почитал твою тему.. от тебя написано она реже стала назначать мне встречу.. она пригласила меня на вечер.. она еще что то сделала.. мне не без оснований кажется что она рулила отношениями а не ты.. как я люблю говорить она те за мамку была.. а ей мужик нужен.. который ей будет мозги вправлять... автор не так много информации от тебя.. но ситуация стандартная. скорее всего она еще объявится. можешь вернутся. но наступишь на те же грабли. бросила раз бросит и еще  раз. Но зная как в таких ситуациях мозг работает. скажу что примешь ты ее с распростертыми объятиями. Так что если и не напишет твое счастье.

Когда у тебя что-то отнимают ты пытаешься это назад забрать или делаешь вид что не очень то было и надо и идешь дальше?

Дык вроде если отнимают какое-то ненужное брахло, то наоборот, радуешься, что тебя от него избавили, не?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...