Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет знатоков ЛТРсб 3 года, ребенок

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ей 32, ребенку 1,5. Не женаты (но называю женой). Живем в её квартире.

Если вкратце то познакомили друзья. Я на тот момент увлекался пикапом решил проверить сколько девочек смогу за раз осилить, в итоге 1 месяц потом она нашла мои переписки в ВК. Оправданий у меня не было поэтому разошлись, я решил перепрошиться, заглянуть в себя и т.д. кардинально поменял стиль жизни и через 4 месяца вернул ее. Сразу съехались, много секса, эмоций в итоге она говорит что беременна, решили что будем рожать. Родила, в семье счастье, растим дочку.

А теперь суть проблемы:

Из-за моих похождений в начале - доверие ко мне нулевое и я считаю это корнем проблем. Полная отчётность с кем был и где, любые спонтанные поездки и дела воспринимаются в штыки со скандалами (я не о работе а об отдыхе без жены). Любые задержки с друзьями в штыки. Осталось лишь цепь повесить. Часто ссоры переходят в разговор "мы не созданы друг для друга, давай разойдёмся". Первый раз когда я услышал хотелось застрелиться. И началось еще во время беременности, списывал тогда на гормоны и вообще крутой жизненный поворот. Однако история повторялась и когда доходила до пика - мои вещи летели из шкафов с криками. После нескольких часов всё успокаивалось и мы еще пару дней не говорили. Бывают светлые времена когда она вся в глазури встречает меня с работы вкусной едой, вся любезная такая и вечером секс, а потом как гром всё опять рвать и метать.

После двух абзацев я понял как тяжело объяснить суть проблемы. Постараюсь в этом изложить. Я наверное люблю её, и дочку люблю, и все её идеи и замыслы и привычки, но с некоторыми просто невозможно жить, а когда пытаюсь обсудить с ней это меня тупо выкидывают за дверь. Подозреваю что нарушен БЗ, но как его поправить если во время игры БД на Д она реагирует неадекватно. Более того она презирает часть моих привычек и каждый раз из-за этого скандал.

Я понимаю что можно жить не поднимая определенных тем и ограничивая себя в чём то, но хочется гармонии, а у нас резонанс какой то... Она в ступоре после родов и я прибит всеми цепями к ней и ребёнку.

Извините если что упустил или не внятно описал, в голове каша и упорядочить не получается, и женщина меня эта с ума сводит. :wacko:

Ты ее раздражаешь. Она старше и не видит в тебе мужика. Ты живешь на ее территории - это тоже очень плохо. Когда она тебя выгоняла, а ты оставался ты потерял остатки уважения. Если хочешь помучится, то пытайся и дальше с ней мирится. А БЗ как ты и подозреваешь нарушен, т.е. он полностью завален в сторону твоей ГЖ. Хочешь и дальше быть ковриком об который вытирают ноги, так оставайся с этой женщиной и живи по ее правилам на ее территории. По хорошему тебе при следующей ссоре надо уйти и ждать пока она сама ща тобой не прибежит. Вот тогда может что то и востановится, но ненадолго. Сама ситуация ведь не изменится.

через 4 месяца вернул ее. Сразу съехались, много секса, эмоций в итоге она говорит что беременна,

вот тут поподробней, как скоро забеременела после того как "вернул"?

• Советник

баба должна видеть возле себя мужика к которому она будет тянуться, уважать. в тебе она этого не видит. а значит она не от того родила. поэтому ее поведение такое. плюс сюда то что вы не женаты а значит уверенности в тебе нет. прицепом идет то что она на 8 лет тебя старше, от сюда страх что не сегодня завтра ты найдешь помоложе и сбежишь. вот и мозготрах который у тебя происходит каждый день. 

А ребенок то твой?

через 4 месяца вернул ее. Сразу съехались, много секса, эмоций в итоге она говорит что беременна,

вот тут поподробней, как скоро забеременела после того как "вернул"?

Тут бы подробности не помешали точно. На счет остального - занимался пикапом говоришь, ну-ну ... раз занимался, так должен знать - жить на территории ОЖП уже провал, ты там не доминантный, так, тапочки скорее всего. А после того, как тебе заявили - Часто ссоры переходят в разговор "мы не созданы друг для друга, давай разойдёмся"., нужно было собрать вещи и валить за одно и тест ДНК сделать, для уверенности.

занимался пикапом говоришь, ну-ну ... раз занимался, так должен знать - жить на территории ОЖП уже провал, ты там не доминантный, так, тапочки скорее всего.

Пикап и отношения - это абсолютно разные области знаний и навыков, я видел подкаблучников даже среди прошедших мастерский.

Пикап и отношения - это абсолютно разные области знаний и навыков, я видел подкаблучников даже среди прошедших мастерский.

Согласен :) зацепить и завалить ОЖП не составляет никакого труда, а вот жить в ЛТР и не прогибаться - не многим дается. Мне кажется, что у ОЖП на ее территории можно жить, если твой "вес", т.е. баланс на твоей стороне и тебе есть чем подкрепить это, ЗП, тачка, работа + ты реально мужик, немногие это могут. Остальное - провал!, хотя некоторым удается стать каблуком и на собственной территории.

I am right - главное у нас с тобой мысли совпадают, пусть Автор про возвращение расскажет, и когда наступила беременность.

Согласен :) зацепить и завалить ОЖП не составляет никакого труда, а вот жить в ЛТР и не прогибаться - не многим дается. Мне кажется, что у ОЖП на ее территории можно жить, если твой "вес", т.е. баланс на твоей стороне и тебе есть чем подкрепить это, ЗП, тачка, работа + ты реально мужик, немногие это могут. Остальное - провал!, хотя некоторым удается стать каблуком и на собственной территории.

I am right - главное у нас с тобой мысли совпадают, пусть Автор про возвращение расскажет, и когда наступила беременность.

Если ты реально мужик с ЗП, работой, хорошей тачкой, то и вопрос стоять не будет. У тебя будет своя территория.

Свою хату сдаю, у меня однушка у нее трёшка, для ребенка нужна площадь. Ребёнок мой, сделали тест после 2 месяцев проживания, и срок поставили примерно тот же, так что тут сомнений нет.

Насчет мужик или нет я хз, не мне судить. Руки не из жопы, её бабушкину квартиру привел в порядок своими средствами и силам ( кап. Ремонт), тачка тоже есть, работаю, обеспечиваю троих, вот только вернулись с отдыха ездили в Индию на месяц, там все было отлично, позитив и секс но когда сказал что схожу с друзьями в клуб мои вещи полетели из шкафа опять.

Самая большая беда что при сильном Д от нее потом Б ждать не скоро и вообще она вся такая гордая просить не станет сама.

В общем я планировал и жениться и дом построить, но как бы такими темпами не сломаться раньше.

Самая большая беда что при сильном Д от нее потом Б ждать не скоро и вообще она вся такая гордая просить не станет сама.

У всех гордые и у всех не "такие". Сколько раз это читал, а на деле-то! Прошивка-то одна. Как будто на заводе деланные.

Хвост дело говорит! Все они такие гордые, все такие на манерах, а как до дела доходит.

А в остальном ты банкомат, вместо того, чтоб в себя вкладывать, ты в нее вкладывал! А сейчас, когда вопрос решен, она перестала в тебе мужика видеть!

занимался пикапом говоришь, ну-ну ... раз занимался, так должен знать - жить на территории ОЖП уже провал, ты там не доминантный, так, тапочки скорее всего.

Абсолютно в дырочку!!!! Пикап - можно рассматривать как средство/инструмент для развития отношений. А удержание отношений - балансирование по тонкой нити обоюдного взаимопонимания, уважения и и т.п.

>> когда сказал что схожу с друзьями в клуб мои вещи полетели из шкафа опять

Что я только что прочитал? Как можно такое допускать?

Нафига ты в клуб ходишь ты же семейный человек ясен пень что она подозревает. Возьми ее с собой тогда. А вообще зачем тебе женщина с "довеском"? ты же молодой еще. В дикой природе львы убивают чужих детей.Это природой заложенно. Так что тебе решать. Ты выбрал легкий вариант старше себя и с ребенком, и решил что можно расслабиться.

Но даже тут тебя ждет облом. А вообще который раз убеждаюсь неуровновешанных мадам лучше обходить стороной) Вместо того чтобы ей просто уйти он трахает тебе мозг это хуже всего.

Я думал тут серьезные дяди сидят, совет по теме дадут, а на деле...

На данный момент отморозилась, играл её Д пока не стало Б, сейчас по нарастающей всё лучше и лучше.. Осталось выяснить одно, как вылезти из под каблука? По жести до собранных вещей доводить не хочу, время у меня есть и нужно мягко дать понять что мои желания имеют свой вес. Глупо конечно писать но не могу от учиться отпрашиваться погулять с друзьями, такие меры были необходимы после моей измены, но сейчас в них нет необходимости.

Осталось выяснить одно, как вылезти из под каблука?

Глупо конечно писать но не могу от учиться отпрашиваться погулять с друзьями

:D тебе на вумен ру здешние дяди то твоего уровня еще не доросли. от темы отписываюсь, исход ее уже понятен)))

Марс, не тормози - сникерсни.

Тебе 24 года - возраст когда еще детский экстрим в жопе гуляет, типа поссать втихаря в городском парке под елочку... Ей 32 года - уже состоявшаяся женщина, которой в семье нужен МУЖ, а не мальчик, который погулять с друзьми ходит... Ты еще мячик выноси с собой. или рогатку... Ты уж извиняй, что я буду грубо, НО буду грубо... сам просил чтобы дяденьки тебе ответили, вот и терпи теперь... сам просил...

Так вот, утри сопли во-первых, и наконец во-вторых вразуми, что у тебя есть ребенок. Сделал - молодец, не забывай теперь содержать. Для нее сейчас на первом плане теперь стоит ребенок! Уж свыкнись - это природа! И пока ты не докажешь, вернее не так, пока ты не СТАНЕШЬ ОТЦОМ как полагается для СВОЕГО ребенка, то так и будешь ребенком номер 2 в ее глазах. И будешь дальше отпрашиваться погулять. а то БЗ там нарушен, я ей Б а она мне Д... Просто ты себя сейчас ведешь как ДэБэ. Это тебе не девочка, на эмоциях с ней играть...

Осталось выяснить одно, как вылезти из под каблука?

Глупо конечно писать но не могу от учиться отпрашиваться погулять с друзьями

:D тебе на вумен ру здешние дяди то твоего уровня еще не доросли. от темы отписываюсь, исход ее уже понятен)))

Жирно плюсую ;) исход понятен, но буду почитывать тему

Марс, не тормози - сникерсни.

Тебе 24 года - возраст когда еще детский экстрим в жопе гуляет, типа поссать втихаря в городском парке под елочку... Ей 32 года - уже состоявшаяся женщина, которой в семье нужен МУЖ, а не мальчик, который погулять с друзьми ходит... Ты еще мячик выноси с собой. или рогатку... Ты уж извиняй, что я буду грубо, НО буду грубо... сам просил чтобы дяденьки тебе ответили, вот и терпи теперь... сам просил...

Так вот, утри сопли во-первых, и наконец во-вторых вразуми, что у тебя есть ребенок. Сделал - молодец, не забывай теперь содержать. Для нее сейчас на первом плане теперь стоит ребенок! Уж свыкнись - это природа! И пока ты не докажешь, вернее не так, пока ты не СТАНЕШЬ ОТЦОМ как полагается для СВОЕГО ребенка, то так и будешь ребенком номер 2 в ее глазах. И будешь дальше отпрашиваться погулять. а то БЗ там нарушен, я ей Б а она мне Д... Просто ты себя сейчас ведешь как ДэБэ. Это тебе не девочка, на эмоциях с ней играть...

То есть мне надо все свои интересы заколотить в дубовый ящик, положить хуй на друзей и т.д. и сидеть как пай мальчик дома с дитяткой?

Уж извините может я не дал понять что я уже 2 года один обеспечиваю всю семью и не испытываю финансовых проблем, и я считаю что если я работаю за троих то и могу себе позволить отдохнуть так как я хочу, а не сидеть дома уткнувшись в мультики и вытирать сопли. Я не говорю что мне не нравится сидеть с ребенком, но раз в месяц надо выбраться и коснуться дна, чтобы жить дальше.

Да мне 24, да в жопе играет, чтож мне закупориться теперь? Чтобы в 40 уйти из семьи во все тяжкие когда прорвёт?

• Советник

ну вот все ясно, ты хочешь гулять а она хочет мужа от сюда и все недопонимания.

Да нормальные желания у автора,хочет погулять,пусть идет,он же не ручной зверек,чтобы постоянно находиться рядом со своей хозяйкой.Да и любовь у ОЖП угаснет если он постоянно будет тереться возле неё,всё свое свободное время,демонстрируя этим свою никчемность.Чем альфа отличается от омеги именно в этом моменте?Альфа любит себя и любит отдыхать так,как ему нравится.А вот омега вечно будет суетиться как электровеник и тем самым ставить себя ниже плинтуса в глазах ОЖП.Таких все равно,рано или поздно сливают,сидящих дома с женой все выходные напролет.У самки сразу будет ассоциация с низким уровнем самца,ибо всему свое время,отдыху-отдельные часы,жене-тоже отдельное время.А если всё это свободное время направить только на посиделки с женой,то это ведь как красная тряпка для быка,рано или поздно она уйдет к альфа-самбисту,который не будет возводить её в культ.

То есть мне надо все свои интересы заколотить в дубовый ящик, положить хуй на друзей и т.д. и сидеть как пай мальчик дома с дитяткой?

Уж извините может я не дал понять что я уже 2 года один обеспечиваю всю семью и не испытываю финансовых проблем, и я считаю что если я работаю за троих то и могу себе позволить отдохнуть так как я хочу, а не сидеть дома уткнувшись в мультики и вытирать сопли. Я не говорю что мне не нравится сидеть с ребенком, но раз в месяц надо выбраться и коснуться дна, чтобы жить дальше.

Да мне 24, да в жопе играет, чтож мне закупориться теперь? Чтобы в 40 уйти из семьи во все тяжкие когда прорвёт?

Уже лучше... сопли перестали в тексте фигурировать...

вот твой текст с первого сообщения

После двух абзацев я понял как тяжело объяснить суть проблемы. Постараюсь в этом изложить. Я наверное люблю её, и дочку люблю, и все её идеи и замыслы и привычки, но с некоторыми просто невозможно жить, а когда пытаюсь обсудить с ней это меня тупо выкидывают за дверь. Подозреваю что нарушен БЗ, но как его поправить если во время игры БД на Д она реагирует неадекватно. Более того она презирает часть моих привычек и каждый раз из-за этого скандал.

Я понимаю что можно жить не поднимая определенных тем и ограничивая себя в чём то, но хочется гармонии, а у нас резонанс какой то...

Ты хочешь гармонии. Мечтатель, ее не будет никогда.

Теперь опять про возраста, тебе 24 ей 32. У вас разные системы ценностей. и естественно, твои ценности ей кажутся несерьезными - в вашей семье Альфа - она, а не ты... Дабы не быть обиженным, не думай что ты ведомый "омега", ты потерявший себя "эпсилум"...если хочешь другую букву примени, не в этом суть...

Если твоя цель, сделать отношения НОРМАЛЬНЫМИ именно в этой семье - то твой путь только один - стать МУЖЕМ, добившись этого статуса, ты сможешь приблизиться к ее системе ценностей и тогда будет проще... а пока что, ты хоть кол на голове чеши, ты в ее глазах - несостоятельная особь мужского пола... над которым будут манипулировать очень сильно...

и все твои Д, (которые я чувстуется делаются как-то по детски, разговорчиками и криками истерики) взрослая женщина "разбирает" и видит, как попытку твоей манипуляционной игры - "раз ты так, то я тебе вот"... и естественно она проваливается... сам про это пишешь. Что у нее якобы неадекватные действия на твое Д - наоборот, она уже с опытом, она разбивает твое Д, так, что оно тебе становится невыгодным в первую очередь... ты, конечно можешь еще поиграться, но это будет бесполезно... пока не приблизишься к уровню ее ценностей.

Любая девушка в любом возрасте устроит скандал, если ты пойдешь в клуб, пока она сидит с малышом.

Отпусти ее в сауну с подругами, посиди с дочкой? Не хочешь?

Читать противно....

• Советник

ну зачем сразу в сауну. пускай отпустит ее с подругами в клуб а он посидит с ребенком. один раз он один раз она там потусит. будет справедливо и обижаться не будет на автора. слабо? 

Да нормальные желания у автора,хочет погулять,пусть идет,он же не ручной зверек,чтобы постоянно находиться рядом со своей хозяйкой.Да и любовь у ОЖП угаснет если он постоянно будет тереться возле неё,всё свое свободное время,демонстрируя этим свою никчемность.Чем альфа отличается от омеги именно в этом моменте?Альфа любит себя и любит отдыхать так,как ему нравится.А вот омега вечно будет суетиться как электровеник и тем самым ставить себя ниже плинтуса в глазах ОЖП.Таких все равно,рано или поздно сливают,сидящих дома с женой все выходные напролет.У самки сразу будет ассоциация с низким уровнем самца,ибо всему свое время,отдыху-отдельные часы,жене-тоже отдельное время.А если всё это свободное время направить только на посиделки с женой,то это ведь как красная тряпка для быка,рано или поздно она уйдет к альфа-самбисту,который не будет возводить её в культ.

Так что делать? Я все никак не добьюсь правды или хоть какого совета от форумчан.

Уже лучше... сопли перестали в тексте фигурировать...

вот твой текст с первого сообщения

Я понимаю что можно жить не поднимая определенных тем и ограничивая себя в чём то, но хочется гармонии, а у нас резонанс какой то...

Ты хочешь гармонии. Мечтатель, ее не будет никогда.

Теперь опять про возраста, тебе 24 ей 32. У вас разные системы ценностей. и естественно, твои ценности ей кажутся несерьезными - в вашей семье Альфа - она, а не ты... Дабы не быть обиженным, не думай что ты ведомый "омега", ты потерявший себя "эпсилум"...если хочешь другую букву примени, не в этом суть...

Если твоя цель, сделать отношения НОРМАЛЬНЫМИ именно в этой семье - то твой путь только один - стать МУЖЕМ, добившись этого статуса, ты сможешь приблизиться к ее системе ценностей и тогда будет проще... а пока что, ты хоть кол на голове чеши, ты в ее глазах - несостоятельная особь мужского пола... над которым будут манипулировать очень сильно...

и все твои Д, (которые я чувстуется делаются как-то по детски, разговорчиками и криками истерики) взрослая женщина "разбирает" и видит, как попытку твоей манипуляционной игры - "раз ты так, то я тебе вот"... и естественно она проваливается... сам про это пишешь. Что у нее якобы неадекватные действия на твое Д - наоборот, она уже с опытом, она разбивает твое Д, так, что оно тебе становится невыгодным в первую очередь... ты, конечно можешь еще поиграться, но это будет бесполезно... пока не приблизишься к уровню ее ценностей.

Забавно, но не нашел тут статьи "Стать мужем за 10 шагов"

Чем же отличается длительное ЛТР от замужества? Разве раздел не подразумевает создание гармонии в длительных отношениях?

Возможно мы засиделись на месте (я про стадию отношений) и нужно подсуетиться в виде каких то крышесносов или чего то подобного..

• Советник

а какой ты правды желаешь? типа как сделать так что бы я мог ходить по клубам саунам без своей жены но она при этом ждала дома и делала минеты когда ты приходишь после своих гулянок? 

Любая девушка в любом возрасте устроит скандал, если ты пойдешь в клуб, пока она сидит с малышом.

Отпусти ее в сауну с подругами, посиди с дочкой? Не хочешь?

Читать противно....

Ты представила себе какой приступ будет с автором? чего он себе напридумает в таком случае? и какая тема тут появится следующей ;) ?

Забавно, но не нашел тут статьи "Стать мужем за 10 шагов"

Чем же отличается длительное ЛТР от замужества? Разве раздел не подразумевает создание гармонии в длительных отношениях?

Возможно мы засиделись на месте (я про стадию отношений) и нужно подсуетиться в виде каких то крышесносов или чего то подобного..

у меня больше нет слов, остались только выражения...

1. Это ты засиделся на одном месте - у монитора компьютера, в поисках решений своей униКАЛьной ситуации...и когда тебе пытаются объяснить что-то, то ты ищешь только поддержки в своей глупости.

2. Это ты не видишь системы ценности семейных отношений, поскольку семья - это не только ЛТР...

3. Это ты ведешь себя как маленький мальчик перед женой, к которой с каждым постом мое Уважение растет...

4. Давай сноси крышу, раз считаешь что крышеснос тебе сейчас поможет. Возьми ребенка и сходи куда нибудь в цирк или театр на елку с ним. Это снесет жене крышу, неужели мальчик стал превращаться в мужа...

5. Зачем ты создавал семью, если не знаешь что такое семья?

6. Никто не будет создавать инструкций "10 шагов..."

7. Поставь себе вопрос: "А зачем ты вообще ей нужен?", хотя я этот вопрос лучше был задал этой женщине...

Чем вообще помогает по факту статус мужа?Кроме юридических нюансов всяких,по факту хоть одна выгода есть мужчине от брака?Остаться без половины имущества,а в лучшем случае и без последних штанов.Женщине штамп в паспорте не создаст пояс верности,опоясывающий пилотку,как и стимул отпускать нерадивого муженька по клубам и прочим злачным местам.Она будет уничтожать тебя уже на законных основаниях,и поверь то,что было до брака,ты будешь вспоминать с улыбкой умиления.

Чем вообще помогает по факту статус мужа?

ипотеку брать :) в статусе молодая семья :) учавтсвовать в диалогах типа: - а моя вчера...... - прикинь жена заявила....

Кроме юридических нюансов всяких,по факту хоть одна выгода есть мужчине от брака?

при наличии жены, которая является хранительницей домашнего очага, которая осуществляет какую-либо поддержку - выгода есть. в противном - нет.

Остаться без половины имущества,а в лучшем случае и без последних штанов.Женщине штамп в паспорте не создаст пояс верности,опоясывающий пилотку,как и стимул отпускать нерадивого муженька по клубам и прочим злачным местам.Она будет уничтожать тебя уже на законных основаниях,и поверь то,что было до брака,ты будешь вспоминать с улыбкой умиления.

пессимист. а если найти жену, которая в процессе семейной жизни всего добьется сама, пожить альфонсом, развестись и получить половину имущества... :) :) :) вот она вершина умений пикапа. :)

ипотеку брать :) в статусе молодая семья :) учавтсвовать в диалогах типа: - а моя вчера...... - прикинь жена заявила....

Кроме юридических нюансов всяких,по факту хоть одна выгода есть мужчине от брака?

при наличии жены, которая является хранительницей домашнего очага, которая осуществляет какую-либо поддержку - выгода есть. в противном - нет.

Остаться без половины имущества,а в лучшем случае и без последних штанов.Женщине штамп в паспорте не создаст пояс верности,опоясывающий пилотку,как и стимул отпускать нерадивого муженька по клубам и прочим злачным местам.Она будет уничтожать тебя уже на законных основаниях,и поверь то,что было до брака,ты будешь вспоминать с улыбкой умиления.

пессимист. а если найти жену, которая в процессе семейной жизни всего добьется сама, пожить альфонсом, развестись и получить половину имущества... :) :) :) вот она вершина умений пикапа. :)

Есть знакомые,они лет 10 в браке,что самое интересное,жена не изменяла мужу 9 лет,а после рождения второго ребенка,её как прорвало на подвиги,одному за другим даёт,будто в бешенство впала.Ну а муж олень пашет с утра до ночи,на тяжкой физической работе,и ничего не подозревает(или умело делает вид),одаривает её машинками,телефонами,и само собой полное содержание семьи,ибо она в декрете уже давно и работать не особо горит желанием.Но отчаянно раздвигать рогатку,после долгих лет застоя,ей ничего не мешает.

В какой-то степени азы пикапа напоминают поведение альфонса,стараться не дарить подарки,но принимать подарки от ОЖП,позволяя ей вкладываться в тебя и еще больше зависеть.И вообще стараться платить за девушку по минимуму,по крайней мере до того момента,как отношения не перерастут в полноценные ЛТР,но даже и во время них держать ухо востро,в плане расходования денежек.

Короче ясно все с вами ребята... Видимо каникулы, поэтому много активных "знатоков".

Есть знакомые,они лет 10 в браке,что самое интересное,жена не изменяла мужу 9 лет,а после рождения второго ребенка,её как прорвало на подвиги,одному за другим даёт,будто в бешенство впала.Ну а муж олень пашет с утра до ночи,на тяжкой физической работе,и ничего не подозревает(или умело делает вид),одаривает её машинками,телефонами,и само собой полное содержание семьи,ибо она в декрете уже давно и работать не особо горит желанием.Но отчаянно раздвигать рогатку,после долгих лет застоя,ей ничего не мешает.

В какой-то степени азы пикапа напоминают поведение альфонса,стараться не дарить подарки,но принимать подарки от ОЖП,позволяя ей вкладываться в тебя и еще больше зависеть.И вообще стараться платить за девушку по минимуму,по крайней мере до того момента,как отношения не перерастут в полноценные ЛТР,но даже и во время них держать ухо востро,в плане расходования денежек.

Может вы, уважаемый, что посоветуете? От остальных только херню слышу.. Как бабу в узде держать если она такая вспыльчивая? Не могу же я всю жизнь отпрашиваться на кружечку пива с друзьями (про клуб забыли, было 1 раз за 2 года), я уж молчу про рыбалки, бани и прочие взрослые места для мужских разговоров.

Кто в вашей семье главный? Кто принимает решения?

Когда твои вещи выкидывали из шкафов что ты делал?

Насколько часто ты с друзьями задерживаешься?

Насколько часто ты с друзьями задерживаешь

Я главный, смотря какие решения.

Когда она швырялась вещами я просто наблюдал, что под горячую руку бабе лезть, все равно ничего не слушает.

С друзьями редко 1, максимум 2 раза, просто иногда это бывает спонтанно типа "а пошли ща пивка тяпнем" или "че ты в 2 часа работать закончил? так поехали на катере покатаемся пару часиков искупаемся" и эта спонтанность её бесит.

• Советник

Когда она швырялась вещами я просто наблюдал, что под горячую руку бабе лезть, все равно ничего не слушает.

ну и где ты главный? ты примак на территории бабы. 

почему так баба делает ты не задумывался? потому что она не чувствует с тобой уверенности в будущем. Перво наперво это то что вы не женаты. Это дает тебе шанс завтра или после завтра найти бабенку себе лет 20 и закутить с ней а твоя "жена" останется одна. конечно штамп тебя тоже не удержит но все таки он возложит хоть какую то ответственность на тебя. Второе это твой возраст. Баба считает и будет всегда считать себя более умной и опытной а тебя пацаном и никогда не сделает тебя главой семьи. И это факт. При этом всегда будет вести себя по отношению к тебе как мама с ребенку. Ибо у нее теперь два ребенка за кем надо следить.

и ты упорно это не хочешь понять. понятное дело ты еще пацан. тебе пивка с пацанами попить нужно, пойти на катере покататься, девок поснимать. это нормально для твоего возраста. даже до 30 это нормально. но это не нормально когда ты женат. ибо тебе не только за собой надо смотреть тебе и за женой надо и за ребенком. а ты не делаешь этого. ты пустил все на самотек и живешь дальше своей жизнью.

Я думаю не стоит его так загонять в рамки,типа теперь он семейный человек и все дела.Муж и отец,не синоним раба,коим его хочет сделать его женщина.И тут дело не в возрасте.Ему надо сыграть в опасную игру,либо возьмет и установит лидерство полностью за собой,либо и дальше будет терпеть все её выходки.Другого не дано,невозможно быть немножко лидером,роль серого кардинала не проканает здесь.

С друзьями редко 1, максимум 2 раза, просто иногда это бывает спонтанно типа "а пошли ща пивка тяпнем" или "че ты в 2 часа работать закончил? так поехали на катере покатаемся пару часиков искупаемся" и эта спонтанность её бесит.

Подвязывай пока со спонтанными походами на пиво. Дома сиди. Хотя бы на пару месяцев. Посмотришь в этом ли проблема.

Уточни у ГЖ что она думает про официальный брак. Как так получилось что она не настояла на женитьбе при том что родился ребенок?

Когда тебя начинают выгонять из дому, то будь готов уйти в следующий раз. Но только если действительно это был скандал на пустом месте. Один раз можно попробовать. Посмотришь как она себя поведет. Ты должен показать, что терпеть такое не намерен. Это действительно опускает тебя ниже плинтуса.

И опиши что конкретно тебя раздражает в ГЖ, и что раздражает ее?

Вспоминается Ян Арлазоров... "Кто дома хозяин? Я дома хозяин - я домохозяин..."

Сразу видно ты главный, раз отпрашиваешься на рыбалку, на встречу с друзьями и т.п. Ты главный там, потому ты здесь - говоришь большинству, что тебе говорят и советуют херню, но ты молчишь там, и терпишь как "тряпочка" любые выходки, слова и действия.

http://www.youtube.com/watch?v=JegPRoq0ois#t=159  все будет хорошо - хуже не будет... посмотри примерное тебя ожидает... смотри с 1 мин 56 секунды. может себя узнаешь...вернее свое поведение...

• Советник

Butch_Stein когда мужик в доме хозяин проблем пойти попить пива у него не будет. но разве автор хозяин в доме? дом не его. баба старше его на 8! лет. разве он сможет стать хозяином в доме? вот когда сможет тогда и будет везде ходить и не париться. А пока если он ХОЧЕТ сохранить семью надо помогать жене. НУ а если хочет стать обычным воскресным папой то пускай и делает как делал, развод не за горами. 

Butch_Stein когда мужик в доме хозяин проблем пойти попить пива у него не будет. но разве автор хозяин в доме? дом не его. баба старше его на 8! лет. разве он сможет стать хозяином в доме? вот когда сможет тогда и будет везде ходить и не париться. А пока если он ХОЧЕТ сохранить семью надо помогать жене. НУ а если хочет стать обычным воскресным папой то пускай и делает как делал, развод не за горами. 

По мне так в любом случае здесь уже фэйл.Вопрос только в том,как скоро он наступит.И в первую очередь это ошибка женщины,ибо она осознанно выбрала партнера намного младше себя,а потом вдруг резко разочаровалась в нем,опять же в силу его возраста.

Подвязывай пока со спонтанными походами на пиво. Дома сиди. Хотя бы на пару месяцев. Посмотришь в этом ли проблема.

Нет, не в этом. Дело в ее ощущениях, а не в том, что он по факту не дома находится.

Ты как и в своей теме пытаешься логически найти какие-то обоснования тому, что строится тупо на ощущениях.

Еще и договариваться о чем-то с ней предложил. Если бы она могла словами четко выразить что ее не устраивает - она бы давно это сделала.

Да и даже если скажет прямо - то от того, что он послушается - не поменяется ничего. Потому что это будет под нажимом.

Нет, не в этом. Дело в ее ощущениях, а не в том, что он по факту не дома находится.

Ты как и в своей теме пытаешься логически найти какие-то обоснования тому, что строится тупо на ощущениях.

Еще и договариваться о чем-то с ней предложил. Если бы она могла словами четко выразить что ее не устраивает - она бы давно это сделала.

Да и даже если скажет прямо - то от того, что он послушается - не поменяется ничего. Потому что это будет под нажимом.

Но ведь автор хочет сохранить семью. Насчет жилплощади есть вариант продавать обе квартиры и покупать одну общую. Тогда отпадет одна из главных проблем. То что автор младше - это не приговор. У меня есть 2 знакомые пары гда муж младше жены и они живут вместе уже достаточно долго.

А сейчас автору нужно или идти на поводу у жены или уходить. Я предлагаю попытаться решить проблему.

Но ведь автор хочет сохранить семью. Насчет жилплощади есть вариант продавать обе квартиры и покупать одну общую. Тогда отпадет одна из главных проблем. То что автор младше - это не приговор. У меня есть 2 знакомые пары гда муж младше жены и они живут вместе уже достаточно долго.

А сейчас автору нужно или идти на поводу у жены или уходить. Я предлагаю попытаться решить проблему.

Блин, а я где-то говорил, что надо бросать? :) Или говорил что возраст приговор?

Перечитай пожалуйста, что именно я сказал. Потому что ты вроде как на мой ответ отвечаешь - а вроде как не на мой :)

"Идти на поводу" или "уходить" - оба варианта хреновые.

Она истерит потому что не чувствует, что автор это на самом деле часть семьи, а не потому что он там где-то гуляет и т.д.

Именно по его поведению, по его ощущениям. По его сообщениям видно, что как бы сохраняет полную автономность.

А ты за ее слова цепляешься - которые мало значинали на самом деле, ее раздражает именно то, что автор не видит их как семью, не ставит совместные цели и планы,

и держится особняком, чтобы была возможность если что срулить. Вот она и ищет повод прицепиться.

И кидания вещей - это типа "если хочешь свалить, то вали сейчас" :) Не говоря уже о том, что он и так прогибается как только можно - и сейчас даже планы для

семьи ему будет сложно ставить, потому что он потерял авторитет. А то что ты предлагаешь - это амебность, типа подстроиться в надежде что что-то наладится IMHO.

Автор, характер твоих сообщений - сопли, гонор и дешевая манипуляция(в части "серьезных дядек"), даже присутствует максимализм(смешно читать как ты с упоением рассказываешь какой ты молодец, как будто тут тебя читают пенсионерки, зарабатывать деньги это нормально и все тут занимаются тем же самым. Но молодец что уже начал) Это все указывает на твою незрелость. Подозреваю, что эту же незрелость в реальной жизни калибрует и твоя дама, разумеется это приводит к проверкам, цель проверок - нащупать где у тебя начинается мужик. Начинается он где-то сильно не сразу, потому что проверки уже превратились в прогибы тебя. Все осложняется тем, что она взяла дешевый прием шантажа, что выгонить тебя, с элементами дешевой театральной постановки(выкидывание вещей), что, кстати, ее характеризует как Неочень, а также, очень плохими вводными, типа разницы в возрасте и историей с пикапом где ты чето там вернул.

Понятно что уйти тебе сложно - твоя квартира сдается и это база твоего финансового благополучия. Твои финансы это то, что еще! сильно влияет на твой светлый образ в глазах ОЖП и она пользуется этим по полной. Короче, ее шантаж отлично работает, она эффективна. Ты на полном серьезе принял наитупейшую манипуляцию и послушно испугался, что ей и было нужно.

Чтобы кардинально решить проблему тебе нужно вырости. Но тут, как бы, конкретно тебе, ее перерости почти нереально. Она, рожавшая баба, не первой свежести(читай, уже битая и тертая) с очень конкретными целями(это очень важно). Ты пацан, с размытыми целями(хочешь тусоваться, что лично я поддерживаю двумя руками, но это не цель), незрелый и инфантильный(пытаешься манипулировать форумчанами и поднять себя за счет собственных выводов на анонимном форуме). Короче, маленький ты конкретно и это сильно видно и доставляет), поверь.

Изменить ничего нельзя, но пару тактических вещей можно подсказать. Чтобы шантаж перестал действовать, нужно дать понять ей что на тебя он не работает.

Первый шаг (нужен потому что есть ребенок), когда она начнет тебя выгонять, нужно сказать ей что это твой дом и тут твой ребенок и ты предупреждаешь ее, один раз, что если она еще раз поднимет тему твоего присутствия - ты соберешь вещи и уйдешь. Ребенок твой и он тебе нужен, но жить ты будешь в своем доме и только. В чужом не будешь.

Второй шаг - уйти, в случае повторного шантажа, потому что это неприемлимо.

Подумай как и куда и ничего не бойся. Это все не проблемы у тебя, а хрень, которая решается.

Наладится только если что то изменится. Например общая жилплощадь. Автор ведь говорит что у него есть жилье. Можно продать и его и ее квартиры и покупать общую. Что может измениться еще я не вижу. А на данном этапе нужно или прогибаться чтоб сохранять семью или обострять конфликт, но тогда придется расходится. А если ничего по ситуации не изменится, то рано или поздно придется разбегаться.

Автор, в твоём случае разница в 8 лет - это приговор.

Когда тебе будет 45, и ты будешь еще ого-го, как конь с яйцами и с желанием поехать на охоту или рыбалку, рядом с тобой будет жить руина бывшей женщины с деформированной климаксом психикой.

И с кучей болячек. Которую на природу можно вытянуть только при наличии кровати с балдахином, газовой плиты и развесистой клюквы.

Причем это будет уже жестко доминирующая старая сукаю

И финалом будет один - ты прикупишь себе гаражик для авто. В который будешь сбегать от опостылившей старухи. В котором ты  потихоньку сопьёшься....

Беги от неё.

Автор, в твоём случае разница в 8 лет - это приговор.

Когда тебе будет 45, и ты будешь еще ого-го, как конь с яйцами и с желанием поехать на охоту или рыбалку, рядом с тобой будет жить руина бывшей женщины с деформированной климаксом психикой.

И с кучей болячек. Которую на природу можно вытянуть только при наличии кровати с балдахином, газовой плиты и развесистой клюквы.

Причем это будет уже жестко доминирующая старая сукаю

И финалом будет один - ты прикупишь себе гаражик для авто. В который будешь сбегать от опостылившей старухи. В котором ты  потихоньку сопьёшься....

Беги от неё.

Сейчас у ОЖП 30-летних уже начинается что-то похожее.Их никуда не вытянешь на природу,максимум на что они согласны,это по быстрому пожарить шашлычки и быстрее смотать обратно в город.Зато в клубах и прочих злачных местах они чувствуют себя как рыба в в оде.

Она уже лидер в их паре,тоталитаризм процветает во всей красе.Ну а к 50 годам она естественно эволлюционирует в еще более матерого психологического монстра,способного уничтожить не только словом,но и тяжелым взглядом постклимаксной женщины.

Ситуацию можно разрулить и выиграть локальное сражение,резко сломав самого себя,именно сломав,а не включить альфу на пару дней и сразу же стухнуть от непосильной роли.Но выиграть в целом,это нереальная цель практически.Может его ОЖП добилась чего хотела,возраст за 30,уже пора рожать,а мужик не особо нужен,он больше как довесок или неприятный бонус к покупке.

• Советник

Изменить ничего нельзя, но пару тактических вещей можно подсказать. Чтобы шантаж перестал действовать, нужно дать понять ей что на тебя он не работает.

Первый шаг (нужен потому что есть ребенок), когда она начнет тебя выгонять, нужно сказать ей что это твой дом и тут твой ребенок и ты предупреждаешь ее, один раз, что если она еще раз поднимет тему твоего присутствия - ты соберешь вещи и уйдешь. Ребенок твой и он тебе нужен, но жить ты будешь в своем доме и только. В чужом не будешь.

Подумай как и куда и ничего не бойся. Это все не проблемы у тебя, а хрень, которая решается.

не сработает :) соседняя тема от dev89 как раз об этом. он там бегает от нее раз в пару месяцев, потом возвращается и так по кругу. на этот раз он что то там задержался на долго и не продолжает тему :)

не сработает :) соседняя тема от dev89 как раз об этом. он там бегает от нее раз в пару месяцев, потом возвращается и так по кругу. на этот раз он что то там задержался на долго и не продолжает тему :)

Ну это как сделать. Я предполагаю что надо трехкомнатную и однакомнатную сдавать, а себе снять двушку. Либо просто переехать к себе в однушку.

Ему надо решить вопрос с шантажем, это пока тут основное. А глобально, тут, конечно я с Полковником согласен.

Если она согласится с тем фактом что он действительно сваливает, то это уже будет другой формат. Раз свалил, два свалил, а потом его снимет коллега по работе и окажется что 32-х летняя ОЖП и не особо-то нужна и хата есть и денег хватает. А такой формат ОЖП точно не устроит, риск все потерять она почувствует сразу. Ну это все не про героя темы. Тут детство.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...