Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая девушка. Как строить отношения? И нужно ли?

Рекомендованные сообщения

Привет, парни, интересно ваше мнение. Начал я тут встречаться с одной девушкой, ей 33, мне 30, подруга нашей общей подруги, она меня с ней и свела, познакомились еще летом на общей посиделке. Была замужем, разведена, детей нет, после мужа в основном у нее любовники были, старше, женаты и при деньгах. Но кроме как побухать и потрахаться с ней - клали на нее большой хер в широком смысле. У нее тогда, летом, был мужик, а у меня девушка, но недавно она с мужиком-любовником, женатым 45-летним, богатым, рассталась. А так как у меня нет никого серьезного, я и активизировался. Секс получился на третьем свидании в сауне, хотя она очень убедительно и четко говорила, что ничего не будет и не даст, отталкивала почти на полном серьезе. Что ее бывший мужик был мачо в постели, она не хочет ни с кем пока, ей нужно месяц-два, что бы проголодаться и если она мне дорога, то я пойму и подожду. Но моя настойчивость и немного алкоголя сделали свое дело, я ее хорошо потрахал, оказалась довольна и даже хвалила, к себе пригласила ночевать (у нее своя квартира, родители купили), хотя раньше приглашение к ней домой было табу. После через 4 дня мы виделись раз, гуляли по парку, на елке, в кафе, плюс позже встретились втроем, с нашей общей подругой, потусили немного. Два дня назад она пошла гулять в кафе с коллегами, звонит вечером, пьяная уже, говорит, что ей скучно, мужиков для компании там нету, ей не хватает мужского внимания, все скучные и что бы я забрал ее через час, я сказал, хорошо, только не пей больше, а мы потом уже вместе продолжим и со мной выпьешь, поговорили немного. Собирался забрать ее. Потом звонит, говорит, что освободится только через 2-3 часа, так как нарисовались какие то мужики и они уже вместе продолжат там тусить и пить в кафе. Я ответил сухо, что услышал ее и хорошего ей вечера, хорошо погулять, пока, она "ну мы на связи... я не буду напиваться, но еще буду тут 2-3 часа, созвонимся", хотя уже пьяная изрядно. Через 1,5 часа позвонила готовая в хлам, поехал забрал ее и к ней домой ночевать пришли. Она как то сразу "я хочу секса, давай, сделай", но мне было как то не то... не мог я с ней расслабиться, потрахал два раза по минут 5-10, но сам так и не кончил, ей было по ходу мало, но я думал о чем угодно, но не о сексе, как то дискомфортно было, я ей это и сказал, что ощущаю себя под микроскопом, что она уж явно меня сканирует, а я так не привык, мне нравиться когда доверие и непринужденность. Говорила о том, что я вряд ли ее вытяну морально, она вредная, требовательная и нехорошая, что мне с ней будет трудно и т.д. Поговорили, что нам просто нужно привыкнуть друг к другу. Но от нее нет какого то тепла и заботы, как буд-то мне больше нужно, чем ей. Уехал, вроде как на позитиве, утром, общались, целовались, шутили. Говорила, что мне девушка попроще нужна. а она сложная, сказал, что мы живем здесь и сейчас и сейчас мы вместе, а потом будет потом. Так вот, вопросы... Она называет меня маленьким, стебусь над этим и говорю, что это хорошо, но это МАТ, называет меня и хорошим, и вредным. Что мне в зал идти нужно, так как животик есть и формы нет. Дальше она говорит, что еще не решила, как ко мне относится и вроде бы и хочет быть и продолжать, но есть сомнения какие то. Минет не хочет делать, типа "я еще к тебе не привыкла". Любит поговорить о бывших, какие они были классные, сказал, что мне это не интересно и давай не будем о них. Часто говорит - вот мы найдем тебе молоденькую девушку, женим тебя. Какой МАТ девушку, если я с ней сейчас? Иногда начинает обсуждать прохожих мужиков и говорить, насколько они ей интересны или нет и замутила бы она с ними. На такое ответил, что могу ее оставить и уехать домой сам, пусть идет к ним. раз так понравились. Фыркнула, что я недобрый. И еще, не звонит первая, хотя пишет в СС, но говорит. я первая тебе звонить не буду... типа не настолько привыкла мне и если надо, то ты сам позвонить. Еще говорит, что она лучше выглядит чем я. Иногда пытается задеть, спровоцировать как то. Очень расспрашивает, как я расходился с бывшими, почему и все такое. При этом говорит, что поедем на море летом вместе, очень хочет. И что пойдем потом в кино, что то купить, елку там или что то другое. Вообщем, у меня чувство, что она как то меня прощупывает, провоцирует, но что и как я не понимаю, как себя вести. Вчера позвонил ей в 22.00, выбила. Может спала, а может нет, но сегодня не перезванивала, хотя в СС прислала поцелуйчик. Я не отписал и не перезванивал. Интересно ваше мнение по этому. Что мне делать и как быть тут лучше?

• Советник

не связывайся с ней, она все верно говорит, не для тебя она. она для того что бы ее трахали за бабки. если свяжешься с ней рога у тебя начнут колосится. 

не связывайся с ней, она все верно говорит, не для тебя она. она для того что бы ее трахали за бабки. если свяжешься с ней рога у тебя начнут колосится. 

То что я знаю от нашей общей подруги, еще до того, как начал с ней мутить, что ее последний любовник денег ей не давал, но покупал хорошо пожрать, когда к ней ночевать приезжай и таскал ее по ресторанам, кормил, поил, показывая своим таким же корешам, кому под 50, типа хвастался своей любовницей.
Кстати, эту подругу общую я знаю около года, но мы не спали. И эта подруга сейчас очень интересуется у меня что там и как и у нее, естественно передавая, что кто из нас сказал. Поэтому не МАТ подруге такого, чего не сказал бы девушке.
Еще она, девушка говорит, что не может так вот быстро привыкнуть, что ее муж ей изменил, типа у нее теперь недоверие к мужикам. Но за этим стоит какое то ее потребительское отношение (как то МАТ, вот бы кто мне дал денег на ремонт квартиры...).

прекращай матерится

Потом звонит, говорит, что освободится только через 2-3 часа, так как нарисовались какие то мужики и они уже вместе продолжат там тусить и пить в кафе. 

Она как то сразу "я хочу секса, давай, сделай"

Говорила о том, что я вряд ли ее вытяну морально, она вредная, требовательная и нехорошая, что мне с ней будет трудно и т.д.

Говорила, что мне девушка попроще нужна. а она сложная, сказал, что мы живем здесь и сейчас и сейчас мы вместе, а потом будет потом. Так вот, вопросы...

Она называет меня маленьким, стебусь над этим и говорю, что это хорошо, но это похуй, называет меня и хорошим, и вредным. Что мне в зал идти нужно, так как животик есть и формы нет.

Дальше она говорит, что еще не решила, как ко мне относится и вроде бы и хочет быть и продолжать, но есть сомнения какие то.

Минет не хочет делать, типа "я еще к тебе не привыкла".

Любит поговорить о бывших, какие они были классные, сказал, что мне это не интересно и давай не будем о них. Часто говорит - вот мы найдем тебе молоденькую девушку, женим тебя.

Иногда начинает обсуждать прохожих мужиков и говорить, насколько они ей интересны или нет и замутила бы она с ними. 

Никому не позволяй так к тебе относиться и такое тебе говорить. И не важно сколько ей лет - хоть 16, хоть 60, не позволяй!

Это ТП городская, классическая. Если ты тоже Т и даже П - женись, если нет - беги.

Отзачетил и на слив. Тоже мне - престарелая куртизанка нашлась. Пусть дальше ищет себе нового любовника. Она тебе прямым текстом сказала, что ей нужно.. И не нужно только играть тут, как некоторые, в рыцарей и пытаться ее на путь истинный поставить. И такие тоже комуто нужны, но надеюсь не тебе.

Судя по мнению отписавшихся, такие жены будут ссать в уши мужьям, что задерживаются на работе или с подружками, а сами с любовником тусить.

Вот я и задался вопросом, как мне тут быть.

От нее так и после вчерашней сброшенной трубки, звонка не было.

Никому не позволяй так к тебе относиться и такое тебе говорить. И не важно сколько ей лет - хоть 16, хоть 60, не позволяй!

Вот и мне это ******* не понравилось.

Она при тебе обсуждает какому бы мужику дала, а кому нет... Это ниже плинтуса.

Ну не так, просто сказала, о какие мужики вон там пошли своей подруге, когда мы втроем встретились, после моей реакции, что оставлю ее тут и уеду, пусть идет к ним, она сказала, что пошутила, больше не повторялась.

Когда я привез ее пьяную к ней же домой, то взял по дороге бутылку вина. Ей было хреново, поэтому пить больше не хотела. А я немного попил, в том числе и с горла бутылки. Утром сказала, что я как алкоголик, пил с горла, ей такое очень не понравилось. Я же ответил, что она ищет повод обвинить меня, что бы прикрыть свою ужираловку в кабаке, что не стоить смещать внимание с больной головы на здоровую. Ответила, что типа "вот как ты боишься быть виноватым, сложно с тобой".

Ты для нее никто, временный заменитель фаллоимитатора.

Если это действительно так, то перспектива хреновая. Или может быть просто идет присматривание друг к другу?

Или может быть просто идет присматривание друг к другу?

Даже если так, опиши каковы результаты твоего присматривания к ней?

Даже если так, опиши каковы результаты твоего присматривания к ней?

Как то желание поубавилось думать о перспективах с ней. Но она мне интересна и нравится.

Автор, у тебя на голове уже рога растут не по дням, а по часам, а ты про какое-то присматривание друг к другу заладил, мечтатель однако. Твоя пассия это опытная шмара, которая прыгает с одного члена на другой, тестирует и ждет очередного богатенького спонсора на белом мерине или заряженой бехе. Ты для нее временная развлекаловка, игрушка от тоски и скуки. Максимум для тебя это временный СО и не более того.

Дохренища сейчас таких лазает... Про ЛТР даже не думай, а при таком отношении к тебе- даже и СО стремно

Как то желание поубавилось думать о перспективах с ней. Но она мне интересна и нравится.

Ты еще молодой, непуганный идиот. Интересна, она ему, нравится! Ты просто слаще морковки ничего не нюхал. Держись от таких шмар подальше, здоровее будешь.

• Советник

да он уже залип на ней, так как разок присунул :) думаю про себя во всю орет - онанетакая  :D

Набрал ее пару дней тому, трубку не взяла.

Потом через часика 1,5 перезвонила, типа "что там, солнце?", я "ездил на елку, хотел взять тебя, как ты там?", "была на работе, только домой пришла, курю, а ты?", "а я тоже уже дома, отдыхаю", она "она, понятно, а так все хорошо?", я "да, хорошо, а у тебя?", она "да, буду кушать готовить, голодная... пока..." "пока, пока )".

Я так понимаю это все? И пока ей не звонить?

Надо было подарить что-то на новый год! А то некрасиво получилось ))

Я ее не поздравлял, позвонил, поздравил только что, поговорили кто как НГ встретил, немного поговорили и она "ой, извини, мне на вторую линию звонят, пока, пока, целую". И все. А подарить могу что то завтра ). Но нужно ли? Какая то неприятная ситуация сложилась... 

Какие подарки? Она уже унеслась вдаль))) Ей не нужны никакие ЛТР с автором. И автору не следует на ней зацикливаться)

Какие подарки? Она уже унеслась вдаль))) Ей не нужны никакие ЛТР с автором. И автору не следует на ней зацикливаться)

Ну если ты заметила, это все ему написали ранее, и как об стенку горохом. Он не знает чего хочет, он из-за ТФНизма не слушает форум, он не калибрует женщину по причине того же ТФНизма и нежелания учиться. Просто залипает на любой, кто ему дал, а потом послал. Все запущено. Нужно хотя бы начать определять цель.

Заметила...

Так он собрался дарить))) Даже позвонил уже) Она, правда, разговор свернула оперативно)))

Я ее не поздравлял, позвонил, поздравил только что, поговорили кто как НГ встретил, немного поговорили и она "ой, извини, мне на вторую линию звонят, пока, пока, целую". И все. А подарить могу что то завтра ). Но нужно ли? Какая то неприятная ситуация сложилась... 

Надо было подарить что-то на новый год! А то некрасиво получилось ))

Зачем человека с панталыку сбиваешь?)))

Мне она интересна и нравится, а хочу я нормальных отношений, ЛТР, но начал сомневаться именно в этой девушке, вот и написал на форум, что бы убедиться, что "баба не подходит для ЛТР" или я просто что то не так понял.

Держись от таких шмар подальше, здоровее будешь.

Скорее всего так.

Дарить ей ничего не хочу.

Бывает,  что тот человек, который нравится и интересен, не подходит для ЛТР. Важно это видеть и предсказывать все негативные последствия дальнейших отношений с ним. Это в твоих же интересах. 

Пару последних дней пинговала она меня в СС, то смайлик пришлет, то "как дела?" и и сегодня тоже, на сегодняшние пинги я позвонил, сказал, что заеду к ней, угощу хорошим коньяком, поболтаем просто так, расскажу кое что, посидим немного. И тут она "нет, я не хочу и отношений у нас уже не будет" я "какие отношения, у нас их и не было, так что нам не чего выяснять, я предлагаю просто по дружески посидеть", она "по дружески можно, мы с тобой только друзья.... но хотя нет я не буду пить с тобой, а то я знаю чем это закончится и как ты будешь себя вести" я "буду себя хорошо вести, соглашайся, повисим хорошо ))", она "нет, не хочу, не будет как раньше по твоему, ты думаешь только о себе, а мое мнение не учитываешь, ты даже не поинтересовался как я НГ встречала и с кем... я сильно напилась и мне было очень плохо, еще не отошла, а ты занимался тем, чем хотел, так что ничего не будет", я "ладно, ок, пока", она "позвони, когда будешь дома, я тебе скину ссылку на хорошую песенку, мы ведь можем переписываться в СС и созваниваться, общаться, если хочешь...", я "ага, пока". Вот и все.
Я думаю, что она специально пинговала меня в СС, что бы я проявил инициативу и сделал "ближе", а она "типа меня бросает". Ей видно очень хотелось, что бы она была инициатором.
А вы что думаете?
Удалить ее из друзей в СС? Что то написать, сказать, что бы красиво было и она не возносила себя на пьедестал ?
Наша общая подруга спрашивает регулярно, "а что там вы, чего не получилось? Машка говорит, что ты не захотел с ней быть... и она потому теперь не хочет", я сказал подруге, что у нас разные базовые взгляды на жизнь, хотя она мне очень нравилась. Мы с подругой видимся часто, там только попизделки, потому что подруга мне совсем не нравится. Что подруге говорить о ней?

:P Стю))), ну а как еще обратить на себя её внимание-упускает такого хлопца..

На ОЖП автора жизнь не кончается, чем он раньше поймет, тем лучше.

А уж если подруга ОЖП будет загадошно улыбаться самой ОЖП на вопросы-как автор поживает...Тут полёт фантазии, что ей на ум придёт.))))

"Умерла-так умерла"(с)

:P Стю))), ну а как еще обратить на себя её внимание-упускает такого хлопца..

На ОЖП автора жизнь не кончается, чем он раньше поймет, тем лучше.

А уж если подруга ОЖП будет загадошно улыбаться самой ОЖП на вопросы-как автор поживает...Тут полёт фантазии, что ей на ум придёт.))))

"Умерла-так умерла"(с)

Как у вас все легко, мальчики. Это когда такое облегчение наступает? Когда ломка проходит? а ломка когда проходит? А?Не напомните мне?)

Трахни подругу

Я бы давно трахнул, но она мне не нравится внешне. там только пообщаться, или по делу что то. Никаких "трахнуть". Зря я что ли на подругу подруги позарился? Но эта подруга, которая некрасивая, ревнует. 

Офф- Стю)))- у тебя ломка?Ты же сама меня учила что делать))

автор-я не в буквальном смысле-будь с подругой как с ОЖП-открыт и весел, сходите с ней куда-нибудь, смести ей крышу легонько-проведите классно время, без обязательств.Тебе -для того чтобы смести фокус с твоей ОЖП. подруге-для эмоций, которые она передаст твоей ОЖП.

Что ты, в самом деле.

Закинул фото в СС с другой девушкой в обнимку в клубе. Поставила класс ))

Написала "Как погулял вчера? Нашел что искал?", не ответил. Написала "С Рождеством!", ответил "спасибо, взаимно".

чего ты ей там отвечаешь????? зачем ты закидываешь фотки с девушкой в СС? чтобы ОЖП увидела??? дружище, ты продолжаешь завышать её значимость...это путь вникуда и приведет к таким последствиям, как у авторов с некоторых параллельных тем-годами сохнут по ОЖП, а те живут своей жизнью.

а ты сейчас живешь жизнью ОЖП 

млин. игнор-это игнор

игнорирование.

Закинул фото в СС с другой девушкой в обнимку в клубе. Поставила класс ))

Написала "Как погулял вчера? Нашел что искал?", не ответил. Написала "С Рождеством!", ответил "спасибо, взаимно".

Не было бы это так страшно, если бы автору не был уже четвертый десяток...

Уныло...

Ничего такого пока не происходило, потусил и побухал с друзьями пару дней, вообще не до девок было, отхожу...
Сегодня позвонила общая, с героиней темы, подруга. Кроме всего прочего сказала, что эта краля ей говорила "а ты видела, он фото разместил с новой девушкой в обнимку, не очень он там и страдает, сразу побежал изменять... считай это изменой нам обоим", ответил "мда... без комментариев". Подруга выспрашивала есть ли кто то у меня, ответил "общаюсь, но ничего серьезного".

С этой уже точно ничего не буду делать, это не та женщина.

А вот почему так негативно восприняли информацию о фото? Что тут такого плохого, что бы закинуть фото в СС ?

Общая подруга звонила, поболтали о разном и сказала, что девочка передавала мне привет, ответил спасибо, ей тоже, и у меня есть телефон, может и лично передать. Она такая да. да, но она говорила, что я не ее "типаж", поэтому вроде как и не захотела сама со мной отношений но расспрашивала как у меня дела, чем живу и все такое. Я улыбнулся и ответил, что говорить она может разное, это не мешки носить ). Общая подруга хотела встретиться со мной покалякать, видать узнать чем и как я живу.

Может пингануть девочку или не надо ?

Шарик, ты балбес (с)

PS Кого пингануть??? ну ёмоё, зачем тогда это всё??? ну иди к ней, извинись, скажи что был балбесом а теперь понял, кого ты потерял и подари на все деньги цветов...И ложись под ноги сразу же.

Забудь про неё и про общих подруг-друзей.Никто не должен ничего про неё рассказывать, как и о тебе ей с твоих слов.

Она даже не дергает-она просто подумала об этом, а ты уже собрался навстречу бежать наперевес с высунутым языком.

• Бывший советник
И нужно ли?

Не нужно.

Она не сложная, она шлюховатая ТП.

Ты, автор, тоже небольшого ума. судя по действиям и словам. Но, если приложишь усилия, сможешь это исправить.

Ну или можешь пингануть/вызвонить/встречаться/жениться/обрюхатить, ходить рогатым и седым, спиться и загнуться лет в 40, это твоя жизнь и твой выбор :)

Я с такой "интересной" дамой и насчёт СО бы сииильно сомневался.

Автор, а чем она тебя привлекла? Такая, вроде ненадежная со слов людей. А ты в ней что разглядел-то? Вроде у тебя желание на серьезные отношения, значит для тебя в ней есть что-то, что тебе по душе. Что в ней тебе по душе?

Опа-походу героиня автора вписалась, чтобы узнать о себе поближе, мандаринка-не?

первое сообщение и здесь :P

Опа-походу героиня автора вписалась, чтобы узнать о себе поближе, мандаринка-не?

первое сообщение и здесь :P

Нет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...