Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

что то ты темнишь, прям про всех трех приходят и тебе рассказывают в подробностях, открывают ее страницу тыкают тебе фотки в лицо. Честно давай

Опубликовано:

Что такое цифра 240, о которой тут пишут?

Должны же у меня быть достоинства ;)

Я стесняюсь спросить, о каком "достоинстве" речь?

ширина бедер

Опубликовано: (изменено)

что то ты темнишь, прям про всех трех приходят и тебе рассказывают в подробностях, открывают ее страницу тыкают тебе фотки в лицо. Честно давай

Про всех нет, про последнего да. Ее подруга, вот такие дела, женская дружба налицо ;)

А зачем тебе эта вся разведка, мониторинг? Только честно

В себе не уверен. В этом и проблема.
Да. Я вообще неуверенный, но упорный и любопытный. По работе это помогает, с тетками сложнее. Изменено пользователем alan123 (история изменений)

Я вот, не пойму, а почему Вы, Алан, сидите  в сети? Выйдите на улицу, посмотрите, как красиво сегодня! 

Весь центр украшен, ярмарки, катки. все сверкает и горит.Чудо-погода, красивые девушки вокруг, ГУМ просто волшебный. Даже я вон, ползала) зато хоть настроение бодрячком)))) 

Если. конечно, сидеть на диване, то ни хрена никакой уверенности не будет. Вам нужно вписаться в какую-нить авантюру. Во! Точно говорю. Прям будоражить будет, кровь забурлит...Плевать, что потом это все исчезнет. зато будет вспомнить, что, на старости лет :D

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Вообще с 5-го, за исключением рождества, я сижу на работе и проверяю всякую дребедень. Конкретно сейчас ,по выходу с нее, я дошел до паба и сижу посасываю свой гиннесс.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

Вообще с 5-го, за исключением рождества, я сижу на работе и проверяю всякую дребедень. Конкретно сейчас по выходу я дошел до паба и сижу посасываю свой гиннесс.

Я такой же идиоткой была когда-то. Ага. Даже на пляже работала. Теперь пусть лучше пристрелят. НИ ЗА ЧТО!

Нужно радоваться мелочам! И позитив тогда притянется сам собой. 

Терпеть не могу пиво! Как его можно пить-то? Ужас...

Опубликовано:

На пляже да, проверить почту, послать наставления в скайпе. Что еще нужно ;)

Просто посидеть с хорошим пивом за стойкой разглядывая потеющего бармена и бегающих официанток. Ну и чикули приходящие сюда посидеть с целью знакомства и требующие коктейлей, которые конечно сделают, но через полчаса после заказа ;) А как они ногу на ногу перекидывают, ммм. Видно у гума и цума ни с кем не познакомились, пришлось в пивной храм придти, раз уж мужичье любит там посидеть.

Опубликовано:

На пляже да, проверить почту, послать наставления в скайпе. Что еще нужно ;)

Просто посидеть с хорошим пивом за стойкой разглядывая потеющего бармена и бегающих официанток. Ну и чикули приходящие сюда посидеть с целью знакомства и требующие коктейлей, которые конечно сделают, но через полчаса после заказа ;) А как они ногу на ногу перекидывают, ммм. Видно у гума и цума ни с кем не познакомились, пришлось в пивной храм придти, раз уж мужичье любит там посидеть.

Я с такими дамами вскользь знакома, между прочим) 

Есть целая система, отработанная, у них. 

Опубликовано:

Стю, как тебя в гум то занесло с твоей ногой? (;

Че я, пешком хожу, что ль? Ну, пришлось, конечно, малек на костылях проскакать. А что такого? 

Подруги поехали, а мне же тоже хочется до невозможности) И там так красиво))) Скидки))) Сразу внутри все разливается...

Пока кроме "случайного" падения сумок в пространство между двумя стульями не придумали.

надо было прям сумкой Вам шандарахнуть или уронить прям Вам на голову. Может, тогда у Вас случился бы приступ эмоционального взлета? :D

Меня не хватает надолго. Я утрачиваю интерес к этой болтовне через полчаса, если тема неинтересна.

Опубликовано:

Алан, если человек не способен радоваться мелочам, простым и милым вещам, то это плохо. Очень скверно. Тогда не нужно ничей век заедать. Лучше сидеть со скучающим видом и сосать пиво.

Меня не хватает надолго. Я утрачиваю интерес к этой болтовне через полчаса, если тема неинтересна.

Тут почему-то Вас на дольше хватает :D  :D  :D Воспитание?)

Алан, если человек не способен радоваться мелочам, простым и милым вещам, то это плохо. Очень скверно. Тогда не нужно ничей век заедать. Лучше сидеть со скучающим видом и сосать пиво.

Тут почему-то Вас на дольше хватает :D:D:D Воспитание?)
Ну как же. Хочется быть счастливым, наплодить маленьких аланчиков с ЛЮБИМОЙ женщиной, и наконец почувствовать самоудовлетворенность не только от продвижения по службе.

Почему вежливость, схлестнуться языками с прикольными тетками бывает забавно.

Опубликовано:

Тут почему-то Вас на дольше хватает :D :D :D Воспитание?)
Ну как же. Хочется быть счастливым, наплодить маленьких аланчиков с ЛЮБИМОЙ женщиной, и наконец почувствовать самоудовлетворенность не только от продвижения по службе.

Почему вежливость, схлестнуться языками с прикольными тетками бывает забавно.

Лучше бы Вы схлестнулись в реале не только языками с великолепной и любимой девушкой, которая подарит Вам маленьких аланчиков.

Опубликовано:

Уехать и сменить обстановку. Причем, не меньше, чем на месяц.

Или жить так, как есть. Ведь есть судьба, в конце концов. 

Мне кажется, что, чем больше рыпаешься, тем меньше шансов найти свое счастье. Да и в принципе счастье для каждого свое. 

Может, Ваше счастье-это карьера, работа, безукоризненный план, в который не вписываются разного рода помехи и шалости? 

Объект веду большой, какой тут месяц. Люблю когда все выполнено на хорошем уровне. Причем я раньше не был перфекционистом. Наверно это заразно ;) тут кто-то на форуме дауншифтил долго, но по прочтению я заметил, что общался он с какими то невнятными девушками, вайт треш пресловутый, накуренный и бухой, и вернувшись в мск какой-то фигней занимался.

Меня же аттестовали тут как унылого типа, да еще по некоторым мнениям некондиционного внешнего вида, не уж то все настолько плохо, чтобы терпеть все это за 240, да еще неизвестно насколько я с ними готов расстаться ;)

А что есть у нее в фотки в теме "зацените какая я хорошая девочка в купальнике" или "ну правда я не полный дрищ и тетки будут таки делать мне приятно"?

Опубликовано:

А что есть у нее в фотки в теме "зацените какая я хорошая девочка в купальнике" или "ну правда я не полный дрищ и тетки будут таки делать мне приятно"?

Насосался пивка? Хоть бы закусывал там)))

Опубликовано:

Насосался пивка? Хоть бы закусывал там)))
Сейчас бургер принесут.
Опубликовано:

Бургер????!!! Вы врете. Вы такое не едите. Да?

А что, омаров? Разочарую. Кроме того кузня пивных заведений достаточно удручающа, в целях удовлетворения кулинарного любопытства не подходит.

Опубликовано:

Бургер????!!! Вы врете. Вы такое не едите. Да?

А что, омаров? Разочарую. Кроме того кузня пивных заведений достаточно удручающа, в целях удовлетворения кулинарного любопытства не подходит.

мдя...

Ну вы там это, пересекитесь, поддержите друг-друга, у кого-то нога сломана, у кого-то душа поколечена))))))))  :D  :D

Изменено пользователем Bobber (история изменений)
Опубликовано:

Даже за бургеры стало обидно, а что вы уважаемая Стю предпочитаете?

Я очень мало ем. И в основном только все парное, вареное. Совсем почти не пью. 

Ну вы там это, пересекитесь, поддержите друг-друга, у кого-то нога сломана, у кого-то душа поколечена))))))))  :D  :D

Слушайте...что это такое?!

Даже за бургеры стало обидно, а что вы уважаемая Стю предпочитаете?

Я очень мало ем. И в основном только все парное, вареное. Совсем почти не пью.

Куриные сиськи из пароварки ?) Правда я люблю с утра кашки или запеканочки...

Ну вы там это, пересекитесь, поддержите друг-друга, у кого-то нога сломана, у кого-то душа поколечена)))))))) :D:D

Слушайте...что это такое?!Завидует нашему общению... Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

Завидую немнога) У меня сессия на носу, сижу учу и решаю, в перерывы, шобэ раслабиться, захожу почитать))

Опубликовано:

Учись студент. Даже марксизм-ленинизмфилософия может пригодиться...

Я не могу совращать замужнюю женщину с ребенком.

Даже не переживайте. Это никогда не произойдет.
Со мной или в принципе?)

Все на виски перешел, если кого обидел, то не обижайтесь, ситуация такая, душевный надлом и прочая хрень, ну вы понимаете...

У меня мехмат))))

Кстати, алан, я очень похож на твою бывшую, тоже мехмат, тоже люблю сноуборд, иногда хожу в театры, читаю, слушаю шансон) мы с тобой можем скорефаниться))))

Вообще я наблюдаю что среди высшего менеджмента отклонение от среднестатистических величин по части любви к своему полу, но я еще не достиг такого уровня, извини брат, не могу пока, может позже, буду ездить на бентли и цеплять курсантиков на старой площади ;)

Ээ, ты меня обманываешь, она не слушала шансон, противный мальчишка ;)

Ну можно кота валерьянкой напоить и поэксперементировать так сказать)))))

шансон придает четкость бытию)))))

Изменено пользователем Bobber (история изменений)
Опубликовано:

Вообще с 5-го, за исключением рождества, я сижу на работе и проверяю всякую дребедень. Конкретно сейчас ,по выходу с нее, я дошел до паба и сижу посасываю свой гиннесс.

Блин, я чуть не испугалась: прочитала "сижу посасываю свой пенис" )))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...