Перейти к публикации
пикап.Форум

закрыть ЛТРсб, потерял себя HELP

Рекомендованные сообщения

Добрый день! На форуме 1,5 года. 23 года. Машина, хорошая работа, живу с родителями, 6-6,5.

Она 7-7,5 , 24 года, жила с родителями, работает, зарабатывает как я. 

познакомились на занятиях по танцам, через месяц зачот, уже 1 год ЛТР и 3 месяца ЛТРсб. Сама напросилась на ЛТРсб, но я снимать не хочел поэтому живем с моими родителями. оНА хорошая хозяйка, уборка стирка готовка, все отлично. Не клубная, домашняя. НО!!! БОЖЕ!!! как она выносит мозг! просто насилует меня. 

Без повода и причины, пилит и пилит меня. Постоянно все делает, даже не знаю как сказать, с "подковыркой". и все сорры тупые, с тупыми диалогами, как с бревном, которое пытается тебя взбеисть.

Я даже выучил алгоритм её попыток прогнуть меня:

1. Пытается меня задеть или делает что то с подковыркой, что бы я среагировал, или с пустого места обида.(я все это игнорирую)
2. Потом обижается, и начинает позерски что то делать, шастает по квартире обращая на себя максимальное внимание, либо звонить кому то.

3. Когда я спрашиваю "что случилось", отвечает с характерной обидой " все нормально, еще больше этим выбешивает.(если я после этого продолжаю ее игнорировать, то возвращается к пункту 2)

4. Потом она все таки начинает предъявлять претензии, пытается прогнуть, и навесисть вину, мало внимания, ничего не хочешь, куришь, кричишь, плохой и тд, причины всегда наитупейшие.(если не получается то опять в пункт 2, и так до бесконечности)

5. у нее никаких аргументов, привожу свои аргументы. Если у нее не получается повесить вину, то она либо перескакивает на совершенно другую тему и опять начинает меня пилить, либо начинает винить себя "почему я такая плохая и бракованная"...

6. Потом в истерику с соплями и слезами, обращая на себя максимальное внимание. Нужно успокоить(не прогибаться, достаточно просто успокойить, пожалеть). После этого как ни в чем не бывало радостная и все дела, а я как на иголках.

Как буд то единственная цель это вывести меня и напиться моей кровушки...

Я реально очень устал от этого, я как выжатый лимон, потерял себя совсем, начал курить, бросил спорт, задеживаюсь на работе только что бы не приходить домой, набираю вес, ничего не хочу...

Решил что нужно закрывать эту лавочку и расставаться с ней. потому что это цветочки, и после свадьбы она совсем меня запилит и закатит мои яички под свой каблук, я так не хочу.  Начал забивать на все, работаю посточнно, никдуа не ходим, ничего не дарю, секс 3 раза в месяц(контролирую эрекцию), хотя она пристает постоянно. Не ревную, игнорирую. Даже пустил слезу от того что устал от всей этой херни.Перестал ходить в зал, и отправляю её одну, выгоняю гулять с подругами.

Я конечно понимаю что в теории нужно стать ТФН, цветы, подарки, ревность, назойливость, названивать, прогибаться. Но я боюсь что это ни фига не сработает, ведь она этого и хочет и по сути эти и опелирует при каждой ссоре.

Цель: Экологично закончить ЛТР и отправить её к родителям. Никакой речи о продолжении не может быть и речи, только некст.

Вопрос: что делать?

ЗЫ Парни помогите. Я реально устал и немогу больше так. Из меня выпили всю кровь, я потерял себя. Не хочу так жить, ххоть убегай из дому

Вчера вообще номер!

Ложимся спать. Гна видимо насчитывала на секс. Потом как накинется на меня, хватает за шею. Я в потемках чисто на автомате, беру за шею, скидываю и заламываю руки. И тут началось. " не кричи на меня, что ты меня бьешь, я вся в синяках хожу" я охренел. Я ни разу не кричал на нее, ни одного синяка. "я ухожу" знает что я неотпущю ночью и что бы родители видели это ппц будет, специально делает так. Успокоил, легли. Я " мне это надоело, нам пора пожить отдельно" опять вскакивает опять истерика. Успокоил легли. Все она счастлива, жмется ко мне пристает, я " не прикасайся ко мне". Такая вот жесть, полнейший неадекват

Когда она будет в спокойном настроении, поговори, все банально. Катя/Маша, так больше продолжаться не может, хочу чтобы ты уехала до завтра. И в игнор. А сам на спорт, худеть и успокаивать нервы. Доведет ведь...

Если раньше со всеми истериками справлялся( с помощью форума), потом уже сам понял что к чему и засчет стержня все истерики вырубал. То сейчас у меня уже не сил не желания нет. Она к энергетический вампир. Ложимся спать очередные упреки м оьилы с ее стороны я уже просто отвечаю " дай мне поспать мне все надоело делай что хочешь, только оставь меня в покое" и такие разносы каждую ночь.

Если скажу что бы завтра сьезжала, то опять пойдет со второго пункта алгоритма, как до утра дожить

Делать некст, вежливо, но твердо.

P.S. А чего ты хотел, устраивая ЛТРсб? Да еще и живя с родителями? Давай, избавляйся поскорее от этого маразма, выходи на охоту, вокруг девок на любой вкус - непочатый край. Если только яйца у тебя еще остались.

Ты же сам видишь - словами объяснять это как мертвому припарка.

В ж*пу алгоритм. Ей не аргументы, а действия твои нужны. Ну, трахнуть ее по жестче можешь. 3 раза в месяц это не есть гуд. На почве неудовлетворенности она и мозг сношает и сама уже секса хочет , ты же сам морозишь ее.

Сопли и слезы - игнорь полностью. Она у тебя видимо любит драмы, такие могут выкидывать просто очешуительные  фортеля, по-этому игнорить после не советую. Можешь на дикий неадекват нарваться. Это лишнее.

Делать некст, вежливо, но твердо.

P.S. А чего ты хотел, устраивая ЛТРсб? Да еще и живя с родителями? Давай, избавляйся поскорее от этого маразма, выходи на охоту, вокруг девок на любой вкус - непочатый край. Если только яйца у тебя еще остались.

Я не хотел, она сама истериками напросилась на лтрсб, мой косяк, думал успокоится...яица остались, поэтому я не могу с этим мириться, а бороться сил уже нету... То что девок полно это да. Баг "она одна такая единственная неповторимая" выбили когда я доднутый пришел на этот форум.

Ты же сам видишь - словами объяснять это как мертвому припарка.

В ж*пу алгоритм. Ей не аргументы, а действия твои нужны. Ну, трахнуть ее по жестче можешь. 3 раза в месяц это не есть гуд. На почве неудовлетворенности она и мозг сношает и сама уже секса хочет , ты же сам морозишь ее.

Сопли и слезы - игнорь полностью. Она у тебя видимо любит драмы, такие могут выкидывать просто очешуительные  фортеля, по-этому игнорить после не советую. Можешь на дикий неадекват нарваться. Это лишнее.

Да и когда трахал жеско постоянно тоже самое было, сейчас желания нет

У тебя на нее негативный якорь вырабатывается, вот и нету.

Это усугубляется тем, что ей и так эмоций не хватало, живете не отдельно - > еще жестче ипет тебе мозг.  Замкнутый круг.

• Участник проекта

Дружище, тебе бы задуматься о себе нужно.

1. 23 года, а живешь с родителями, еще и девочку подселил

2. Решения принимать не умеешь и не можешь, на лтрСб тебя прогнули, а теперь ты эти лтр закончить не можешь.

Пора уже мужиком становиться.

Чего ты боишься при разрыве?

То что выносить мозг будет? Это не повод.

При расставании нужно понимать, что большая вероятность что вы больше никогда не увидитесь. Этого многие боятся.

Если решился, то просто говоришь ей об этом и все.

И даешь срок сьехать.

Тебе лучше в этот момент дома не находиться.

Если переживаешь за сохранность вещей, то сам собери ее вещи пока ее нет дома и потом разговор.

В любом случае спокойно не получится.

А ябы советовала выкинуть ее из жизни, как только съедет. И плевать на "неадекват", у него каждый день неадекват. Хуже не будет. И на продолжение лтр он явно не расчитывает, поэтому не знаю, что он там себе ухудшит, может хоть отдышится от этого кошмара.

Вопрос как сделать это экологично, поэтому и затянул, она хороший человек, но пусть хорошо будет с кем нить другим. Хочется что бы нашла когото. За сохранность вещей не боюсь, ща нее - да, малоли что надумает, вывозить нужно до дома ее. И, да, это решение принять я не могу...

• Советник

а я покажу вам  :P и посоветую другое :)

ты вообще как жить то собираешься? любые попытки гнуть тебя будешь спускать с рук и так всю жизнь? Пойми - баба ведет себя так как ей позволяет это делать мужчина. Если она тебя все время пытается на что то прогунть значит ты недостаточно тверд. Не надо ее выгонять, потренеруйся на бабе. Видишь когда ты показываешь силу и она видит в тебе мужика она стает добрее и нежнее. Значит ей в тебе этого не хватает. Начни себя более доминантно вести. Трахай побольше ее. Не обращай внимание на скулеж и гни свою линию. Короче дрессируй бабу. Не выйдет с этой так с другой уже будешь знать что делать. А ты чуть трудности увидел сразу в кусты. Ну уж если совсем яиц не хватает с бабой справится просто прямо так ей и скажи - надоели твои ругани зватра с тура вещи собираешь и к маме на перевоспитание. И ВСЕ! Но лучше конечно потренироваться на ней в дрессировке. 

Сиреневая

Ты всех с кем расстаешься выкидываешь сразу из жизни и игноришь?

Если ему советуют просто спокойно поговорить для начала, то нет никакой логики в дальнейшем игноре. Это и будет неадекват.

Если тебе на человека пофиг, то ты не играешься с ним в игноры и прочие вещи, ты вообще не думаешь об этом.

У них просто не сложилось, нет смысла придумывать дополнительные действия, если только пассия автора сама не начнет ему досаждать.

Дэлайт, она его изводит. И будет изводить. А таких, которые до утра промывали бы мне мозги по поводу и без- да, выкидывала бы из жизни.

• Бывший советник
5. у нее никаких аргументов, привожу свои аргументы.

За полтора года на форуме не прочёл тему "Конфликты, ссоры, обиды"? Не прочёл про ФД?

потерял себя совсем, начал курить, бросил спорт

Отвлекись от неё, бросай курить прямо сейчас, завтра го на спорт. Слабо?

Ты слишком податливый.

Слишком мало секса.

Я " мне это надоело, нам пора пожить отдельно"

Раз сказал - почему не сделал?

Если цель прекратить ЛТР, то выход один и тебе его уже выше расписали. Берёшь и прекращаешь ЛТР. И прекращаешь быть размазнёй заодно.

• 2 недели спустя...

Классический случай, вернее, один из классических. Почитай соционику - тип Гамлет.

Как правильно - быть классическим альфа самцом, не спорить, не доказывать, не выспрашивать, а взял, завалил, потащил и засадил. Если это не твой метод - ищи другую, вы друг другу тогда не подходите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 475

Тема Галадриэль :)

2. 14

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 54

Просто друг

4. 12 475

5. 12 475

• Создать...