Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 1,5 года. Ругань, ссоры. Запутался

Рекомендованные сообщения

Посетил сей форум вспринципе как и все, чтобы попросить совета, ибо сам уже запутался в своих мыслях

Начну с того, что года 2,5 назад расстался с девушкой. месяцев 5 ни с кем не встречался, но нравилась девушка(23 года, на днях исполнилось 24). Живем с ней в одном доме. На разных этажах. Постепенно начали с ней встречаться. Поначалу было все отлично. Свидания, совместные подохы в кино, кафе... Через месяц секс, т.к. не хотел торопить, и девушка приличная. До меня говорит было только 2-е отношений. месяца через 3 стала оставаться у меня ночевать. Практически жили, только вещи у нее дома находились. Попросила сделать у меня в комнате ремонт, т.к. было немного все потрепано кошкой. Ремонт сделали. Сделал загранник по ее просьбе, т.к. хотели вместе ехать отдыхать заграницу. Но так и не получилось.

Все бы хорошо, но после примерно полугода отношений мы ругаемся на каждый праздник. Что ни праздник, будь это Новый Год, 8 марта или 23 февраля- у нас ругань.... по поводу и без повода. по мелочам... Практически всегда иду мириться первым. 

Летом этого года окончательно поругались (расстались),хотел помириться.. Спустя пару недель, купил кольцо, сделал предложение, но сначала ни отказа ни согласия не получил... Попросил примерить кольцо. Носила пару дней-отдала, сказала что мы типа расстались и не может так сразу...Потом как-то снова начали общаться. Я сказал что просто так встречаться не хочу, либо она переезжает ко мне окончательно, либо мы расстаемся. Она согласилась с моими словами, что встречаться просто так уже не камильфо.... но переезжать тоже пока не готова, я написал ну тогда не надо тратить ни свое время, ни мое, раз так. Не общались потом месяца 3. Это произошло примерно в июле месяце.

Пингов от нее не было. Были жуткие откаты. Жуткие. Сидел неделю на успокоительных. Залез на форум, почитал факи, темы. Начало отпускать... Записался в качалку. Увиделся там с ней, она туда тоже ходила. Но внимания ей не уделял. Просто привет-пока. Общался с девченками, но ничего серьезного особо не было. Т.к. сравнивал их в БОЖП, глупо( На работе были трудности. Денег хватало, но шикарить не приходилось. Итог. После месяцев 3. Встречаемся с ней на улице. Завязывается диалог.. Я холоден, стараюсь держаться. Улыбаюсь... Поговорили, договорились погулять. На следующий день погуляли. Она меня обнимает, целует. Говорила жутко скучала, Потом еще через пару дней секс, почему не раньше, говорит, мы расстались, а я так не могу. Глупо. Ночевать после этого больше не оставалась, т.к. родители у нее были вкурсе всех наших ссор и расставаний-глупо! 3 месяца было все отлично. От нее постоянные знаки внимания. прогулки, кино. Какие-то дальнейшие планы... Секс был нормальный. Но приходить готовить, убирать у меня не хотела. Говорит я тебе не жена еще чтобы заниматься. И моя самая большая ошибка бросил курить форум. Потом и с качалкой пришлось завязать. Получил небольшую травму. Но после НГ опять обязательно запишусь

И тут на днях зашел чета разговор о детях. О моей зарплате... Что я мало получаю, и денег нам не будет хватать, когда будет семья и появится ребенок. Меня еще на работе сейчас сократили. Я говорю что когда появится ребенок, буду пахать как лошадь, чтобы обеспечить нашу семью. Она не верит, говорит это пустые слова... Разговор был когда я был немного пьян. Послал ее после этих слов в жопу. Расплакалась ушла домой. На следующий день попытался поговорить. За посыл извинился. Но уже неделю не общаемся, пингов с ее стороны нет . На днях было день рождения у нее. Купил цветов. Забежал, поздравил. Она с удивленным лицом, типа не видела меня 10 лет, и я тут появился. подарил цветы, поцеловал в щечку и ушел. Позже приходит смс, Спасибо за цветы, неожиданно для меня

прошу помощи... т.к. и люблю, и забыть не могу, но... чувствую что я запутался.... 

Писать сочинения особо не умею, если что пропустил, звиняйте.

Кстати о себе, 27 лет. Квартира есть, машина иномарка хорошая...

Ты ее послал по делу, а потом прибежал извиняться и цветочки.

Примерно так всегда у тебя и было судя по всему. Ну лошок ты выходит, самже понимаешь)

Вернул её и расслабил булки! У тебя девушки были за это время, пока был "игнор"? Ты не изменился, да еще и форум бросил курить, будет тебе уроком и всем, кто прочитает сей опус.

Выше люди, правильно описали.

От себя добавлю, девушка тебе прямо сказала, она не верит тебе, значит есть почему не верить тебе, где то не сдержал слово, поэтому тут не после ребенка пахать как лошадь, а уже сейчас, что бы не казаться, а быть в настоящем времени.

Все бы хорошо, но после примерно полугода отношений мы ругаемся на каждый праздник. Что ни праздник, будь это Новый Год, 8 марта или 23 февраля- у нас ругань.... по поводу и без повода. по мелочам... Практически всегда иду мириться первым.  - ты под каблуком, БЗ завален в ее сторону, она ведет, ты ведомый, какой смысл в таких отношениях, тут нет будущего. Даже при раскладе, что ты её добьешься, будешь слит, как только появится тот, кто будет "МНОГО получать и заботиться о семье"... 

• Советник

правильно, девку надо обеспечивать. продай машину купи ей пальто. заложи квартиру и купи ей машину а то как то она пешком ходит, негоже ей это. да и вообще иди паши 24 часа в сутки, бабе надо еще много чего купить. так что у тебя еще столько дел а ты цветочками отмазываешься. 

Ты ее послал по делу, а потом прибежал извиняться и цветочки.

Примерно так всегда у тебя и было судя по всему. Ну лошок ты выходит, самже понимаешь

Извиняться с цветами не прибегал. Поздравил с Днем Рождения и ушел.

Вернул её и расслабил булки! У тебя девушки были за это время, пока был "игнор"? Ты не изменился, да еще и форум бросил курить, будет тебе уроком и всем, кто прочитает сей опус.

Булки расслабил это да! Думал все вернулось на круги своя и опустил руки. Слишком много уделял ей времени и сил, хотя мог бы уделять еще саморазвитию..

Выше люди, правильно описали.

От себя добавлю, девушка тебе прямо сказала, она не верит тебе, значит есть почему не верить тебе, где то не сдержал слово, поэтому тут не после ребенка пахать как лошадь, а уже сейчас, что бы не казаться, а быть в настоящем времени.

Впринципе свои слова я стараюсь держать. Пахать сейчас мне нужно. Зарплата более менее устраивала, прокормить семью и так бы смог.

Все бы хорошо, но после примерно полугода отношений мы ругаемся на каждый праздник. Что ни праздник, будь это Новый Год, 8 марта или 23 февраля- у нас ругань.... по поводу и без повода. по мелочам... Практически всегда иду мириться первым.  - ты под каблуком, БЗ завален в ее сторону, она ведет, ты ведомый, какой смысл в таких отношениях, тут нет будущего. Даже при раскладе, что ты её добьешься, будешь слит, как только появится тот, кто будет "МНОГО получать и заботиться о семье"... 

Баланс завален знаю. Может она не дорожит отншениями. Когда все хорошо, говорит что любит и все будет хорошо, говорит что хотела б со мной создать семью. Насчет вопроса, зачем я тебе, найди другого, который будет "МНОГО получать и заботиться о семье" говорит что другого ненадо, а чтобы я стремился всего добиваться. На вопрос почему не готовишь мне и не помогаешь убирать дома, говорит я не обязана тебе ничего делать.

правильно, девку надо обеспечивать. продай машину купи ей пальто. заложи квартиру и купи ей машину а то как то она пешком ходит, негоже ей это. да и вообще иди паши 24 часа в сутки, бабе надо еще много чего купить. так что у тебя еще столько дел а ты цветочками отмазываешься. 

Машина у нее есть. Девушке своей ничего глобального не покупал. Серьезных ресурсов в нее не вкладывал. У нас разный бюджет и каждый покупает себе чего хочет сам. Серьезный подарок не стал покупать на ДР поскольку счел, что букет цветов будет достаточно, темболее в таком положении. 

Еще пока не обговаривали расстались ли мы окончательно. Но она так всегда. Когда ругаемся-для нее это значит расстались. Разговоры не понимает.

UPD. Понимаете в чем еще дело. Она единственный ребенок в семье. Родители раньше много потешествовали по европе. Ни в чем ей не отказывали. Т.е. все силы, энергия и деньги шли в нее. И такое чувство, что ее просто избаловали. Поначалу я этого не чувствовал. А сейчас это проявляется. Хозяйство она вести не хочет, хотя в чем-то я готов ей помогать. Был разговор о том, чтобы я приносил домой денег, обеспечь меня любовью, чтобы я был сыт и дома было прибрано. Говорит что тоже работает и устает......

• Советник

я хотел тебе сказать - ну ее нафиг, лучше поищи другую ибо намучаешься ты с этой. 

Автор поими, большая часть понимающего народа на автомате пропустит мимо ушей бред про "только она и помогите вернуть" и никто тебе помогать вернуть здесь не будет, понимая, как это утопично. А напишут правду и совет, который тебе не нравится и все.

И тут на днях зашел чета разговор о детях. О моей зарплате... Что я мало получаю, и денег нам не будет хватать, когда будет семья и появится ребенок. Меня еще на работе сейчас сократили. Я говорю что когда появится ребенок, буду пахать как лошадь, чтобы обеспечить нашу семью. Она не верит, говорит это пустые слова... 

Зачем перед ней оправдываться? Пусть ищет богатенького папика и пусть он её снабжает баблом.

А ты пока займись собой, найди работу по душе, сделай так, чтобы ты сам себе нравился.

Еще пока не обговаривали расстались ли мы окончательно. Но она так всегда. Когда ругаемся-для нее это значит расстались. Разговоры не понимает.

Ну не понимает разговоры, ну и что? Значит нужна та, которая будет понимать. И вообще что значит "Не обговаривали" ? 

Хозяйство она вести не хочет, хотя в чем-то я готов ей помогать

Тебе такая женщина нужна?

Летом этого года окончательно поругались (расстались),хотел помириться.. Спустя пару недель, купил кольцо, сделал предложение

Да что до вас так плохо доходит, что предложение нужно делать на пике отношений, а вы всё этим хотите "тонущий корабль" спасти.

Говорит я тебе не жена ЕЩЕ чтобы заниматься. 

На этих словах я искренне посмеялся  :D Чувствуешь, к чему тебя склоняют?  ;)

И тут на днях зашел чета разговор о детях. О моей зарплате... Что я мало получаю, и денег нам не будет хватать, когда будет семья и появится ребенок.

А её денег на вас получается хватает? Или она там, по её великой задумке работать не будет? Нетушки, добились равноправия, пусть тоже зарабатывает.

Меня еще на работе сейчас сократили. Я говорю что когда появится ребенок, буду пахать как лошадь, чтобы обеспечить нашу семью. Она не верит, говорит это пустые слова... Разговор был когда я был немного пьян. Послал ее после этих слов в жопу. 

Мо-ло-дец *сказано без сарказма*  

На следующий день попытался поговорить. За посыл извинился. 

Вопреки всем логикам, парень, лучше бухай, на пьяную правильней действуешь. Вся твоя бегота первым за примирением против тебя играет. Ты уже много раз шёл её навстречу. Она даже и не чешется, знает, что ты прибежишь.  Заканчивай.

Автор, ты на полном серьёзе хочешь себе эту мадмуазель в жёны? Персональное ИМХО: встречайся, секси её. А в жёны возьми кого получше. Она уже миллиард претензий предъявила. После свадьбы будет только хуже. Хотя... дело-то всегда в тебе. Женщина ведёт себя ровно настолько плохо, насколько ей позволяет мужчина. Тебе себя нужно менять в первую очередь. Но кандидатура мне её всё равно не нравится.

P.S. ты нарушил золотое правило: ни там где живёшь, учишься и работаешь. Теперь за это страдать будешь.

Итак, попытаюсь ответить на посты.

Автор поими, большая часть понимающего народа на автомате пропустит мимо ушей бред про "только она и помогите вернуть" и никто тебе помогать вернуть здесь не будет, понимая, как это утопично. А напишут правду и совет, который тебе не нравится и все.

Нет, вернуть не надо помогать. Просто прошу помощи, т.к. запутался в своих чувствах, и незнаю как лучше поступить, как поставить бабу на свое законное место, чтобы выполняла свои законные бабские дела!

Зачем перед ней оправдываться? Пусть ищет богатенького папика и пусть он её снабжает баблом.

А ты пока займись собой, найди работу по душе, сделай так, чтобы ты сам себе нравился.

Она думает что я не смогу содержать ее и ребенка. Не уверена во мне. Говорит, что будет сидеть с ребенком дома года 2-3, не работать, и чтоб я искал работу с высоким зароботком.

После нового года обязательно снова качалка, саморазвитие. Поиск новой хорошей работы. Буду жить для себя родимого!)

Ну не понимает разговоры, ну и что? Значит нужна та, которая будет понимать. И вообще что значит "Не обговаривали" ?  Тебе такая женщина нужна?

После того разговора мы не общались, только на ДР забежал, цветы подарил и ушел. У нас так обычно и заканчиваются отношения. Я не пишу, не звоню ей, она тоже забивает просто. Типа раз не пишет не звонит - не нужна. Так было одни раз. 3 месяца перерыва, без пингов и общения. Просто встретились во дворе и как то само собой снова закрутилось

Тебе такая женщина нужна?

Дело в том то, что нужна, но мириться с ее постоянными выходками я не хочу! Хочу поставить ее на место, чтобы она поняла где ее место и что ей надо делать.

FlameGTX

Предложение делал по совету одной знакомой) понимаю что глупо. Тогда еще про форум не знал...(

Склоняет может она и склоняет. Только и замуж не хочет. Говорит сначала работа, стабильность, высокая зарплата, а там уже может посмотрим...

Про бюджет. Он у нас разный. Платим друг за друга восновном. Это не касается походов в кино и кафе. Тут иногда плачу я, иногда она. С этим проблем никаких. Когда родится ребенок сказала, что года 2-3 точно будет сидеть дома, не работать. В это время я должен их буду всем обеспечивать. С этим согласен, но не такой долгий срок.

Про золотое правило только сейчас понял, понял что зря так сделал. Но девченка нравилась, думал будут крепкие отношения! Бегать за ней перестал. Ломает только то, что живем друг у друга над головой, вижу постоянно ее машину во дворе. Нахлынивает((

Сегодня сделал Т1Д. Чувствую себя ужасно. Как буд-то изменил. Хотя наверное так оно и есть. Официального расставания не было. Впрочем как в прошлый раз. просто перестали общаться.

много бегал после своих посылов и извинялся. слово свое не держал. послал так послал. не можешь держать слово - не говори.

в ее глазах ты политик(тот кто много говорит, на деле ничего не делает)

Да делай некст, смысл ее возвращать. У тебя были уже жесткие откаты, как ты писал. Потом ты ее вернул (не она сама, а ты все это спровоцировал, я больше чем уверен). Сейчас опять разошлись и у тебя опять жесткие откаты. Ты мазохист?

Так и будет продолжаться, потому что она не дорожит тобой и вашими отношениями. Расстаться для нее - самый простой и удобный вариант, она не парится.

А ты паришься. В ближайший год ты снова будешь в этом болоте - думать о ней, стараться не думать о ней, ходить в качалку, чтобы не думать о ней. Ну и прочее дерьмо, если не поменяешь свои взгляды на жизнь и на эту ОЖП, которая для тебя умерла. Типа нет ее больше, понимаешь?

Первые Т1Д всегда не очень, если девушка была так себе и легко досталась. Какая цель автор?

Досталась не сложно... давняя знакомая. Но было просто общение...

Во первых хочу перестать ее мониторить, в СС, элементарно выглядывая в окно, стоит ли ее авто во дворе. Далее после НГ обязательно спортзал, хочу улучшить ВВ, найти хорошую работу. Подрабатывать на том, что нравится, наметки пока имеются. Курить форум обязательно! Знакомиться с новыми людьми, флиртовать с девчатами... Пока так. С БОЖП перестать общаться. 

Комплекс вины у автора, в отличии от ОЖП. Саморазвитие + некст

Этим сейчас и буду заниматься плотно... Запустил себя.

много бегал после своих посылов и извинялся. слово свое не держал. послал так послал. не можешь держать слово - не говори.

в ее глазах ты политик(тот кто много говорит, на деле ничего не делает)

Много бегал, т.к. хотел сохранить отношения. Из-за своих тупых бабских принципов не хотела мириться первая, т.к. не считала что виновата.

Да делай некст, смысл ее возвращать. У тебя были уже жесткие откаты, как ты писал. Потом ты ее вернул (не она сама, а ты все это спровоцировал, я больше чем уверен). Сейчас опять разошлись и у тебя опять жесткие откаты. Ты мазохист?

Так и будет продолжаться, потому что она не дорожит тобой и вашими отношениями. Расстаться для нее - самый простой и удобный вариант, она не парится.

А ты паришься. В ближайший год ты снова будешь в этом болоте - думать о ней, стараться не думать о ней, ходить в качалку, чтобы не думать о ней. Ну и прочее дерьмо, если не поменяешь свои взгляды на жизнь и на эту ОЖП, которая для тебя умерла. Типа нет ее больше, понимаешь?

Сейчас уже не такие жесткие откаты как было в прошлый раз, всетаки с тех пор стал более холодно относиться, да и форум дал хоть какую-то крупицу знаний и умений, которыми на этот раз хочу воспользоваться на все 100%.

Понимаю. Переехать не могу, а видеть ее каждый раз, практически, около дома, тоже наносит свой отрицательный след. Показывать не буду что страдаю и у меня все плохо. Буду просто показывать что у меня все хорошо, и я иду дальше, но не ей, и не сней, а себе и один!!!

Много бегал, т.к. хотел сохранить отношения. Из-за своих тупых бабских принципов не хотела мириться первая, т.к. не считала что виновата.

А у тебя принципов нет?  На тебе можно ездить, вот это она и делала.

Показывать не буду что страдаю и у меня все плохо. Буду просто показывать что у меня все хорошо, и я иду дальше, но не ей, и не сней, а себе и один!!!

Сразу увидит как тебе на самом деле, надо не показывать, а делать так, чтобы действительно хорошо было. И идти ты должен "не себе один " а той девушкой которая не будет так выпендриваться.

А у тебя принципов нет?  На тебе можно ездить, вот это она и делала.

Принципы есть, но старался сохранить отношения. Думал если любишь, все простишь и т.д. сопли, слюни..... Ошибка.

Сразу увидит как тебе на самом деле, надо не показывать, а делать так, чтобы действительно хорошо было. И идти ты должен "не себе один " а той девушкой которая не будет так выпендриваться.

Показывать и доказывать в первую очередь буду сам себе! Пока буду идти один, хочу реализовать Т10Д, затем когда все будет хорошо, то завести новые отношения. Стараться не допускать снова ошибок, которых совершал.

Понял что как унижался, просил, умолял дать шанс... Представляю как это выглядело со стороны))) Идиот!!! Жалкое такое зрелище, когда уже взрослый парень, как собачка валяется в ногах у девченки, которая его бросила, и вымаливает прощения! Нужно становиться лучше, мудрее, успешнее - вот что надо делать.

Хотелось бы узнать. Поздравлять ее с НГ. СМС? Звонить точно не буду. Если она напишет, а я не отвечу, будет думать что я обиделся, а это признак слабости.

Она не та.  не было пингов - твоя значимость ниже плинтуса. или Василио обьявито, и с ним все сошлось.

Станешь успешным  - она тут как тут будет, слетишь с пьедестала, она немедленно тебя бросит. сомневаюсь что с ней выгорит ладная семья.

Тяжело после т1д - девушка ниже баллом чем твоя божп.

Знакомься с теми кто нравится, а не с теми кто дает в момент

>> Хотелось бы узнать. Поздравлять ее с НГ. СМС? Звонить точно не буду. Если она напишет, а я не отвечу, будет думать что я обиделся, а это признак слабости.

Нет. И отвечать тоже не надо. Тебя не должно парить, что она подумает. Смысл ТИ в том и заключается, чтобы она не смогла дернуть тебя за поводок. Поэтому любой контакт с ней, даже через СМС, нежелателен. Добавь ее в черный список, но не для того, чтобы ее уязвить, а для того, чтобы облегчить свое существование.

Ты мыслишь сейчас с позиции: я ее не поздравлю/я ей не отвечу на стандартную поздравлялку -> она подумается, что я слабак -> она не вернется ко мне. Думай с другой позиции: мне пофиг, что она подумает, у меня впереди свои планы, в которых ее нет.

Похожая ситуация была, ожп на голову тронутая :)) первая не мирится, то не делает, это я не жена и так далее)) зарабатываю я хорошо, тачка хорошая, поэтому вопрос денег не вставал у нас. Друг, тебе тяжело сейчас(хотя именно сейчас надеюсь уже немного легче), я тоже прошел через это, собирался предложение делать, свадьба, 7 детей наражать, все дела. Но бывает так, что смотришь не туда, как произошло у тебя. Ты выбрал еб*утую бабу. Если ты хочешь себя истязать и бороться с ее идиотским характером и характерными ей странностями, то ты знаешь, что нужно делать.

После моих ЛТР прошло 6 месяцев. Меня до сих пор иногда откатывает, хотя в окружение есть девушки намного лучше, по всем характеристикам, но воспоминания никуда не денешь. Все будет хорошо в твоей жизни, не переживай, на одной пилотке свет клином никогда не сходится, проверенно мною и десятками мужиков на данном форуме. Сделай выводы насчет отношений, какие вещи ты делал. Запомни их и больше никогда такого не делай. Именно для этого и нужно анализировать и саморазвиваться на основании личного опыта :) 

Она не та.  не было пингов - твоя значимость ниже плинтуса. или Василио обьявито, и с ним все сошлось.

Станешь успешным  - она тут как тут будет, слетишь с пьедестала, она немедленно тебя бросит. сомневаюсь что с ней выгорит ладная семья.

Тяжело после т1д - девушка ниже баллом чем твоя божп.

Знакомься с теми кто нравится, а не с теми кто дает в момент

Васи не было 100%. Т.к. знаю практически всегда где она находится. 

Буду знакомиться с ОЖП. Прокачивать себя.

>> Хотелось бы узнать. Поздравлять ее с НГ. СМС? Звонить точно не буду. Если она напишет, а я не отвечу, будет думать что я обиделся, а это признак слабости.

Нет. И отвечать тоже не надо. Тебя не должно парить, что она подумает. Смысл ТИ в том и заключается, чтобы она не смогла дернуть тебя за поводок. Поэтому любой контакт с ней, даже через СМС, нежелателен. Добавь ее в черный список, но не для того, чтобы ее уязвить, а для того, чтобы облегчить свое существование.

Ты мыслишь сейчас с позиции: я ее не поздравлю/я ей не отвечу на стандартную поздравлялку -> она подумается, что я слабак -> она не вернется ко мне. Думай с другой позиции: мне пофиг, что она подумает, у меня впереди свои планы, в которых ее нет.

Цели как таковой ее забыть нет. Просто хотел бы ее на место поставить, чтобы знала где ее место!!! 

Похожая ситуация была, ожп на голову тронутая :)) первая не мирится, то не делает, это я не жена и так далее)) зарабатываю я хорошо, тачка хорошая, поэтому вопрос денег не вставал у нас. Друг, тебе тяжело сейчас(хотя именно сейчас надеюсь уже немного легче), я тоже прошел через это, собирался предложение делать, свадьба, 7 детей наражать, все дела. Но бывает так, что смотришь не туда, как произошло у тебя. Ты выбрал еб*утую бабу. Если ты хочешь себя истязать и бороться с ее идиотским характером и характерными ей странностями, то ты знаешь, что нужно делать.

После моих ЛТР прошло 6 месяцев. Меня до сих пор иногда откатывает, хотя в окружение есть девушки намного лучше, по всем характеристикам, но воспоминания никуда не денешь. Все будет хорошо в твоей жизни, не переживай, на одной пилотке свет клином никогда не сходится, проверенно мною и десятками мужиков на данном форуме. Сделай выводы насчет отношений, какие вещи ты делал. Запомни их и больше никогда такого не делай. Именно для этого и нужно анализировать и саморазвиваться на основании личного опыта :)

Спасибо) Мне после первого перерыва было ооочень херова)) на этот раз голова уже намного холоднее, трезвее... Научился немного эмоции сдерживать!

Вчера вышел из дома. Смотрю она стоит с соседом-общим знакомым, разговаривает. Я поздоровался. Постоял секунд 20 (он ей там чет втирал про работу) резко повернулся и ушел. Минут через 5 звонит. Случайно взял трубку-за рулем был, не успел разглядеть кто звонит. Говорит почему не остался поболтать и так резко стартанул. Сказал что мне некогда, уехал по делам и потом поговорим, и бросил трубку.

Новый год буду отмечать с родителями, планировали с ней вместе)))

Хочу поздравить всех участников этого форума с Новым Годом. Пожелать поменьше откатов. Долгих отношний, крепких семей!) Увидимся уже в новом году)

Васи не было 100%. Т.к. знаю практически всегда где она находится. 

человек, не будь таким наивным. расскажу некую историю. даже если ты забираешь бабу с работы - не значит что ее на работе/вне работы никто не возлюбливает. есть знакомый, так вот, приезжает он к некой даме в обед, забирает, увозит , тралала 20 минут и обратно увозит. ее парень/муж/любовник (нужное подставить) приезжает к окончанию работы, и, в счастливом неведении забирает в полной уверенности: " Васи нет инфа 100%"

история реальна.

Цели как таковой ее забыть нет. Просто хотел бы ее на место поставить, чтобы знала где ее место!!!

хреновая цель

Вообщем как и ожидал на Новый год поздравления не получил, ни смс ни звонка. Продолжаем ТИ. У меня остались некоторые ее вещи, ключи от машины.

Ты с целями разберись, а не в засаде сиди ожидая пингов. Вещи отдай, чтоб не напоминали о БОЖП. Чем меньше якорей, тем быстрей отпустит.

Собери  ее вещи, позвони  и скажи: "ОЖП, собрал твои вещи, дома буду в такое то время, не заберешь выкину.  отношения не выясняешь

Нашел очень интересное стихотворение:

- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Отражает всю суть ТНФ как по мне...

По теме. Никаких изменений. Общаюсь с другими ОЖП. Вещи не отдал. Сама не просит. Иногда накатывает. Но не так часто... 10 числа уезжает заграницу с родителями...

• 3 недели спустя...

Чет вообще жопа началась. Дипресняк. С работой напряги, порой откаты мучиют, сижу целый день в поисках работы, тухлю дома... Все плохо :(  Вот заходишь на форум, отписываешься, пару коментариев с поддержкой и становится легче...

С БОЖП ничего нового.... лежат ключи от ее машины, ненужны ей чтоли?! Непонимаю ее поведения... Гордость, пофигизм...

Самое время идти в поле и знакомиться с девушками.

Я помню однажды было такое, как раз оставшись без нихера я сказал - Работы нет. Времени навалом. Че делать хз. А друг сказал - так трахайся с девушками!

Дальше появилась тема, движуха, эмоциональный подьем и рост с вылезанием из жопы не заставил себя ждать.

Автор давай поднимай задницу с дивана, будь мужиком!!!

Самое время идти в поле и знакомиться с девушками.

Я помню однажды было такое, как раз оставшись без нихера я сказал - Работы нет. Времени навалом. Че делать хз. А друг сказал - так трахайся с девушками!

Дальше появилась тема, движуха, эмоциональный подьем и рост с вылезанием из жопы не заставил себя ждать.

Автор давай поднимай задницу с дивана, будь мужиком!!!

Трахать есть кого, появилась ОЖП, но ничего серьезного с ней не хочу. Не нравится она мне, с ней только ради секса. Самое сложное это поднять жопу и начать работать над собой! Нужен пинок! Причем такой не хилый. Чувствую как превращаюсь в овоща. Даже в спортзал не могу записаться. Работы нет, денег нет.

Постоянно палю БОЖП. Вчера встретились во дворе, я приезжал, она искала место для парковки. Ушел раньше домой, не стал ее ждать...

Значит некого. Имелось ввиду не только в прямом смысле трахать. Но и подходить общаться, встречаться. Минимум денег на жизнь же есть. Где-то же берешь, у родителей мб или просто заначка.

Автор, тебе тут уже мозги промыли как надо, я надеюсь ты упорно впитываешь всю эту бесценную! для тебя информацию. Добавлю.

Если марочит, в голову лезут всякие воспоминания, перетираешь всякие ссоры, выясняловки и тд. Приучай свой мозг переключатся с этого, трудно будет сперва но, вспоминай просто, что теперь тебе самому надо думать о себе, о свой работе, о своем доме , о своей внешности итд. итп. подумать то есть над чем. Выбора у тебя другого нет, ты просираешь бесценное время автор, не на что!  его тебе никто не вернет.

Насчет мадам, тут все понятно. Это однозначно некст. Все, что ты получишь от такого союза, даже если дело дойдет до свадьбы это, преждевременную смерть, ну или от нервов стоять перестанет и все. Аминь.

Притензии только возрастут, за#бы только участятся, знаем, ели , видали . Так, что смысла тебе какие то варианты мусолить в голове, или вспоминать, ты должен искать причины порадоваться за это, а радоваться есть чему,

Во первых есть вариант прокачаться и найти хорошую девушку и жить. А не умереть под каблуком королевы мозго#бства. Это самое важное, думай о том, что бы поднять свой уровень, когда ты поднимешь свой уровень, вокруг тебя будет другой уровень.

Ну и последнее. Избавься от привычки палить ее СС смотреть в окно, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, просто дай себе указания, слабак ты автор или не слабак а?

Вот смотри, такая информация для тебя, продержишься два дня, считай что за эти два дня, ты вылечился на сколько то процентов, (ты же конечно хочешь быть счастливым и здоровым человеком?) так вот смысл в том, что как только ты нарушишь этот "пост" все возвращается на исходную, ты в начале пути, опять полностью болен. Залез фотки посмотрел, опять полная башка НЕНУЖНОЙ информации , догадок, мыслей, а увидишь потом васю на фотке , так побежишь звонить или еще что то. Тебе надо заблочить эту информацию. От того, что ты ее получаешь ничего не меняется, а ты сидишь на жопе с зажатым горохом. И поверь , даже если там будет инфа для тебя, то , она тебе не нужна.

Продержись хотя бы неделю, если у тебя есть хоть, что то напоминающее яйца,  тебе будет жалко возвращаться на исходную, а чем дольше будешь держаться тем это будет усиливаться. Вот того глядишь со временем твои горошины во, что то начнут превращаться))

Тебе решать сколько ты будешь возвращаться в говно с головой и тебе решать насколько быстро, ты из него вылезешь. Удачи автор.

Купи себе глицин и клади под язык, он улучшает мозговую активность. Читай форум, книги, забивай свою голову нужными мылями, а не бесполезными загонами по БОЖП. Выходи и знакомься с девушками, гуляй на свежем воздухе. 

Вчера встретились во дворе, я приезжал, она искала место для парковки. Ушел раньше домой, не стал ее ждать...

А вот этим вообще заканчивай заниматься... Цель, смысл данного действия? Дверь открыть и придержать?

Трахать есть кого, появилась ОЖП, но ничего серьезного с ней не хочу. Не нравится она мне, с ней только ради секса. 

Трахать как ты выразился, нужно не того кто тебе не нравится, а того, кто тебе нравится. И лучше твоей БОЖП по какому-либо параметру. Тогда и самочувствие наладиться и самооценка поползет вверх.

Значит некого. Имелось ввиду не только в прямом смысле трахать. Но и подходить общаться, встречаться. Минимум денег на жизнь же есть. Где-то же берешь, у родителей мб или просто заначка.

Да, всегда стараюсь держать немного денег на такие случаи непридвиденные...  Подходить надо) вроде парень не сильно стеснительный... но с этим небольшие проблемы... давно этим не занимался... нужно заного все вспоминать.

Автор, тебе тут уже мозги промыли как надо, я надеюсь ты упорно впитываешь всю эту бесценную! для тебя информацию. Добавлю.

Если марочит, в голову лезут всякие воспоминания, перетираешь всякие ссоры, выясняловки и тд. Приучай свой мозг переключатся с этого, трудно будет сперва но, вспоминай просто, что теперь тебе самому надо думать о себе, о свой работе, о своем доме , о своей внешности итд. итп. подумать то есть над чем. Выбора у тебя другого нет, ты просираешь бесценное время автор, не на что!  его тебе никто не вернет.

Насчет мадам, тут все понятно. Это однозначно некст. Все, что ты получишь от такого союза, даже если дело дойдет до свадьбы это, преждевременную смерть, ну или от нервов стоять перестанет и все. Аминь.

Притензии только возрастут, за#бы только участятся, знаем, ели , видали . Так, что смысла тебе какие то варианты мусолить в голове, или вспоминать, ты должен искать причины порадоваться за это, а радоваться есть чему,

Во первых есть вариант прокачаться и найти хорошую девушку и жить. А не умереть под каблуком королевы мозго#бства. Это самое важное, думай о том, что бы поднять свой уровень, когда ты поднимешь свой уровень, вокруг тебя будет другой уровень.

Ну и последнее. Избавься от привычки палить ее СС смотреть в окно, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, просто дай себе указания, слабак ты автор или не слабак а?

Вот смотри, такая информация для тебя, продержишься два дня, считай что за эти два дня, ты вылечился на сколько то процентов, (ты же конечно хочешь быть счастливым и здоровым человеком?) так вот смысл в том, что как только ты нарушишь этот "пост" все возвращается на исходную, ты в начале пути, опять полностью болен. Залез фотки посмотрел, опять полная башка НЕНУЖНОЙ информации , догадок, мыслей, а увидишь потом васю на фотке , так побежишь звонить или еще что то. Тебе надо заблочить эту информацию. От того, что ты ее получаешь ничего не меняется, а ты сидишь на жопе с зажатым горохом. И поверь , даже если там будет инфа для тебя, то , она тебе не нужна.

Продержись хотя бы неделю, если у тебя есть хоть, что то напоминающее яйца,  тебе будет жалко возвращаться на исходную, а чем дольше будешь держаться тем это будет усиливаться. Вот того глядишь со временем твои горошины во, что то начнут превращаться))

Тебе решать сколько ты будешь возвращаться в говно с головой и тебе решать насколько быстро, ты из него вылезешь. Удачи автор.

Спасибо за советы. Следить обещаю перестать. Обещаю прокачаться. Для себя, чтобы быть лучше, выше, сильнее, умнее. К таким девченки сами липнут. К лузерам и рахидам девченки испытывают только жалость, к сильным интерес.

Купи себе глицин и клади под язык, он улучшает мозговую активность. Читай форум, книги, забивай свою голову нужными мылями, а не бесполезными загонами по БОЖП. Выходи и знакомься с девушками, гуляй на свежем воздухе. 

Вчера встретились во дворе, я приезжал, она искала место для парковки. Ушел раньше домой, не стал ее ждать...

А вот этим вообще заканчивай заниматься... Цель, смысл данного действия? Дверь открыть и придержать?

Я просто сказал что не стал устраивать встречи. Не стал показывать на глаза. Специально не стал ее ждать

Трахать есть кого, появилась ОЖП, но ничего серьезного с ней не хочу. Не нравится она мне, с ней только ради секса. 

Трахать как ты выразился, нужно не того кто тебе не нравится, а того, кто тебе нравится. И лучше твоей БОЖП по какому-либо параметру. Тогда и самочувствие наладиться и самооценка поползет вверх.

Глицин куплю. Вообще купить комплекс витаминов. Стал плохо спать. С аппетитом особо проблем нет.

Про трахать кто нравится понял. Буду прокачиваться, искать понравившуюся девочку. Пока ни к кому симпатий не испытываю. Как стена какая то в голове. Но я ее обязательно разобью!

Действительно форум очень помогает. Глоток свежего воздуха всегда тут получаю!

• 2 недели спустя...

Есть новости.

Сегодня подъехал к магазину за продуктами. Смотрю стоит. По работе. Решил рядом пристроиться. Хватил мандраж, потом успокоился, взял себя в руки. Машина тонирована, не видно я это или нет (до этого совсем не общались). Смотрела смотрела. Назад отъехала немного. потом на место встала) (позже оказалось номера смотрела) Узнала что это я. всматирвалась, всматривалась. Вышла из своей машины села в мою. Привет, привет, как дела, нормально... пошутили, пообщались. Довольно добро, без всяких заморочек. Шутили про прошлые отношения, мельком.... и ничего обидного. Потом работать она закончила, так просидела в машине наверное час, я сходил за хавчиком, вернулся. Подъехали к дому. Сказал: пошли прогуляемся, мне деньни надо забрать у квартирантов. Сходили прогулялись. Зашли в подъезд, поднялись на 6 этаж. Постояли немного, сказала что оставила мне прыскалку (нужна была мне), хотел выкинуть, но потом обо мне вспомнила. Постояли минут 5, скзала забыла в машине ноутбук, металась как ей пешком пойти или не лифте. Было видно, что не хотела уходить. Сказал иди, подожду, поболтаем. Она что-то ляпнула типа да ладно, ненадо (плохо было слышно когда уже в лифт заходила). Ушел домой. Звонит через 5 минут, почему не подождал. Сказал что сама ляпнула.

Как то так.

Прошу указать на ошибки, и что дальше делать. Хочу вернуть БОЖП и поставить ее на место.

Один большой трабл ИМХО.

Мля, ну если ты знаешь, что она там трется, то какого банана ты поперся именно в этот магазин? Жратва в остальных закончилась?  :)

Ладно, хорошо, приехали сюда. Увидели БОЖП, все кондратий чуть не хватил.. (Не готов к разговору с ней) Идешь в магазин, покупаешь все, что надо и валишь домой, а не сидишь в машине и не пялишься на нее. Весь месяц, что делал? ТИ был? 

Весь месяц искал работу. Активно курил форум. ТИ был. Общения вообще никакого не было. Вообще встреча прошла на позитиве. Без загрузок и разбора полетов. Можно сказать встреча двух друзей.

Ну я знал что мооооожет быть там она будет) решил просто поехать туда. Всегда там продукты покупаю.

Встреча закончилась на пике. Думаю что дальше делать

Дальше делать то, что и делал весь этот месяц - ЖИТЬ БЕЗ НЕЕ! Ладонежского прочитал? Работу нашел? 

Работу не нашел. Жить то без нее можно. Жить вообще можно без всего если так подумать) живу без нее. Не буду ничего серьезного предпринимать без её Мега Б.

Не буду ничего серьезного предпринимать без её Мега Б

Вообще ничего не надо делать в её сторону! Займись собой, ты себя уважаешь?

Собой занимаюсь. По мере возможности. Себя уважаю. 

Вот тебе твой главный козырь - Самоуважение. И все свои действия дальнейшие рассматривай только с этой позиции.

Бесполезно. Автор на ней ужасно залип. Советовать ему нет смысла. Он даже её вещи отдать не может, сидит хнычет, чахнет над ними, нюхает. А при первом удобном случае общается с ней, как собачка которая соскучилась, когда хозяйка домой приезжает. Сидит и ждет ее мега Б - дерганье поводка. ТИ он не сможет сделать, кишка тонка.

Пригласи её погулять и подари цветы, скажи как ты скучал и покажи её значимость. Поживи месяц в зоне комфорта. Потом она опять опрокинет и тебе будет пиз#дец как больно.

Может так до тебя допрет, что не твоя эта баба и нужно искать другую.

Бесполезно. Автор на ней ужасно залип. Советовать ему нет смысла. Он даже её вещи отдать не может, сидит хнычет, чахнет над ними, нюхает. А при первом удобном случае общается с ней, как собачка которая соскучилась, когда хозяйка домой приезжает. Сидит и ждет ее мега Б - дерганье поводка. ТИ он не сможет сделать, кишка тонка.

Пригласи её погулять и подари цветы, скажи как ты скучал и покажи её значимость. Поживи месяц в зоне комфорта. Потом она опять опрокинет и тебе будет пиз#дец как больно.

Может так до тебя допрет, что не твоя эта баба.

Нееееет. показывать как я скучал и завышать ее значимость я не буду. На этом я уже научился. Погулять возможно. Но только ради того чтобы поболтать. Никаких сюси пуси. Никаких обниманий и поцелуев. Никаких я скучал и рыдал и свет мне не мил без нее.

Хочу дальше развиваться. Читаю форум.

Над вещами не чахну. Лежат и лежат. Глаза не мазолят. Ключи от машины и фотоаппарат. ТИ не может даже и быть. поскольку пингов от нее нет

ТИ не может даже и быть. поскольку пингов от нее нет

Это как это?  :)

Хочу дальше развиваться

Вот и развивайся, а её ни на какие стрелки не приглашай! Ато подобными фразочками заставляешь усомниться в том, что ты читаешь форум.

• 6 месяцев спустя...

Итак хочу снова поднять свою тему. За это время опять много чего произошло.

В феврале случайно встретились, подъехал к магазину, она там тоже стояла. Т.к. машина у меня тонирована, решила проверить я ли это, села ко мне в машину, поболтали, погуляли, снова вспыхнуло. После этого опять стали встречаться. Все было хорошо, опять совместные планы, руганей серьезных не было, а если и были по мелочи, то незначительные, и сразу же мирились. Сказал что так дальше продолжаться не может и нужно отношения выводить на новый уровень, сказал чтобы переезжала ко мне. На тот момент была хорошая работа, все было отлично. Сказала что пока родители на меня сердятся, но в мае обязательно переедет. Итак, 15 мая перенесла ко мне вещи, все было отлично, ждала с работы, ужин, квартира впорядке, вообщем как полагается. И однажды вечером сидим дома, что-то спросила, я ответил "незнаю". Она таким упреком сказала "ты ничего незнаешь" и тут понесло. Я незнаю что на меня нашло, ругань, ссоры, мат, крики, я ругаюсь, она бьет меня за это по губам, я хватаю ее за руки, пытаюсь остановить, но не бью, взял резко за волосы и бросил на кровать чтобы успокоилась. Неделю не разговаривали, но не уезжала. Спустя неделю захотела поговорить, что случилось, я на тот момент еще не совсем остыл, и сказал что пока не хочу разговаривать. Спросила: мне уехать? я ответил: уезжай. Собрала вещи, уехала, помог перенести. Благо нести недалеко. Опять стыдно перед ее родителями, что так получилось. Месяц не общались, встрелись вечером у подъезда на лавочке. Сел рядом по просьбе соседей, мол погреть... прижался и понял что опять накрывает. После этого пошли домой, остановил в подъезде, сказал соскучился. Пошли к ней домой, в итоге секс, все хорошо, обнимает, целует. Говорит любит. НО мириться не хочет. т.к. ни к чему это не приведет и опять поругаемся. В итоге прожил у нее трое суток, ночевали вместе, обнимания, поцелуи. Спустя 3 дня перебрался домой. СМС что рада была меня видеть, разговоры что любим друг друга. Попросил прийти ко мне ночевать. На выходные уезжала, поэтому сказала что в субботу. Но так и не пришла и не позвонила. Игнор 3 недели. Меня накрывает. Напоминаю живем в одном доме и всегда знаю когда она дома, т.к. машину ставит во дворе. В итоге вчера, получил сильнейший откат, знаю ее пароль от айфона, ищу где она, еду туда, т.к. дома не было подзно. Хотел уличить с Васьком) Не доехал до места, едет назад, разворачиваюсь, приезжаю домой. Встрели ее, остановил на этаже. Попросил поговорить. Пошли опять к ней домой. Обнимать целовать не лезла, саб не лез. Легкое К+ от меня. Потом случайно ее обидел, (собирается покупать новую машину, не совсем одобрил ее выбор, сказала что я ее никогда ее не поддерживаю.) Успокоил более менее. просидели до 2 ночи, взял за руку, обнял. Когда уходил, дала себя обнять и поцеловать в щеку. Уже почти ушел, попросила подойти чтобы обнять еще раз. Подошел обняла, подставил щеку, поцеловала. Пожелала спокойной ночи, проводила меня взглядом. Попросил отстаться на ночь, сказала что не хочет. Опять будет страдать и высматривать меня в окно.

За это время был секс с 2 девушками, одна бывшая, другая так, ничего серьезного. На работе сократили, сейчас в поисках работы. Зал пока откладывается.

Купил велосипед, переодически катаюсь когда погода позволяет. Яйца расплылись, можно жарить яишницу, Откаты. Переехать бы куда чтобы ее не видеть, но это пока не выполнимо.

• 1 месяц спустя...

Тему походу никто не читает) но все же отпишусь.

Прошел месяц. Общения у нас нет. Накрывает до сих пор сильно. Записался в спортзал, второй месяц. Помогают тренировки. Гуляю. Т1Д. Работу не нашел.

БОЖП. Поменяла машину. Паркуется так, чтобы я не видел. Ставила все время раньше старую во дворе, новую паркует сбоку дома. Смысл? Приезжает все время поздно, дома только ночует. В выходные уезжает рано, приезжает поздно... Васька? наврядли.

Недавно вышел, смотрю около подъезда сидит в машине, разговаривает по телефону. Я прошел мимо, типа не заметил, сел в авто, она проехала мимо, и даже не посмотрела на меня не поздоровалась, хотя стояла лоб в лоб со мной.

Чувства смешанные. С одной стороны жутко давит, с другой стороны понимаю что все кончено и надо двигаться дальше.... тяжело...

Интересно будет это почитать через пару лет...)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 610

Тема Галадриэль :)

2. 12 610

3. 12 610

4. 443

Оцените внешность

5. 26

Бизнесвумен или нет :)

• Создать...