Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет знатоков ЛТРсб 3 года, ребенок

Рекомендованные сообщения

Автор, в твоём случае разница в 8 лет - это приговор.

Когда тебе будет 45, и ты будешь еще ого-го, как конь с яйцами и с желанием поехать на охоту или рыбалку, рядом с тобой будет жить руина бывшей женщины с деформированной климаксом психикой.

И с кучей болячек. Которую на природу можно вытянуть только при наличии кровати с балдахином, газовой плиты и развесистой клюквы.

Причем это будет уже жестко доминирующая старая сукаю

И финалом будет один - ты прикупишь себе гаражик для авто. В который будешь сбегать от опостылившей старухи. В котором ты  потихоньку сопьёшься....

Беги от неё.

А че-ж не развестись? Удобно со старухой-то? Или акромя гаража бежать некуда?

Столько пи*дежа, а толковых советов единицы... С теми кто адекватен пообщаюсь в личке.

Для остальных: возраст не приговор, любите смело!

Кто в вашей семье главный? Кто принимает решения?

Когда твои вещи выкидывали из шкафов что ты делал?

Насколько часто ты с друзьями задерживаешь

Я главный, смотря какие решения.

Когда она швырялась вещами я просто наблюдал, что под горячую руку бабе лезть, все равно ничего не слушает.

С друзьями редко 1, максимум 2 раза, просто иногда это бывает спонтанно типа "а пошли ща пивка тяпнем" или "че ты в 2 часа работать закончил? так поехали на катере покатаемся пару часиков искупаемся" и эта спонтанность её бесит.

Подвязывай пока со спонтанными походами на пиво. Дома сиди. Хотя бы на пару месяцев. Посмотришь в этом ли проблема.

Нет, не в этом. Дело в ее ощущениях, а не в том, что он по факту не дома находится.

Ты как и в своей теме пытаешься логически найти какие-то обоснования тому, что строится тупо на ощущениях.

Еще и договариваться о чем-то с ней предложил. Если бы она могла словами четко выразить что ее не устраивает - она бы давно это сделала.

Да и даже если скажет прямо - то от того, что он послушается - не поменяется ничего. Потому что это будет под нажимом.

Но ведь автор хочет сохранить семью. Насчет жилплощади есть вариант продавать обе квартиры и покупать одну общую. Тогда отпадет одна из главных проблем. То что автор младше - это не приговор. У меня есть 2 знакомые пары гда муж младше жены и они живут вместе уже достаточно долго.

А сейчас автору нужно или идти на поводу у жены или уходить. Я предлагаю попытаться решить проблему.

Блин, а я где-то говорил, что надо бросать? :) Или говорил что возраст приговор?

Перечитай пожалуйста, что именно я сказал. Потому что ты вроде как на мой ответ отвечаешь - а вроде как не на мой :)

"Идти на поводу" или "уходить" - оба варианта хреновые.

Она истерит потому что не чувствует, что автор это на самом деле часть семьи, а не потому что он там где-то гуляет и т.д.

Именно по его поведению, по его ощущениям. По его сообщениям видно, что как бы сохраняет полную автономность.

А ты за ее слова цепляешься - которые мало значинали на самом деле, ее раздражает именно то, что автор не видит их как семью, не ставит совместные цели и планы,

и держится особняком, чтобы была возможность если что срулить. Вот она и ищет повод прицепиться.

И кидания вещей - это типа "если хочешь свалить, то вали сейчас" :) Не говоря уже о том, что он и так прогибается как только можно - и сейчас даже планы для

семьи ему будет сложно ставить, потому что он потерял авторитет. А то что ты предлагаешь - это амебность, типа подстроиться в надежде что что-то наладится IMHO.

Ее беспокоит отсутствие общих планов. Я их строю но с ней не всегда делюсь и что то бывает для нее сюрпризом и не всегда приятным..

В данный момент все хорошо, конфликт сошел и мир над головой, но корни у него остались. А я считаю что сорняк надо с корнями удалять. И есть за мной такой косяк как измена и обсуждали мы это и сошлись на том что отношения были молодые и я сам дурачок но все понял, но тема с подобным предлогом то и дело поднимается, к тому же прошлые ее отношения закончились изменой, так что это очень больное место.

Как вот спокойно обсудить с ней эти вопросы? Как вывести на откровенный разговор и объяснить что люди меняются и не надо вешать ярлыки.

Кому и что ты собрался объяснять? Женщины понимают действия. Твою измену тебе будут вспоминать всю жизнь и ничего уже с этим не сделаешь. А конфликт никуда не сошел потому что ничего не изменилось. И очень скоро все начнется по новой. Так что я бы на твоем месте начинал работать над общей жилплощадью. Может и поможет. Покажешь себя мужчиной, который решает проблемы и заботится о семье.

Марс, не тормози - сникерсни.

Тебе 24 года - возраст когда еще детский экстрим в жопе гуляет, типа поссать втихаря в городском парке под елочку... Ей 32 года - уже состоявшаяся женщина, которой в семье нужен МУЖ, а не мальчик, который погулять с друзьми ходит... Ты еще мячик выноси с собой. или рогатку... Ты уж извиняй, что я буду грубо, НО буду грубо... сам просил чтобы дяденьки тебе ответили, вот и терпи теперь... сам просил...

Так вот, утри сопли во-первых, и наконец во-вторых вразуми, что у тебя есть ребенок. Сделал - молодец, не забывай теперь содержать. Для нее сейчас на первом плане теперь стоит ребенок! Уж свыкнись - это природа! И пока ты не докажешь, вернее не так, пока ты не СТАНЕШЬ ОТЦОМ как полагается для СВОЕГО ребенка, то так и будешь ребенком номер 2 в ее глазах. И будешь дальше отпрашиваться погулять. а то БЗ там нарушен, я ей Б а она мне Д... Просто ты себя сейчас ведешь как ДэБэ. Это тебе не девочка, на эмоциях с ней играть...

То есть мне надо все свои интересы заколотить в дубовый ящик, положить х*й на друзей и т.д. и сидеть как пай мальчик дома с дитяткой?

Дело не в этом. И тебе не про это говорят. Разумеется, общаться с друзьями и иногда ходить расслабиться в клуб - норма даже для 35-летнего мужчины, имеющего семью и детей. Все так делают. А те, кто так не делают, представляют собой унылое домашнее говно. Но тебе тут не про это говорят.

P.S. "норма даже для 35-летнего мужчины, имеющего семью и детей" - принципиально не пишу "женатого", поскольку не уважаю официальный брак. Хорошо, что ты не поддерживаешь этот пережиток прошлого, не имеющий никакого смысла в современном обществе. Однако это самое современное общество живёт старыми штампами. По сути кто сейчас ставит штамп? 5 типов людей:

1. Прозомбированные обществом, без собственного мнения. Таким людям важно общественное мнение. Они по жизни ничего не добиваются. Всю жизнь проживают по принципу "дом-работа-дом-работа".
2. Ищущие выгоду.
3. Неуверенные в собственном партнере.
4. ПГМ и прочие религиозные поражения мозга.
5. Посоны, которые что-то кому-то хотят доказать, в том числе доказать и себе, что стали мужЫками. Ну, это детский сад.
И вот мой опыт изучения этого вопроса показывает, что большинству женщин нужен штамп по третьей причине. И в данном случае это скорее всего именно так, поскольку ты младше её намного + накосячил с пикапом во время отношений. Тут со штампом не каждая женщина будет видеть в тебе мужчину, а без штампа в нашем обществе - тем более. Сам понимаешь. Поэтому если дело в этом и тебе не удастся вбить в мозг своей мадам, что штамп для создания здоровой семьи совсем не нужен, то сам понимаешь. Но сложно тебе это будет с учетом твоего текущего положения.

Кому и что ты собрался объяснять? Женщины понимают действия. Твою измену тебе будут вспоминать всю жизнь и ничего уже с этим не сделаешь. А конфликт никуда не сошел потому что ничего не изменилось. И очень скоро все начнется по новой. Так что я бы на твоем месте начинал работать над общей жилплощадью. Может и поможет. Покажешь себя мужчиной, который решает проблемы и заботится о семье.

Интересное предложение. Ни что не объединяет родинах так как ипотека. Впизду, ремонт один сделал и слил все свои сбережения за 3 года.

Марс, не тормози - сникерсни.

Тебе 24 года - возраст когда еще детский экстрим в жопе гуляет, типа поссать втихаря в городском парке под елочку... Ей 32 года - уже состоявшаяся женщина, которой в семье нужен МУЖ, а не мальчик, который погулять с друзьми ходит... Ты еще мячик выноси с собой. или рогатку... Ты уж извиняй, что я буду грубо, НО буду грубо... сам просил чтобы дяденьки тебе ответили, вот и терпи теперь... сам просил...

Так вот, утри сопли во-первых, и наконец во-вторых вразуми, что у тебя есть ребенок. Сделал - молодец, не забывай теперь содержать. Для нее сейчас на первом плане теперь стоит ребенок! Уж свыкнись - это природа! И пока ты не докажешь, вернее не так, пока ты не СТАНЕШЬ ОТЦОМ как полагается для СВОЕГО ребенка, то так и будешь ребенком номер 2 в ее глазах. И будешь дальше отпрашиваться погулять. а то БЗ там нарушен, я ей Б а она мне Д... Просто ты себя сейчас ведешь как ДэБэ. Это тебе не девочка, на эмоциях с ней играть...

То есть мне надо все свои интересы заколотить в дубовый ящик, положить хуй на друзей и т.д. и сидеть как пай мальчик дома с дитяткой?

Дело не в этом. И тебе не про это говорят. Разумеется, общаться с друзьями и иногда ходить расслабиться в клуб - норма даже для 35-летнего мужчины, имеющего семью и детей. Все так делают. А те, кто так не делают, представляют собой унылое домашнее говно. Но тебе тут не про это говорят.
А про что? Про что? О чем мне говорят?

А про что? Про что? О чем мне говорят?

Дополнил (отредактировал) пост. Почитай. Тебе тут пишут, что она тебя серьёзно не воспринимает. Доверия нет, ибо из другого теста она. Ну, и пикапить во время отношений  создания семьи -- это жесть. Тебе ещё и про это говорят. Доверие у неё реально утеряно из-за этого. Вот потому я и написал, что она в категории №3 (см. список выше). И вытащить оттуда, боюсь, без штампа не удастся. Но оно тебе надо??? Вот честно, оно тебе надо?

Для остальных: возраст не приговор, любите смело!

Не согласен. И твой случай - рядовой пример. А хочешь докажу? Пожалуйста.

Так уж получилось, что оптимальный детородный возраст женщины - 18-32 года, мужчины теоретически не ограничен, но фактически - до 50 лет. То есть, когда мужчина старше женщины -- это норма, но не наоборот.

Но я продолжу. У мужчины в 24 года на уме прежде всего (в большинстве случаев) отдых и развлечение. Поворотным моментом становится возраст приблизительно в 30 лет, когда мужчина серьёзно начинает задумываться о семье. У женщин это начинает происходить приблизительно в 22 года. То есть, когда мужчина старше женщины -- это норма, но не наоборот.

Ну и потом, тебе её внешность приятна? Чувак, мне 26 лет. Я на ровесниц не могу нормально смотреть -- все с жирком и обвисшие. ОЖП возрастом 22-23 года для меня предел, а ты про 32 года задвигаешь. Неужто реально мисс Вселенную нашёл?

Любая девушка в любом возрасте устроит скандал, если ты пойдешь в клуб, пока она сидит с малышом.

Отпусти ее в сауну с подругами, посиди с дочкой? Не хочешь?

Читать противно....

ну зачем сразу в сауну. пускай отпустит ее с подругами в клуб а он посидит с ребенком. один раз он один раз она там потусит. будет справедливо и обижаться не будет на автора. слабо? 

То ли вы там в крупных городах испорченные все, то ли мы в своем православном маленьком городке наивные. Но в офисе, где я работаю, имеются 2 ОЖП: 26 и 28 лет. Замужем, есть дети у обеих. Корпоративы устраиваем в клубах и барах -- мужья отпускают обеих без проблем. И те действительно отдыхают, а не цепляют других мужиков. Так же и их мужья отдыхают. Доверие полное и оправданное. Я сам свидетель - никаких левых знакомств у ОЖП во время отдыха в клубе с их стороны.

Любая девушка в любом возрасте устроит скандал, если ты пойдешь в клуб, пока она сидит с малышом.

Читать противно....

ну зачем сразу в сауну. пускай отпустит ее с подругами в клуб а он посидит с ребенком. один раз он один раз она там потусит. будет справедливо и обижаться не будет на автора. слабо?

То ли вы там в крупных городах испорченные все, то ли мы в своем православном маленьком городке наивные. Но в офисе, где я работаю, имеются 2 ОЖП: 26 и 28 лет. Замужем, есть дети у обеих. Корпоративы устраиваем в клубах и барах -- мужья отпускают обеих без проблем. И те действительно отдыхают, а не цепляют других мужиков. Так же и их мужья отдыхают. Доверие полное и оправданное. Я сам свидетель - никаких левых знакомств у ОЖП во время отдыха в клубе с их стороны.

Ну разумеется. Тут как бы много не надо. Это все до первого раза) в вашем маленьком городе

Читать противно....

Ну разумеется. Тут как бы много не надо. Это все до первого раза) в вашем маленьком городе

Так может если настолько недоверие, то и семью с этим человеком не стоит создавать? Это очередной камень в огород женатиков из категории №3. Тут уже жалость возникает в адрес людей, кто думает, что его ОЖП идёт в клуб исключительно для секса с кем-то.

... Ну, или я настолько наивен... Но в моём опыте ещё не было такого, чтобы при мне знакомая женатая ОЖП шла в клуб, чтобы подцепить кого-то.

Не знаю насчет испорченных, но опыт наблюдений имеется) помню, как в клубе сидела компашка 4 парней с кольцами. А когда через полчаса подошли к девчонкам, колец ни у одного не оказалось. Зачем сняли, если ничего не собирались? Зачем приперлись в клуб? Сидели бы в пабе, мужские разговоры терли.

И корпоративные вылазки в расчет не берем, более менее адекватные стараются там не гадить.

• Советник

Zivler я говорил без левых намеков просто отпустить бабу погулять.

... Ну, или я настолько наивен... Но в моём опыте ещё не было такого, чтобы при мне знакомая женатая ОЖП шла в клуб, чтобы подцепить кого-то.

Конечно :) Зачем ей это публичное палево с откровенным флиртом на глазах  толпы народа?

Любовника она найдет себе по-тихому. Например на сайте знакомств :)

А клуб  - это именно потусить и возможно присмотреть того, с  которым  можно будет между делом  и телефонами обменяться.

А потом и СМС послать с текстом "Привет, как дела?"

Ее беспокоит отсутствие общих планов. Я их строю но с ней не всегда делюсь и что то бывает для нее сюрпризом и не всегда приятным..

В данный момент все хорошо, конфликт сошел и мир над головой, но корни у него остались. А я считаю что сорняк надо с корнями удалять. И есть за мной такой косяк как измена и обсуждали мы это и сошлись на том что отношения были молодые и я сам дурачок но все понял, но тема с подобным предлогом то и дело поднимается, к тому же прошлые ее отношения закончились изменой, так что это очень больное место.

Как вот спокойно обсудить с ней эти вопросы? Как вывести на откровенный разговор и объяснить что люди меняются и не надо вешать ярлыки.

А я тебе про что? Да не в измене дело, и не в недоверии к тебе. Нахер тебе не нужен этот разговор про то что "меняются" блаблабла.

Ты теперь всю жизнь собираешься оправдываться за это? :)

Вот именно - что нет общих планов, общих целей. Сюда копай. Создай у нее ощущение, что вы вместе, что у вас общие цели, построй общее планы.

Бабы это х.з. как но чувствуют, когда ты в отношениях с ней - но вроде как и на чемоданах сидишь. Вот она и ищет поводы к тебе прикопаться.

Ты же сам видишь - что ты немного сам по себе. Я не говорю, что надо растворяться в отношенях.

Нет, свои интересы нужны и важны. Делись с ней своими планами, обсуждай решения (хотя принимай их сам, но после общения). 

Не проси совета, а именно делись. Рисуй ей на словах ваше будущее и делай так, чтобы она видела шаги к нему.

Как только она почувствует, что она часть твоей семьи полноценно - перестанет она тебе выносить мозг за бары.

Я серьезно.

Надеюсь ты меня понял.

P.S. А все эти советы подстроится, запаривания насчет того что изменил когда-то - фигня это все. Забудь уже.

Проблема не в этом. Ты сам озвучил в чем проблема. Это нормально для мужчины делится тем, что беспокоит, рассказывать о своих планах и мечтах.

Это не кино про терминатора. Таких терминаторов как раз и бросают, потому что барышня чувствует себя просто не нужной ему.

А кому нравится чувствовать себя временным или просто ненужным? :)

Просто модель для соблазнения, для ЛТР и для совсем-совсем ЛТР - она разная. Потому что разная степень интеграции.

P.P.S. Да, и ИМХО фильтруй советы. Тут куча народ свои проблемы не решили в темах или сидят в вечном игноре, до следующей девочки,

которая отдавит им яйца. Но уже бегут советовать :)

Да, кстати то что она борзеет с вещами, это надо бы пресекать причем жестко. Не уходить, а именно жестко поставить на место.

Там где-то DaV описывал хорошо. Я лично пока не вижу каких-то нерешаемых проблем, если ты с ней хочешь остаться.

Вот если начнется реальная потеря интереса - тогда бросай конечно.

А я тебе про что? Да не в измене дело, и не в недоверии к тебе. Нахер тебе не нужен этот разговор про то что "меняются" блаблабла.

Ты теперь всю жизнь собираешься оправдываться за это? :)

Вот именно - что нет общих планов, общих целей. Сюда копай. Создай у нее ощущение, что вы вместе, что у вас общие цели, построй общее планы.

Бабы это х.з. как но чувствуют, когда ты в отношениях с ней - но вроде как и на чемоданах сидишь. Вот она и ищет поводы к тебе прикопаться.

Ты же сам видишь - что ты немного сам по себе. Я не говорю, что надо растворяться в отношенях.

Нет, свои интересы нужны и важны. Делись с ней своими планами, обсуждай решения (хотя принимай их сам, но после общения). 

Не проси совета, а именно делись. Рисуй ей на словах ваше будущее и делай так, чтобы она видела шаги к нему.

Как только она почувствует, что она часть твоей семьи полноценно - перестанет она тебе выносить мозг за бары.

Я серьезно.

Надеюсь ты меня понял.

P.S. А все эти советы подстроится, запаривания насчет того что изменил когда-то - фигня это все. Забудь уже.

Проблема не в этом. Ты сам озвучил в чем проблема. Это нормально для мужчины делится тем, что беспокоит, рассказывать о своих планах и мечтах.

Это не кино про терминатора. Таких терминаторов как раз и бросают, потому что барышня чувствует себя просто не нужной ему.

А кому нравится чувствовать себя временным или просто ненужным? :)

Просто модель для соблазнения, для ЛТР и для совсем-совсем ЛТР - она разная. Потому что разная степень интеграции.

P.P.S. Да, и ИМХО фильтруй советы. Тут куча народ свои проблемы не решили в темах или сидят в вечном игноре, до следующей девочки,

которая отдавит им яйца. Но уже бегут советовать :)

Да, кстати то что она борзеет с вещами, это надо бы пресекать причем жестко. Не уходить, а именно жестко поставить на место.

Там где-то DaV описывал хорошо. Я лично пока не вижу каких-то нерешаемых проблем, если ты с ней хочешь остаться.

Вот если начнется реальная потеря интереса - тогда бросай конечно.

Премного благодарен, всё по полочкам как надо. Бытовуха нас съедает основательно, но чую всё будет збс.

есть такая штука

модель обучения взрослой(или зрелой, не помню точно) личности:

1. неосознанная некомпетентность - человек даже не вкурсе что не умеет чего-то

2. осознанная некомпетентность - стал вкурсе, появляется возможность учится, учится

3. осознанная компетентность - сознательно и внимательно применяет новые знания(навыки) на практике

4. неосознанная компетентность - бессознательное владение навыком(езда на автомобиле, велосипеде, работа за компом вслепую)

автор находится на стадии 1, по нескольким навыкам сразу

и ни один его пост не несет в себе мета сообщения что он готов чему-то учится...

есть такая штука

модель обучения взрослой(или зрелой, не помню точно) личности:

1. неосознанная некомпетентность - человек даже не вкурсе что не умеет чего-то

2. осознанная некомпетентность - стал вкурсе, появляется возможность учится, учится

3. осознанная компетентность - сознательно и внимательно применяет новые знания(навыки) на практике

4. неосознанная компетентность - бессознательное владение навыком(езда на автомобиле, велосипеде, работа за компом вслепую)

автор находится на стадии 1, по нескольким навыкам сразу

и ни один его пост не несет в себе мета сообщения что он готов чему-то учится...

О*уенная теория.. Научи меня великий сенсей чтоб я не был подаваном.

По делу то может кто скажет чего?

Зачем? Тут же одни неадекваты по твоим словам. Ты там писал что у тебя все наладилось. Зато, вроде, ты там в личке с адекватами, по твоим словам, консультируешься. Ну удачи.

Теория, или как ее там лучше назвать, кстати, действительно хорошая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 155

Девственница

2. 17

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 155

Девственница

4. 155

Девственница

5. 155

Девственница

• Создать...