Просто...Стю))) Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Я уже говорил. У бизнес, не у всех, но у многих завышены требования.По секрету скажу Вам, дорогой мой, что это все на словах. Иллюзии. Как правило, они так же теряют голову, если пазл складывается)А в обиходе, адекватные тетки так же, как и остальные хотят дарить любовь, заботу и все прочее.Основная масса таких женщин, конечно, пристроены))) Репутация, статус - это не хухры-мухры. Одинокие и с завышенными требованиями те, кто, как говорится, из грязи в князи или по умолчанию с яйцами. Но такие не особо нужны кому-то. Разве, что альфонсам. Цитата
alan123 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Что-то со мной никто голову не теряет Цитата
UmmaGumma Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) тема превратилась в плач и стоны алана (; Что-то со мной никто голову не теряет видимо 240 тыщ маловато для потери головы Изменено 8 января 2015 пользователем UmmaGumma (история изменений) Цитата
alan123 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Он, наверно, скучныйЛадно, пойду дальше зарабатывать свои миллионы. Цитата
Bobber Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Алан, какое образование было у твоей бывшей + ее хобби какие были ? Цитата
alan123 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Мехмат МГУ. Каких-то специальных не было, если не считать написания кандидатской. А так любит сходить на концерты панк-групп, сноуборд, велосипед, из культурного - театры, выставки, много читает. Стандартный набор интеллигентной московской барышни Цитата
alan123 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Не коренная москвичка не может быть интеллигентной?Ох, очередная попытка. Может, более чем. Под москвичкой я имел в виду географическое место пребывания, а не происхождение из коренных жителей мск до 17 года Серсея вам наверно трудно общаться с людьми, вам кажется что они Вас серьезно не воспринимают, поэтому надо обязательно что-то доказывать и показывать. Кухонный альфа 1 Цитата
Mirta Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 а мне кажется что алану наоборот нужна девушка от сохи такая с горячей кровью, пылкая, страстная никаких там театров и книг )) чтобы вытряхнуть его из болота ) Цитата
Тоrero Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Пока, я не вижу никакой особой уникальности бывшей, кроме того, что она бортанула алана когда тот расслабленно пощелкивал клювом )) Цитата
alan123 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Пока, я не вижу никакой особой уникальности бывшей, кроме того, что она бортанула алана когда тот расслабленно пощелкивал клювом ))Это да, расслабился и думал что не уйдет. Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 8 января 2015 Советник Опубликовано: 8 января 2015 АЛАН заводи тему там тебя девки пожалеют приласкают а ты еще пару раз им свою зп покажешь Цитата
alan123 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Это еще я размер бонусов не огласил. Ну ладно я ухожу, порция жалости получена, можно готовиться к трудовым будням. Цитата
Тоrero Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Алан, почему бы тебе не обратиться к специалисту? Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 В смысле к психологу?Нет, к милой, красивой, сексуальной бизнес-вуман Цитата
Обмад Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Мехмат МГУ. Каких-то специальных не было, если не считать написания кандидатской. А так любит сходить на концерты панк-групп, сноуборд, велосипед, из культурного - театры, выставки, много читает. Стандартный набор интеллигентной московской барышни дай номер ее Цитата
alan123 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Мехмат МГУ. Каких-то специальных не было, если не считать написания кандидатской. А так любит сходить на концерты панк-групп, сноуборд, велосипед, из культурного - театры, выставки, много читает. Стандартный набор интеллигентной московской барышни дай номер ее Она некрасивая внешне. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Мехмат МГУ. Каких-то специальных не было, если не считать написания кандидатской. А так любит сходить на концерты панк-групп, сноуборд, велосипед, из культурного - театры, выставки, много читает. Стандартный набор интеллигентной московской барышни дай номер ее Она некрасивая внешне. Но Вы же о ней думаете. Цитата
alan123 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Да. Но конкретно для меня она хороша. Тут надо учитывать что я далеко не сразу начал с ней общаться в формате личных отношений, я еще могу вспомнить свои первые оценки. Например при первой встречи. Цитата
Bobber Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Да что было, то прошло) че вы в соплях копаетесь)Автор ты стал за эти годы лучше? Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Да. Но конкретно для меня она хороша. Тут надо учитывать что я далеко не сразу начал с ней общаться в формате личных отношений, я еще могу вспомнить свои первые оценки. Например при первой встречи.Ну, это я уже поняла, что аналитические виражи сначала выделывали прежде, чем выйти на встречу) А о том, что, если бы у меня попросили телефон мужчины, который мне нравился и я до сих пор о нем вспоминаю, я бы не дала. И рассказывать бы ничего не стала о наших с ним отношениях. Почему? Да потому. что он мне нравился, был дорог и т.д. Как-то так. Цитата
alan123 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Так как я не раскрываю никакую личную информацию, то ей это не повредит. Да что было, то прошло) че вы в соплях копаетесь)Автор ты стал за эти годы лучше?Я уже в том возрасте когда становятся старее Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Так как я не раскрываю никакую личную информацию, то ей это не повредит.Да что было, то прошло) че вы в соплях копаетесь)Автор ты стал за эти годы лучше?Я уже в том возрасте когда становятся старее "старШЕ"- пишется. Вы сказали, что она некрасивая. Изменено 8 января 2015 пользователем Просто...Стю))) (история изменений) Цитата
alan123 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Вы сказали, что она некрасивая.Телефон я в любом случае не дал бы. Ибо прайвеси. Просто коллега обмад наверно подумал что у нее и с внешнем видом также хорошо как и с внутренним содержанием. Но увы, если бы это было так то мне ничего бы не грозило. Изменено 8 января 2015 пользователем alan123 (история изменений) Цитата
Обмад Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Мехмат МГУ. Каких-то специальных не было, если не считать написания кандидатской. А так любит сходить на концерты панк-групп, сноуборд, велосипед, из культурного - театры, выставки, много читает. Стандартный набор интеллигентной московской барышни дай номер ее Она некрасивая внешне. если она знает математику, слушает панк-рок и катается на борде то я согласен спать с ней даже если она огромный волосатый сэсквоч Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Вы сказали, что она некрасивая.Телефон я в любом случае не дал бы. Ибо прайвеси. Просто коллега бобер наверно подумал что у нее и с внешнем видом также хорошо как и с внутренним содержанием. Но увы, если бы это было так то мне ничего бы не грозило. Вот, оно что. Мне, конечно, этого не понять. У меня своеобразное отношение к образу ИНТЕРЕСНОГО мне человека. Но я женщина. Скорее всего, это объясняет сей факт. Цитата
alan123 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 У меня не своеобразное отношение, я просто в состоянии объективно оценивать человека. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 У меня не своеобразное отношение, я просто в состоянии объективно оценивать человека.То есть,именно ее некрасивость послужила причиной разрыва отношений? Цитата
alan123 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 У меня не своеобразное отношение, я просто в состоянии объективно оценивать человека.То есть,именно ее некрасивость послужила причиной разрыва отношений?Вообще это она меня бросила. Но может чувствовала что я не настолько ей восхищаюсь. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 У меня не своеобразное отношение, я просто в состоянии объективно оценивать человека.То есть,именно ее некрасивость послужила причиной разрыва отношений?Вообще это она меня бросила. Но может чувствовала что я не настолько ей восхищаюсь. Не-а. Причина в другом. Может, не было разнообразия? Все слишком пресно? Причем, и с ее, и с вашей стороны? Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Пресно да. Искорки не было.Вам тогда нужно искать деву, как раз, эмоциональную, с искрой. Цитата
alan123 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 С моей стороны пресно. С ее была активность. Вцепился потому что чую лучше не будет, это как проехаться на порше, а потом вернуться на жигули, да даже и на удобную иномарку среднего класса, вроде комфортно, удобно, но понимаешь что потерял большее, это чертовски разъедает. Как рану расчесать. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 С моей стороны пресно. С ее была активность. Вцепился потому что чую лучше не будет, это как проехаться на порше, а потом вернуться на жигули, да даже и на удобную иномарку среднего класса, вроде комфортно, удобно, но понимаешь что потерял большее, это чертовски разъедает. Как рану расчесать.Время мало еще прошло. Просто рыпаться лишний раз не надо. У Вас склад такой. Лучше принимать ситуацию такой. какая она есть. Ну, поломает. Все равно отпустит. И Вы будете готовы к новым отношениям. Знакомиться можно, где угодно. И в театрах, и на выставках, и в дороге) Цитата
alan123 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Еще какая-то такая тема пошла. Каких-то странных девушек привлекаю последнее время, какие-то тараканы лезут, хочется чего-то тогда уж уютного домашнего, а не непрнятно чего. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Еще какая-то такая тема пошла. Каких-то странных девушек привлекаю последнее время, какие-то тараканы лезут, хочется чего-то тогда уж уютного домашнего, а не непрнятно чего.Как это "уж"? На худой конец?) За неимением лучшего? Это-неверная позиция. Отсюда и тараканы лезут. Цитата
alan123 Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Неконструктивно. И не привлекает девушек адекватных. Проблема вообщем. Цитата
Просто...Стю))) Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Неконструктивно. И не привлекает девушек адекватных. Проблема вообщем.Проблема только в Вашей голове. Цитата
Тоrero Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Еще какая-то такая тема пошла. Каких-то странных девушек привлекаю последнее время, какие-то тараканы лезут, хочется чего-то тогда уж уютного домашнего, а не непрнятно чего.Почитай или послушай Экхарта Толле Цитата
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Мехмат МГУ. Каких-то специальных не было, если не считать написания кандидатской. Мехмат МГУ это не стандартный набор интеллигентной барышни. +чтобы тетке защитить кандидата физ. мат. на мехмате это надо быть конкретной фричкой от матана. Все кто б.м. на мехмате хорошо учатся чудаки те еще. Сноуборд панки мехмат, какой-то дикий микс. Те девки которых я видел на мехмате не вылезали из книжек и все были ботаншам, там их вообше на перечет.Хотя сейчас мохет времена поменялись Изменено 9 января 2015 пользователем Вечный_Огонь (история изменений) Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Да вообще она полу-пацанка с таким бэкграундом ))От чего-то кажется что алан не считал ее какой-то идеальной до того, как она его бортанула. Причем, всегда обидно когда бортует не особо красивая девушка. К такой относился небось "куда она от меня денется" наслаждался ее вниманием, особо не вкладываясь, а когда отчалила, то просто зажало, ну и понеслось по сценарию "самая лучшая" Цитата
alan123 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Не без этого. Думал что раз внешне не супер, охочих не будет много. Ан нет. Уже третий, и все так ничего. Хотя последний на мой взгляд простоват. Цитата
La donna serpente Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Девушки, 240 - еще не повод канонизировать alana Цитата
Советник тов. Сухов Опубликовано: 9 января 2015 Советник Опубликовано: 9 января 2015 так он еще же и про бонусы заикался, как такого карасика то не половить? Цитата
alan123 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Должны же у меня быть достоинства Цитата
SELECT*FROM Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Что такое цифра 240, о которой тут пишут?Должны же у меня быть достоинства Я стесняюсь спросить, о каком "достоинстве" речь? Цитата
alan123 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Что такое цифра 240, о которой тут пишут?Должны же у меня быть достоинства Я стесняюсь спросить, о каком "достоинстве" речь?А как вы думаете? Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Не без этого. Думал что раз внешне не супер, охочих не будет много. Ан нет. Уже третий, и все так ничего. Хотя последний на мой взгляд простоват.если бы ее кто взял замуж, то было бы о чем пригорюниться, а так, ума много не надо члены примерять. Не исключаю вариант, что она потыкается, а потом ( когда тебе это уже нафиг не надо будет) приплетется с плачем Ярославны, какой ты был самый лучший. Цитата
alan123 Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Последний вроде серьезно за дело взялся, как разведка докладывает Насчет возвращения, если я уже буду в серьезных отношениях то да, вряд ли я рискну ими, ведь бросила раз, бросит и еще, да и может уже просто не будет что называется вставлять. А там переспать для самоутверждения раз-другой это не мое. Цитата
Тоrero Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 А зачем тебе эта вся разведка, мониторинг? Только честно Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.