Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё или есть варианты?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, первая свиданка всё супер, под конец страстные поцелуи, вторая свиданка через неделю, два кришесноса, почти секс но не прожал в последний момент. Договариваемься встретиться на следующий день, согласилась но потом перезвонила отказалась.

Через пару дней вызваниваю, договариваемься о встрече, сначала отмазки, потом перезвони мне на следующий день, буду знать точно смогу ли я). Перезваниваю, договариваемся на суботу, в суботу звонок от неё что не сможет, типа завал на роботе до поздна (на 100% уверен что не работала в этот день), я хорошо. Потом делаю опять Б, перезваниваю уламываю, не охотно соглашается на вечер, в итоге через час смс, завал на роботе я сёдня не смогу. 

Хочу отпраздновать с ней новый год)) понятно что даже не предлагать ей этого?)

Это уже всё или есть варианты? Девушка нравится для ЛТР.

Если бы заинтересовал, думаю она за ту неделю молчания сама позвонила бы.

1. Видел всего два раза, а уже годится для ЛТР-идеализируешь.

2. Не прожал. Делай некст, не уж то нет компании на НГ.

Какое это Б должно быть?

"привет как дела?)"

Это понятно, но я о встрече, пока не намекнёт не предлагать. Если не даст о себе знать до НГ, то я наверное убью в ноль свою значимость если предложу встречать вместе, правильно?

Афигеть советы)))

а если серьйозно?

в единственном разделе в котором можна получить реальные советы это только в Развитии и Удержании отношений а если с конкретной девушкой не дошло до секса то всё, действуй по опыту)

Пусть на встречу зовет в любом виде, хотя бы намек, но только договаривайся более четко, потом некст, если что не так

Щас расскажу тебе, что мне помогает в таких случаях (последний раз тоже помогло с "зацепившей") - делай Некст)) не знаешь что делать? - делай Некст. В плане займи себя. Общайся с девушками. Я не говорю трахай, соблазняй (хотя это дает эффект двойной) - общайся. Это расслабляет. Твой мозг понимает что есть другие девушки, заливает тебя гарсонами, нехватка которых зажимает яйца и заставляет навязчиво думать об оЖП. Расслабился, потусил и очнувшись через пару дней ты просто понимаешь что все сам понимаешь и знаешь, что тема на форуме - просто слив твоих эмоций и что ты точно знаешь есть варианты или Некст;) попробуй. Мне помогло в этот раз, помогало раньше и будет помогать дальше:)

• Советник

чем то ты девке не понравился вот они и морозит тебя. что бы такого не было нужно не одну девку окучивать а сразу несколько. 

Что за манера, вопросом на вопрос отвечать?

я ж нормально задал вопрос

ничо я не делаю, не писала, не звонила.

• Участник проекта

Подробнее напиши: что за крышесносы?

Что значит "почти дожал"?

Сколько ей лет?

skyskysky

не хочу палится) пока пусть так.

Jugador,

Бро, она даже не вспоминает тебя. Нужно ли тебе такое?

не факт что забыла)

• 1 месяц спустя...

В голвое не могу уложить, что она отказала тебе 4 РАЗА от встреч! И ты ее все таки прожал ? Ей же по... было на тебя, каким чудом ты поднял свою значимость, если судя о 4х выпрашиваний о встрече и постоянных отказах, не верю в такое.

Если коротко то:

31 декабря позвонил ей поздравил с наступающим, предложил чтобы приехала ночью ко мне, отказалась)

На следующий день позвонил поздравил с НГ, спросил может как то погуляем? сказала сейчас ничего не могу сказать.

Я подумал что уже реально всё и забил на неё.

Через неделю приходит смс-ка от неё с поздравлением с Рождеством. Я в ответ, спасибо взаимно.

Затем через дней 10 звоню ей, (брат позвал в гости к своей девушке ну и типа приходи с кем то), потом на кальян.

Предлагаю ей пойти со мной к брату и посидеть в четвером, согласилась а потом сразу я никого там не знаю, давай просто пойдём вдвоём погуляем? я сказал раз так то нет.

Затем отправил ей смс-ку что я ошибься в ней))) потом перешёл в Вк, она ответила к чему я это? а потом что видимо тоже ошиблась. После этого на следующий день написал смс-ку: твое предложение погулять еще в силе? в ответ: нет. 

Ну и всё я забил.

Где то через 2 недели может чуть больше, в пьятницу звоню ей. Мило по болтали и попрощались, встречи не предлагал, понял что рада меня слышать. (Как бы пинганул). Потом милая переписка в Вк в тот же день.

13-го февраля позвонил ей, хотя даже и не думал, но чё то в последний момент так решил)

Поболтали предложил встретится 14-го. Согласилась. Был удивлён. Были планы с друзьями отметить так что думал что скороее всего перед самой встречей отмажется и продинамит, но не тут то было). Встретились, ресторан, крышеснос, ко мне домой и тут бац! говорит у неё месячные, подумал очередная отмазка, петтинг на всю катушку, удостоверился таки да) Получил опять чучуть скандала, что я делаю опять что хочу и прочий бред)) не воспринял всё всерьёз, отправил на такси домой.

19-го Вызвонил

21-го Встреча, погуляли, секс.  

П.С.: На новый год познакомился с другой девушкой на дискотеке, через дней 10 на выходных встретились, зачёт.

Так что времени зря не терял, паралельно гулял с другими. 

ТФНам иногда дают)

Набираюсь опыта) Спасибо тебе, за советы тогда, хотя и поступил чуть по своему. Ещё раз удостоверился что всё о чем пишут в ФАКах и книгах о женщинах правда)

Завтра должны встретится, ко мне домой на кино, но сразу сказала что секса не будет, типа нельзя, какие то анализы должна получить в понедельник и что надо будет подождать до следующих выходних с этим делом. Чем меня очень разсмешила :) Понятно что это отмазка, посмотрю что за цырк будет завтра (то есть уже сегодня вечером)))

Значимость её низка сейчас так что не парюсь, если ничё не выйдет с этой то есть другие девушки с которыми пойду гулять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...