Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё или есть варианты?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, первая свиданка всё супер, под конец страстные поцелуи, вторая свиданка через неделю, два кришесноса, почти секс но не прожал в последний момент. Договариваемься встретиться на следующий день, согласилась но потом перезвонила отказалась.

Через пару дней вызваниваю, договариваемься о встрече, сначала отмазки, потом перезвони мне на следующий день, буду знать точно смогу ли я). Перезваниваю, договариваемся на суботу, в суботу звонок от неё что не сможет, типа завал на роботе до поздна (на 100% уверен что не работала в этот день), я хорошо. Потом делаю опять Б, перезваниваю уламываю, не охотно соглашается на вечер, в итоге через час смс, завал на роботе я сёдня не смогу. 

Хочу отпраздновать с ней новый год)) понятно что даже не предлагать ей этого?)

Это уже всё или есть варианты? Девушка нравится для ЛТР.

Опубликовано:

Если бы заинтересовал, думаю она за ту неделю молчания сама позвонила бы.

1. Видел всего два раза, а уже годится для ЛТР-идеализируешь.

2. Не прожал. Делай некст, не уж то нет компании на НГ.

Опубликовано:

Заинтересовал так что моя рука уже была у неё в трусах, просто не дожал и она свалила на такси)

Опубликовано:

Какое это Б должно быть?

"привет как дела?)"

Это понятно, но я о встрече, пока не намекнёт не предлагать. Если не даст о себе знать до НГ, то я наверное убью в ноль свою значимость если предложу встречать вместе, правильно?

Опубликовано:

Афигеть советы)))

а если серьйозно?

в единственном разделе в котором можна получить реальные советы это только в Развитии и Удержании отношений а если с конкретной девушкой не дошло до секса то всё, действуй по опыту)

Опубликовано:

Пусть на встречу зовет в любом виде, хотя бы намек, но только договаривайся более четко, потом некст, если что не так

Опубликовано:

Рискну и предложу встретить Новый Год вместе, если откажется то тогда конец. Или подождать?

Опубликовано:

Щас расскажу тебе, что мне помогает в таких случаях (последний раз тоже помогло с "зацепившей") - делай Некст)) не знаешь что делать? - делай Некст. В плане займи себя. Общайся с девушками. Я не говорю трахай, соблазняй (хотя это дает эффект двойной) - общайся. Это расслабляет. Твой мозг понимает что есть другие девушки, заливает тебя гарсонами, нехватка которых зажимает яйца и заставляет навязчиво думать об оЖП. Расслабился, потусил и очнувшись через пару дней ты просто понимаешь что все сам понимаешь и знаешь, что тема на форуме - просто слив твоих эмоций и что ты точно знаешь есть варианты или Некст;) попробуй. Мне помогло в этот раз, помогало раньше и будет помогать дальше:)

• Советник
Опубликовано:

чем то ты девке не понравился вот они и морозит тебя. что бы такого не было нужно не одну девку окучивать а сразу несколько. 

Опубликовано:

Что за манера, вопросом на вопрос отвечать?

я ж нормально задал вопрос

ничо я не делаю, не писала, не звонила.

• Участник проекта
Опубликовано:

Подробнее напиши: что за крышесносы?

Что значит "почти дожал"?

Сколько ей лет?

Опубликовано:

skyskysky

не хочу палится) пока пусть так.

Jugador,

Бро, она даже не вспоминает тебя. Нужно ли тебе такое?

не факт что забыла)

• Участник проекта
Опубликовано:

Нечего палиться, лучше писать здесь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В голвое не могу уложить, что она отказала тебе 4 РАЗА от встреч! И ты ее все таки прожал ? Ей же по... было на тебя, каким чудом ты поднял свою значимость, если судя о 4х выпрашиваний о встрече и постоянных отказах, не верю в такое.

Опубликовано:

Если коротко то:

31 декабря позвонил ей поздравил с наступающим, предложил чтобы приехала ночью ко мне, отказалась)

На следующий день позвонил поздравил с НГ, спросил может как то погуляем? сказала сейчас ничего не могу сказать.

Я подумал что уже реально всё и забил на неё.

Через неделю приходит смс-ка от неё с поздравлением с Рождеством. Я в ответ, спасибо взаимно.

Затем через дней 10 звоню ей, (брат позвал в гости к своей девушке ну и типа приходи с кем то), потом на кальян.

Предлагаю ей пойти со мной к брату и посидеть в четвером, согласилась а потом сразу я никого там не знаю, давай просто пойдём вдвоём погуляем? я сказал раз так то нет.

Затем отправил ей смс-ку что я ошибься в ней))) потом перешёл в Вк, она ответила к чему я это? а потом что видимо тоже ошиблась. После этого на следующий день написал смс-ку: твое предложение погулять еще в силе? в ответ: нет. 

Ну и всё я забил.

Где то через 2 недели может чуть больше, в пьятницу звоню ей. Мило по болтали и попрощались, встречи не предлагал, понял что рада меня слышать. (Как бы пинганул). Потом милая переписка в Вк в тот же день.

13-го февраля позвонил ей, хотя даже и не думал, но чё то в последний момент так решил)

Поболтали предложил встретится 14-го. Согласилась. Был удивлён. Были планы с друзьями отметить так что думал что скороее всего перед самой встречей отмажется и продинамит, но не тут то было). Встретились, ресторан, крышеснос, ко мне домой и тут бац! говорит у неё месячные, подумал очередная отмазка, петтинг на всю катушку, удостоверился таки да) Получил опять чучуть скандала, что я делаю опять что хочу и прочий бред)) не воспринял всё всерьёз, отправил на такси домой.

19-го Вызвонил

21-го Встреча, погуляли, секс.  

П.С.: На новый год познакомился с другой девушкой на дискотеке, через дней 10 на выходных встретились, зачёт.

Так что времени зря не терял, паралельно гулял с другими. 

Опубликовано:

ТФНам иногда дают)

Набираюсь опыта) Спасибо тебе, за советы тогда, хотя и поступил чуть по своему. Ещё раз удостоверился что всё о чем пишут в ФАКах и книгах о женщинах правда)

Завтра должны встретится, ко мне домой на кино, но сразу сказала что секса не будет, типа нельзя, какие то анализы должна получить в понедельник и что надо будет подождать до следующих выходних с этим делом. Чем меня очень разсмешила :) Понятно что это отмазка, посмотрю что за цырк будет завтра (то есть уже сегодня вечером)))

Значимость её низка сейчас так что не парюсь, если ничё не выйдет с этой то есть другие девушки с которыми пойду гулять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...