Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хавка, не навязывайся, ничего не получишь

И не буду, вон Стю лучше готовит чем ты :P

Могу заказать китайскую лапшу, будешь? :D  :P

С утра. Сейчас у родителей: салат из гребешков, легкий овощной суп и утка с апельсинами.

не выпендривайтесь)

Опубликовано: (изменено)

Когда уезжал 1 января было 5 страниц кажется. Ну так каков итог темы в тезисах? СтОит или не стОит?

СтОит! теперь уже подтема есть. СтОит ли знакомиться на форуме.

а слепить? )

Нет. Не потому, что не хочу. Не умею. Я лучше все в духовке или мультиварке. Техники навалом по сути. Че там делать-то?

Лазанью сварганил, супец, беляши напек, потушил мясо. гарнир любой. Вот, и все.

Не вижу я проблем никаких с этим. Вот, прям культ сделали. Да почти все умеют готовить. Даже хлеб теперь в хлебопечке печь можно. Утром забубенил-через некоторе время готово. 

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

О хоспидя, да что там лепить то в этих пельменях. Хав трещит как трещетка потому что самому даже воду вскипятить умишка не достает ))

Кстати, никогда не лезла на абордаж с готовкой, прокладывая будьдозером путь к сердцу. Оказывалось что мужчины сами вкусно готовили, ну а если так, по где моя большая ложка? )))

Алексейч, а ты чего все в холостяках бродишь? тоже харчом перебираешь?

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

В этом и проблема, кулинария - это дело нужное.

Хавка, не навязывайся, ничего не получишь

И не буду, вон Стю лучше готовит чем ты :P

Могу заказать китайскую лапшу, будешь? :D  :P

С утра. Сейчас у родителей: салат из гребешков, легкий овощной суп и утка с апельсинами.

не выпендривайтесь)
Ну хотелась чтобы жена могла в воскресенье сделать что-нибудь подобное.
Опубликовано:

Кулинария это для тех кто заслужил доблестно чтоб его вкусно кормили ))

Алан список желаемых блюд выложил, не отвлекайся. Мне кажется, что он ниче такой мужичок) Вроде и с юмором при хорошем раскладе получится.

Опубликовано:

А зачем тогда вообще встречаться с таким, если не заслужил, для галочки?

Опубликовано:

Вы, Алан, еще больше списочек катайте к претендентке) И она непременно найдется)

3 высших, знание 4-х языков в совершенстве, внутренний рост и пошло-поехало. Я ж говорю - план робота. 

А кульбит ей надо уметь делать,не?)

Погоди Стю, он требует для начала воспитания, а потом можно и рябчики с ананасами на стол метать ))

Ты не воспитана?) 

Девочки из воспитанных семей - страшные люди. У них масса барьеров. Мда.

Опубликовано:

А зачем тогда вообще встречаться с таким, если не заслужил, для галочки?

Ну так и не встречалась и не кормила таких.

Знаешь песню о друге: парня в горы возьми, рискни.

Так то с виду все хорошие, но если каждого кормить поломается плита, пока не станет понятно кто он: гусь в яблоках, чудо в перьях или х-р в сметане, кормить особо не буду.

А какие такие требования? Симпатичная, неглупая и хозяйственная. Все. Ну лично пожелание, чтобы не курила. Это очень много?

Изменено пользователем alan123 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

О хоспидя, да что там лепить то в этих пельменях. Хав трещит как трещетка потому что самому даже воду вскипятить умишка не достает ))

Кстати, никогда не лезла на абордаж с готовкой, прокладывая будьдозером путь к сердцу. Оказывалось что мужчины сами вкусно готовили, ну а если так, по где моя большая ложка? )))

Алексейч, а ты чего все в холостяках бродишь? тоже харчом перебираешь?

а я о чем :) кроме как сварить из магазина в кастрюле на большее у торерки и не хватает хозяйственности :) да в кулинарию сбегать пироженок нажраться  :D

Опубликовано:

А какие такие требования? Симпатичная, неглупая и хозяйственная. Все. Ну лично пожелание, чтобы не курила. Это очень много?

Нет. Я очень хорошо читаю между строк, во-первых. Во-вторых, мне достаточно нескольких постов, чтобы разглядеть человека оооооочень глубоко) И. если я не расписываю тут. как оно на самом деле обстоит, то это еще ни о чем не говорит) 

Абы кто Вам. как раз, не нужен. Ваш список достаточно длинный)

Опубликовано:

Ага а там под кроватью у тебя томик Толстого мелких требований. А неосознанного то еще сколько ))

Опубликовано:

а вот готовить надо уметь. фарш сделать что бы был сочный а не сухой. тесто было тонкое и не рвалось.

Смотри за своим, чтоб был сочный и не рвалось ))))

Опубликовано:

Прально Стю, давай уже меня унижай, а пацанов хвали ))

Еще чего! Я на стороне бабссссс...

Не-не! Нужно уравнять силы, а то Хав не поспевает мести помелом. Кстати мужиков с длинным языком не хочется угощать пирогами, с таким помелом они быстро все сожрут.

• Советник
Опубликовано:

во любимое тореркино- сам дурак  :D хоть бы раз что то другое сказала  :P понятно почему рсп стала, готовить не умеет, пирожено трескает  :D ладно давай дальше бухти  :P

Опубликовано:

Прально Стю, давай уже меня унижай, а пацанов хвали ))

Еще чего! Я на стороне бабссссс...

Не-не! Нужно уравнять силы, а то Хав не поспевает мести помелом. Кстати мужиков с длинным языком не хочется угощать пирогами, с таким помелом они быстро все сожрут.

Ну, я тут как бы призадумалась бы. Длинный язык...это все-таки и не плохо, наверное, если его в дело пустить :D  :D

во любимое тореркино- сам дурак  :D хоть бы раз что то другое сказала  :P понятно почему рсп стала, готовить не умеет, пирожено трескает  :D ладно давай дальше бухти  :P

Зато она динамичная, веселая, развитая, самостоятельная. яркая. стильная, ухоженная. И продолжать можно до бесконечности)

Опубликовано:

Парни, мой Вам совет! Езжайте в Вологду и Ярославль! Там даже в макдональдсах красавицы!

Уже в Солнечногорске уроженок солнечной Средней Азии сменяют слегка изможденные девушки Подмосковья.

Опубликовано:

Парни, мой Вам совет! Езжайте в Вологду и Ярославль! Там даже в макдональдсах красавицы!

Они круто потом оттяпывают добрище у мужиков хороших) 

Уже в Солнечногорске уроженок солнечной Средней Азии сменяют слегка изможденные девушки Подмосковья.

Ах. в Сонечногорске)))))) 

Опубликовано:

Ну раз его баба с ребенком бросила, то явно он в постели бревно у которого фарш стремный и рвется постоянно )) вон бревно и ребенка стругануло )))

Ну за неимеием горничной можно и кухарку ;)

На самом деле удивляют провинциальные девушки-женщины, вроде 280 км от столицы, а как будто в другой мир попал.

Давайте новую тему: стоит ли выписывать жены из провинции?

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

Ну за неимеием горничной можно и кухарку ;)

Ага. Знаем мы таких кухарок. Воруют. У них цель-в столицу или большой мегаполис попасть. Я там бываю чаще, чем Вы.

Ну раз его баба с ребенком бросила, то явно он в постели бревно у которого фарш стремный и рвется постоянно )) вон бревно и ребенка стругануло )))

Может, просто не готов был к бабе и ребенку? Рано засандалил?

Опубликовано:

Немного симпатичная уже не прошла кастинг. А тянет к ней. потому. что стабильности охота, а оглянулся-вокруг-то вертихвостки :D  :P

Она же сама ушла, я пытался вернуть.

Ага а там под кроватью у тебя томик Толстого мелких требований. А неосознанного то еще сколько ))

Каких же?

Нет. Я очень хорошо читаю между строк, во-первых. Во-вторых, мне достаточно нескольких постов, чтобы разглядеть человека оооооочень глубоко) И. если я не расписываю тут. как оно на самом деле обстоит, то это еще ни о чем не говорит) 

Тот же вопрос что и выше.
Опубликовано:

Стю, не надо всех то под одну гребенку.

Не-не. Но в основном-такие) Они ж у меня работают. Что ж я не знаю, какие они?)

Немного симпатичная уже не прошла кастинг. А тянет к ней. потому. что стабильности охота, а оглянулся-вокруг-то вертихвостки :D  :P

Она же сама ушла, я пытался вернуть.

Каких же?

Тот же вопрос что и выше.

Это Вы себе на этот вопрос ответьте. Если бы было все так просто, то у Вас давно уже была полная квартирка маленьких аланчиков и умница-жена)

Ой я сейчас начну твой список писать, ты будешь только головой кивать и пальцы загибать: верная, целеустремленная, покладистая, хотела семью и детей, со вкусом одевалась, имела хорошие манеры..продолжать или это мимо кассы??

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Зато она динамичная, веселая, развитая, самостоятельная. яркая. стильная, ухоженная. И продолжать можно до бесконечности)

а еще стервозная, глупая, нервная, психованная не умеющая готовить рсп :)

при этом бревно в кровати и рвется у нее все постоянно  :D ей глупенькой невдомек что если у мужика как бревно в кровати то это хорошо а если она как бревно в кровати то это отстой  :D

Опубликовано:

Ой я сейчас начну твой список писать, ты будешь только головой кивать и пальцы загибать: верная, целеустремленная, покладистая, хотела семью и детей, со вкусом одевалась, имела хорошие манеры..продолжать или это мимо кассы??

У него крышу сорвет совсем от другой. Точно говорю. Провокационной. яркой, дерзкой. умной и даже холодной девы)

алан видишь что из себя торерка представляет, хочешь ее с прицепом взять? она давно хочет к твоему кошельку присосаться  :D

Так, заканчиваем богодельню с баблом. 

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Если я тоже самое буду писать про идеального мужчину, ты тоже будешь загибать пальцы, когда кончатся на руках, начнешь на ногах. Сладкого никогда не бывает много, вопрос в том чтобы вовремя остановиться.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

Благо радует одно, глупое помело никто не слушает, потому что достойный мужчина думает своими мозгами а не помелом хаворда, собака лает караван идет покачивая бедрами, давай кричи в спину метелкин мусор )))

Опубликовано:

Если я тоже самое буду писать про идеального мужчину, ты тоже будешь загибать пальцы, когда кончатся на руках, начнешь на ногах. Сладкого никогда не бывает много, вопрос в том чтобы вовремя остановиться.

А я не утверждаю, что мне достаточно умного с членом и кошельком ))))

А у харвода просто одно - язык помело

за то другое по твоим словам как бревно  :P спасибо за сравнение  :D

Да не за что, в зобу дыханье сперло, языком своим не подавись ))))

Опубликовано:

А у харвода просто одно - язык помело

за то другое по твоим словам как бревно  :P спасибо за сравнение  :D

Хаворд, мне не совсем понятно. почему такой взрослый дядя. как Вы. детей (чьих бы то ни было) называет прицепами. Это-некрасиво. Может, перед малолетними пикаперами и прокатит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...