Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ясен фиг, не бабское это дело! Их дело в избе сидеть и уток чистить )) Вот такой вот домострой

А когда другие женщины стали дичь чистить и пытались меня подтянуть, я вообще плакала)))) ПТИЧКУ ЖАЛКО БЫЛО! :D

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)
Опубликовано:

Я разве не сказала с самого начала, чтобы мной не интересовались?? Там непреодолимый барьер есть для мужчин и он не связан с чертами характера или соц положением.

Да нет никаких барьеров-то. Они только в нашей голове.

Увы, они в моем сердце, занято там, занято )))

А сердце занято знаком интеграла))))) 100%

Да не, живым человеком, хорошим таким ))

Опубликовано:

У меня сестра так же: привожу пакеты с мясом, она причитает "Ой лосик, ой жалко то как, бегал себе веточки кушал никого не трогал", а сама маркером на пакетах пишет: "мякоть-жарить", "нога-котлеты", "Ребра-суп" ))

Опубликовано:

Та они разве могут, пельмени в кастрюлю бросить, причем некоторые не в кипящую ;)

И не говорите...Прям хоть вешайся.

Иногда да. Иду в ресторан и там куртку вешаю...

Опубликовано:

Та они разве могут, пельмени в кастрюлю бросить, причем некоторые не в кипящую ;)

И не говорите...Прям хоть вешайся.

Иногда да. Иду в ресторан и там куртку вешаю...

Не выпендривайтесь.  :P

Опубликовано:

Рыбалку я люблю. Можно в тишине о судьбах мира подумать...

Я вот по рыбалке здесь скучаю, червячки, крючки, поплавки )) эхх босоногое детство.

Алан, а надо, как Алексеевич - мамонтов уметь таскать. Тогда, мож, что и выиграете?

Рыбалку я люблю. Можно в тишине о судьбах мира подумать...

Я вот по рыбалке здесь скучаю, червячки, крючки, поплавки )) эхх босоногое детство.

А платная?

Опубликовано:

Мне кажется, что Алексеевич...ого-го-мужик!

Охота сейчас, в период распостранения ГМО, стала так же не развлечением, а реально борьбой за выживание рода ))

Пишите...пишите...я таю) млею таки да)

Я рыбу разделывать не люблю..помню вытяну рыбку, полюбуюсь, она трепещется такая живая, вытащу осторожно крючечек изо рта и отпущу, меня папа даже ругать не стал ))))

Стю, да го-но а не рыбалка со спинингом, вооще не интересно

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Я рыбу разделывать не люблю..помню вытяну рыбку, полюбуюсь, она трепещется такая живая, вытащу осторожно крючечек изо рта и отпущу, меня папа даже ругать не стал ))))

Стю, да го-но а не рыбалка со спинтнгом, вооще не интересно

Но все равно, хоть как-то. 

Опубликовано:

Тореро, ну лося мы тоже думали что возьмем 99% этой зимой, а хренушки! Все болота, леса, поля облазили. Нету зверя. Стоит на месте, не перемещается, мороз был сильный. В итоге только пернатая дичь и одна лиса.

Опубликовано:

Лучше уж никак вместо как нибудь

Опубликовано:

Мужик добытчик, вот что нужно...

Вы не в ту степь размышляете. Вы должны думать о том, где жену найти. 

Лучше уж никак вместо как нибудь

Мне совсем никак не надо. Я могу просто на гречке))))))Ну, на твороге тоже)))))))

Охота сейчас, в период распостранения ГМО, стала так же не развлечением, а реально борьбой за выживание рода ))

Ох и повезет кому то )) Прям даже не знаю в чьи женские нежные руки и груди третьего размера себя отдать ))

Есть у меня друг, вот такой же как и мои товарищи. Женился, ребенка завел, она его хопа и под каблучок и невыездной стал, сидит дома с женой, раз в год куда-то выезжает с нами не далее 100 км от Москвы. Но по правде сказать другой товарищ, женился в 19 лет на соседке, двух детей ей заделал, и бизнес толкает не хилый и лосей таскает полная морозилка. так что тут должны звезды сойтись особым образом.

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

Ох и повезет кому то )) Прям даже не знаю в чьи женские нежные руки и груди третьего размера себя отдать ))

Дааа...это-факт! ) Подавилась слюной, епрст)

Опубликовано:

Не двинешь )) не такая нежная ))))

А дело не в нежности, а в здоровье))) Тоже в свое время, как ты, не ела. Не успевала. Еще и спала по 3-4 часа в сутки. 

Все. Приехали.

Я вообще без какой либо еды могу недели 2, с кофе, человек ко всему привыкает

На водке надо, она калорийная

А вообще девки я Вас научу здоровому питанию: встали с утра, чесночку порезали, сальца, черного хлеба, стопку чачи выпили на голодный желудок и не закусывая впитывайте аромат напитка )))

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

Ох, меня от запаха одного в космос уносит ))))

А ты что намного старше меня???

Ага. 70 лет)
Че то ты врешь )))
Опубликовано:

Ага. 70 лет)
Че то ты врешь )))

Я безвозрастная. Есть такие тетки. До гробовой доски все че-то скачут. Все им надо))) 

Мне интересно на который день коренного начинает глодать мысль, а не использует ли его просинциалка?)))

Изменено пользователем Тоrero (история изменений)
Опубликовано:

Мне интересно на который день коренного начинает глодать мысль, а не испольщует ли его просинциалка?)))

Когда башня включается вновь..

Опубликовано:

Нене! У них раньше начинается эта эпидерсия

Мне интересно на который день коренного начинает глодать мысль, а не испольщует ли его просинциалка?)))

Когда башня включается вновь..

На утро? ))))

Нене! У них раньше начинается эта эпидерсия

Да прям. Вон, сосед-то мой. Все ходят. как пара-гусь и гагара. Он ее прям с Ленинградки приволок)

А свою бывшую в топку. 

Опубликовано:

Мне интересно на который день коренного начинает глодать мысль, а не использует ли его просинциалка?)))

Заделал ей троих потомков и всё! Кто еще кого использовать будет )))

Опубликовано:

Ага. 70 лет)
Че то ты врешь )))

Я безвозрастная. Есть такие тетки. До гробовой доски все че-то скачут. Все им надо)))

Ты же сама пишешь что доскакалась и приехала и куролес и замес уже тебе не близок. Вот я и спросила
Опубликовано:

А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с мое еще более предыдущей...

Да пошел он!)

Вроде живет уже у нее пару лет.

Опубликовано:

Ага. 70 лет)
Че то ты врешь )))
Ты же сама пишешь что доскакалась и приехала и куролес и замес уже тебе не близок. Вот я и спросила

И что? Так и пишу. что допрыгалась. В жестком режиме организм сбой дает в любом возрасте. Хоть в 20, хоть в 70.

Опубликовано:

А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с моей еще более предыдущей...

А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с моей еще более предыдущей...

Это современная классика ))) правильный мужик, без выдрипонов

Опубликовано:

А ежели провинциал, на ее площади?? Такой случай был с мое еще более предыдущей...

Да пошел он!)

Вроде живет уже у нее пару лет.

И пусть будет здоров и счастлив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...