Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Облака ну сама же понимаешь в нелепость ситуации. Ты выйдешь замуж за обычного манагера который не стремится зарабатывать бабки, живет на свою скромную зп да еще и к тебе в кошель будет заглядывать? думаю нет. ты же хочешь себе равного партнера. так же? что бы и бабки зарабатывал. и расторопный был. и дела все вел. ну что бы быть за ним а не впереди него так же? а как ты думаешь возле такого мужика с большой буквы М не будут крутиться девки помоложе и без детей? которые красивее тебя? стройнее? вот и получается что хорошие мужики заняты уже другими а на не хороших у тебя у самой не встанет. верно же? все верно. вот и получается что если хочешь быть с лучшим то должна соответствовать этому. я не говорю что ты плохая или некондит я говорю что есть лучше тебя с коими ты не выдерживаешь конкуренцию, как говорится ничего личного только бизнес. а планку ты спускать не хочешь, пока не хочешь. так что как то так. 

да и вообще, тут одна мысль в голову пришла, дорогие наши девушки с детьми и без мужей, узнать ваше отношение к одному вопросу. вот вы говорите что нет ничего плохого в том что ваш ребенок будет жить с вами и мужчина должен вроде как полюбить его как и вас, и так же вкладываться в него как и в своего. так же? и при этом не понимаете почему многие мужики этого не хотят. так вот, вот в чем вопрос. вы бы смогли жить с матерью мужика под одной крышей при этом зная что она вас недолюбливает, что она хотела бы что бы ее сын был с другой а не с вами. смогли бы вы ее любить, помогать ей, ну в общем полюбить ее так же как и своего мужика? 

Не..причем здесь менеджер или нет. Ты пишешь: который не стремится и который живет на скромную ЗП. Тут сразу как мин. две отталкивающие вещи: это уныние и бестолковость. Такой не нужен конечно. Какой смысл в житие с таким? Если он манагер, то значит он постоянно на работе за копейки. Это бездумный прожиг жизни.

Лучше не работать вообще тогда, вместе б поездили по миру. Или обустраивал б дом..строил. Например. Я б только ЗА.

А какой смысл работать за сумму, которой хватит на обеспечение себя для этой же работы, т.е проезд и питание?

Особенно, если работа бестолкова, т.е не ученый человек..ни доктор..а манагер.

Девки будут крутиться возле любого мужика, они крутятся даже возле таких, которых я б в принципе как М не назвала.

Так что это не причина.

А свекровь у меня как раз такая была )) может они все такие? )) Там нелюбовь какая-то подсознательная, принимать её демонов или не принимать не имеет смысла, они все равно действуют на её сына исподволь от неё.  Ребенок по той же схеме перенимает отношение матери к мужчине.

Только почему ты думаешь, что ребенок вдруг не взлюбит мужчину? Именно он сам Невзлюбит?  И почему думаешь, что требуется какая-то отцовская любовь вдруг от мужчины к ребенку -подростку?

Достаточно примером просто быть. Дети они копируют то, что видят естественнее, чем им это словами вдалбливать. Опять же возвращаемся к тому, что в принципе из себя представляет мужчина. Внутренне. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Облака ну сама же понимаешь в нелепость ситуации. Ты выйдешь замуж за обычного манагера который не стремится зарабатывать бабки, живет на свою скромную зп да еще и к тебе в кошель будет заглядывать? думаю нет. ты же хочешь себе равного партнера. так же? что бы и бабки зарабатывал. и расторопный был. и дела все вел. ну что бы быть за ним а не впереди него так же? а как ты думаешь возле такого мужика с большой буквы М не будут крутиться девки помоложе и без детей? которые красивее тебя? стройнее? вот и получается что хорошие мужики заняты уже другими а на не хороших у тебя у самой не встанет. верно же? все верно. вот и получается что если хочешь быть с лучшим то должна соответствовать этому. я не говорю что ты плохая или некондит я говорю что есть лучше тебя с коими ты не выдерживаешь конкуренцию, как говорится ничего личного только бизнес. а планку ты спускать не хочешь, пока не хочешь. так что как то так. 

да и вообще, тут одна мысль в голову пришла, дорогие наши девушки с детьми и без мужей, узнать ваше отношение к одному вопросу. вот вы говорите что нет ничего плохого в том что ваш ребенок будет жить с вами и мужчина должен вроде как полюбить его как и вас, и так же вкладываться в него как и в своего. так же? и при этом не понимаете почему многие мужики этого не хотят. так вот, вот в чем вопрос. вы бы смогли жить с матерью мужика под одной крышей при этом зная что она вас недолюбливает, что она хотела бы что бы ее сын был с другой а не с вами. смогли бы вы ее любить, помогать ей, ну в общем полюбить ее так же как и своего мужика? 

Не..причем здесь менеджер или нет. Ты пишешь: который не стремится и который живет на скромную ЗП. Тут сразу как мин. две отталкивающие вещи: это уныние и бестолковость. Такой не нужен конечно. Какой смысл в житие с таким? Если он манагер, то значит он постоянно на работе за копейки. Это бездумный прожиг жизни.

Лучше не работать вообще тогда, вместе б поездили по миру. Или обустраивал б дом..строил. Например. Я б только ЗА.

А какой смысл работать за сумму, которой хватит на обеспечение себя для этой же работы, т.е проезд и питание?

Особенно, если работа бестолкова, т.е не ученый человек..ни доктор..а манагер.

Девки будут крутиться возле любого мужика, они крутятся даже возле таких, которых я б в принципе как М не назвала.

Так что это не причина.

А свекровь у меня как раз такая была )) может они все такие? )) Там нелюбовь какая-то подсознательная, принимать её демонов или не принимать не имеет смысла, они все равно действуют на её сына исподволь от неё.  Ребенок по той же схеме перенимает отношение матери к мужчине.

Только почему ты думаешь, что ребенок вдруг не взлюбит мужчину? Именно он сам Невзлюбит?  И почему думаешь, что требуется какая-то отцовская любовь вдруг от мужчины к ребенку -подростку?

Достаточно примером просто быть. Дети они копируют то, что видят естественнее, чем им это словами вдалбливать. Опять же возвращаемся к тому, что в принципе из себя представляет мужчина. Внутренне. 

Верно рассуждаешь.В принципе теща и свекровь-это целая тема для научной работы.Там чаще всего ненависть базируется просто на основании того,что ты существуешь,ведь дитятко достойно лучшего,а не того,кого оно в итоге выбрало.Какой бы ни был мужик,работящий,без в/п и прочими плюсами,все равно теща будет недолюбливать его,и это нормально,ведь её кровинушка сделала ошибку,выбрав такого как он,когда вон мульоны принцев ходят стадами,а она дура эдакая не видит их.Сколько раз задумывался на эту тему,и всегда приходил к выводу,что хуже чем жить на территории жены,впридачу с тещей,это хуже не придумаешь.От такого надо бежать,чтоб аж пятки сверкали.Потому что так или иначе они все равно задавят тебя,выращенные при матриархальном режиме,они уже подкованы в искусстве превращения мужчины в раба.Бесконечное навязывание вымышленной вины,упреки,они сделают свое дело,и мужик доживет при самом лучшем раскладе до среднестатистических лет,это если еще повезет как Емеле,выловившему из проруби чудо-юдо.

Просто от родителей надо морально отвязываться, и если они дальше лезут в твою душу, то жестко прерывать это.

Они имеют очень сильное влияние на детей..если свое мнение будут высказывать.

А причин то чаще всего несколько банальных у них, от ревности до страха остаться одним, скуки от того, что не знают как теперь жить, от груза своих не реализуемых планов в молодости и до трансляции своего вкуса своим детям. Если у человека все завязано на детях, то его детям в любом случае придется трудно. Трудно быть чьим то смыслом жизни.

Трудно оставить человека, даже если ты понимаешь причины его поведения. А если там еще умело манипулируют, то вообще жесть.

Страж, про трюфели )) Вотъ, забавно с грибами вышло!

При условии поиска трюфелей, можно откопать себе только суку (самка собаки, если кто не знает) или свиноматку, а оно надо :D

Ах да, ЖАААДНУЮ суку или свинью, тут же снова всё про бабло рассуждают, а не чувства )) 

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)
  • Советник

Нет облака не унылый. Ему бабок например хватает нормально в его понятии жить, но заработать больше не стремиться, норковую шубу покупать не собирается, живет и радуется жизни. Стала бы с таким жить? Считала бы его мужчиной? 

Насчет свекрови :) Чем ребенок отличается то? Любви к чужому дяди он не испытывает. Любит например отца родного. Отчим то же не горит отцовскими чувствами к нему. Так что получается примерно одно и тоже. Так что как получается вы не сможете нормально ужиться со свекровью так и мужик не сможет нормально ужиться с ЧУЖИМ ему ребенком. Как для вас его мать чужая так и ваш ребенок мужику чужой. Ну и некоторые дети еще и горят желанием чтобы родители вместе жили а не раздельно и будет всячески способствовать этому. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Если б этой был мой человек, то да.

Ребенок от матери (т.е свекрови) много чем отличается.

Например, он не мать. У него не может быть проблемы: " скучно жить без детей, пусть дети теперь кладут свою жизнь на меня всю т.к я ничем более заниматься не умею" Или: я тебя родила для себя, теперь ты смысл моей жизни, куда ты смысл вдруг собрался?"

Он гораздо чище изначально.. т.к ему лет меньше, дети более дружелюбны в принципе, если не испорчены еще никем.

Да много чем отличаются.

Да и со свекровью такой живут. Я ж уживалась 10 лет. Просто особенности её знала.

В общем...все это обычные жизненные ситуации. Тут не подстрахуешься. Без детей девушка вполне может сильно зависеть от материного слова, например.

Поэтому я смотрю на человека через призму того, как он относится к ситуациям, способен ли решать их, способен ли вникать, а не тупо закрываться и бежать. Все это очень важные критерии. 

А то так можно прожить с неженкой и пол жизни, пока ситуаций никаких не было, а что случится  будет " я не справился..я не виноват, я пошел".

)))

Почитал, забавно. А что такого в том что мужчина не хочет женщину с ребенком от другого, вполне объяснимо. Так что возмущения от участниц мне кажется смешным.

Изменено пользователем alan123 (история изменений)
Опубликовано:

Наблюдаю за детьми знакомых,и прихожу к выводу,что вот оно идёт будущее поколение.В своей основе они чрезмерно агрессивные,невоспитанные,но при этом трусливые при любой малейшей угрозе бегут жаловаться мамкепапке,а те их жалеют и делают только еще хуже.Для них нет авторитетов,ибо папка не папка,а просто добытчик ресурсов,и не на кого равняться в плане мужского воспитания.Как мне рассказывала одна ОЖП за 30+,после удачного фаста,что от неё муж прятался в туалете во время её приступов ярости,а стоило ему только высунуть голову,как она била тапком по ней(с весьма толстой подошвой).Её дочь все это видела,и ей такой отец нахрен не нужен.

Облака,то что ты уживалась с психологическими атаками 10 лет,конечно достойно похвалы.Но только для чего надо было жить так долго вместе с ней?По любому уж что-то,да можно придумать.

Наблюдаю за детьми знакомых,и прихожу к выводу,что вот оно идёт будущее поколение.В своей основе они чрезмерно агрессивные,невоспитанные,но при этом трусливые при любой малейшей угрозе бегут жаловаться мамкепапке,а те их жалеют и делают только еще хуже.Для них нет авторитетов,ибо папка не папка,а просто добытчик ресурсов,и не на кого равняться в плане мужского воспитания.Как мне рассказывала одна ОЖП за 30+,после удачного фаста,что от неё муж прятался в туалете во время её приступов ярости,а стоило ему только высунуть голову,как она била тапком по ней(с весьма толстой подошвой).Её дочь все это видела,и ей такой отец нахрен не нужен.

Облака,то что ты уживалась с психологическими атаками 10 лет,конечно достойно похвалы.Но только для чего надо было жить так долго вместе с ней?По любому уж что-то,да можно придумать.

С ней в квартире то  я не жила. Точнее жила только первые пару лет.

Но от смены места жительства её влияние на бывшего не уменьшилось. Тут только сам человек должен выйти из этого контакта, адова круга. Тут никак не поможешь. 

Сейчас он там еще глубже.

• Советник
Опубликовано:

Облака для тебя ребенок самый лучший умный и красивый. Так что не надо тут в сторону увиливать типа ребенок мой самый лучший а с его матерью невозможно жить :) Так что пример со свекровью адекватен. А ребенок в каком то смысле даже хуже. Ибо вот оно доказательство того что твою бабу до тебя шпилили безбожно и досталась она тебе уже не новая  :P

Опубликовано:

Хав, облака - девушка... и под матерью она понимала свекровь... )))))))))))))) сникерсни друже))))

С ней в квартире то  я не жила. Точнее жила только первые пару лет.

Но от смены места жительства её влияние на бывшего не уменьшилось. Тут только сам человек должен выйти из этого контакта, адова круга. Тут никак не поможешь. 

Сейчас он там еще глубже.

Это уже зависимость от мнения со стороны.... психологическая... это как встречающееся женское "а вот мама сказала, что нам лучше..........." (частая довольно-таки ситуация)... неспособность грамотной расстановки приоритетов....

а все начинается со слов родительских типа : "мы ж не желаем тебе ничего кроме добра", "а над кем нам заботиться, ты ж наш ребенок" и т.п. и родители действительно вашу жизнь делают по моделям поведения своей - что приводит только к конфликтам (в том числе и к конфликту личности с самой собой)...

Опубликовано:

Облака для тебя ребенок самый лучший умный и красивый. Так что не надо тут в сторону увиливать типа ребенок мой самый лучший а с его матерью невозможно жить :) Так что пример со свекровью адекватен. А ребенок в каком то смысле даже хуже. Ибо вот оно доказательство того что твою бабу до тебя шпилили безбожно и досталась она тебе уже не новая  :P

Бедного мужика будет постоянно доканывать это напоминание о её бывшем альфе,ибо это напоминание прыгает,бегает,орет и требует бабла на карманные расходы.И в случае чего расскажет родному папке,а тот придёт с дружками и поставит на место горе-отчима.Ибо дело то правое,дитятку притесняет мужлан,который семью порушил и вообще гад последний.

• Советник
Опубликовано:

и при этом это дитятко не наказать ни в угол поставить ибо ты мне не отец и пнх :)

то есть лишний геморрой в семье вносящий свой вклад в дополнительные ссоры и раздоры. 

Опубликовано:

и при этом это дитятко не наказать ни в угол поставить ибо ты мне не отец и пнх :)

то есть лишний геморрой в семье вносящий свой вклад в дополнительные ссоры и раздоры. 

Всякие истории рассказывают матерые пикаперы,еще диких 90-х годов.Одно время многие кто рванул в Москву,столкнулись с проблемой где бы нахаляву пожить.Открываешь газету,в разделе знакомств вызваниваешь РСПшку,уверяешь её в серьезных намерениях,и какое-то время живешь у неё.Так там детишки какие только чудеса не вытворяли,интуитивно чувствуя конкурента.Но один +,то что пожив пару месяцев,пикапер был вынужден уходить к другой,ибо самка начинала требовать бабла да и ребенок становился вконец невыносимым и мерзким гоблином.

Сейчас я слышал на это ниве поцветают некоторые из узбекских и таджикских иммигрантов приехавших в мск

• Советник
Опубликовано:

ну я о таких историях не знаю :) я говорю что видел, как относились к детям от предыдущих браков мужики. и нигде не видел что бы относились к чужим детям как к своим. да и сам вижу по себе что свой ребенок это все таки свой ребенок а чужой ребенок есть чужой, только раздражает и все :)

Опубликовано:

Я что-т тоже не поняла, Хаворд, ты меня зачем вообще спрашиваешь, если у тебя на все мои посты свое мнение?

Тебе ж не важно, что тебе напишут. Верно?

Ну и иди с миром )) Не спрашивай боле.

Опубликовано:

ну я о таких историях не знаю :) я говорю что видел, как относились к детям от предыдущих браков мужики. и нигде не видел что бы относились к чужим детям как к своим. да и сам вижу по себе что свой ребенок это все таки свой ребенок а чужой ребенок есть чужой, только раздражает и все :)

Тоже не понимаю как можно умиляться чужому ребенку,если только делать вид,чтобы не обидеть РСП возлюбленную.Какой бы там ребенок не был хорошим и умным,один фиг он чужой.

• Советник

Так бедной несчастной Облаке сказать нечего и решила свинить. Ну а что правильно, сказать то ничего не может :) И любимое дело взять и свалить. Хотя при этом выше писала что вот мужики козлы вечно сбегают от попыток решений проблем  :P  :D Да и я вообще то не конкретно у тебя а у всех РСП интересовался. 

Butch_Stein сейчас нам на это скажут что мы не настоящие мужчины, ибо настоящие мужчины по умолчанию любят детей своей возлюбленной от других мужиков  :D

Опубликовано:

Самый прикол будет,если ты выдержишь её монструозного ребенка,вытерпишь её маму,но в один прекрасный день придя домой,увидишь свою зазнобу с бывшим мужем.Ну а чё,все как положено,он её любимый и отец детей,а ты так,чисто добытчик.

Опубликовано:

ибо настоящие мужчины по умолчанию любят детей своей возлюбленной от других мужиков  :D

любят, если это девочки половозрелого возраста

Опубликовано:

Мне почему-то кажется, что мужчины, так рьяно выступающие против создания семьи с разведенными женщинами, которые имеют ребенка от предыдущего брака, не обладают попросту большими ресурсами. Это и понятно по сути. Хотя, ведь и женщина может вполне себе зарабатывать прилично. Так? Только вот, все равно в который раз я убеждаюсь, что никогда ни от чего нельзя зарекаться. И жизнь диктует нам свои условия. Будет Хаворд, к примеру, в пенсионном возрасте (уже начало проложено), когда уже и мешки под глазами, и пузо свисает, да и почки-печень не особо в порядке, попадется ему РСП и усе. Других-то вряд ли зацепишь с такими-то ресурсами) Хоть стакан воды подадут. И там уже не так остро встанет вопрос о том, 7-ка или 6-ка дева. Там уже любая сойдет) И косая, и рябая  :D  :D  :D

Опубликовано:

Да это просто не большой срез реальности, не информативный. На самом деле конечно несколько иначе дела обстоят.

Если ты человека не знаешь, и он тебя не знает, например на СЗ, то оч. большая вероятность, что тебя оценивать будут по параметрам как раз. Но это ведь не значит, что при другой встрече и ином подходе тебя будут оценивать также, как шубу в магазине.

Если вы несколько лет знакомы, если  знаете друг друга не плохо, то ребенок его не смутит т.к человек уже знает, для чего это делает и почему.

Вот так отношения заводить нет особых проблем РСП ты или не РСП ты.

Так что дело лишь в том с какой стороны заходить. Ну а мужиков в теме просто можно потроллить. Подергать из за их страхи и жадность. Все равно среагируют только те, у кого это есть. Есть какая-то зацепка на эту тему.

Вот Батч-Стейн постоянно вспоминает, что может ведь прийти бывший. Почему то у него именно этот мыслевирус реагирует на речь об РСП.

А у Хаворда постояннно речь о ресурсах...другой вирус.

У некоторых это просто пластинка скопирована они и сами не знают откуда.

Интересно это наблюдать, разношерстность причин однотипного поведения.

Мне почему-то кажется, что мужчины, так рьяно выступающие против создания семьи с разведенными женщинами, которые имеют ребенка от предыдущего брака, не обладают попросту большими ресурсами. Это и понятно по сути.

У меня все нормально с ресурсом. Я конечно не отрицаю возможность создания семьи с женщиной с ребенком от другого мужчины, но она при этом явно должна превосходить своих конкуренток без детей. Так что это все попытки втиснуть в свои теории реальность, причем на основе наблюдений на этом специфическом форуме.

Опубликовано:

Мужчины в массе своей, особенно российские, жутко ленивы. К тому же на сегодняшний день выбор достаточный для того. чтобы особо не напрягаясь, жить, хоть как-то, чтобы заполучить свой минимум. Потребности-то только на словах. Никак не  могут взят за правило, что, если ты предъявляешь кому-то требования (партнеру), изволь и сами эти требования выполнять. А на деле-то не получается.

Мне почему-то кажется, что мужчины, так рьяно выступающие против создания семьи с разведенными женщинами, которые имеют ребенка от предыдущего брака, не обладают попросту большими ресурсами. Это и понятно по сути.

У меня все нормально с ресурсом. Я конечно не отрицаю возможность создания семьи с женщиной с ребенком от другого мужчины, но она при этом явно должна превосходить своих конкуренток без детей. Так что это все попытки втиснуть в свои теории реальность, причем на основе наблюдений на этом специфическом форуме.

Никто никому не должен! Это-аксиома! И нужно взять за правило. Просто каждый выстраивает свой пусть, основываясь на своих желаниях, реально оценивая себя. ресурсы и т.д. Все. Но! Порой, жизнь с нами играет. Да так. что диву даешься в лучшем случае) Мне не нужен форум для того, чтобы я не видела очевидных вещей, которые происходят в реальной жизни, ибо уже роль моя-сторонний наблюдатель)

Возьмем среднестатистического испанца или итальянца. Разводятся там очень сложно. ибо дорого. Но они совершенно не против воспитывать детей своей жены от предыдущего брака, да еще и своих нарожать. Кстати, папаши-испанцы мне импонируют. Они какие-то уже готовенькие отцы, черт возьми. Ну. не делают они из этого трудности) Все как-то легко у них) Наши же прям в панику впадают. да кто заставляет любить ребенка-то чужого? Никто. Не хочешь-не женись. Но ведь масса примеров, когда женятся. берут и с двумя, и с тремя. Может, потому, что они не обладают таким количеством комплексов по этому поводу? Может, для них - это не самая больная проблема в жизни? Может, они в принципе любят детей, не разделяя их на своих и чужих? 

Зачем аппелировать к опыту этих своеобразных стран. Хотя мне кажется ваши представления об их обычаях слегка устарели, рождаемость в Испании и Италии среди коренного населения одна из самых низких в мире, менее 1,5 детей на одну женщину.

• Советник
Опубликовано:

Не надо иллюзий. У папаши-испанца ты будешь занимать четко очерченное место между мамой, сестрой, собакой и двоюродным братом. И вырваться за пределы этого круга ой как непросто.

Опубликовано:

Не надо иллюзий. У папаши-испанца ты будешь занимать четко очерченное место между мамой, сестрой, собакой и двоюродным братом. И вырваться за пределы этого круга ой как непросто.

Ей пофиг на это,не первый день читаю её посты.Типичная феминистка.

Тут целая колония селф-мэйд вумен поглядывающих сверху вниз на основную массу студентов, а то и школьников. Ну что сказать, самоутверждение дело неплохое ;)

• Советник

Ну все как обычно, лучшая защита это нападение :) и сразу ляляляля  :D

Девоньки ресурсы это не только бабки это еще и время потраченное на чужого человека. А могло быть потрачено и на своего ребенка. Так что беря РСП ты тратишь свой ресурс не по назначению. 

А на счет когда старый стану, ну тогда и дети будут у РСП уже взрослые и с ней жить не будут а значит видеть их можно будет лишь по праздникам а не каждый день :P  :D

Но ведь масса примеров, когда женятся. берут и с двумя, и с тремя.

масса это сколько 1-2-3 случая из миллиона? :D конечно массовые случаи. только вон все СЗ забиты одними РСП, наверняка они в курсе что их массово забирать должны но сидят как дуры не замужем  :D

"Чтобы вырастить ребенка нужна деревня". Ребенок не вырастает только под влиянием родителей. Есть бабушки-дедушки и пр. А так конечно если думать что "я должен сейчас всего себя отдать чужому ребенку" это заставляет десять раз подумать. Но все в результате сводится к песенке "если вы не живете, то вам и не умирать". Так что да, конечно можно всю жизнь прожить ради себя любимого/любимой в опасениях кому-то чего-то пере-дать.

Но в целом да если женишься/выходишь замуж за РСП (будь то МЧ или ОЖП) то заключаешь брак с двумя. Поэтому наверное надо смотреть на характер ребенка. То есть риск выше. Но риск - дело благородное (с) :D у меня кстати опыт есть в этом отношении, но не жалею. Что сделано - то сделано. Ну и эмоционально обогащает.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
Опубликовано:

Психология такова что для женщины ребенок всегда на первом месте. Только вот большинству мужчин хочется чтобы это был ЕГО ребенок.

Опубликовано:

Девоньки ресурсы это не только бабки это еще и время потраченное на чужого человека. А могло быть потрачено и на своего ребенка. Так что беря РСП ты тратишь свой ресурс не по назначению. 

Вот именно... Иногда деньги, совсем не главное... А вот нематериальный ресурс играет немалую роль.

Мужчина с ребенком от предыдущих отношений имеет такие же минусы. Не очень приятно наблюдать звонки от его бывшей, докладывающей о каждом событии в жизни ребенка... А если еще эти события выбивают его из колеи - вообще радости мало. Знаю такой пример: пара собралась ехать отдыхать в санаторий. У него ребенок от первого брака. Он решил взять его с собой "подлечиться"...  На все уговоры девушки не брать его с собой (на фик ей чужой ребенок) он отвечал, что это его сын, он любит его и т.д. После отдыха расстались... И она зареклась связываться с мужчинами с прицепом)

Опубликовано:

Причем понятно что в любом случае ребенок проводит с ним времени гораздо меньше чем в случае когда мужчина приходит в семью где у женщины уже есть ребенок.

Опубликовано:

Если девушка РСП, то придется считаться с тем, что он и своего ребенка будет навещать, помогать, в поездки брать... Тут уже права не покачаешь, сама такая. Мужчина же живет с ее ребенком, значит нужно и его чадо принимать.

Но если сама не РСП... то ну на фик... Ждать отпуска, отвалить деньги за него, настроиться на романтический лад... а тут  его "продолжение рода" бегает вокруг кровати и требует сходить с ним в боулинг.

Так что, лучше выбирать по себе. Мужчине без детей - девушку без детей. Мужчине с детьми - РСП. Все справедливо.

Опубликовано:

Психология такова что для женщины ребенок всегда на первом месте. Только вот большинству мужчин хочется чтобы это был ЕГО ребенок.

Да вы что )))

А что так много разводов в первый год после родов тогда? Ведь ЕГО ребенок на первом месте теперь  :D  Какие проблемы?

Опубликовано:

Мне видится логичным подвести черту под дискуссией, в которой каждый пытается свою жизненную ситуацию выставить в выгодном свете:

1.На СЗ много РСП (Капитан Очевидность  :) )

2. Может ли РСП найти себе в ЛТР достойного МЧ? Может. Но для этого надо быть в чем-то лучше не РСП, сделать хорошую и продолжительную демо-версию. Вуаля- и он твой  :D 

3. Может ли МЧ с детьми построить ЛТР с достойной не РСП? Может (у меня самого такой опыт, боюсь зарекаться, но уже почти 4 года живем вместе) Что для этого нужно? Да просто быть нормальным мужиком. Без ТФНства. Больше никаких секретов у меня нет.

4. Сложнее ли строит ЛТР РСПшкам? Обычно через 2-3 года незамужней  жизни ОЖП набираются минимально необходимого жизненного опыта и набирают некое количество преимуществ  (минет с проглотом, вкусная кулинария, умение приятно общаться, искусство соблазнения) и это дает фору перед не-РСП. У не-РСП в большинстве своем нет стимула изучать эти премудрости-за ними и так бегают.

Те из РСП, кто не  осваивает эти навыки, так и остаются в данном статусе либо находят себе МЧ с низкими запросами, такого гибрида полуалкоголика и диванного  зайчика.

Давайте дополнять выводы.

Насчет 4-го пункта прямо в точку.РСПшки лучшие для половых утех,я думал только я так думаю,а оказывается вот он единомышленник. :D

Они так стараются и всячески набирают баллы в постели,что это даёт им несомненное преимущество перед студентками первокурсницами.

Изменено пользователем Butch_Stein (история изменений)
Опубликовано:
Никто никому не должен! Это-аксиома! И нужно взять за правило.

Вот-вот. Вспомни об этом когда будешь говорить: "Ты мужчина, ты должен...."

Возьмем среднестатистического испанца или итальянца. Разводятся там очень сложно. ибо дорого. Но они совершенно не против воспитывать детей своей жены от предыдущего брака, да еще и своих нарожать. Кстати, папаши-испанцы мне импонируют. Они какие-то уже готовенькие отцы, черт возьми. Ну. не делают они из этого трудности) Все как-то легко у них) Наши же прям в панику впадают. да кто заставляет любить ребенка-то чужого? Никто. Не хочешь-не женись. Но ведь масса примеров, когда женятся. берут и с двумя, и с тремя. Может, потому, что они не обладают таким количеством комплексов по этому поводу? Может, для них - это не самая больная проблема в жизни? Может, они в принципе любят детей, не разделяя их на своих и чужих? 

У них и к мужикам требования ниже. Не далее как перед НГ общался в фейсбуке с одноклассницей которая вышла когда-то замуж за немца будучи РСП. После кризиса (напомню кризис был в 2008г.) он потерял работу и с тех пор не нашел. Он получает 700 евро пособия и иногда имеет непостоянные заработки, правда он готовит, убирает и водит детей (ее и их общего) в школу. И его это не парит. Вначале она его пилила как это принто в России где мужик вечно должен обеспечивать семью, но потом плюнула, т.к. у них так принято и туева хуча немцев не работает при работающей жене. Теперь работает одна. Говорит что ей это не нравится, но и в Россию вернуться не хочет.

Возможно если бы в России женщины не предъявляли требование: ты мужчина - ты должен обеспечивать меня и детей, а расчитывали исключительно на себя, то и вопрос о детях от бывшего брака не стоял бы так остро.

Председатель зачем вы так. Рушите стройную картину трудолюбивых и ухоженных западных мужчин в воображении здешних светских львиц;)

Опубликовано:

Ху, а ты переведи 700 евро в рубли. Получится хорошая зарплата среднестатистического наемного работника в регионах РФ.

Это около 50000 рублей. При таком пособии у многих пропадает стимул чего-то добиваться. Так что все познается в сравнении, у нас бы данный МЧ был ого-го,поэтому твоя  подруга и не хочет в РФ, у насмалая финансовая результативность при больших трудозатратах.

• Советник

ну учитывая что у них за хату только заплатить съемную стоит 700 евров то хз какой профит от него не работающего, учитывая что немцы, чистые немцы, получают от 3-4000 евро а учитель в школе получает 6000 евро. 

Вот именно... Иногда деньги, совсем не главное... А вот нематериальный ресурс играет немалую роль.

Мужчина с ребенком от предыдущих отношений имеет такие же минусы. Не очень приятно наблюдать звонки от его бывшей, докладывающей о каждом событии в жизни ребенка... А если еще эти события выбивают его из колеи - вообще радости мало. Знаю такой пример: пара собралась ехать отдыхать в санаторий. У него ребенок от первого брака. Он решил взять его с собой "подлечиться"...  На все уговоры девушки не брать его с собой (на фик ей чужой ребенок) он отвечал, что это его сын, он любит его и т.д. После отдыха расстались... И она зареклась связываться с мужчинами с прицепом)

здесь был мужик не прав полностью. ехать с бабой отдыхать и брать с собой ребенка это конечно косяк. хочешь отдохнуть с ребенком съезди с бабой а потом езжай с ребенком. так что это очень редкий частный случай. в большинстве случаев все наоборот. что бы ребенка взять с собой надо столько побегать вокруг бывшей что со временем овчинка перестает стоить выделки. 

да и вообще как можно сравнивать каждодневное созерцание чужого ребенка и раз в месяц? тут равенства никак не поставишь. 

но инетресное дело выходит, чужих детей даже раз в месяц не хотите видеть а своим ребенком мозолить мужику глаза каждый день считаете нормальным :)

Опубликовано:

Для теток важнее относительный уровень. По немецким понятиям он нищеброд. Там помоему даже есть специальные ограничения для тех кто сидит на пособии, вроде того что им нельзя купить автомобиль и т.п.

Опубликовано:

Ху, а ты переведи 700 евро в рубли. Получится хорошая зарплата среднестатистического наемного работника в регионах РФ.

Это около 50000 рублей. При таком пособии у многих пропадает стимул чего-то добиваться. Так что все познается в сравнении, у нас бы данный МЧ был ого-го,поэтому твоя  подруга и не хочет в РФ, у насмалая финансовая результативность при больших трудозатратах.

Блин, они не в России, а в ФРГ. Она зарабатывает в 3 или 4 раза больше него при том что работает на низкоквалифицированной работе (насколько я знаю швея в ателье где шьют одежду под заказ). Ты представь у нас мужика который сидит на пособии в 10-12 т.р., сидит 5-6 лет и не особо парится, и у него жена зарабатывает например 40. Да она же на гавно изведется, и мужика туда изведет, потому что "она его содержит". И тут мужика даже то что он водит детей (в т.ч. и ее ребенка) в школу, занимается домашним хозяйством и вообще молодец никогда не спасет.

Опубликовано:

Блин, они не в России, а в ФРГ. Она зарабатывает в 3 или 4 раза больше него при том что работает на низкоквалифицированной работе (насколько я знаю швея в ателье где шьют одежду под заказ). Ты представь у нас мужика который сидит на пособии в 10-12 т.р., сидит 5-6 лет и не особо парится, и у него жена зарабатывает например 40. Да она же на гавно изведется, и мужика туда изведет, потому что "она его содержит". И тут мужика даже то что он водит детей (в т.ч. и ее ребенка) в школу, занимается домашним хозяйством и вообще молодец никогда не спасет.

Самая вкусность будет тогда,когда о его домашних посиделках узнают её родственники,а самое главное тёща.Вот она даст просраться как следует зятю.

• Советник
Опубликовано:

а я одного не пойму, наши девки же рассказывают сказки про то что на западе русских девок с энным количеством детей разбирают как только они появляются. почему ж она не разведется то?  :D

Опубликовано:

Вот она даст просраться как следует зятю.

Да он даже слушать не будет. Родители жен иммигранток не авторитет для местных, он больше какую-нибудь немецкую соседку слушать будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...