Перейти к публикации
пикап.Форум

Как это понимать?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Ситуация в следующем. Встречался с девушкой!!В апреле этого года было 7 лет!!!Из этих 7 лет 6,5 лет жили врознь (каждый у своих родителей). С января 2014 года по июнь 2014 года жили вместе! По началу жили хорошо.Всех всё устраивало. Мы дюбили друг друга. Но так случилось что с февраля 2014 года у меня начались проблемы с работой в керчи (тупо небыло ничего подходящего (либо мешки таскать либо ещё что-то типа того)). Сам занимался покрасочными работами, но что-то с февраля перевернулось и не пошло. Естественно мою "любимую" стало это напрагать. Причём, так как я веду более семейный образ жизни-деньги на ветер не тратил, поэтому на момент отсутствия работы была значительная сумма денег на которую мы безбедно жили. Но понимая , что денежка рано или поздно закончится я решил искать работу на стороне, а именно на судоремонте. Так как я в судоремонте смог бы наверно делать только "черные" работы, мне самому не получалось найти свободное место. Но. Есть у меня закадычный друг, котороый имеет опыт работы на судоремонте более 5 лет. К нему я и обратился за помощью. И товарищь мой ПООБЕЩАЛ мне, что всё устроит так как у него есть связи. Да плюс ко всему не верить ему смысла небыло так как я пообещал ему часть денег за услугу. Естественно я ему поверил и стал ждать от него каких-то новостей!Понятно что об этом "шансе" я рассказал "любимой". На это она отреагировала очень положительно так как я ей сказал что хочу уехать заработать и взять её в жены. Так как мы так долго вместе и теперь живем под одной крышей и нам всё нравится. На вопрос "А почему только сейчас ты заговорил о свадьбе а не намного раньше" отвечу: Всех причин препятсвовавших этому не перечислю. Но одну озвучу-Это жилищный вопрос. Но когда он решился, это и был тот сигнал что время пришло и уже очень ОЧЕНЬ поджимает. Как бы там нибыло со своей спутницей мы договорились, что немного подождём пока не нарисуется работа. И вот мы ждём ждём, а работы нет!Нервничает она нервничаю я. Товарищь говорит что ВОТ ВОТ там кто-то приедет и поедем мы. Я стал злиться на всю эту ситуацию.Ушел в себя. Стал вести  себя как конченный задрот (сидел до 3-4 часов утра ковырялся в компе пока моя "вторая половинка" спала.) В итоге ей всё это надоело и из-за всех негативных факторов она захотела сделать между нами перерыв. В тот момент я конечно очень был обижен и озлоблен на её решение, но как бы там нибыло в июне мы расстаёмся, как она сказала мне, на время.Это время прошло и где-то через месяц , после кучи разговоров после сотен её отказов мы снова сходимся и всё становится на свои места!!Как мне казалось всё было хорошо как и раньше.  Вобщем мы снова встречаемся и снова говорим о свадьбе котурую наверное уже придётся делать лучше весной 2015. Даже уже был обговорен список гостей.Все довольны все рады. Но с сентября её словно подменили. Каждые 2 недели она мне либо по телефону либо при встрече говорит, что время свадьбы прошло, что отношения себя изжили. Но так как я очень её любил и не хотел что бы столько лет ушли в небытие я всячески всё её попытки расстаться пресикал. Было очень тяжело конечно убедить её в чём-то но всё вроде аолучалось. Вобщем как я сказал с сентября 2014 года начались трудности.И продолжались они до середины ноября. Потом на её день рождение я дарю ей обручальное кольцо и завожу беседу снова про свадьбу весной 2015 года. Она очень рада очень счастлива. Счастлив конечно и я. И вот в середине декабря у нас происходит ссора не связанная со свадьбой и с отношениями. Хотя это даже ссорой не назовёшь так как после того как я предложил ей успокоиться, она меня послала и обматерила. Ну естественно я положил трубку. Думал она сейчас остынет и презвонит. ТАк и случилось. Она перезвонила и сказала, что хочет отдать мне мои вещи, (сказал выкинь их нах.. в мусорку) что хочет вернуть кольцо, (сказал что бы выкинула в туже мусорку),что то что должно было произойти  не произошло и уже не произойдёт и что она мне желает счастья в личной жизни и что бы я когда встречу другую не тянул резину со свадьбой. Конечно я был просто ОШАРАШЕН таким диалогом. Но так как я также был зол на неё и обижен за то что она меня покрыла трёх-этажным матом, я не стал как прежде успокаивать её и докадывать обратное, приводить какие-то факты и цыфры , мол почему мы так долго не женились.И я сказал что согласен со всем что она говорит и что видимо не судьба и не сужденно. (Хотя , ребята, поверте у нас ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО общего и мы по мировозрению и по жизненной позиции ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОХОЖИ), Что мы имеем в итоге. Сегодня увидел её на улице. Она шла по моей стороне с подругой!Я её вижу и она меня видит. Но как только она понимает что я не собираюсь сворачивать, сворачивает она в какую то подворотню где вобще мало кто ходит!! Думал подойти но понял что нет смысла так как она с подругой и разговаривать не будет. Даже думаю, если бы мы  стали вести диалог я услышал бы от неё только плохие обидные слова. Отсюда у меня вопрос, что мать его это означает!!!Почему она так отреагировалла на меня.Почему свернула и не пошла мне на встречу? Пожалуйста если есть какие-то дельные идеи, предлагайте. Спасибо за понимание и за то что читали это соплежуйство!!!

Прогиб на свадьбу иногда прием девушки, которая решила уйти и, скорее всего, не в пустоту. Пили рога и делай т10д и тд

7 лет! Семь долбанных лет! За это время можно родить ребенка и отправить его в первый класс! За 7 лет можно закончить универ и потом еще получить кандидатскую степень! Люди за убийства иногда меньшие сроки получают!

Да она испугалась, что на детей ты будешь решаться еще дольше! Не захотела быть самой старой мамой на родительском собрании)))

Прочитал. Объясняю. Ты тянул кота за яйца во всем. Ее это раздражало, но она привыкла к тебе. Когда она взяла паузу в отношениях - у нее появился какой-то молодой человек. Скорее всего обычный ухажер. В этой паузе она тестировала его на профпригодность для ЛТР. Тест он не прошел, баба вернулась к тебе до следующего удобного варианта.

Короче ты не вырулишь из этой ситуации. Практически без шансов тут. Забей и серьезно подумай над собой. Ты лютый тормоз.

Интересно каким образом мы бы поженились, если её родители были против. Сначало- пока она не закончит универ. Закончила, супер. Дальше-жилищгый вопрос. Если люди женаты они должны жить вместе. Предлагал снять квартиру. Предлагал очень много раз. В ответ слёзы и сопли (с её стороны). Не хочу говорит жить не понятно где. Хорошо. Говорю перекзжай ко мне. 3 комнаты только ты и я. Не хочу говорит!Вон типа через пару лет мне хату бабушка подарит. Тогда поженимся и будм жить там. На вопрос почему она не хотела жить со мно у меня, история умалчивает, так как за все эти 7 лет НИРАЗУ она не оставалась у меня дома ночевать. Так же как я НИРАЗУ не оставался ночевать у неё. Кто ещё тянул кота?!

По началу жили хорошо.Всех всё устраивало. Мы дюбили друг друга

так как за все эти 7 лет НИРАЗУ она не оставалась у меня дома ночевать. Так же как я НИРАЗУ не оставался ночевать у неё.

значит у тебя неправильное восприятие отношений. и работаешь ты не над тем вопросом.

Какая разница против родители или нет не понимаю..Хочешь свадьбу - делай,не хочешь - не делай..Скорей всего просто сам не хотел.

С работой тоже,если вообще нет вариантов,нужно хоть как-то крутиться и работать,если что мешки таскать,на какие шиши вы жили тогда если ты не работал?

Почему ночевать так категорично не оставались друг у друга?)

За семь лет вы не жили вместе и ты ни разу не оставался у нее на ночь, а она у тебя? А вы с ней вообще трахались, или только с письменного разрешения ее папы, мамы и бабушки?

Я, конечно, многое видал, но такое..кхм. Это полный здец.

Без обид и безотносительно конкретной ОЖП, дружище, но если ты за 7 лет, СЕМЬ СУКА ЛЕТ, не смог ни разу уговорить свою бабу ДАЖЕ ПРОСТО ОСТАТЬСЯ У ТЕБЯ НА НОЧЬ, то мне кажется, тебе нужно ее отпустить и найти себе мужика. Правда, не обижайся, но тебе что-то в жизни нужно кардинально пересмотреть. Такой расклад моему пониманию не очень поддается.

То что автор не чувствовал себя мужчиной факт, но и ожп не воспринимал его так. Просто вибратор и поиск нового, просто поиск долго занял времени. Автор, у тебя есть шанс стать нормальным мужчиной и найти нормальную женщину для лтр

Какая разница против родители или нет не понимаю..Хочешь свадьбу - делай,не хочешь - не делай..Скорей всего просто сам не хотел.

С работой тоже,если вообще нет вариантов,нужно хоть как-то крутиться и работать,если что мешки таскать,на какие шиши вы жили тогда если ты не работал?

Почему ночевать так категорично не оставались друг у друга?)

Жили мы на деньги которые я собирал, когда работал. Как бы всё в семью)). Я много раз спрашивал почму она не может остаться ночевать. В основном всегда она начинала истерики и требовала что бы я её отвёл домой. Но как-то раз она обмолвилась, что не хочет остаться потому что МАМА её что-нибудь не то подумает. И это после того как мы были вместе уже не менее года. Конечно я тогда даже думал, что ВОТ КАКАЯ ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА не остаётся с кем попало, но прошел год-ничего. Прошло 2-ничего. Прошло 3-ничего. Плюнул. ДУмал не с той стороны подхожу к вопросу. Подождал до 4 лет. И сделал, то что она не ожидала-предложил переехать ко мне. Ну , что из этого вышло- ДА ничего. Ну вы и так наверно прочитали чуть ранее.

За семь лет вы не жили вместе и ты ни разу не оставался у нее на ночь, а она у тебя? А вы с ней вообще трахались, или только с письменного разрешения ее папы, мамы и бабушки?

Я, конечно, многое видал, но такое..кхм. Это полный здец.

Без обид и безотносительно конкретной ОЖП, дружище, но если ты за 7 лет, СЕМЬ СУКА ЛЕТ, не смог ни разу уговорить свою бабу ДАЖЕ ПРОСТО ОСТАТЬСЯ У ТЕБЯ НА НОЧЬ, то мне кажется, тебе нужно ее отпустить и найти себе мужика. Правда, не обижайся, но тебе что-то в жизни нужно кардинально пересмотреть. Такой расклад моему пониманию не очень поддается.

Да всё было))) И разрешения на "любовь" она не спрашивала. И не ты такой один, который считает , что это полный здец. Кому не скажу-пальцем у виска крутят. Ну вот скажи, как мне её уговорить, если она плачет, орёт, бежит одеваться и убегает. Я же не буду её силой держать?!))) Так сложилось , я считаю, из-за семейных обстоятельств. Она всю жизнь жила с мамой одна. Может это как -то повлияло?! Я не знаю.

Если бы от меня баба так ночью сбегала, я бы ее после раза 3 слил, или забил бы и потрахивал в СО. А ты семь лет с ней так жил. СЕМЬ!!! Ты чем думал вообще? 

я не поняла, ты с трехой и она ждала, пока бабушка хату подарит??? Чтобы там жить??? Это что за ппц!!!?? И ладно, ждали пока универ окончит, но сто значит негде жить? У тебя же квартира. Или я не так поняла? И почему ты предлагал ей снять жилье? Я как-то не так, видимо, поняла фразу "три комнаты, только ты и я"?

я не поняла, ты с трехой и она ждала, пока бабушка хату подарит??? Чтобы там жить??? Это что за ппц!!!?? И ладно, ждали пока универ окончит, но сто значит негде жить? У тебя же квартира. Или я не так поняла? И почему ты предлагал ей снять жилье? Я как-то не так, видимо, поняла фразу "три комнаты, только ты и я"?

Думал может не захочет жить в квартире, куда смогут наведываться в гости мои родители (живём все на одном районе). Вот и предлагал снять где подальше. Да и вобще я до сих пор не пойму, что это была за хрень! Может воспитание или непонятное вероисповедание. Может она видела, что её маман живет на своей жил площади и "командует парадом"?! Может и она захотела так?! Что бы на территории она была главная?!

Если бы от меня баба так ночью сбегала, я бы ее после раза 3 слил, или забил бы и потрахивал в СО. А ты семь лет с ней так жил. СЕМЬ!!! Ты чем думал вообще? 

Ничем. Любил её сильно вот и терпел выходки!Знал, что у неё с детства в семье проблемы. Думал от этого она так загоняет.

Она скорее всего 3 года назад замуж хотела, когда ты предлагал переехать, а она отказалась. Она намекала, что будучи женой бы переехала, а так ей мол перед мамой ночевать стыдно. Загоны мамины.

Но звучит это все как бред... Я не могу сейчас пока понять, то ли ты тормоз и грамотно и вовремя замуж не позвал при ОТСУТСТВИИ жилищных проблем, либо она замуж за тебя и не хотела. Склоняюсь ко второму.

Она скорее всего 3 года назад замуж хотела, когда ты предлагал переехать, а она отказалась. Она намекала, что будучи женой бы переехала, а так ей мол перед мамой ночевать стыдно. Загоны мамины.

Но звучит это все как бред... Я не могу сейчас пока понять, то ли ты тормоз и грамотно и вовремя замуж не позвал при ОТСУТСТВИИ жилищных проблем, либо она замуж за тебя и не хотела. Склоняюсь ко второму.

Спасибо, что склоняешся ко второму, а не к первому))) Но дело в том ,что в её семье она НИКОГД НИЧЕГО не решала. ЗА неё это делала её маман и бабуля. Поэтому, если она даже и хотела замуж за меня через 3 года, то это всё осталось бы на уровне хотения, так как её бабушка мне прямым текстом сказала, что НИКАКОЙ СВАДЬБЫ ПОКА ВНУЧКА НЕ ЗАКОНЧИТ ИНСТИТУТ. И тут ничего не попишешь так как бабуля командовала денежным парадом и платила за учёбу. Я говорю, А ПОСЛЕ ЧТО? Она-там видно будет. Как закончит ВУЗ я её подарю квартиру, сделаете там ремонт и будете жить. Так и произошло. Она закончила институт, ей подарили квартиру. Это было в 2012. Естественно ни о каком съёме она и слышать ни хотела. Хоть я и предлагал-давай жить у меня, а пока живём сделаем ремонт и раз ты НУ ПРЯМ ТАК ХОЧЕШЬ жить на своей территории, то давай. Хрен там. В итоге мы сделали ремонт и в итоге я оказался там где оказался.

так как за все эти 7 лет НИРАЗУ она не оставалась у меня дома ночевать. Так же как я НИРАЗУ не оставался ночевать у неё.

Адский треш.

Автор, а ты вообще уверен, что ты с кем-то встречался? Что у тебя были отношения?

Не ребят у меня тоже девушка не хотела оставаться на ночь,точнее говорила что с радостью,но вот родители(хотя ей было то 17 лет).Но я логику родителей не понимал никогда.Я жил с родителями,и оставлять у нас категорически не хотели,НО с друзьями на хате тусануть - пожалуйста))). Логи раков отшельников какая-то или...девушка просто не хотела реально оставаться? Хотя я звонил её родителям и спрашивал,они,а нет и всё..

Бросай это гиблое дело и эту долбанутую семейку) они такими темпами свою принцессу к тридцаку не пристроят, и будут горевать о тебе, как о упущенном шансе. Приводи в свою хату нормальную бабу, и пусть она варит тебе борщи) а тут забудь...

• Советник

короче баба бракованная. беги от нее. если она САМА ничего не может решать а все делает как ей скажет бабушка или мама то жить с ней будет сущий ад. настроение будет меняться каждый раз после звонка мамы или бабушки. ваши решения будут отменяться после звонка ее бабушки. даже судьбу вашей семьи будет решать ее бабушка. что делать, когда рожать, когда срать. короче говоря в твоей спальне будет не только жена но и ее бабушка и мама. вот честно тебе скажу НЕ ЛЕЗЬ в такую семью, нахлебаешься. Ушла и РАДУЙСЯ что ты наконец то сможешь найти бабу которая придет к тебе жить и будет жить с тобой под одной крышей и там не будет ни ее мамы ни ее бабушки. 

Я понимаю, что бежаь это самый верный и простой способ. Если бы хотел-убежал бы давно (хотя чего лукавить было много раз когда хотел уйти, но не уходил так как знал, что перебешусь и всё пройдёт). На счёт ночевани это ДА. Это самое странное, что у меня было в этих отношениях. Но я не пытаюсь этим фактом бывшую ткнуть носом. Нет.  Я пытаюсь (при помощи Вас) понять, почему при расставании меня упрекают, что я тянул резину со свадьбой и время УШЛО, а при попытке вспомнить ЭТО (ночёвки и не желание переезжать ко мне) бросают трубу или переводят стрелки на что -то другое. Я понимаю, что я тоже касячил в этих отношениях. Вел себя бывало холодно по отношению к ней и с некой долей пофигизма. Но это только потому , что такое моё поведение , это так сказать ответная реакция на то как она относилась ко мне. Сами понимаете не очень просто вести себя как ни в чём не бывало, когда на тебя вечно орут, потому что её разозлила мама или бабуля. Вопрс вот в чём. Почему, допустим, сегодня я ЕЁ ЛЮБИМЫЙ, ДОРОГОЙ , УМНИЦА, который так четко сделал ей ремонт в ванной, что даже маман её позвонила мне и стала нахваливать. А завтра мы расстаёмся , под её советы о том , что я должен буду делать когда встречу другую! Честно вот лучше бы она меня обматерила и послала бы-было бы не так тяжко. А то расстались со взоимными пожеланиями счастья, хотя ещё вчера обговаривали свадьбу и всё что с ней связанно. Да кстати пару дней назад её семья усторила цирковое представление-пришла ко мне её мама и принесла часть денег которые я когда-то тратил на ремонт в её квартире и приперла также обручальное кольцо. Вопрос-почему БЛ* бывшая сама этого не сделала? Почему будучи инициатором расставания она себя ведёт так как будто бы я её изменил, а потом послал при этом наговорив кучу гадостей. В голове не укладывается как можно столько времени быть вместе, стать родней (меня знали и любили ВСЕ ей родственники), а потом вести себя так как будто бы мы чужие люди?!

• Советник

объяснять тебе все долго. просто прочти Новоселова - Учебник для мужчин, но не со стороны что все бабы дуры а с той что бы узнать почему бабы поступают так как поступают. то есть они такие какие они есть и надо жить делая на это поправку. 

Некогда книжки читать)

Я хочу понять как нужно поступить.  Хочу всё исправить и наладить с ней. Причём что бы было не так как раньше, а по новому-без моих косяков. Скажем так, быть золотым парнем. Если с её стороны ничего не изменится, то тогда уже будет всё ясно и БОН ВОЯЖ. Человек я просто такой-должен быть уверен (особенно в отношениях) на 100%. Как уже говорил, после ругани на следующий день она бредложила рассться. Но скажу сразу она ждала, что я начну её умолять не делать этого, что начну вести себя как щенок и присмыкаться перед ней (потому что в своё время я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО унижался перед ней, когда пытался наладить отношения. Получилось-2 месяца как в сказке, а потом жопа какая-то). Но этого не произошло. Я согласился с её решением, наговорил всякой лабуды что не судьба и т.п. и мало того сказал, что мы с ней общаемся в данный момент последний раз. Вобщем всё произошло не так как она наверное предполагала. И вот сйчас она всячески морозится от меня, на улице уходит в сторону, а сообщение передаёт при помощи свойей мамы. Знаю-со слов той же мамы, что она очень злится на меня и на весь мир. Знаю, что если первый позвоню или напишу-опять унижусь и ничего не получится. Но сейчас канун Нового Года. Не знаю стоит ли СМСкой поздравить или нет. Как лучше сделать что бы всё попробовать наладить. Или может ей написать душераздерающее письмо и с букетом цветов передать ей через маман. Причем письмо будет иметь больше прощальных харрактер, а не извинительный или молящий о том что бы она была со мной и я всё для неё сделаю. Я и так стал совершенно другим. Того несчастного, равнодушного к ней, безработного компьютерного задрота уже давно нет.

• Советник

ну одни учатся на ошибках других а другие все время просят пошаговые инструкции, и так всю жизнь. 

Или может ей написать душераздерающее письмо и с букетом цветов передать ей через маман. Причем письмо будет иметь больше прощальных харрактер, а не извинительный или молящий о том что бы она была со мной и я всё для неё сделаю. 

не надо ничего передавать, ты еще рогами побадайся, скорее всего у нее кто то есть.

Я и так стал совершенно другим. Того несчастного, равнодушного к ней, безработного компьютерного задрота уже давно нет.

действительно. тебя вздернули за яйцо. вы могете быть в таком случае равнодушным?

Или может ей написать душераздерающее письмо и с букетом цветов передать ей через маман. Причем письмо будет иметь больше прощальных харрактер, а не извинительный или молящий о том что бы она была со мной и я всё для неё сделаю. 

не надо ничего передавать, ты еще рогами побадайся, скорее всего у нее кто то есть.

Я и так стал совершенно другим. Того несчастного, равнодушного к ней, безработного компьютерного задрота уже давно нет.

действительно. тебя вздернули за яйцо. вы могете быть в таком случае равнодушным?

Пока никого нет. Инфа 100%.

Почему-то, в последнее время стала резко чувствоваться шаблонность, как ОЖП, так и ДОДиков, или это потому что я стал больше читать форум? или на самом деле это было всегда? 

ну да ладно.

особенно доставляет фраза "инфа 100% у неё никого нет" и "Я понимаю, что бежаь это самый верный и простой способ. Если бы хотел-убежал бы давно"

Сорки за оффтоп

Почему-то, в последнее время стала резко чувствоваться шаблонность, как ОЖП, так и ДОДиков, или это потому что я стал больше читать форум? или на самом деле это было всегда? 

ну да ладно.

особенно доставляет фраза "инфа 100% у неё никого нет" и "Я понимаю, что бежаь это самый верный и простой способ. Если бы хотел-убежал бы давно"

Сорки за оффтоп

начал больше форум читать. в каждой теме так.

она не такая - на нее ваши правила пикапа не действуют. она не такая - васька у нее 100% нету.

а потом - посоны што делать, вы были правы.

следующей ступенью дзена будет - по тексту будешь определять в какой промежуток времени появился васек.

в общем тут главное понять, что исключений - нет. и принять это. и не забывать об этом:)

P.s. простите за оффтопик

Я понимаю, что исключений нет (хоть и в своём примере пытаюсь в это не верить). Я ведь о другом просил совета. Расстались мы мягко говоря не очень. Она вроде как хотела что бы мы иногда общались, а я из-за злости от этого отказался в весьма некрасивой форме (без матов, но всё же достаточно грубо). В итоге с её стороны полный игнор. Так вот. Поздравить ли всё таки её СМСкой с новым годом или нет?Знаю, что общаться со мной, видеть и слышать не хочет, но 7 летние отношения не могут просто так сразу испариться, как херово бы мы не расстались (прошло 2,5 недели).

От того, что ты ее поздравишь, она общаться с тобой хотеть не будет. Тебе самому выбирать. Если отправишь смс, она её прочтет и через некоторое время забудет. А если не отправишь, будет долго гадать: пришлешь - не пришлешь, когда пришлешь.

Вот реально автор.Тоже думал поздравлю с ДРом(после почти 3 лет ЛТР,после дода прошло 2 недели).Думал знаешь поздравлю,дам сигнал что готов там к общению и она типо сделает ближе и всё ок будет(она ведь расстаться решила).Что было в итоге - "Спасибо"..Дод уже 4 месяца ниодного пинга :)

Так что от того что ты поздравишь плюсов никаких.Поздравляй если хочешь..Это как поздравить любого чужого человека..

Да нет никакого смысла в этих всех поздравлениях, если девушка "обнулила", т.е. твою значимость до нуля опустила.

Вот реально автор.Тоже думал поздравлю с ДРом(после почти 3 лет ЛТР,после дода прошло 2 недели).Думал знаешь поздравлю,дам сигнал что готов там к общению и она типо сделает ближе и всё ок будет(она ведь расстаться решила).Что было в итоге - "Спасибо"..Дод уже 4 месяца ниодного пинга :)

Так что от того что ты поздравишь плюсов никаких.Поздравляй если хочешь..Это как поздравить любого чужого человека..

Дело в том, что этот человек навряд ли станет для меня чужим. Пусть у неё будет семья, дети, всё равно я о ней буду помнить всегда. Может конечно и подзабуду когда-то, но точно не сейчас и не через месяц и не через год. Знаю, что всё хуже некуда, но надежда умирает последней)))

Не, ну что ж прям так то... Если хочешь поздравить человека с праздником - так поздравляй, главное не переводи поздравлялку в общалку на тему влюблялки... Сухое поздравление с пожеланиями как для коллег... И тебе становится неважно, будет обратная связь от нее не будет. Ты как-бы доброе дело сделал, больную тему большинства всех Женщин выполнил, не забыл праздничную дату и молодец...

Дело в том, что этот человек навряд ли станет для меня чужим. Пусть у неё будет семья, дети, всё равно я о ней буду помнить всегда. Может конечно и подзабуду когда-то, но точно не сейчас и не через месяц и не через год. Знаю, что всё хуже некуда, но надежда умирает последней)))

Правильно мыслишь. Будешь помнить? Тоже правильно, пока помнишь - знаешь как в будущем себя вести не надо, и что делать ненадо, и как... К слову, я помню всех девушек с которыми встречался, мало того, я с ними периодически выхожу на связь! Одна даже мне книгу свою презентовала, писателем стала. Другая, работает переводчиком, а мне перевод большого текста нужен был, так к ней обращался. Ты просто пойми правильно, жизнь не заканчивается, все это опыт. Да, тяжело, но никто и не говорит, что легко будет.

п.с. Дорогая моя жена, если ты случайно увидишь, что я тут написал, про своих  бывших, то знай - меня пытаются оклеветать, это все ложь и провокация....

Поздравил СМСкой бывшую и её маму. Бывшая ответила ответной СМСкой- ПОБЛАГОДАРИЛА И ПОЗДРАВИЛА С НОВЫМ ГОДОМ.

Блин и так херово стало(((.

Ну вот, какой в этом смысл. Я вот тоже откатываю сегодня, но не уверен, что мой пинг будет хорошим решением

Поздравил СМСкой бывшую и её маму. Бывшая ответила ответной СМСкой- ПОБЛАГОДАРИЛА И ПОЗДРАВИЛА С НОВЫМ ГОДОМ.

Блин и так херово стало(((.

Ну и прекрасно раз ответила. Значит ты не в списке "противных ей людей"... а это радует... Теперь займись собой и своей жизнью... И спокойно играй в игнор... позже будешь решать вопрос выхода из ДОД... пока, ты просто дал легкий намек, что просто помнишь о ней и ее матери - поздравив их, не более того... но не даешь гарантий, что собираешься постоянно переписываться или созваниваться... ты не сделал ни Ближе не Дальше... Поздравлялка не есть пинг, человеки даже нелюбимое начальство поздравляют... Тем более в период новогодних праздников и пост новогодней суеты легко затеряться или занять себя...

Он показал, что помнит ее и ее маму wat???

Т.е. он на поводке

Причем здесь поводок... Независимо от исхода - уходить нужно, оставаясь нормальным человеком... Если ты был знаком с кем-то, то почему нужно сразу списывать в утиль... по мне это бред... Он просто поздравил ДВУХ ЗНАКОМЫХ людей с праздником, причем здесь поводок? Тогда получается в эту ночь, мы все на поводках... по твоему... и данной поздравлялкой - дежурной поздравлялкой, да может он через рассылку всех поздравил - он еще раз повторюсь никаких пингов не подавал, в обратной связи не нуждается.

вообще методики пикапа - вещи очень тонкие, и нужно сперва ПОНИМАТЬ как ими пользоваться и когда...

Смотри,а я не поздравил,и меня не поздравили) Но учитывая что меня бросили,поздравлять меня должны,а не я..Так что вот такое) Зато я сделал зачёт с подругой..Пздц 4 месяца без секса))))))

Всё будет забей.Если шо стыканём в Керчи,поплачишься мне я тебе ато и вообще лучше пойдём знакомиться в Керчухе

Herr Mannelig

спасибо, что ответил лично. Но  если не возражаешь я напишу ответ здесь. С 12 декабря у меня и так был тотальный игнор.(Плюнул на всё и не стал перед ней ползать, как ползал на протяжении 4 месяцев). Встречался правда с её мамой пару раз когда мне пытались пропихнуть деньги и кольцо. Вся суть насколько я понимаю заключается в том, что бы она мне позвонила первая, но она мне не позвонит. Почему я уверен в этом -сейсас объясню. В 20-ых числах декабря у неё произошло важное событие, причём это событие напрямую связанно со мной (мы вместе с ней были с самого начала и оба прикладывали много усилий). И если звонить мне под каким либо предлогом, то это  событие САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ИЗ ВСЕХ (кроме наверное, если бы она была к примеру беременна). ТАк вот она не только НЕ позвонила, она даже СМС не прислала, а узнал я об этом от её мамы, через 5 дней только. И этот её поступок "убил" меня больше, чем её желание расстаться. Так поступаю только с не знакомыми людьми или людьми которых презирают , злятся и ненавидят.

Автор, ты странный тип.. Блог свой ведешь или что?.. Твоя баба ведет естественно, и все ее поступки вписываются в стандартное бабское поведение..  Хочешь ответы получить, читай книгу для начала которую посоветовали.. И что тут за интрига с важным событием... Если это не беременность, что же еще такого, что твою нежную душу может "Убить"  Предлагаешь погадать тут? Я тебе больше скажу, была бы беременна, она бы тоже не сообщила тебе..

По поводу события, которое произошло в 20-х числах.. Малыш, она и сообщила о нем тебе.. Только через свою маму.. Прикинь да, девочки они такие, страннные.. Она же млять гордая, вот еще СМС тебе писать она будет))  

Ее поведение, очень четко характеризует ее отношение к тебе.. Да и вообще, почитай что тебе советуют.. А не загадывай загадки... Событие..) Ну наверно спиральку вставила или депиляцию половых органов.. ) Что стыдно озвучить.. 

Автор, ты странный тип.. Блог свой ведешь или что?.. Твоя баба ведет естественно, и все ее поступки вписываются в стандартное бабское поведение..  Хочешь ответы получить, читай книгу для начала которую посоветовали.. И что тут за интрига с важным событием... Если это не беременность, что же еще такого, что твою нежную душу может "Убить"  Предлагаешь погадать тут? Я тебе больше скажу, была бы беременна, она бы тоже не сообщила тебе..

По поводу события, которое произошло в 20-х числах.. Малыш, она и сообщила о нем тебе.. Только через свою маму.. Прикинь да, девочки они такие, страннные.. Она же млять гордая, вот еще СМС тебе писать она будет))  

Ее поведение, очень четко характеризует ее отношение к тебе.. Да и вообще, почитай что тебе советуют.. А не загадывай загадки... Событие..) Ну наверно спиральку вставила или депиляцию половых органов.. ) Что стыдно озвучить.. 

Не стоит напрягаться и пытаться понять ЧТО ЭТО ЗА СОБЫТИЕ. Говорю как есть-очень важное и значительное в нашей с ней жизни. А сообщила она мне не потому что решила сообщить,а  потому что узнала, что я интересуюсь этим вопросом.

Сейчас может и нет. Но в прошлом было же и могла бы в знак уважения к прошлому и накатать СМСочку.

Автор, ты тролль? Читай книги. Нет никакой жалости, чувств и прочего у ожп, особенно у дочерей разведенок и у тех, для кого твоя значимость ноль. У них вообще нет социальности, ты тупо пустое место.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 148

Девственница

2. 148

Девственница

3. 148

Девственница

4. 148

Девственница

5. 564

Оцените внешку

• Создать...