Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Был у меня такой опыт, о котором вы толкает уже 3 страницы :)

Мне 19 было, я была почти девственница))) а ему 36, РСП с ребенком 7 лет. Выглядел он правда на 27, потому и клюнула)) (как потом выяснилось, он ухаживал за собой, пилинги-кремы-фитнес), да и не беден, свой магазин имелся.

Так вот, поотношалась я с ним пару месяцев, маленькая и глупая, да и сбежала после его предложения взамуж за него пойти. Даже тогда мне, без мозгов, показалось странным его и извращенным его стремление к таким вот малолеткам несознательным, как я.

А сбежала я к мальчику-ровеснику, потому что эмоций хотела молодая неразвращенная душа, а не денег и папочку. Интереснее было мир и отношения познавать с таким же мальчиком, вместе, для которого все это так же в новинку было, как и для меня))

Ну и конечно нежная кожа и чистый неиспорченный взгляд тоже сыграли свою роль в его пользу)))

А если серьезно, дело ведь не в дряблом целлюлите или лысине с пузом, а в степени познания бытия и опыте. По мне, так полноценные во всех смыслах отношения могут быть только с человеком, находящемся на приблизительно той же ступени развития, что и ты.

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

хотя и отдалились от темы,

но все просто и очевидно, если понимать, что воинствующие дамы из темы

рассуждают чисто гипотетически, т.к. им всем уже далеко за ....,

и знать что творится в голове  нынешней 18-летней малолетки они не могут по определению

а мужчины опираются на свой текущий опыт

ну и кто прав в этом случае)

Опубликовано: (изменено)

Рамина. А у твоего любовника действительно был такой офигенный опыт и мудрость, о котором любят тарахтеть дядечки по- старше?

Хаворд. Я о том и говорю. Бабе, хоть в 40, хоть в 30, проще найти любовника, чем мужику.

Изменено пользователем йцуке (история изменений)

Ваши половые пристрастия, некоторые мужчины,  на самом деле никому не интересны. Вам просто рот ваш затыкают чтоб говно лишнее не лилось в адрес женщин. Если вы еще не поняли. Можете тут не фантазировать на тему вашей половой жизни. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Облака вы везде найдете говно даже там где его нет :) тут пишут что да, классно трахать молоденьких телочек а не женщин постарше. вы же видите все в своем свете и с переносом на себя и получается как будто тут говорят что женщины постарше отстой и дерьмо. хотя так никто не говорит кроме вас самих. 

• Советник
Опубликовано:
как будто тут говорят что женщины постарше отстой и дерьмо

а вы так разве не говорите?

тут половина темы посвящена тому, как бы побольнее укусить оппонента. Дамы, воинственно подтягивая колготы жалят скорпионьими хвостиками на тему - что мол среднестатистический пупсик с кривенькими ножками и такой же кривенькой зарплатой - отстой и убожество, недостойное их драгоценных персоналий, ибо их максимум пергидрольная Нюра из ларька. А пупсики вопят - сами такие, кому вы нужны жабы винтажные, ежели вы не 18 летние мисс мира из высокопоставленной и интеллигентной семьи поэтов-алихарков - то молчите в тряпочку совсем.

Опубликовано:

ты забыла добавить приставку - что бы был абы какой

Здесь речь идет о сексе. В сексе внешность имеет первостепенное значение. В 20 мордаха симпатичней, чем в сорок. Что не так?

• Советник
Опубликовано:

нет прет  :P

мы говорим что вдуть молодке классно. а в ответ - да куда вам старым пузатым плешивым, никто вам не даст  :D

десь речь идет о сексе. В сексе внешность имеет первостепенное значение. В 20 мордаха симпатичней, чем в сорок. Что не так?

опять гипотетически? сама пробовала найти? :) 

Опубликовано:

Здесь речь идет о сексе. В сексе внешность имеет первостепенное значение. В 20 мордаха симпатичней, чем в сорок. Что не так?

йцуке, ну все правильно, шпилить 20-летнюю приятнее, чем 40-летнюю, что не так?

Опубликовано:

ну и когда у вас последний раз был секс, женщины, которым так просто найти любовника?

и главное где вы его нашли

Любовника для девушки найти не проблема... Только вот в отличие от мужчин чаще девушка заинтересована в серьезных отношениях, а не в разовых встречах.

Мужчине наоборот чаще нужны "легкие" отношения", но секс получить сложнее...

Поэтому ответы на такой вопрос ничего не проиллюстрируют. Или проиллюстрируют нежелание девушки иметь кучу СО.

• Советник
Опубликовано:
мы говорим что вдуть молодке классно. а в ответ - да куда вам старым пузатым плешивым, никто вам не даст   :D

Ну нас то само собой разумеется трахает исключительно гибрид банкомата и Криштиану Роналду с виброрежимом, а вам таки юная Мисс Мира с тремя замками в Гааге в качестве приданного дала? Ну худой конец - в процессе. Это всем известно ))) 

:D  :D

надо полагать - что вприципе то каждый сверчок знает свой шесток. Ну хотя бы смутно осознает.

Опубликовано:

опять гипотетически? сама пробовала найти?

Мне 21. 20 для меня молодоват))

йцуке, ну все правильно, шпилить 20-летнюю приятнее, чем 40-летнюю, что не так?

Да все так. ТОлько работает это в обе стороны. Женщин не возбуждают морщины и разговоры о том, как круто был в СССР

Опубликовано:

Да все так. ТОлько работает это в обе стороны. Женщин не возбуждают морщины и разговоры о том, как круто был в СССР

если тебя не возбуждают, то не надо говорить от имени всех женщин

у тебя подростковый максимализм в полном разгаре

• Советник
Опубликовано:
Ну нас то само собой разумеется трахает исключительно гибрид банкомата и Криштиану Роналду с виброрежимом, а вам таки юная Мисс Мира с тремя замками в Гааге в качестве приданного дала? Ну худой конец - в процессе. Это всем известно )))

:D  :D

да хто бы сомневался то, мечтать то вам не вредно  :P  :D

Опубликовано:

"А у твоего любовника действительно был такой офигенный опыт и мудрость, о котором любят тарахтеть дядечки по- старше?"

Йцуке, да нет, инфантилизм там был и закостенелость,обычный неудачный житейский опыт, которым он был слегка придавлен. Иначе разве выбрал бы он себе малолетку, которая в свои 19 ну никак бы не смогла оценить его "мудрость", даже если бы таковая и была, просто в силу своего малолетства и других на тот момент приоритетов? :)

Что я и вынесла для себя тогда, так это то, что мужчины после 30-ти становятся закостенелыми в своих понятиях и убеждениях, гибкости мышления былой уже нет, что по моей карте является отрицательным и неинтересным для отношений качеством.

Опубликовано:

Любовника для девушки найти не проблема... Только вот в отличие от мужчин чаще девушка заинтересована в серьезных отношениях, а не в разовых встречах.

мыслишь стереотипами, все от конкретной личности зависит, и проблемы и интересы

Опубликовано:

Что я и вынесла для себя тогда, так это то, что мужчины после 30-ти становятся закостенелыми в своих понятиях и убеждениях, гибкости мышления былой уже нет, что по моей карте является отрицательным и неинтересным для отношений качеством. 

+1. Мне всегда было интересно,что такое этот жизненный опыт и с чем его едят. Вот есть знание алфавита, знание иностранных языков. Можно знать,как жарить шашлык или чинить машину. Но какое такое знание есть у наших отцов и их ровесников, чтобы оно было привлекательным для женского пола?

понятно теперь от чего йцуке все гипотетически рассуждает 

Наоборот. Я, будучи юной максималисткой, могу сходу определить сексуальную привлекательность взрослого дяди для меня и моих ровесниц

у тебя подростковый максимализм в полном разгаре

Ну так он у всех в возрасте до 25

согласна :) и как вы молодых трахать-то собрались, если они со своим максимализмом вам не дадут?

про ровесниц не говори :) про себя еще можешь. вон деваха выше давала же 36 летнему в свои то 19 и ниче :)

Ой, ну и сколько я там ему подавала, месяц?  :P  я же на нем не женилась, тьфу, замуж не вышла :P

И свалила после его предложения к молодому ровеснику, оставив его наедине со своими размышлениями на эту тему и самокопанием. 

Вряд ли после этого его самооценка осталась в порядке... Я не злорадствую, а мне даже жаль, что я так подло с ним поступила, но такова жизнь:)

Кстати, самые положительные и приятные эмоции после этой нелепой связи  у меня остались от его 7-летнего сына, который жил с ним. 

За пару месяцев я успела полюбить мальчишку, а общий язык я с ним находила лучше, чем со "старцем" :D  ибо разница в возрасте меньше была :D

Изменено пользователем Ramina (история изменений)
Опубликовано:

про ровесниц не говори  :) про себя еще можешь. вон деваха выше давала же 36 летнему в свои то 19 и ниче 

Но он же выглядел на 27. Я бы такому тоже дала

Мужчине 40 лет, конечно, лестно похвастаться, что у него любовнице 20 лет... А вот 20-летней похвастаться 40-летним (даже если он при деньгах) как-то стремно...

Знаки внимания от великовозрастных мужчин как-то не впечатляют... Даже наоборот, как-то не по себе становится))) Хочется сказать: Мужчина, вы поколением не ошиблись? 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
Знаки внимания от великовозрастных мужчин как-то не впечатляют... Даже наоборот, как-то не по себе становится))) Хочется сказать: Мужчина, вы поколением не ошиблись?

а за машинку? шубку?  :D

Опубликовано:

а за машинку? шубку?  :D

Нет.

Это не стОит того... 

Опубликовано:

мне аж интересно стало, что же это за пресловутая "гибкость ума" и "закостенелость"? чо? на шею хотела сесть и ножки свесить а тебе дали неожиданного мощного пинка под зад? :D :D :D  не понял он твою ранимую тонкую душу, не захотел покупать шубку?? или что? что такое гибкость ума в отношениях между м и ж, беря в расчет базу пикапа?

Опубликовано:

мне аж интересно стало, что же это за пресловутая "гибкость ума" и "закостенелость"? чо? на шею хотела сесть и ножки свесить а тебе дали неожиданного мощного пинка под зад? :D :D :D  не понял он твою ранимую тонкую душу, не захотел покупать шубку?? или что? что такое гибкость ума в отношениях между м и ж, беря в расчет базу пикапа?

Да скорее всего он её так или иначе слил,и ей более ничего не оставалось как идти к молодому ТФНу.

Опубликовано:

Облака вы везде найдете говно даже там где его нет :) тут пишут что да, классно трахать молоденьких телочек а не женщин постарше. вы же видите все в своем свете и с переносом на себя и получается как будто тут говорят что женщины постарше отстой и дерьмо. хотя так никто не говорит кроме вас самих. 

Да ладноо ))))

Опубликовано:

и при этом видно не редкость когда 40 летний берет в жены 20 летнюю.

Есть такое конечно, как и везде. Но не так уж часто. В таких парах мужик существенно богаче и статуснее. Все прозрачно, ни у кого нет иллюзий о любви, стержнях и опытах. Не всех мужчин такое привлекает.

А про многоженство забудь:) это не только трахать по очереди, но и содержать семью из 10 человек. Так что нищеброды и ипотечники могут не беспокоиться)))

Да, я в этой стране уже не живу давно. Бываю только 1-2 раза в год.

Опубликовано:

Ну я признаюсь честно, у меня есть бзик по поводу возраста, и мужчин старше 32 лет не рассматриваю для отношений.

Может зря, конечно. Общаться с ними могу, но кто мог бы заинтересовать и зацепить, мне не попадались.

Опубликовано:

На этом мир стоит, мужик сунул-вынул и убёг, а девкам рожать.

Мужчине 40 лет, конечно, лестно похвастаться, что у него любовнице 20 лет... А вот 20-летней похвастаться 40-летним (даже если он при деньгах) как-то стремно...

Да ни кто  не говорит, что возраст за 40, лысина и пузо - это мужские достоинства, просто это, как и РСП, абсолютно не приговор. 

Есть еще большое количество параметров где 40летний может выиграть у 30летнего.

Ну я признаюсь честно, у меня есть бзик по поводу возраста, и мужчин старше 32 лет не рассматриваю для отношений.

Может зря, конечно. Общаться с ними могу, но кто мог бы заинтересовать и зацепить, мне не попадались.

Будешь смеяться, я с ними даже не общаюсь, у меня круг общения 30летние.

Опубликовано:

Нике,К чему эти понты про возраст?А если твоему потенциальному МЧ 31 год,то пилотка может и не послать сигнал в мозг ?

Ужасный бред,посмотрите на реалии.Твой 32 летний может быть по волевым качествам гораздо ниже 18 летнего,который как выразился haword вырос в ауле.И в 99% случаев,он более будет устойчив к стрессам,и как кандидат для заделывания потомства он с точки зрения биологии лучше.Но тебе не понравится его неграмотная речь и самое главное отсутствие бабок и всяких там атрибутов современного городоского альфы.

Опубликовано:

наставили себе рамок и ограничений и прутся от своих иллюзий ))

Да я в принципе не против встретить 40-летнего интересного олигарха, будь он хоть трижды женат, а так, встречаются только обычные скучные 36-40 летние мужики с пузом, с прошлыми браками и проблемами с головой, которые мнят себя олигархами и мечтой 18-летних девственниц. Зачем он мне, если я запросто могу встретить парня с квартирой, машиной и хорошей зп возраста 27-29 лет?
Опубликовано:

Нике,К чему эти понты про возраст?А если твоему потенциальному МЧ 31 год,то пилотка может и не послать сигнал в мозг ?

Ужасный бред,посмотрите на реалии.Твой 32 летний может быть по волевым качествам гораздо ниже 18 летнего,который как выразился haword вырос в ауле.И в 99% случаев,он более будет устойчив к стрессам,и как кандидат для заделывания потомства он с точки зрения биологии лучше.Но тебе не понравится его неграмотная речь и самое главное отсутствие бабок и всяких там атрибутов современного городоского альфы.

Я сейчас не очень тебя поняла. 31-33 летние ещё годятся, если я найду нужные мне качества, то всё хорошо. Но как правило, чем старше, тем менее интересен для отношений и секса.

Конечно, когда мне стукнет 30, рамки скорее всего сдвинутся.

Опубликовано:

О чем Вы спорите?!

1. Все зависит от конкретного человека, можно выглядеть в 45 на 30, а можно в 40 на все 60. Касается как МЧ так и ОЖП.

2. Мне, например, со среднестатистическими малолетками 18 лет неинтересно, поговорить не о чем. ЛТР и даже СО- это не только тело. Трахать тупое мясо?-Извините, нет. Наелися, хватит. К чему приводит брак с малолетками, проверено на своей шкуре. Знаю, что среди данной категории встречаются гениальные акселератки, способные и талантливые, с которыми будет не скучно кандидату наук :) . Но их крайне мало и я таких не соблазнял.

3. Среднестатистическая ОЖП  взрослеет и начинает здраво рассуждать годам к 26-29. По моему опыту для легких ЛТР это среднестатистически самая вкусная группа.

Опубликовано:

нищеброд у которого есть две козы поимеет двух

Эти да, но я про их уклад жизни мало что знаю, тебе видней)

Я про средний класс писала, но тебе более близок контингент нищебродов с козами)

Кстати СЗ - это такой контрастный срез общества. Нормальные, адекватные чаще всего женщины, приятные внешне, ухоженные как минимум. И просто масса, гигантский процент не понятно чего к мужского полу себя причисляющими. 

Так что искать жену там можно, т.к женская часть сайта гораздо интереснее. А вот мужа...ну не знаю. Только если совсем долго сидеть и с одним из тысячи диалог начинать. 

Видимо связано с тем, что и по стране примерно такая же картина: нормальные женщины, и почти полностью деградировавшее мужское население.

Как целовали в попу их со времен нехватки мужчин после войны, так видно и некому было ничего нормального воспитать в следующих поколениях.

У многих деградация эта..родовая даже налицо. Просто по лицу все видно.

И если раньше это чудо могло еще как-то более менее выглядеть трудясь на благо социализма где-нибудь на одном месте и тихо попивая вечерами. То сейчас это вот полностью в  его жизни все отражено. Что имеет внутри, так и выглядит в общем.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 263

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 61

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 74

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 74

5. 74

• Создать...