Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Замужняя, моральность опустим дайте советов

Рекомендованные сообщения

Есть ожп замужем, обоим по 22, одногруппница, 5 лет учились вместе, и не общались практически, с мужем встречаются\живут уже около 6 лет. И тут на последнем курсе, вдруг, от нее сигналы в мою сторону, сначала просто стрельба глазками, последнее время с группой часто начали собираться вместе, на каждой встрече от нее сигналы в мою сторону, волосы особенно часто поправляет, украдкой смотрит на меня, когда ловлю ее взгляд, в этот момент сильно возбуждаюсь, когда смотрим глаза в глаза))). Муж вроде как работает вахтой, потому что часто стала, приходить на такого рода вписки с группой, и засиживаться до 12 до часу ночи, мне кажется уже приелся он ей. Как то упоминула в слух что мужа нет, поэтому якобы может позволить до поздна сидеть с нами. И что в январе будет много времени свободна ее квартира, мол можно у нее собраться группой. В связи с этим вопросы к вам, как вообще соблазнять замужних, с целью секса, какие есть замуты. Пока все на стадии поглядывания, переглядывания, на мои шутки позитивно реагирует. В январе будет эта вписка с группой у нее дома, как действовать? Трудность еще в том, одногруппники чтобы не спалили это все:)

Калибруй правильно, она может просто поднимать свое ЧСВ. И обломить может. Поэтому на вписке уделяй внимание всем, кроме нее. А потом прожим на секс. Минус, что территория ее.

Калибруй правильно, она может просто поднимать свое ЧСВ. И обломить может. Поэтому на вписке уделяй внимание всем, кроме нее. А потом прожим на секс. Минус, что территория ее.

Как определить это что просто хочет поднять свое ЧСВ?) Ив чем минус ее территории?

Тем, что она хозяйка, «моя территория - мои правила», может и выгнать. Как калибровать? Флиртуешь с другими ожп, пока она не разгорится до красна, на нее 10% реакции, в сравнении с остальными, то есть вообще мало. В компании просто ее разогреть на ревности. Но потом нужно поцелуи и секс.

Вернется тебе бумерангом.

Хотя я  бы ее проучил)...доведи до секса, раздень...и слиняй...типа не могу переступить барьер. Это будет круче чем секс.

Хотя я  бы ее проучил)...доведи до секса, раздень...и слиняй...типа не могу переступить барьер. Это будет круче чем секс.

Дядя, ты дурак что ли?

Парни давайте по теме, как мне действовать с ней на вписке у нее дома, с одногруппниками:)?

Дядя, ты дурак что ли?

не все трахом меряется в жизни)

Мне интересно, почему когда есть муж, она заигрывает со мной причем уже месяца 2 так, глазками стреляет, последние недели особенно

• Советник

Если хочешь её трахнуть, то зачем делать это на виду у одногруппников, зачем дожидаться вписки? ) 

Не скрывая своего желания, своего намерения её трахнуть, предложи ей сходить в ресторан, или к тебе добой )

Для тебя похоже больше удовольствия в том чтобы себе нервы пощекотать, а реально завалить её - сам боишься )

Но ведь доказывать это одно, вопрос в том, готова ли она реально изменить.

Вопрос немного другой... сможет ли автор довести ее до измены :)

Моя схожая тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151663

Вот только меня по вопросу морали запинали пожёстче, но на всяк. случай почитай мож. поможет чем то.... =)

• 3 недели спустя...

Всем здраствуйте, есть кое какие новости, была вписка с одногруппниками, на сьемной кв, начали гужбанить, и опять от нее эти взгляды украдкой, поправление волос, я сидел по диагонали от нее, и все время ловил ее взляд, как только ловил сразу отводила глаза))), ладно х@@ с ним, подсел к ней поближе, начал потихоньку своей ногой ее ногу гладить сначала буд то просто задевал она держала держала ноги и убирает, потом начал гладить ее по ноге своим носком ноги,держит и опять убирает, просидели мы так до 4х утра, собиралась уходить вообще в час, несколько раз вслух упоминала "я сегодня вообще одна дома" "я сегодня одна дома как спать типа страшно" пришло время расходиться домой, мы с одногруппником пошли провожать двоих одногруппниц ее и еще одну, ну начал думать как попасть к ней домой, соответсвенно 2 лишних надо было куда девать, я у нее спрашиваю у тебя есть переходник для камеры чтобы скинуть фотки, она говорит да, я говорю пошли тогда поднимемся возмем, в этот момент хотел засосать ее там, но тут бля эти двое с нами тоже пошли "одногруппники", зашли к ней в кв, стали искать говорит че то нет, ну ок перед выходом сказала мол щас начну искать тогда, вторую пошли провожать, проводили, кента скинул, обратно к ней пошел под предлогом не нашла ли переходник, все это в 4:30 утра), поднимаюсь звоню, открывает в ахуе что снова пришел, говорит мол так срочно? Я говорю да, начали вместе искать ебн@@й переходник) в один момент попытался провести по руке пальцем, она мол "Эээээ ты че" я улыбаюсь, и еще раз пробую провести по руке пальцем "Нуууу" тип говорит вот так слился короче, ушел обратно на вписку! Вопрос для чего ей это все тогда, 3 месяца пытается привлечь внимание, получает небольшую порцию его, с БЗ все впорядке, БД тоже делал, с другими ожп тоже перед ней общался, на что было видно ее реакцию, сразу так смотрит с кем я флиртую. Причем сама все к этому подводила, мб это проверка была на нуждаемость в ней, если в случае чего я не поднял кипишь, чтоб муж не просек. Ваши мнения?

Ах да бабы там все пиз@@ели да гадали про будущую жизнь, ее одна спросила мол сколько вы уже вместе? Та семь лет, говорит мол что то пора менять уже делая акцент на этом)

нафиг тебе портить карму?

свободных девок полно!

советов не дам. Пошло это.

Если она тебе нравиться- пусть разводится тогда и мути.

нафиг тебе портить карму?

свободных девок полно!

советов не дам. Пошло это.

Если она тебе нравиться- путь разводится тогда и мути.

написал же моралфагом небеспокоить)

Пох с ней мне просто интересно понять че ей надо было, с мужем надоело ищет связей на стороне для разнообразия иногда, мб разводится подумывает потому что приелась уже все, или ЧТО? )

Чето лажа какаято. Соглашусь с диамином что ты хней занимаешься, жми 1х1. Я бы ее в сауну сводил, там палюбэ ломаться не будет.

Пох с ней мне просто интересно понять че ей надо было

Тебе же уже писали. В дразнилки играет. Привлекает внимание, потом даёт тебе понять, что ты её не правильно понял. Либо ты реально себе всё напридумал.

Чето лажа какаято. Соглашусь с диамином что ты хней занимаешься, жми 1х1. Я бы ее в сауну сводил, там палюбэ ломаться не будет.

в сауну врядли пойдет)))

Пох с ней мне просто интересно понять че ей надо было

Тебе же уже писали. В дразнилки играет. Привлекает внимание, потом даёт тебе понять, что ты её не правильно понял. Либо ты реально себе всё напридумал.

Да х@@ там 3 месяца от нее конкретные знаки исходили, я не дергался, вот только сейчас что то начал делать для сближения, а тут типа "Ты че? !")) Я не такая)

Ну не в сауну так в кафе хотябы тащи только не палевное. Попроси ее для тебя что нибудь сделать, а потом типо спасибо помогла давай кофе угощу)

Пох с ней мне просто интересно понять че ей надо было, с мужем надоело ищет связей на стороне для разнообразия иногда, мб разводится подумывает потому что приелась уже все, или ЧТО? )

Когда ты был у выпившей телки дома и не прожал ее! это косяк. Попросил бы тогда еще чай/кофе, вина и т.д. поесть.

А так как фильмах делается- подходишь, обнимаешь, целуешь, брыкается сначала, потом сдастся и будет твоя!!!

Она хочет чтобы грех якобы на тебе был!

А так теперь раскручивать заново...кафе и др. ресурсы вкладывать!

Больше склоняюсь, что ты не прожал. Она сказала «нууу», она не сказала «ты че вообще ох.л, выметайся из дома».

Ты опиши подробнее, как она себя вела на пати.

Больше склоняюсь, что ты не прожал. Она сказала «нууу», она не сказала «ты че вообще ох.л, выметайся из дома».

Все пришли уселись за стол, я по диагонали к ней сидели опять эти взляды начались, когда специально долго не смотрел, крайним зрением видел как на меня сморит и волосы начинала поправлять не сколько раз, над моими шутками громкий смех, когда провожали снегом в нее кидал опять громкий смех. Про не прожал тоже кажеться, но она не такая характерная чтобы сказать так) "ты че совсем чтоли? " скромная. Пока забью на нее, пусть теперь сама все устраивает, я считаю что сделал все с моей стороны, чтобы отношения были только для интимных встреч. При существующем муже, он работает деньги в дом, я удовлетворяю, все логично. :)

Все же это преступление.

Попытка украсть чужое...

Я бы не хотел чтобы мою жену ты или подобные трахали. Думаю ты тоже не хотел бы оного.

А если жена хочет, может быть причина в тебе или ней, а не авторе? Я бы не хотел, чтобы карманник меня обворовал, поэтому я придерживаю карман. Логично?

Вот вот, по Новоселову самка ищет более сильного самца, у кого больше теста, ктому и тянутся так сказать)

Самый правильный вывод, автор просто слабачок. Тему исчерпала себя, т.к. автор раздавлен и еще раз точно не рискнет прожать

Самый правильный вывод, автор просто слабачок. Тему исчерпала себя, т.к. автор раздавлен и еще раз точно не рискнет прожать
Конечно это потеря потерь))), будет возможность буду прожимать теперь более настойчиво)

Просто не вытянул, это же интересно, поиграть. В конце концов ты мог отказаться от секса, если он тебе был бы не нужен, но уже после победы.

Что-то здесь все позабыли про классику… стандартное соблазнение никто, автор, не отменял, даже если ожп шлет тебе ссс, надо было пройти все стадии: общение, кинестетика, поцелуй, возбуждение, секс… ты мог при должном понимании этого, эти стадии сделать за один вечер. А ты пару раз потерся ногой об ее ногу и сразу ждешь чтобы она к тебе на член прыгнула? ) вот и обломался. Читай факи

Что-то здесь все позабыли про классику… стандартное соблазнение никто, автор, не отменял, даже если ожп шлет тебе ссс, надо было пройти все стадии: общение, кинестетика, поцелуй, возбуждение, секс… ты мог при должном понимании этого, эти стадии сделать за один вечер. А ты пару раз потерся ногой об ее ногу и сразу ждешь чтобы она к тебе на член прыгнула? ) вот и обломался. Читай факи

Тоже это понимаю сейчас, не все стадии прошел после кинестетики и то слабоватой сразу к сексу, и по сильнее прожимать надо было пока не ударит по щечину или откровенно будет против продолжения надо было прожимать, из всего этого плюс для меня так это новые знания и опыт)

Все же это преступление.

Попытка украсть чужое...

Я бы не хотел чтобы мою жену ты или подобные трахали. Думаю ты тоже не хотел бы оного.

А выбирать себе жену которая не будет рога ставить религия не позволяет?

А есть жена которые никогда не изменят? :)

Пиздец, ты ни хрена ни сделал, а уже планируешь секс :wacko:. И слава богу, что не пытался её прожать, не получилось бы полюбому, так как между всеми этими "взглядами" и сексом целое невспаханное поле.

А есть жена которые никогда не изменят? :)
Конечно есть, их дофига. Ненадо вот только валить все на васю который подкатывает к твоей жене, если баба адекватная вася обломается полюбому. Главное это самому не косячить, плюс не косячить в выборе жены. Ну а еще лучше вобще нафиг не жениться и проблем таких тогда не будет. Вобще не понимал никогда все эти заморочки с "отношениями", хотя тем кому сложно зацепить бабу и трахнуть наверно актуально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 832

Тарелочницы

2. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

4. 251

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 591

Сложности со знакомствами

• Создать...