Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как подкатить к бывшей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые участники форума. В общем я хочу узнать как подкатить к бывшей. Ситуация такая мы расстались в сентябре, прошло три с половиной месяца где то, оно мне написала иногда, что то типо, когда заберут в армию, я ее большее количество сообщениний игнорил. Скоро будет новый год, а прошлый год мы встречали вместе. Встречались год и по тупости обещали в новый год в следующем году быть месте. А теперь есть желание её шпили вили и думаю как бы это все сделать, ведь новый год и все такое. Думаю позвонить или написать что нибудь, но как это лучше сделать? Есть общие друзья с которыми буду новый год встречать. Как лучше поступить, забить как я и делал или позвонить\написать и заобщаться и позвать? 

П.С. сообщения ограничены. 

позвони скажи что купил бенгальские огни и пригласи в гости  :D

Полюбому откажет :D

Еще не хотелось бы чтобы она подумала что я испытываю слабость к ней. Первый вышел на общение и все такое. Хотя в СС иногда лайкает записи. Сегодня ей в ответ лайкнул.

Еще дополню, когда расставались, разошлись типо друзьями, так может позвонить типо "Привет подруга" и бла бла бла?))) Предложить новый год встретить по дружески, она кажется собирается с родителями дома справлять.

Распиши подробнее, сколько лет тебе и бывшей. Причину вашего расставания. Какова твоя цель, СО или хочешь вернуть? Что было тобой сделано после вашего разрыва, в плане личного роста.

позвонить типо "Привет подруга" - ты думаешь после этой фразы, она все бросит и побежит к тебе встречать НГ. 

Ваши лайки друг другу в соц. сетях вообще ничего не стоят ИМХО, да и не только ваши, а в принципе.

Мне тоже интересна данная тема. Я так понимаю, что никак. Любое Б после ее Д будет воспринято как слабость, даже если это через 1-2-3-6-12 месяцев сделано, за редким исключением и когда полная уверенность в себе есть. Но я не рискую делать Б, пока значимость ОЖП  не станет ~ 0 . Она тебя так крутанет, что тебя зажмет. Хотя, конечно, хочется, романтика, тфнство, эмоции и все такое. 

Автор, если у тебя нет таланта врать, то зачем это вообще делать? Хочешь ее только трахнуть? Да кому ты чешешь? Поводок с шеи для начало сними, прежде чем совершать какие-то действия. Ты до сих пор сохнешь по ней и сам это прекрасно понимаешь.

Лучше иди и трахай других девочек и роль песика оставь в сторонке.

Автор, если у тебя нет таланта врать, то зачем это вообще делать? Хочешь ее только трахнуть? Да кому ты чешешь? Поводок с шеи для начало сними, прежде чем совершать какие-то действия. Ты до сих пор сохнешь по ней и сам это прекрасно понимаешь.

Лучше иди и трахай других девочек и роль песика оставь в сторонке.

Не спорю, может что то к ней и осталось. Но сам я с ней ни чего серьезного не хочу. Просто хочу трахнуть и слить. Еще дело в том, что я сейчас не в городе, а в деревне, она тоже здесь. Других девок здесь мало, кроме как одиннадцати классниц трахать не кого.

После нее были отношения с девочкой с 11 класса, для меня это были отношения из секса, секс онли короче, она думала что то серьезное, потом надоело это все, расстался. 

В город уеду только после нового года, уехал бы раньше, да военкомат держал, хотели забрать, но в итоге сказали что весной. 

Сам много думал и пришел к выводу, что на хрен она мне нужна. Буду других шпилить, сейчас общаюсь хорошо с её бывшей лучшей подругой, но она вроде как девствиница, если сломаю её, а потом кину, не хорошо для девочки будет.

А 11классница не была девственница?

это же деревня) там с 13 уже девственниц нету :D
Тут всякое бывает. Но она перестала ей быть еще в 15 вроде бы. Но это исключение. Таких тут единицы. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...