Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Облака, ты такая зануда, шо песец. Ты на Пэ похожа словоохотливостью, только Пэ нормальный поцан, иногда мочит как надо и в целом дельные вещи говорит, зачастую. когда мессию не включает. Но ты же это просто рукалицо. Все вокруг деградируют одна ты просветленная сидишь и срешь всех на пикап форуме, то ты по взгляду видишь всю подноготную, то еще какую то херню несешь. 

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

А ты в начале зайди туда и посмотри. Это реальная картина.

Сама не ожидала увидеть такую разницу между М и Ж.

Это вежливая часть ответа. 

А далее последи за своими сообщениями. 

Опубликовано: (изменено)

А ты в начале зайди туда и посмотри. Это реальная картина.

Сама не ожидала увидеть такую разницу между М и Ж.

да был я там. я уже говорил. как ты понимаешь, мне мужики не пишут (вру, пишут бывает, но мне и в фб пишут и просят подрочить на камеру. иностранцы, кстати))))), не могу говорить о ситуации с мужчинами, но с учетом что там бываю я, бывают мои знакомы, друзья, я делаю вывод что там есть нормальные мужики.

я про вот это:

Так что искать жену там можно, т.к женская часть сайта гораздо интереснее. А вот мужа...ну не знаю. Только если совсем долго сидеть и с одним из тысячи диалог начинать. 

Видимо связано с тем, что и по стране примерно такая же картина: нормальные женщины, и почти полностью деградировавшее мужское население.

Как целовали в попу их со времен нехватки мужчин после войны, так видно и некому было ничего нормального воспитать в следующих поколениях.

откуда вообще в твоей голове такие мысли. редкостный бред. нормальные женщины - почти полностью деградировавшие мужчины. КРАСОТА. лгбт сообщество ждет тебя.

А далее последи за своими сообщениями. 

давай невежливую. все веселее)

это моя оценка. ты можешь дать свою оценку мне, имеешь право. Я за своими сообщениями послежу, спасибо за заботу. это мило.

Изменено пользователем Билл Мюррей (история изменений)

Иногда (естественно скрипя сердцем, т.к. не люблю ни с кем соглашаться, особенно с бабами), так, изредка мысль проносится, что смех*ёчки жены по поводу того, что в Мск живут тока алихархи и юные сосайти лэдиз, вполне... обоснованы! Чесслово, глаз мне режет обилие этих несчастных цифр 40 и больше )))

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

нормальные женщины - почти полностью деградировавшие мужчины. КРАСОТА. 

стереотипы общества ;)

MUYzRcUckA0.jpg  _QJkOWhc-q4.jpg

0PWxWRw1ShE.jpg

меня в теме больше всего смущает само название 

"Стоит ли искать жену на сайтах знакомств?"  

почему сразу жену?...  

Изменено пользователем SoHm (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

нищеброд у которого есть две козы поимеет двух

Эти да, но я про их уклад жизни мало что знаю, тебе видней)

Я про средний класс писала, но тебе более близок контингент нищебродов с козами)

ну ты бы если по европам ездишь хотя бы географию что ли подучила тогда бы поняла куда мне ближе  :P хотя с другой стороны смысл тебе в карту смотреть все равно где верх где низ не поймешь :D

Опубликовано:

да был я там. я уже говорил. как ты понимаешь, мне мужики не пишут (вру, пишут бывает, но мне и в фб пишут и просят подрочить на камеру. иностранцы, кстати))))), не могу говорить о ситуации с мужчинами, но с учетом что там бываю я, бывают мои знакомы, друзья, я делаю вывод что там есть нормальные мужики.

Т.е ты смотрел мужской контингент только перейдя по ссылке на анкету из сообщений мужчин присланных тебе? И что после этого ты думаешь, что видел большинство мужчин сайта?

Если интересно откуда такое мнение, то выбери - женщина ищет мужчину и посмотри.

Насчет реальности ты тоже погорячился. Думаю твое окружение это очень малая часть мужского населения. Как говорится: весь мир это не только ты.

Я пока из того, что вижу могу вывести примерно такую пропорцию: на  10 нормальных женщин (условно конечно) мужчин нормальных не более трех, четырех. ( это не пьющие, не зависимые игроманы, наркоманы, голубые, уголовники, психбольные, полностью безответственные деграданты). Особенно плохо дела обстоят с ответственностью. Т.е если все хорошо с виду по всем параметрам и плохо с принятием на себя ответственности, то это тоже не нормально.  Вот ты несешь ответственность за свои посты, например?

Опубликовано:

Я пока из того, что вижу могу вывести примерно такую пропорцию: на  10 нормальных женщин (условно конечно) мужчин нормальных не более трех, четырех. ( это не пьющие, не зависимые игроманы, наркоманы, голубые, уголовники, психбольные, полностью безответственные деграданты).

Что лишний раз подтверждает что женщины 30+, особенно с детьми, даже нормальные, адекватные и симпатичные не шибко интересны мужикам. На сайт ведь (если исключить хлопцев ищущих легкого секса не отрывая сраки от кресла) не от слишком насыщенной личной жизни идут.
Опубликовано:

Я думаю идут для первичного знакомства многие женщины. Все-таки миф о том, что знакомиться первый должен мужчина еще очень силен. А тут им проще, анкету создали и ждут.

Поэтому думаю такое не соответствие целей. Женщины за серьезным, мужчины за не серьезным ))

Стражж..ты если не понимаешь о чем я пишу, то лучше при себе оставляй свое мнение. Я не писала что эти женщины одиноки и несчастны, я писала, что они скромны и это для них способ заявить о себе, мол.."свободна, жду".

"Одиночество" и "несчастье" параметром слишком личные, чтоб я о них судить могла так.

облака...это жесть, ты же особа из чувственных эманаций )

откуда скромные женщины на сз?

сплошные энергетические акулы, жаждущие мяса и зрелищ...

только секс, только хардкор!

Изменено пользователем Страж (история изменений)
Опубликовано:

>сделанная в СССР и взрощенная на обильных тазах пельменей

справедливости ради в моем СССР был напряг с пелеменями

когда я пытался быть дружелюбным на СЗ то ОЖП начинали чесать свое непомерное ЧСВ, если пожестить немного то они становяться более вменяемые

Опубликовано:

облака...это жесть, ты же особа из чувственных эманаций )

откуда скромные женщины на сз?

сплошные энергетические акулы, жаждущие мяса и зрелищ...

только секс, только хардкор!

Какой возраст смотрел? Я за 30

Опубликовано:

не.. мой контингент до 30 )))

Куда деваться))) А этот контент Вас хочет?)))

ты забыла добавить приставку - что бы был абы какой

Здесь речь идет о сексе. В сексе внешность имеет первостепенное значение. В 20 мордаха симпатичней, чем в сорок. Что не так?

Нет, в этой теме идет речь о том, стоит ли искать жену на СЗ.

Опубликовано:

Вообще конечно не стоит тратить на это время, на сз, сидят там по большей части неадекватки.

Те, кто тебя отшивает на сз и есть неадекватки?)))

На сз полно нормальных как мужчин так и женщин. Просто с разными целями. Отсеивание трудоемко.

Вообще конечно не стоит тратить на это время, на сз, сидят там по большей части неадекватки.

Те, кто тебя отшивает на сз и есть неадекватки?)))

На сз полно нормальных как мужчин так и женщин. Просто с разными целями. Отсеивание трудоемко.

Трудозатраты на преодоление защиты слишком велики. Мне тут на профильном форуме по работе девушка симпатичная написала, хочет встретиться ;) Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

Дааа, симпатичные, моложавые, умные мужики с хорошим характером всегда нарасхват.

в отличии от стареющих дам с дурным характером

те кого еще не расхватали в число "нарасхват" как вы понимаете не входят  :blush:

Опубликовано:

Дааа, симпатичные, моложавые, умные мужики с хорошим характером всегда нарасхват.

Найти девушку на ночь(или секс-онли на более продолжительный промежуток времен) - это вообще нетрудная задача. Только неофиты этого форума делают из этого проблему. Вопрос в том как "намутить" достойного человека, устраивающего тебя и за пределами кровати, да еще чтобы и ты ее устраивал. Вот тут проблемка.

Опубликовано:

Найти девушку на ночь(или секс-онли на более продолжительный промежуток времен) - это вообще нетрудная задача. Только неофиты этого форума делают из этого проблему. Вопрос в том как "намутить" достойного человека, устраивающего тебя и за пределами кровати, да еще чтобы и ты ее устраивал. Вот тут проблемка.

Ну с появлением мозгов процесс перебирания харчами как свинья в апельсинах становится обременительной ношей )))

Чтобы намутить достойное, надо самому быть достойным.

Опубликовано:

Времени не хватает, да и желания тоже нет. С другой стороны надо понимать что можно быть достойным, но не подходить данной конкретной девушке, и тут надо вовремя отказаться от вредной привязанности и перейти к новому варианту. Все попытки подстроиться ни к чему хорошему не приведут.

Опубликовано:

Лень быть приличным человеком, да? ))

Какая-то детская попытка уязвить меня. Себя конечно трудно оценивать объективно, но практика показывает что очень даже хорошие парни долго бегали за различными вариантами добиваясь их, но в итоге находили свое в отношениях с другими, при этом их "приличность" оставлась на стабильном уровне или даже слегка уменьшалась.

Опубликовано:

Времени не хватает, да и желания тоже нет. С другой стороны надо понимать что можно быть достойным, но не подходить данной конкретной девушке, и тут надо вовремя отказаться от вредной привязанности и перейти к новому варианту. Все попытки подстроиться ни к чему хорошему не приведут.

Я немного о другом, и не с целями задеть: у того кто добился в жизни чего-то: денег, власти, знания, славы, появляется некая вальяжность, небрежность, порой граничащая со спесивостью, когда человек позволяет себе быть капризным дерьмецом, лениво перебирать матерьяльчик, брезгливо выкидывая неугодных особочек, не хочется быть собранным, стойким, разумным, мудрым и добрым. Все на головушку само должно падать. А вот когда не падает, то начинаются кряхтения переходящие в повизгивания о тяготах серьезных отношений с противоположным полом. Дерьмецо не охота за собой убирать, но видеть его в потенциальном партнеро-сопернике ох как отвратительно )))

>Лень быть приличным человеком, да? ))

практика показывает что ОЖП любят плохишей

А ОМП любят сучек )) да-да-да ))))

Возник вопрос: стоит ли искать жену на пикап-форуме?

Может сразу правильного юного мальчика присмотреть на роль жены и пристроить под себя? )))))

Опубликовано:

Я немного о другом, и не с целями задеть: у того кто добился в жизни чего-то: денег, власти, знания, славы, появляется некая вальяжность, небрежность, порой граничащая со спесивостью, когда человек позволяет себе быть капризным дерьмецом, лениво перебирать матерьяльчик, брезгливо выкидывая неугодных особочек, не хочется быть собранным, стойким, разумным, мудрым и добрым. Все на головушку само должно падать. А вот когда не падает, то начинаются кряхтения переходящие в повизгивания о тяготах серьезных отношений с противоположным полом. Дерьмецо не охота за собой убирать, но видеть его в потенциальном партнеро-сопернике ох как отвратительно

А в чем должна выражаться стойкость?
Опубликовано:

Вот почему я обхожу сз? Не потому что мужик там бракованный, не потому что выбор дурной, а потому что душевно это тяжело, это погружение в чьи-то анкеты, осколки их жизней, веревки ожиданий, плети страхов и все это лучится из экрана и сочится. И как нормальному человеку это пересмотрев немелочно, а с душой, понимая, что за каждой анкетой сидит полузапуганное, порой агрессивное, порой доверчивое, порой мелочное или радостное существо, не сойти с ума от этой вереницы чьих-то запросов, мечтаний, маленьких врачек, латунных оборонительных заборчиков, залихватских барабанчиков с веселенькими песнями? Вот как можно в здравом уме кого-то перебирать, читать, понимать? Меня лично очень утомляет...

Опубликовано:

Ах мне ли настоящему мужику рассказывать про стойкость, маменька?

В общении с женщинами мне этот термин малопонятен, относится это к тому чтобы снисходительно воспринимать всякие фортели в определенные дни месяца?;)

Вот почему я обхожу сз? Не потому что мужик там бракованный, не потому что выбор дурной, а потому что душевно это тяжело, это погружение в чьи-то анкеты, осколки их жизней, веревки ожиданий, плети страхов и все это лучится из экрана и сочится. И как нормальному человеку это пересмотрев немелочно, а с душой, понимая, что за каждой анкетой сидит полузапуганное, порой агрессивное, порой доверчивое, порой мелочное или радостное существо, не сойти с ума от этой вереницы чьих-то запросов, мечтаний, маленьких врачек, латунных оборонительных заборчиков, залихватских барабанчиков с веселенькими песнями? Вот как можно в здравом уме кого-то перебирать, читать, понимать? Меня лично очень утомляет...

Поэтому лучше на улице знакомитться, чем сравнивать анкеты иван петровича и сергей аркадьевича...

Нет конечно, я не про пмс, а про обычную стойкость, дух и характер. Например, не одолевать свою пассию своей ненужной любовью, умение себе отказать в ненужном баловстве, не ныть и не гундеть, ну итд.

Я предпочитаю знакомиться по случаю, а не в искусственных принудительных порядках. Лучше создавать что-то в естественных ненавязанных условиях, нежели в натянутой игре перебора материальчика в стогу сена с вереницей фоточек и фонтанами лживых словечек о себе.

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник

Вот как можно в здравом уме кого-то перебирать, читать, понимать? Меня лично очень утомляет... 

Это потому что в целом качество людей, оставляет желать лучшего. Не только на сайте знакомств, а везде. Везде одни дебилы  ^_^

Естественно пропускать через себя такой поток говна - будет неприятно. Посмотреть тысячу анкет, и тысячу раз разочароваться и расстроиться. Тоже самое будет если пойдёшь по улице с той же целью. Или не по улице, не важно где. Тысяча из тысячи разочарований будет.

Я серьёзно. Нормальные люди, более менее приятные в общении, которые понимают основы комфортного взаимодействия с другими, умеют уважать, умеют быть приятными, умеют быть самодостаточными, самоответственными - это вымирающий вид.

Проще дракона наверное на улице увидеть, чем такого человека ) Я индейцев видел в своём городе, из Перу, которые песни свои поют, но таких людей не встречал ) 

В основном всякие мрази, или тупиццы не проходимые, и если что-то хочешь от них - то прежде их надо раком поставить, образно говоря, скрутить по рукам и ногам.. А потом типа обнимать, целовать, трахать ) Ну и зачем это, спрашивается? Такое развлечение )) Подчинить себе идиота, а потом делать вид что так оно и должно всё быть )) Что "связанная" с оттраханным мозгом, с нацепленным на е***** намордником идиотка в твоей койке - это нормально.

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
Опубликовано:

В жизни этот перебор выглядит чуть мягче и приятнее, а на сз это как кунсткамера уродств...

Дим, это ладно ты еще вменяемый, а представь когда такие уроды как мы смотрим друг на друга и перебираем, выискивая сорт дерьмеца понежнее ))) гротеск такой )) поэтому я говорю: берите, что дают ))))

• Советник

Есть одна вещь, один за***б - который долго не отпускает даже тех что начинают обретать разум. Это вот этот пресловутый поиск партнёра. Иногда это бывает засыпает, но потом просыпается вновь. И человек смотрит, выискивает глазами и сердцем - сам не знает что )

Этот поиск как отчаянная надежда, на облегчение или хоть небольшую дольку, чего-то прекрасного и чистого в жизни ) 

Это как надежда больного, на чудо-лекарство )

Я такой херней страдал когда-то. Но теперь уже нет. Никого не жду, никого не ищу, вообще. Во мне нет в принципе этого ожидания, этого режима поиска, этой потребности найти что-то, нет этого чувства неудовлетворённости.

Наверное сложно представить как это, не иметь чего-то такого, когда сам им обладаешь и всецело этому желанию принадлежишь.. Как невозможно представить какого это стоять на твёрдой почве, когда до этого всю жизнь провёл в свободном падении. )

Потому я не смотрю ни на кого, мне ни до кого нет дела. Я просто знаю про них что-то, могу про них поговорить. Но мне не интересно. Я не разделяю этой общей истерии и безнадёжной попытки сбежать от одиночества, и своего собственного несчастья. )  Я даже не знаю если честно, объективно - зачем может быть один человек нужен другому. Если в этом не будет каких-то чьих-то глупых надежд, иллюзий ) 

Я знаю что нормально это - когда вот без этого НУЖЕН всё. Когда человек красив, хорош, когда он не напрягает, не душит, не виснет на шее, когда общение с ним это всегда удовольствие, когда смотреть за красотой и совершенством его действий, мыслей - бесконечное наслаждение.

И хорошо если есть кто-то такой рядом. И ровно в той же степени хорошо - если этого нет )

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

У Диамина? Наверное есть один

У тебя
Конечно есть

Кто-нибудь объяснит мне, что такое РСП? :) Определение не помогло, можно примерчик?

Это немолодой и не успешный закомплексованный мужик, разведенный, с детьми от прошлого брака, кто ненавидит бывшую жену, всеми силами пытается избежать ответственности за своего же ребенка, не платит алименты по закону укрывая доходы, также он ненавидит всех остальных женщин и перебирает их по корыстному принципу. ))) Изменено пользователем Тоrero (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...