Советник тов. Сухов Опубликовано: 6 января 2015 Советник Опубликовано: 6 января 2015 Дословно - РАЗВЕДЕНКА С ПРИЦЕПОМ! То есть баба от которая осталась без мужика с ребенком. Некоторые РСП от незнания обозначения терминов начинают сами придумывать ответы. Цитата
Ils s'aiment Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 а какой термин у мужика разведенки или плодящего бастардов и не несущего ответственности? По поводу СЗ. Из моего окружения там сидели только безнадеги, может где-то и по-другому, просто сама там никогда не регистрировалась (хотя одно время комп постоянно открывал окно на одно из СЗ, до тех пор пока антивирусник не переустановила:)' но как-то не тянет) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 6 января 2015 Советник Опубликовано: 6 января 2015 а какой термин у мужика разведенки или плодящего бастардов и не несущего ответственности? кобель Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 6 января 2015 Советник Опубликовано: 6 января 2015 а какой термин у мужика разведенки или плодящего бастардов и не несущего ответственности? Множество всяких ) Козёл, мудак, предатель. Но всё это не так страшно, как страшна та ненависть, то презрение, та анафема которой его подвергают ) Эта ненависть столь глубока, что способна вместить в себя океан ) Её ничем не утолить, даже смертью объекта презрения ) В общем женщины ненависти предаются столь самозабвенно, что у них даже времени не остаётся придумать какие-то свои термины. Это мужское РСП, на самом деле, перед их ненавистью - как невинная обида какая-то, дошколят. Это даже ненавистью назвать сложно, настолько она неоформлена, бесхребетна ) Впрочем женское и мужское в принципе, в общем и целом - находится перманентно в таком состоянии.Женское воплощает собой порядок, силу, волю, ответственность, разумность, заботу.Мужское воплощает собой незрелость, детскость, фантастичность, игру в угоду собственному капризному эго, лень, инфантильность, жалость к себе, потокание себе. Мужчины глупы на самом деле, очень глупы. И быстро вымерли бы, еслиб их не уравновешивали бабы, еслиб бабы были такими же. Популяция их сократилась бы процентов на 90%. Но зато те что остались, сделали бы качественный эволюционный скачок ) Цитата
Ils s'aiment Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 а какой термин у мужика разведенки или плодящего бастардов и не несущего ответственности? кобель как-то без перчинки, квело ... и может восприниматься как комплимент, некоторыми индивидами =) Множество всяких ) Козёл, мудак, предатель. Но всё это не так страшно, как страшна та ненависть, то презрение, та анафема которой его подвергают )может выжигать на лбу знак предупреждения? вроде по-честному у женщины "прицеп" у мужика знак анафемы Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 6 января 2015 Советник Опубликовано: 6 января 2015 точно на костер всех кто разведется Цитата
Ils s'aiment Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 вообще дети это радость... а вырастают и всех на костер! слаб тот человек для которого ребенок это препоны и уличающий недостаток. Цитата
Облака Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 О..да, эта ненависть..я её очень остро ощущаю. Когда этот демон начинает лезть..меня даже физически может выворачивать, еле останавливаю каждый раз, глубокими вдохами и сочувствием к мужскому виду. Так что хаворд..не беси лучше лишний раз.Тьфу...опять пошла сдерживаться. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 6 января 2015 Советник Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) может выжигать на лбу знак предупреждения? вроде по-честному у женщины "прицеп" у мужика знак анафемы Природа позаботилась об этом сама. Он уже там сияет, сверкает этот знак ) Просто кому-то не хватает остроты зрения, или ума, внять очевидным предостережениям ) Предвидеть последствия своей деятельной самоуверенности ) Может им мешает жадность и поспешность, или эта пресловутая жажда любви - и потому они кидаются и пытаются отчаянно салхимичить из ртути золото ) Но тем не менее они виноваты сами, что связались не с теми, что выбрали не тех, что им не дали то чего они ждали. И ненавидеть по хорошему-то следовало бы себя, до тех пор пока себя эта ненависть не отмоет, не очистит от всего того что приводит к ошибкам ) Изменено 6 января 2015 пользователем Diamin (история изменений) Цитата
Тоrero Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Диамин, да какая там ненависть? )) просто отчетливая картина расплаты за грехи. Зачем кого-то ненавидеть и тратить силы, когда они и так найдут свою погибель. Там жалость иногда, но мимолетная как перо попугайчика Цитата
Облака Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Как бы там ни было, даже если ты совершил ошибку, ты и должен с ней разбираться, родил ребенка- будь добр выполняй. А не строить из себя шута-идиота, у которого и жены бывшие и дети, и если "я не вижу, значит спрятался". Чем большинство женщин от мужчин и отличаются, это вот этой ответственностью. Хотя..доносить так конечно не до чего. Не дано им понимание ответственности за то, что создал. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Если бросят меня, то буду искать мужика из отцов-одиночек)))) Цитата
Учитель Бутч Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Если бросят меня, то буду искать мужика из отцов-одиночек)))) Не мужика,а как минимум потомственного дворянина.Ты же сама вчера брызгала слюнями про свои императорские покои,недвусмысленно намекая нам всем о соц.статусе. Цитата
Тоrero Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Если бросят меня, то буду искать мужика из отцов-одиночек))))Я таких даже знаю. Очень приятные люди, и дети замечательные.Вообще, не согласна с обобщениями Диамина, много есть красивых во всех планах мужчин. Изменено 6 января 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 6 января 2015 Советник Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) удобная позиция. ) Это всего лишь обратная сторона медали ) Мужчины делают свои ошибки, женщины свои - и пусть в их ошибках больше совершенства, больше изящества.. Это всё равно остаётся ошибками )Конечно в связи с этим может возникнуть вопрос - боже, куда ещё больше? Куда ещё лучше? Я и так по швам трещу, еле выдерживаю тот груз ответственности и дисциплины что на себя взвалила )) Но жизнь к сожалению в этом вопросе ко всем нам безжалостна. Она говорит: "Выше, дальше, больше. Ап! Прыгай, лети! Тебе тяжело? Будет ещё тяжелее! Хочешь от меня подарков? Хер тебе! Работай! Заслужи!" )) К сожалению женщинам, об их ошибках мало кто может рассказать ) Потому они почти ничего об этом не знают )) Диамин, да какая там ненависть? )) просто отчетливая картина расплаты за грехи. Зачем кого-то ненавидеть и тратить силы, когда они и так найдут свою погибель. Там жалость иногда, но мимолетная как перо попугайчика Это и есть ненависть, изящная такая ненависть, смакование чьей-то медленной смерти, в наблюдении её издалека ) Изменено 6 января 2015 пользователем Diamin (история изменений) Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 6 января 2015 Советник Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Облака не стесняйся выпусти демона Чем большинство женщин от мужчин и отличаются, это вот этой ответственностью.Хотя..доносить так конечно не до чего. Не дано им понимание ответственности за то, что создал. ага потому что другого выхода нет. и вот большинство этих "ответственных" женщин скидывают детей на своих матерей а сами отправляются на поиски мужика Если бросят меня, то буду искать мужика из отцов-одиночек)))) а если тебя при этом оставят с голой попой, заберут все заводы пароходы? Изменено 6 января 2015 пользователем haword (история изменений) Цитата
Тоrero Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Для меня ненависть это интенсивное чувство, а то что я описала, это снисхождение. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Если бросят меня, то буду искать мужика из отцов-одиночек))))Я таких даже знаю. Очень приятные люди, и дети замечательные.Вообще, не согласна с обобщениями Диамина, много есть красивых во всех планах мужчин. На всякий случай не забудьте про меня)))) Как только-так адресочек мне дайте) Я буду хорошо себя вести. детей обожаю)По поводу красоты. Это ж понятие субъективное. Поэтому мне, к примеру, очень своеобразные мужчины нравятся. И, уж, точно не те. кто на обложках глянцевых журналов красуются.У меня ассоциация образа Диамина почему-то с Шерлоком Холмсом))))) Тот, который Бенедикт) Цитата
Тоrero Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Стю, так мужчин-одиночек разбирают как горячие пирожки, потому как качество высокое, дух есть, благородство, великодушие, доброта. Не всякому дано. Цитата
alan123 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Если бросят меня, то буду искать мужика из отцов-одиночек))))Я таких даже знаю. Очень приятные люди, и дети замечательные.Вообще, не согласна с обобщениями Диамина, много есть красивых во всех планах мужчин.А что же без самки? Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Стю, так мужчин-одиночек разбирают как горячие пирожки, потому как качество высокое, дух есть, благородство, великодушие, доброта. Не всякому дано.Мож, я понравлюсь?)) Все-таки есть надежда. Нет, надо подстраховаться. Ехать кататься и уже присматривать. А то кризис, я не молодею, а муж может к молодой и красивой свалить))) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Стю, коварная ты женщина...А с другой стороны, раз я постарею, кожа станет дряхлой, морщины, как ни крути, а вокруг выбор обширный из молодых бабешек. Кто сможет стать моим мужиком? Варианта два. Альфонс по понятным причинам (а я жадная) - отпадает. Старпер, за которым надо ухаживать (а у меня уже у самой много, че болит)-не катит. Получается, лучше, уж, одной доживать и не выпендриваться Изменено 6 января 2015 пользователем Просто...Стю))) (история изменений) Цитата
Ils s'aiment Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Стю, так мужчин-одиночек разбирают как горячие пирожки, потому как качество высокое, дух есть, благородство, великодушие, доброта. Не всякому дано.я таких только в американских фильмах видела Diamin, вообще ты прав, что позиция очень даже читаема. Твое отношение тоже лежит отпечатком на твоем ВВ. Это даже через монитор ощутимо ) Цитата
Тоrero Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Ты же там себе все подтянула уже как пионер гольфы )) не мандражируй )) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Ты же там себе все подтянула уже как пионер гольфы )) не мандражируй ))Что это навечно, что ль? Это-так, фантик. А внутри-то - то там ноет, то тут болит. Вчера вон, накаталась на досочке. Вот. теперь с вами тут сижу. Цитата
Тоrero Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Стю, так мужчин-одиночек разбирают как горячие пирожки, потому как качество высокое, дух есть, благородство, великодушие, доброта. Не всякому дано.я таких только в американских фильмах видела А я про американцев и говорю )) но есть среди них и русские. У одного три дочки было, внешность как у Тарзана причем )) спрашиваю, а как ты с их косичками управляешься? Он: а ты посмотри они все у меня стриженые )) изза них бросил работу, чтобы заниматься бизнесом из дома и присматривать за ними )) короче, это годный контингент ))) Цитата
Ils s'aiment Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 А я про американцев и говорю )) а я так и поняла ) какой из них: или мне 2ой симпатичен Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 6 января 2015 Советник Опубликовано: 6 января 2015 Вообще, не согласна с обобщениями Диамина, много есть красивых во всех планах мужчин. Ну я же выделил как раз 10% на более менее очеловеченных экземпляров ) Т.е да они есть, они ничего. Если не копать глубже, наверное На самом деле, все достойные мужчины, умерли на войне, или там умирают.. Может и женщины тоже. ) Где-то по окопам, чумазые, израненные. А по тылам - крысы в основном, дети, да наивняк. ) Копошаться всё, пытаются выживать, любить, в условиях оккупации, в условиях строгих запретов на чрезмерную близость для рабов ) Цитата
Тоrero Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Муж Королевой, на него был похожВообще, не согласна с обобщениями Диамина, много есть красивых во всех планах мужчин. Ну я же выделил как раз 10% на более менее очеловеченных экземпляров ) Т.е да они есть, они ничего. Если не копать глубже, наверное На самом деле, все достойные мужчины, умерли на войне, или там умирают.. Может и женщины тоже. ) Где-то по окопам, чумазые, израненные. А по тылам - крысы в основном, дети, да наивняк. ) Копошаться всё, пытаются выживать, любить, в условиях оккупации, в условиях строгих запретов на чрезмерную близость для рабов )Ну победителей не судятДиамин, если сильноглубоко копать то можно вырыть себе могилу Изменено 6 января 2015 пользователем Тоrero (история изменений) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Вообще, не согласна с обобщениями Диамина, много есть красивых во всех планах мужчин. Ну я же выделил как раз 10% на более менее очеловеченных экземпляров ) Т.е да они есть, они ничего. Если не копать глубже, наверное На самом деле, все достойные мужчины, умерли на войне, или там умирают.. Может и женщины тоже. ) Где-то по окопам, чумазые, израненные. А по тылам - крысы в основном, дети, да наивняк. ) Копошаться всё, пытаются выживать, любить, в условиях оккупации, в условиях строгих запретов на чрезмерную близость для рабов ) А Вы, стесняюсь спросить. сами-то на линии фронта или в тылу?) Цитата
I am right Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 так мужчин-одиночек разбирают как горячие пирожки, потому как качество высокое, дух есть, благородство, великодушие, доброта. Не всякому дано.я плакаль! Цитата
Ils s'aiment Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Муж Королевой, на него был похожжалко А Вы, стесняюсь спросить. сами-то на линии фронта или в тылу?)просто БОГ. вип-палата рядом с Наполеонами Цитата
alan123 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 У меня ассоциация образа Диамина почему-то с Шерлоком Холмсом))))) Тот, который Бенедикт)Сомневаюсь, у него успешная практическая деятельность, а социопатия лишь побочное явление Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 У меня ассоциация образа Диамина почему-то с Шерлоком Холмсом))))) Тот, который Бенедикт)Сомневаюсь, у него успешная практическая деятельность, а социопатия лишь побочное явление Жаль. Хоть помечтать... За мечту-то денег не берут) Цитата
Тоrero Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 так мужчин-одиночек разбирают как горячие пирожки, потому как качество высокое, дух есть, благородство, великодушие, доброта. Не всякому дано.я плакаль!Тоже мужик-одиночка?У меня ассоциация образа Диамина почему-то с Шерлоком Холмсом))))) Тот, который Бенедикт)Сомневаюсь, у него успешная практическая деятельность, а социопатия лишь побочное явление Перестаньте на Диамина наговаривать! Он самый умный среди нас! Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 6 января 2015 Советник Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) А Вы, стесняюсь спросить. сами-то на линии фронта или в тылу?) я как полковник, которому никто не пишет.. Диамин, если сильно глубоко копать то можно вырыть себе могилу Всё лучше чем поддавшись страху заниматься самообманом ) Изменено 6 января 2015 пользователем Diamin (история изменений) Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Да, Диамин, хороши Вы во всех отношениях! так мужчин-одиночек разбирают как горячие пирожки, потому как качество высокое, дух есть, благородство, великодушие, доброта. Не всякому дано.я плакаль!Тоже мужик-одиночка? У меня ассоциация образа Диамина почему-то с Шерлоком Холмсом))))) Тот, который Бенедикт)Сомневаюсь, у него успешная практическая деятельность, а социопатия лишь побочное явление Перестаньте на Диамина наговаривать! Он самый умный среди нас! да я его люблю! даже пальцем не трону. Цитата
alan123 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 так мужчин-одиночек разбирают как горячие пирожки, потому как качество высокое, дух есть, благородство, великодушие, доброта. Не всякому дано.я плакаль!Тоже мужик-одиночка?У меня ассоциация образа Диамина почему-то с Шерлоком Холмсом))))) Тот, который Бенедикт)Сомневаюсь, у него успешная практическая деятельность, а социопатия лишь побочное явление Перестаньте на Диамина наговаривать! Он самый умный среди нас!О да, непревзойденный графоман этого форума Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Так бабам приятны такие графоманские маневры. К тому же между строк я читать умею. Много, чего разглядела,епрст) Цитата
Тоrero Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Он реально крутой, харэ ржать! И пишет душевно! Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Я ржу?! Да ни Боже мой! Я серьезно говорю. Офигенский, обалденный, умный, харизматичный, динамичный, развивающийся, таинственный....Диамин! Во! Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 6 января 2015 Советник Опубликовано: 6 января 2015 Бударажащий умы общественности, задевающий за живое, разгоняющий уныние и тоску на этом форуме.. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Бударажащий умы общественности, задевающий за живое, разгоняющий уныние и тоску на этом форуме.. Конечно! Еще как будоражите! И не только умы, так сказать! Еще? Или хватит? Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 6 января 2015 Советник Опубликовано: 6 января 2015 Поджигающий пердаки ) И пожалуй всё, пока что. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Поджигающий пердаки ) И пожалуй всё, пока что.Огня даете?! Просто...прям теперь и не знаю. как жить) Цитата
Облака Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Хаворд..если я выпушу, то клочки по закоулочкам- это лишь малая часть зрелища. По мне дак Диамин наоборот очень душевный. Он уже обуздал то, что мешает быть таким. Как я недавно поняла: любовь это не уси пуси..это в том числе и правда и твердость и понимание. Т.е это не должно быть так как ты того хочешь. Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 6 января 2015 Советник Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Не всегда прям огня, ибо аудитория крепка и матёра.. Но дымка-то всегда дам. А как известно, дыма без огня не бывает! Изменено 6 января 2015 пользователем Diamin (история изменений) Цитата
Облака Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Ну и самое главное да, не дает расслабиться. Последнее время меня только пронимает то, что в его постах есть. Ничего более.Особенно про идиоток постоянно пронимает. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.