Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая Жизнь

Millman

Рекомендованные сообщения

Будет тяжело.... Как сказал мой друг... По статистике 90 % процентов людей которые здесь пишут.... Так и не доводят дело до конца.... Я ответил ему что отношусь к тем 10 % кто точно знает чего хочет и как это получить!

Сегодня я решил что-то изменить в своей жизни и начать наверное нужно с себя!

Каждый день Я буду приближаться к своей цели! Шаг за шагом... Пока не скажу себе... Да! Я ИЗМЕНИЛСЯ... Я СТАЛ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ!

Сегодня первый день..

Какая моя главная цель?

Для чего Я живу?

О чем Я думаю большую часть своего жизни?

- очень долго Я думал... что деньги решают все... Все свое время тратил на службу мечтал о карьере... О высокой должности.. . И очень большой зарплате... Хотел открыть свой бизнес...

Когда Я отвечаю на эти вопросы то понимаю...

Что это вовсе не моя цель!!! А стандарты которые принятые в обществе!

Получив повышение по должности или открыв свой бизнес... Я улучшу свое финансовое состояние... Или как модно говорить... Стану финансово независимым... А на самом деле Я стану рабом и буду тратить все свое время чтобы меня не уволили или повысили по должности... А если открою бизнес то мне прийдется потратить 5 лет своей жизни чтобы он начал приносить доход... А это время Я мог бы потратить на другие вещи... Такие как

-Саморазвитие

-Отдых

-Хобби

- В свое удовольствие ( рыбалка, футбол...)

-Позаботиться о своем здоровье

- Самое главное мне кажется это СЕМЬЯ!

Не та в которой мы родились(про родителей нельзя забывать! Ведь мы перед ними в долгу за то что они для нас сделали!) , а та которую мы создали! За кого несем ответственность! Тех кто нам доверяет! Тех кто надеяться на нас!

ЖЕНА И ДЕТИ

Поэтому (Я живу....) моя главная цель :

-создать крепкую и любящую семью

-Дать детям того чего небыло у меня

-Дать им будущее

-Дать им хорошее образование

Мы несем ответственность за них! Мы должны их воспитать и дать нравственное и интелектуальное воспитание чтобы они были физически и духовно развиты...привить им моральные ценности... Воспитать в них навыки которые будут важны для них в течении всей их жизни

Например

-Навыки общения

-Обучение и самообучения

-уверенность и настойчивость

-Умение распоряжаться своим временем

- Ставить цели и достигать их

-Отличать важное от ненужного

-быть реалистом и не давать эмоциям брать над собою вверх! (Думать головой, логически, на несколько шагов вперед)

-Брать ответственность за свои поступки!

И тут Я понимаю что этому его никто не научит кроме меня... Школа обязанна давать детям знания гуманитарного и технического плана... А все остальное зависит от родителей....

Деньги этих вопросов не решат! Я согласен с тем что можно нанять репетиторов... Заставлять читать... И многое другое.... Но Я понимаю КАКИХ ТРУДНОСТЕЙ МНЕ СТОИТ ИЗМЕНИТЬ САМОГО СЕБЯ... И Я ПОНИМАЮ. ЧТО ИЗМЕНИТЬ КОГО-ТО БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ НЕ ВОЗМОЖНО!!!

И единственный выход который Я вижу

ЭТО ВОСПИТЫВАТЬ СОБСТВЕННЫМ ПРИМЕРОМ

Для начала мне самому нужно стать таким... Каким бы я хотел выдеть своего сына в его двадцать лет

{каким Я хочу его видеть??? }

Сегодня Я разобрался со своей ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ

То что мной движет! ( главная цель должна быть одна)

Моя главная цель - это СТАТЬ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ.!

" Я стану примером для детей в течении двух лет!!! В 2017 году Я достигну своей цели!!! "

Завтра Я разберусь со своими второстепенными целями....

Для этого я разделю их на главные сферы своей жизни.... И к каждой сфере напишу по три цели...

- На 20 лет

-На 10 лет

-На 5 лет

-На два года

- На год

- На месяц

- Неделю

-День

Отвечу на вопросы...

Зачем Мне это?

Что это Мне дает?

Что будет если Я это сделаю?

Что будет если Я этого не сделаю?

Что можно сделать вместо этого?

И установлю конкретный результат и время когда цель должна быть достигнута.!

Сегодня второй день... И все идет не так гладко как Я хотел.... Поставить цели оказалось сложнее чем Я думал... Особенно на 20 лет...Может быть я перегнул?!.. Но это не повод сдаваться... Я попробую решить эту проблему с помощью этой статьи http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=133574#entry2394446 и к завтрашнему дню уже выложу результаты....

Цель благородная не спорю. Но думаю, ты понимаешь, что желание завести жену и детей ничем тебя не отличает от других. И ты станешь таким же винтиком.

биомасса, и цели как у биомассы

бабло помогло бы тебе быть не как все, ты мог бы спонсировать новую войну например, о тебе бы говорили сотнями лет, а так... семья, дети, гроб

да, и сразу видно бабское воспитание, либо матери, либо телки какой-то

Спасибо за критику... Ведь критика помагает трезво оценить ситуацию...

По поводу биомасы... Я не пытаюсь выделиться... А всего-то питаюсь сделать что бы моя жизнь имела смысл...

Во вторых... Это не женское воспитание так как с четырех лет я учился в гимназии до десяти ... А с 15 лет учился в морском кадетском корпусе... Тоесть родители не имели на меня влияния так же как и девушки ... Поэтому говорить что-то про маминое воспитание... Ты не прав

Тем более я не думаю что ты будешь рад в 60 лет тому что достиг...в 60 лет Ты и Я будем о многом жалеть...

О упущенных возможностях...

Не сделанных поступках...

Я не думаю что ты будешь гордиться тем что ты выделился с общества... Ведь после твоей смерти ничего не останется после тебя.... Я слишком маленький чтобы изменить мир или что-то создать чтобы мое творение что изменило в этом мире ... Но самое печальное это смотреть на своих потомков и видеть что они повторяют твои ошибки... А ты ничего уже не можешь сделать... Или наоборот они добились успеха... Стали уважаемыми людьми и ты в этом видишь свою заслугу... Я даже не знаю что важнее...

А может я ошибаюсь.... Что вы скажете?

Я слишком маленький чтобы изменить мир или что-то создать чтобы мое творение что изменило в этом мире ...

Твое ограничение.

иметь такие цели парню в 20 лет по меньшей мере странно))

Поживи немного для себя хоть до 25, семья и дети некуда не убегут. Как ты писал развивайся и становись лучше, а когда станешь вероятно ты пересмотришь свои ценности.

P/S самому 20 и сам все еще блуждаю в поисках своих целей)

Подскажите как изменить свою жизнь?

Работать.

Кем ты сейчас работаешь?

Очень много философии ты развел. Жизнь проще и глупее.

Примером для своих детей ты будешь в любом случае - хочешь ты того или нет. Поэтому надо быть хорошим примером.

А хороший пример - это зрелая личность, например. Надеюсь, ты понимаешь, что ты пока еще ею не являешься. Так вот расти над собой, живи, работай, люби. А когда вызреешь - тогда и семья, и дети тебе будут.

Ты для начала попробуй устроиться на хорошую работу и стать финансово независимым. А потом уж и рабах можно поговорить. Какая-то писанина глупого, маленького подростка.

Я ответил ему что отношусь к тем 10 % кто точно знает чего хочет и как это получить!

Хочу сейчас беляш... Вот кстати уже сходил и подогрел его в микроволновке и ем его, отвечая тут. Я те 10%, которые знают чего хотят и получают это.

А всего-то питаюсь сделать что бы моя жизнь имела смысл...

Смысл жизни ищешь ты. Он есть у меня - Могу дать одну из теорий что его нет. Жизнь лишь затяжной прыжок из утробы матери в могилу... Однако могу дать и другую теорию: жизнь - это отрезок времени, который дан человеку для его совершеноствования и самопознания... Выбирай какой тебе нравится, и действуй согласно выбранному...

Я слишком маленький чтобы изменить мир или что-то создать чтобы мое творение что изменило в этом мире

Твои слова, да вирусам болезней всяким в уши... однако не смотря на размеры они косят миллионы жизней...

Так а чего ты хочешь конкретно?

Если будет желание и свободное время можешь познакомиться с книгой Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить".

Чтобы освоить любое новое движение, нужно правильно повторить его семь тысяч раз. Если вы талантливы, то шесть. Безумно талантливы — пять с половиной. Гениальный — пять тысяч, но никак не меньше! А то сделают двадцать раз и ноют: не получается! Я бездарен, как крышка от унитаза!

Так а чего ты хочешь конкретно?

Если будет желание и свободное время можешь познакомиться с книгой Карнеги "Как перестать беспокоиться и начать жить".

Спасибо! Я уже прочитал эту книгу.... У меня к тебе вопрос... А ты сам можешь применить эти знания? И подскажи еще какую книгу можно прочитать

Спасибо! Я уже прочитал эту книгу.... У меня к тебе вопрос... А ты сам можешь применить эти знания? И подскажи еще какую книгу можно прочитать

Стараюсь по необходимости применять - иногда получается =) там ничего сложного.

Я не особо зачитываюсь литературой... но очень легко "съел" "Мартина Идена" от Джека Лондона. А "Атлант расправил плечи" читаю сейчас по-немногу - ее на долго хватает.

моя главная цель :

-создать крепкую и любящую семью 

-Дать детям того чего небыло у меня 

-Дать им будущее

-Дать им хорошее образование 

Хорошие цели. И приоритеты правильные. Семья, здоровье – важнее денег. Но если ты хочешь достичь своих целей (дать детям большее, научить их достигать целей, дать хорошее образование) и проводить время так как ты написал (отдых, хобби, саморазвитие) – всё это потребует денег и не малых. Круто, что ты не ставишь деньги главным приоритетом и самоцелью, но плохо, что ты не видишь деньги как твоего помощника в достижении личностных целей. 

Стану финансово независимым... А на самом деле Я стану рабом и буду тратить все свое время чтобы меня не уволили или повысили по должности... 

Millman, ты не понимаешь значение термина "финансовая независимость". Люди, которые получают хорошую ЗП или ежемесячную прибыль, но при этом боятся, что их уволят или бизнес разорится – это финансово зависимые, но хорошо зарабатывающие люди.

Финансовая НЕзависиомсть означает, что у тебя есть:  

1) сбережения, которых хватит тебе минимум на 5 лет комфортной жизни  без новых денежных поступлений

2) сбережения, которые ты можешь инвестировать

3) источники пассивного дохода в виде акций или доли в чужом бизнесе не требующем твоего регулярного участия в делах.

Все говорят винтик, как все, сольешься с массой... Вопрос ко всем: что в вашем понимании не быть "как все" ?

По мне так заработать много бабла это норм. Если ты можешь себе позволить на Lamborghini aventador, то ты уже не как все))) живешь себе в кайф и приобретаешь себе то, что по эмоциям вставляет неплохо.

Кароч без бабок тоже нет счастья))

И не надо тут говорить, что не в деньгах счастье!))

• 1 месяц спустя...

Я не заходил сюда в течении месяца... За это время многое изменилось в моей жизни... Изменился мой взгляд на некоторые вещи... Я повзрослел и стал мыслить более серьезно... Уже не так наивно как раньше... Есть вещи которые изменить нельзя...а есть вещи которые нужно менять... Пару месяцев назад Я твердо решил что-то изменить в своей жизни...и по сегодняшний день Я продолжаю это делать.

Мне кажется что этот процесс должен продолжаться всю нашу жизнь..

Ведь те кто развивается движется вперед - хозяева жизни , а те кто не развивается либо зацикливается на одном и том же месте их нельзя назвать хозяинами жизни...они просто существуют и плывут по течению...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Красные флаги в знакомствах

2. 5

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 1 167

Беременна от женатого любовника

4. 7

Решение.

5. 29

Как развивать эти отношения

• Создать...