Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я могу показать пару мужчин, которых отметила только  в личке... Это нормальный свободный взгляд, не захламленный всякой ерундой, с блеском и интересом, с жизнью в глазах. 

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Страж..там просто лента и показывают всех подряд, выборку никак не сделать, приходится листать.

Истории отдельной там нет, постраничной. Ну попадутся еще раз, как круг пройдет думаю.

Опубликовано:

Да, наверное цепи в палец с бычьим взглядом не найду)) больше бицепс справа, трицепс слева ))))

Еще загар из солярия, серьга в носу и татухи?

гыы... :lol:

Шайтан, такую красоту мои очи ясны не вынесут ))) как и мачо срачо намусолившие себе полустояк ))))

Опубликовано:

А еще эти, плюшевые мишки (милашки) лежа на диване, попой к верху и приспустившие штаны, мне интересно..что хотят впечатлить и возбудить в женщинах?

))

Шо..неужели не только педиков, но еще и женщин вид мягкой белой попки мужской возбуждает?

Опубликовано:

Наличие ребенка - это минус 1-2 балла для девушки. Компенсировать приходится лучшей демоверсией, более активным поиском и снижением требований к партнеру. Последнее приводит к тому, что она не ищет мужика для себя, она ищет папу ребенку, отсюда значимость найденного МЧ будет низкой, а модель семьи - матриархат, со всеми вытекающими.

это не минус 1-2, это минус 5 баллов

Опубликовано:

Мир перевернулся, это прерогатива тп припускать плюшевые штанишки, неужели российский мужик до такого докатился?

Да до чего только не докатился. Вообще винегрет какой-то. Пытаются видно копировать что-то.

Опубликовано:

наличие ребенка - не только минус, но и плюс) так как говорит о здоровье женщины/мужчины, его/её способности к деторождению.

а вообще дети мужчины от пред. брака могут вызвать не меньше проблем в новых отношениях, чем ребенок женщины. Полно тем на психологических форумов типа "Ненавижу падчерицу", "Дети мужа" и т.п.

Опубликовано:

наличие ребенка - не только минус, но и плюс) так как говорит о здоровье женщины/мужчины, его/её способности к деторождению.

//ну до этого пока не дожили чтоб способные родить были в таком явном дефиците (хотя процесс идет и набирает обороты)

а вообще дети мужчины от пред. брака могут вызвать не меньше проблем в новых отношениях, чем ребенок женщины. Полно тем на психологических форумов типа "Ненавижу падчерицу", "Дети мужа" и т.п.

//да кто ж спорит, конечно и для мужчин это минус, хотя и не такой большой, т.к. алименты и совместное проживание это всё-таки разные вещи

Опубликовано:

Согласна полностью)

Постоянные звонки от бывшей, когда что-то нужно ей и ее ребенку... Постоянное напоминание о его прошлой жизни. Утечка финансов из семьи при любой зарплате раздражительна особенно при условии, что сама не РСП и всю свою зарплату вносишь в семью и на общего ребенка, если такой имеется. А если он хороший отец, так еще и на совместный отдых потащит их...

Я не говорю уже про то, что в случае чего придется делить ипотечную квартиру и все имущество с его детьми, до которых тебе и дела нет.... Знаю несколько таких примеров.

Не, мужик с детьми, это та еще морока. Если не РСП - лучше сразу отметать. Меньше проблем будет.

Опубликовано:

Черт я ж не сохранила их страницы..ну ладно..если еще раз наткнусь- вышлю. А то просматривать опять все это...не хочу сегодня.

Облака, голубушка, можно мне тоже? :)

• Советник
Опубликовано:

Среднестатистическая женщина с ребенком портится в плане женского ресурса. Среднестатистический мужчина имеющий детей не способен настолько хорошо обеспечить всех своих детей, чтобы с появлением нового ребенка качество жизни не стадало.

К не среднестатитическим это не относится, но их количественно НАМНОГО меньше.

• Советник
Опубликовано:
Среднестатистический мужчина имеющий детей не способен настолько хорошо обеспечить всех своих детей, чтобы с появлением нового ребенка качество жизни не стадало.

в нашей стране среднестатистический мужчина не платит 25% со всего своего заработка. 

• Советник
Опубликовано:

Мне если честно все равно кто и сколько кому платит. Нормальный мужик будет хорошо заботится о своем ребенке и делать так чтобы его жизнь была хорошо устроена, это в любом случае и время и деньги. Если он умеет добывать ресурсы таким образом, что новая жена и новый ребенок никак на себе не ощутят неудобства - то это годный мужик. Он имеет право притязать на что либо Тк соответствует тому, на что притязает. И никих вопросов к нему нету ни у кого.

А простите хомячок который из 50 тыс заработка кому то что то платит - это совсем другой коленкор)))

То ли памперсы покупать то ли лыжи, то ли идти побираться потому что после лыж и памперсов на шлюх и покер не хватает

Опубликовано:

для мужчин это минус, хотя и не такой большой, т.к. алименты и совместное проживание это всё-таки разные вещи

Ребенок в какой-то момент может захотеть жить с отцом. По разным причинам. Так что есть риск и алиментов и совместного проживания)
Опубликовано:

Самый прикол, что жадность к своему времени и вниманию у таких тоже почему то присутствует.

Т.е нет денег- это не беда, если ты занимаешься и вкладываешься морально в детей.

Но нет же......у него ж ручошки затрясутся, пенка пойдет из ротика, если вдруг надо что сделать. Он же в бывших всех записал и теперь экономит. Теперь шкерится и прячется от прошлого.

У него ж его драгоценное время за пять копеек пучок вдруг потратится на ребенка. Это ж..как так то. 

Видела таких..таких много нищебродов не только кошелька, но и духа. Наверно эта жадность просто не может быть выборочной, она сразу на все действует.

Опубликовано:

для мужчин это минус, хотя и не такой большой, т.к. алименты и совместное проживание это всё-таки разные вещи

Ребенок в какой-то момент может захотеть жить с отцом. По разным причинам. Так что есть риск и алиментов и совместного проживания)

Так тогда БЖ будет платить алименты или я чего-то не понимаю?

Опубликовано: (изменено)

К примеру я бы не стал причислять к потенциально хорошим женам девушек с фотографиями в купальниках, в обнимку с турками и прочими южными гражданами.

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

новый год на дворе, а вы все сретесь

С каждым новым срачем на форуме я всё четче понимаю, что здешним мужикам нечем заняться, а бабам не с кем трахаться.

Опубликовано:

По каким признакам на фото или в анкете определить потенциально хорошую жену?

Вот если стоит вся такая с одной протянутой рукой в которой кружка пива... на шее як патронов лента - сардельки и чеснок...

Ну либо на фото она должна наскаку коня выносить из пожара...

Опубликовано:

Кстати, еще про "РСП". Познакомился недавно с парнем моей БЖ. Не могу сделать полную оценку личности, но производит впечатление нормального человека. Имеет свой небольшой бизнес, при деньгах. К ребенку, со слов ребенка, относится хорошо.

Так что не все однозначно в темных тонах для женщин.

Правда, приходится включать по-первости "усиленную" демку и иметь навыки манипулятора. А через год все по-накатанной...

Опубликовано:

Не читал посты и не хочу, но, черт подери, какая проблема найти деву в ЛЮБОМ месте: хоть в супере, когда стоишь за едой, хоть в оперА (обязательно ударение на А) на премьере? Зачем рыться по помойкам, как бомжара  на СЗ? )))

Опубликовано:

Так тогда БЖ будет платить алименты или я чего-то не понимаю?
Верно. Тогда и минусы у рсп обоих полов- одинаковые.

P.S. Если БЖ послушает советы этого форума разведенным мужикам из серии "выводи финансовые потоки (поток обычно тыщ 50), делай минимальную ЗП, покупай ребенку вещи сам".

Тогда и алименты будут 5 тыс., и тапки, носки и укроп. Ребенку же много не надо, а папаша чтоб не шиковал))

• Советник
Опубликовано:

если вчитаться тчо бабы пишут а что мужики можно из этого даже кое что и вынести  :P например бабы пишут - мужик с ребенком плохо потому что С НЕГО МЕНЬШЕ денег можно будет получить. Мужики же пишут что бабы с ребенком плохо потому что С НИХ САМИХ больше денег будут жать. То есть изначально бабы лезут в чужой карман а мужики защищают свой  :D

Опубликовано:

Нематериальные причины указаны выше в нескольких постах. Мужик с ребенком для бездетной девушки ״плохо" по совокупности причин.

Но ХАворд уцепился за понятную и близкую ему - покушение на жиденький кошелек)))

Опубликовано:

ВК - лучший вариант, во первых самое большое количество людей, ну и отражение общества как такового.

А на СЗ своеобразная атмосфера...далеко не в твою пользу.

• Советник
Опубликовано:
Но ХАворд уцепился за понятную и близкую ему - покушение на жиденький кошелек)))

ну извиняйте не шейхами родились  :P для кого то жиденький для кого то нормальный. да и какие еще причины то кроме этой? давай тут не заливай. у вас одна причина всегда. 

Опубликовано: (изменено)

Ну а если у самой кошелек нормальный, то какие еще причины выдумаешь?

Найти отца ребенку? 

Может все гораздо проще и нужен партнер.

Вообще, смысл в партнере имеет место быть только если вдвоем лучше, чем по одиночек. Т.е если вдвоем вы оба получаете что-то такое, что в одиночку получить не возможно.

ИМХО.

Конечно готовка, уборка и т.д. сюда не входят. Это можно и в одиночку прекрасно получить.

Как и деньги.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:

Ну а если у самой кошелек нормальный, то какие еще причины выдумаешь?

Найти отца ребенку? 

Может все гораздо проще и нужен партнер.

Вообще, смысл в партнере имеет место быть только если вдвоем лучше, чем по одиночек. Т.е если вдвоем вы оба получаете что-то такое, что в одиночку получить не возможно.

ИМХО.

Конечно готовка, уборка и т.д. сюда не входят. Это можно и в одиночку прекрасно получить.

Как и деньги.

Какой бы там ни был "нормальный кошелек" у ОЖП,все равно она врядли будет искать себе мужа среди нищебродов.Это нормальный и здоровый инстинкт.Посмотри на поп-певичек или актрис,все они ищут себе пару примерно такого же уровня(как минимум),а по факту 99% из них имеют кавалера гораздо богаче себя.И это при том,что они сами по себе не бедные самочки,но жадность губит и хочется все больше богатства.Девушки типа Beyonce,у которых явно с кошельком все в порядке,никогда не выйдут замуж за студента из Саратова,это по умолчанию,а будут искать себе миллиардера.Так что не надо сказок про великий и могучий кошелек ОЖП,

• Советник
Опубликовано:

Облака ну сама же понимаешь в нелепость ситуации. Ты выйдешь замуж за обычного манагера который не стремится зарабатывать бабки, живет на свою скромную зп да еще и к тебе в кошель будет заглядывать? думаю нет. ты же хочешь себе равного партнера. так же? что бы и бабки зарабатывал. и расторопный был. и дела все вел. ну что бы быть за ним а не впереди него так же? а как ты думаешь возле такого мужика с большой буквы М не будут крутиться девки помоложе и без детей? которые красивее тебя? стройнее? вот и получается что хорошие мужики заняты уже другими а на не хороших у тебя у самой не встанет. верно же? все верно. вот и получается что если хочешь быть с лучшим то должна соответствовать этому. я не говорю что ты плохая или некондит я говорю что есть лучше тебя с коими ты не выдерживаешь конкуренцию, как говорится ничего личного только бизнес. а планку ты спускать не хочешь, пока не хочешь. так что как то так. 

да и вообще, тут одна мысль в голову пришла, дорогие наши девушки с детьми и без мужей, узнать ваше отношение к одному вопросу. вот вы говорите что нет ничего плохого в том что ваш ребенок будет жить с вами и мужчина должен вроде как полюбить его как и вас, и так же вкладываться в него как и в своего. так же? и при этом не понимаете почему многие мужики этого не хотят. так вот, вот в чем вопрос. вы бы смогли жить с матерью мужика под одной крышей при этом зная что она вас недолюбливает, что она хотела бы что бы ее сын был с другой а не с вами. смогли бы вы ее любить, помогать ей, ну в общем полюбить ее так же как и своего мужика? 

Опубликовано:

Давай начнем не с конца, а с начала. Все эти певички за счет чего или кого стали популярны? а?

)))

Большинство более 90% думаю, за счет постели с нужными людьми, кто-то просто замуж вышел за продюссера, кто-то за жирдяя богатого, который в свою очередь уже искал и платил продюссеру, кто другим способом получил продвижение. И естественно они ничем и не распоряжаются, чаще всего и доходы то только на бумаге и все получает спонсор. От одного толстосума к другому переходят т.к привыкли так красиво жить.

А без них они никому не нужны. Без продюссеров тоже.

Достаточно только посмотреть на наших популярных миссок..которые шатались, шатались и выскочили уже за первого встречного более-менее состоявшегося..чаще всего футболиста или хоккеиста. Их только пожалеть можно.

А из тех женщин, кто не пользовался таким способом продвижения много тех, кто возьмет и студента из Саратова. Если студент норм конечно, а не просто из благотворительных побуждений или материнских чувств.

Чаще всего просто студенты тоже не очень...Тоже с промытыми мозгами на тему бабла. 

Опубликовано:

да и вообще, тут одна мысль в голову пришла, дорогие наши девушки с детьми и без мужей, узнать ваше отношение к одному вопросу. вот вы говорите что нет ничего плохого в том что ваш ребенок будет жить с вами и мужчина должен вроде как полюбить его как и вас, и так же вкладываться в него как и в своего. так же? и при этом не понимаете почему многие мужики этого не хотят. так вот, вот в чем вопрос. вы бы смогли жить с матерью мужика под одной крышей при этом зная что она вас недолюбливает, что она хотела бы что бы ее сын был с другой а не с вами. смогли бы вы ее любить, помогать ей, ну в общем полюбить ее так же как и своего мужика? 

Сравнивать ребенка (возможно малолетнего совсем) с негативно настроенной, агрессивной, язвительной свекровью непропорционально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...