Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

По англ пенис звучит как пинес, ну чем не гинес? ))) щас опять серсея прискачет и занудит что я считать не умею )))

Алан, ну реально скучные телки там у тя вокруг, сумки роняют, ноги как табуретки перелвигают, о чем с такими говорить то ?? ))) тем более пол часа )))

Опубликовано: (изменено)

Хавка, только после вас, мисьё

Дез, у него с самооценкой все огого, пупок земли, но воспитание дрянное, запуганное

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Не я мусье культурный, дам в перед :D

Ну что девки у кого больше сиськи с той он и встретится. Фотки будут?  :D

тему надо переименовать в - стоит ли искать жену на пикап форуме  :lol: 

Опубликовано:

Зашел поучиться девок соблазнять,а заодно и жену нашел на том же ресурсе.Правда с ней фиг прокатят эти все фишки,ибо свежие ФАКи она сама будет цитировать как грамотный попугай.

И бд симметричное, но вот в чем загвоздка, ему можно прижать яйца а ей нет, в силу отсутствия ))))

А мне бл на аватарке понравилось, а платье и баранки нет, она одевается по марк-твеновски, так, что ее сразу хочется раздеть, и сжечь эту лягушачью шкуру, остальное опционально, в силу фантазии ))))

Хаворд, а я этого мусье с удовольствием в зад )) толстый )))))

Опубликовано:

Характер для чужих стремный для своих прекрасный, так что не жалуйся раз тебя бортанули

У Дезки тело намного лучше ;)

Опубликовано:

Стражка, я люблю тебя не меньше чем Хавку ))))

у дез классное тело, торка тоже ничего, но характер стремный (;

а у меня ангельский, как известно))

Да! Кстати )) в Дезке все прекрасно и лицо и тело и душа и характер )))) налетай !!

Опубликовано:

Ну что девки у кого больше сиськи с той он и встретится. Фотки будут?  :D

к бл тада!

у меня в теме полно новых фоток

не надо ко мне, я не стою в очереди.

Опубликовано:

Сейчас изучу в лицах, правда от алкоголя все слегка размазано, ну да ладно.

Да тебе красотки не важны ))

А что только одна фотка? И можешь ли ты прикинуть осадку насыпи побыстрому?;)

Могу взять тройной интеграл по криволинейной поверхности голыми руками или по памяти написать формулу колебания струны ))) ну там... Ля от До отличу, Ван Гога от Дега, шуфутинского от упукника... Играю с дочкой в тривию самый низкий рейтинг по интертейнмент, самый высокий по науке и арту )))

Круто, я уже влюбился, особенно в тройной интеграл, кстати ван гог мой любимый художник, эта его картина, вороны над пшеничным полем, часто соответствует моему настроению...

Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

Круто, я уже влюбился, особенно в тройной интеграл, кстати ван гог мой любимый художник, эта его картина, вороны над пшеничным полем, часто соответствует моему настроению...

Это его последняя и моя любимая его картина. Он после этого..того...а тебе еще жить да жить ))

На тебе ))

Опубликовано:

Ну да )) там много спортивных мужчин )

одним постом перечеркнула спичи о тройных интегралах, малых терциях и колебаниях стран. 

disappointed

Не тормози, дружище )) меня ждет беговая дорожка и прочие спортивные снаряды ))

Опубликовано:

После того как я поломала руку, я в активный спорт не играю )) по скромным подсчетам около 9 человек из окружения и окружения окружения, поломались за последние 2 недели на коньках, лыжах ))

Опубликовано:

После того как я поломала руку, я в активный спорт не играю )) по скромным подсчетам около 9 человек из окружения и окружения окружения, поломались за последние 2 недели на коньках, лыжах ))

Ты еще и осторожная. Сколько у тебя достоинств)

• Советник
Опубликовано:

ну вот я же говорил что торерка мужиков не любит, смотри алан у нее видно даже дома страпон приготовлен, так что ты того поосторожнее с ней, нарвешься :D

Опубликовано:

Ты еще и осторожная. Сколько у тебя достоинств)
Да, как с готовкой?
Опубликовано:

Алан, готовку чужой тетке в доме не отдам, ибо моя территория ))

Хавка, не навязывайся, ничего не получишь

Мне кажется, что ему вообще не до еды сегодня))))

Минералку, небось, попивает :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...