Просто...Стю))) 41 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Автор, в твоём случае разница в 8 лет - это приговор.Когда тебе будет 45, и ты будешь еще ого-го, как конь с яйцами и с желанием поехать на охоту или рыбалку, рядом с тобой будет жить руина бывшей женщины с деформированной климаксом психикой.И с кучей болячек. Которую на природу можно вытянуть только при наличии кровати с балдахином, газовой плиты и развесистой клюквы.Причем это будет уже жестко доминирующая старая сукаю И финалом будет один - ты прикупишь себе гаражик для авто. В который будешь сбегать от опостылившей старухи. В котором ты потихоньку сопьёшься.... Беги от неё.А че-ж не развестись? Удобно со старухой-то? Или акромя гаража бежать некуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Mars- 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Столько пи*дежа, а толковых советов единицы... С теми кто адекватен пообщаюсь в личке.Для остальных: возраст не приговор, любите смело! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Mars- 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Кто в вашей семье главный? Кто принимает решения?Когда твои вещи выкидывали из шкафов что ты делал?Насколько часто ты с друзьями задерживаешьЯ главный, смотря какие решения.Когда она швырялась вещами я просто наблюдал, что под горячую руку бабе лезть, все равно ничего не слушает.С друзьями редко 1, максимум 2 раза, просто иногда это бывает спонтанно типа "а пошли ща пивка тяпнем" или "че ты в 2 часа работать закончил? так поехали на катере покатаемся пару часиков искупаемся" и эта спонтанность её бесит.Подвязывай пока со спонтанными походами на пиво. Дома сиди. Хотя бы на пару месяцев. Посмотришь в этом ли проблема.Нет, не в этом. Дело в ее ощущениях, а не в том, что он по факту не дома находится.Ты как и в своей теме пытаешься логически найти какие-то обоснования тому, что строится тупо на ощущениях.Еще и договариваться о чем-то с ней предложил. Если бы она могла словами четко выразить что ее не устраивает - она бы давно это сделала.Да и даже если скажет прямо - то от того, что он послушается - не поменяется ничего. Потому что это будет под нажимом.Но ведь автор хочет сохранить семью. Насчет жилплощади есть вариант продавать обе квартиры и покупать одну общую. Тогда отпадет одна из главных проблем. То что автор младше - это не приговор. У меня есть 2 знакомые пары гда муж младше жены и они живут вместе уже достаточно долго.А сейчас автору нужно или идти на поводу у жены или уходить. Я предлагаю попытаться решить проблему.Блин, а я где-то говорил, что надо бросать? Или говорил что возраст приговор?Перечитай пожалуйста, что именно я сказал. Потому что ты вроде как на мой ответ отвечаешь - а вроде как не на мой "Идти на поводу" или "уходить" - оба варианта хреновые.Она истерит потому что не чувствует, что автор это на самом деле часть семьи, а не потому что он там где-то гуляет и т.д.Именно по его поведению, по его ощущениям. По его сообщениям видно, что как бы сохраняет полную автономность.А ты за ее слова цепляешься - которые мало значинали на самом деле, ее раздражает именно то, что автор не видит их как семью, не ставит совместные цели и планы,и держится особняком, чтобы была возможность если что срулить. Вот она и ищет повод прицепиться.И кидания вещей - это типа "если хочешь свалить, то вали сейчас" Не говоря уже о том, что он и так прогибается как только можно - и сейчас даже планы длясемьи ему будет сложно ставить, потому что он потерял авторитет. А то что ты предлагаешь - это амебность, типа подстроиться в надежде что что-то наладится IMHO.Ее беспокоит отсутствие общих планов. Я их строю но с ней не всегда делюсь и что то бывает для нее сюрпризом и не всегда приятным..В данный момент все хорошо, конфликт сошел и мир над головой, но корни у него остались. А я считаю что сорняк надо с корнями удалять. И есть за мной такой косяк как измена и обсуждали мы это и сошлись на том что отношения были молодые и я сам дурачок но все понял, но тема с подобным предлогом то и дело поднимается, к тому же прошлые ее отношения закончились изменой, так что это очень больное место. Как вот спокойно обсудить с ней эти вопросы? Как вывести на откровенный разговор и объяснить что люди меняются и не надо вешать ярлыки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милениум 516 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Кому и что ты собрался объяснять? Женщины понимают действия. Твою измену тебе будут вспоминать всю жизнь и ничего уже с этим не сделаешь. А конфликт никуда не сошел потому что ничего не изменилось. И очень скоро все начнется по новой. Так что я бы на твоем месте начинал работать над общей жилплощадью. Может и поможет. Покажешь себя мужчиной, который решает проблемы и заботится о семье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Марс, не тормози - сникерсни.Тебе 24 года - возраст когда еще детский экстрим в жопе гуляет, типа поссать втихаря в городском парке под елочку... Ей 32 года - уже состоявшаяся женщина, которой в семье нужен МУЖ, а не мальчик, который погулять с друзьми ходит... Ты еще мячик выноси с собой. или рогатку... Ты уж извиняй, что я буду грубо, НО буду грубо... сам просил чтобы дяденьки тебе ответили, вот и терпи теперь... сам просил... Так вот, утри сопли во-первых, и наконец во-вторых вразуми, что у тебя есть ребенок. Сделал - молодец, не забывай теперь содержать. Для нее сейчас на первом плане теперь стоит ребенок! Уж свыкнись - это природа! И пока ты не докажешь, вернее не так, пока ты не СТАНЕШЬ ОТЦОМ как полагается для СВОЕГО ребенка, то так и будешь ребенком номер 2 в ее глазах. И будешь дальше отпрашиваться погулять. а то БЗ там нарушен, я ей Б а она мне Д... Просто ты себя сейчас ведешь как ДэБэ. Это тебе не девочка, на эмоциях с ней играть...То есть мне надо все свои интересы заколотить в дубовый ящик, положить х*й на друзей и т.д. и сидеть как пай мальчик дома с дитяткой?Дело не в этом. И тебе не про это говорят. Разумеется, общаться с друзьями и иногда ходить расслабиться в клуб - норма даже для 35-летнего мужчины, имеющего семью и детей. Все так делают. А те, кто так не делают, представляют собой унылое домашнее говно. Но тебе тут не про это говорят. P.S. "норма даже для 35-летнего мужчины, имеющего семью и детей" - принципиально не пишу "женатого", поскольку не уважаю официальный брак. Хорошо, что ты не поддерживаешь этот пережиток прошлого, не имеющий никакого смысла в современном обществе. Однако это самое современное общество живёт старыми штампами. По сути кто сейчас ставит штамп? 5 типов людей:1. Прозомбированные обществом, без собственного мнения. Таким людям важно общественное мнение. Они по жизни ничего не добиваются. Всю жизнь проживают по принципу "дом-работа-дом-работа".2. Ищущие выгоду.3. Неуверенные в собственном партнере.4. ПГМ и прочие религиозные поражения мозга.5. Посоны, которые что-то кому-то хотят доказать, в том числе доказать и себе, что стали мужЫками. Ну, это детский сад.И вот мой опыт изучения этого вопроса показывает, что большинству женщин нужен штамп по третьей причине. И в данном случае это скорее всего именно так, поскольку ты младше её намного + накосячил с пикапом во время отношений. Тут со штампом не каждая женщина будет видеть в тебе мужчину, а без штампа в нашем обществе - тем более. Сам понимаешь. Поэтому если дело в этом и тебе не удастся вбить в мозг своей мадам, что штамп для создания здоровой семьи совсем не нужен, то сам понимаешь. Но сложно тебе это будет с учетом твоего текущего положения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Mars- 0 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Кому и что ты собрался объяснять? Женщины понимают действия. Твою измену тебе будут вспоминать всю жизнь и ничего уже с этим не сделаешь. А конфликт никуда не сошел потому что ничего не изменилось. И очень скоро все начнется по новой. Так что я бы на твоем месте начинал работать над общей жилплощадью. Может и поможет. Покажешь себя мужчиной, который решает проблемы и заботится о семье.Интересное предложение. Ни что не объединяет родинах так как ипотека. Впизду, ремонт один сделал и слил все свои сбережения за 3 года.Марс, не тормози - сникерсни.Тебе 24 года - возраст когда еще детский экстрим в жопе гуляет, типа поссать втихаря в городском парке под елочку... Ей 32 года - уже состоявшаяся женщина, которой в семье нужен МУЖ, а не мальчик, который погулять с друзьми ходит... Ты еще мячик выноси с собой. или рогатку... Ты уж извиняй, что я буду грубо, НО буду грубо... сам просил чтобы дяденьки тебе ответили, вот и терпи теперь... сам просил... Так вот, утри сопли во-первых, и наконец во-вторых вразуми, что у тебя есть ребенок. Сделал - молодец, не забывай теперь содержать. Для нее сейчас на первом плане теперь стоит ребенок! Уж свыкнись - это природа! И пока ты не докажешь, вернее не так, пока ты не СТАНЕШЬ ОТЦОМ как полагается для СВОЕГО ребенка, то так и будешь ребенком номер 2 в ее глазах. И будешь дальше отпрашиваться погулять. а то БЗ там нарушен, я ей Б а она мне Д... Просто ты себя сейчас ведешь как ДэБэ. Это тебе не девочка, на эмоциях с ней играть...То есть мне надо все свои интересы заколотить в дубовый ящик, положить хуй на друзей и т.д. и сидеть как пай мальчик дома с дитяткой?Дело не в этом. И тебе не про это говорят. Разумеется, общаться с друзьями и иногда ходить расслабиться в клуб - норма даже для 35-летнего мужчины, имеющего семью и детей. Все так делают. А те, кто так не делают, представляют собой унылое домашнее говно. Но тебе тут не про это говорят.А про что? Про что? О чем мне говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 А про что? Про что? О чем мне говорят?Дополнил (отредактировал) пост. Почитай. Тебе тут пишут, что она тебя серьёзно не воспринимает. Доверия нет, ибо из другого теста она. Ну, и пикапить во время отношений создания семьи -- это жесть. Тебе ещё и про это говорят. Доверие у неё реально утеряно из-за этого. Вот потому я и написал, что она в категории №3 (см. список выше). И вытащить оттуда, боюсь, без штампа не удастся. Но оно тебе надо??? Вот честно, оно тебе надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Для остальных: возраст не приговор, любите смело!Не согласен. И твой случай - рядовой пример. А хочешь докажу? Пожалуйста. Так уж получилось, что оптимальный детородный возраст женщины - 18-32 года, мужчины теоретически не ограничен, но фактически - до 50 лет. То есть, когда мужчина старше женщины -- это норма, но не наоборот.Но я продолжу. У мужчины в 24 года на уме прежде всего (в большинстве случаев) отдых и развлечение. Поворотным моментом становится возраст приблизительно в 30 лет, когда мужчина серьёзно начинает задумываться о семье. У женщин это начинает происходить приблизительно в 22 года. То есть, когда мужчина старше женщины -- это норма, но не наоборот. Ну и потом, тебе её внешность приятна? Чувак, мне 26 лет. Я на ровесниц не могу нормально смотреть -- все с жирком и обвисшие. ОЖП возрастом 22-23 года для меня предел, а ты про 32 года задвигаешь. Неужто реально мисс Вселенную нашёл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Любая девушка в любом возрасте устроит скандал, если ты пойдешь в клуб, пока она сидит с малышом.Отпусти ее в сауну с подругами, посиди с дочкой? Не хочешь?Читать противно.... ну зачем сразу в сауну. пускай отпустит ее с подругами в клуб а он посидит с ребенком. один раз он один раз она там потусит. будет справедливо и обижаться не будет на автора. слабо? То ли вы там в крупных городах испорченные все, то ли мы в своем православном маленьком городке наивные. Но в офисе, где я работаю, имеются 2 ОЖП: 26 и 28 лет. Замужем, есть дети у обеих. Корпоративы устраиваем в клубах и барах -- мужья отпускают обеих без проблем. И те действительно отдыхают, а не цепляют других мужиков. Так же и их мужья отдыхают. Доверие полное и оправданное. Я сам свидетель - никаких левых знакомств у ОЖП во время отдыха в клубе с их стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sony ericsson 63 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Любая девушка в любом возрасте устроит скандал, если ты пойдешь в клуб, пока она сидит с малышом.Отпусти ее в сауну с подругами, посиди с дочкой? Не хочешь?Читать противно....ну зачем сразу в сауну. пускай отпустит ее с подругами в клуб а он посидит с ребенком. один раз он один раз она там потусит. будет справедливо и обижаться не будет на автора. слабо?То ли вы там в крупных городах испорченные все, то ли мы в своем православном маленьком городке наивные. Но в офисе, где я работаю, имеются 2 ОЖП: 26 и 28 лет. Замужем, есть дети у обеих. Корпоративы устраиваем в клубах и барах -- мужья отпускают обеих без проблем. И те действительно отдыхают, а не цепляют других мужиков. Так же и их мужья отдыхают. Доверие полное и оправданное. Я сам свидетель - никаких левых знакомств у ОЖП во время отдыха в клубе с их стороны.Ну разумеется. Тут как бы много не надо. Это все до первого раза) в вашем маленьком городе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realviz 44 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Любая девушка в любом возрасте устроит скандал, если ты пойдешь в клуб, пока она сидит с малышом.Отпусти ее в сауну с подругами, посиди с дочкой? Не хочешь?Читать противно....ну зачем сразу в сауну. пускай отпустит ее с подругами в клуб а он посидит с ребенком. один раз он один раз она там потусит. будет справедливо и обижаться не будет на автора. слабо?То ли вы там в крупных городах испорченные все, то ли мы в своем православном маленьком городке наивные. Но в офисе, где я работаю, имеются 2 ОЖП: 26 и 28 лет. Замужем, есть дети у обеих. Корпоративы устраиваем в клубах и барах -- мужья отпускают обеих без проблем. И те действительно отдыхают, а не цепляют других мужиков. Так же и их мужья отдыхают. Доверие полное и оправданное. Я сам свидетель - никаких левых знакомств у ОЖП во время отдыха в клубе с их стороны.Ну разумеется. Тут как бы много не надо. Это все до первого раза) в вашем маленьком городе Так может если настолько недоверие, то и семью с этим человеком не стоит создавать? Это очередной камень в огород женатиков из категории №3. Тут уже жалость возникает в адрес людей, кто думает, что его ОЖП идёт в клуб исключительно для секса с кем-то. ... Ну, или я настолько наивен... Но в моём опыте ещё не было такого, чтобы при мне знакомая женатая ОЖП шла в клуб, чтобы подцепить кого-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сиреневая 86 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Не знаю насчет испорченных, но опыт наблюдений имеется) помню, как в клубе сидела компашка 4 парней с кольцами. А когда через полчаса подошли к девчонкам, колец ни у одного не оказалось. Зачем сняли, если ничего не собирались? Зачем приперлись в клуб? Сидели бы в пабе, мужские разговоры терли. И корпоративные вылазки в расчет не берем, более менее адекватные стараются там не гадить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 6 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Zivler я говорил без левых намеков просто отпустить бабу погулять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настоящий полковник 727 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 ... Ну, или я настолько наивен... Но в моём опыте ещё не было такого, чтобы при мне знакомая женатая ОЖП шла в клуб, чтобы подцепить кого-то. Конечно Зачем ей это публичное палево с откровенным флиртом на глазах толпы народа?Любовника она найдет себе по-тихому. Например на сайте знакомств А клуб - это именно потусить и возможно присмотреть того, с которым можно будет между делом и телефонами обменяться.А потом и СМС послать с текстом "Привет, как дела?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyapa 1 277 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Ее беспокоит отсутствие общих планов. Я их строю но с ней не всегда делюсь и что то бывает для нее сюрпризом и не всегда приятным..В данный момент все хорошо, конфликт сошел и мир над головой, но корни у него остались. А я считаю что сорняк надо с корнями удалять. И есть за мной такой косяк как измена и обсуждали мы это и сошлись на том что отношения были молодые и я сам дурачок но все понял, но тема с подобным предлогом то и дело поднимается, к тому же прошлые ее отношения закончились изменой, так что это очень больное место.Как вот спокойно обсудить с ней эти вопросы? Как вывести на откровенный разговор и объяснить что люди меняются и не надо вешать ярлыки. А я тебе про что? Да не в измене дело, и не в недоверии к тебе. Нахер тебе не нужен этот разговор про то что "меняются" блаблабла.Ты теперь всю жизнь собираешься оправдываться за это? Вот именно - что нет общих планов, общих целей. Сюда копай. Создай у нее ощущение, что вы вместе, что у вас общие цели, построй общее планы.Бабы это х.з. как но чувствуют, когда ты в отношениях с ней - но вроде как и на чемоданах сидишь. Вот она и ищет поводы к тебе прикопаться.Ты же сам видишь - что ты немного сам по себе. Я не говорю, что надо растворяться в отношенях.Нет, свои интересы нужны и важны. Делись с ней своими планами, обсуждай решения (хотя принимай их сам, но после общения). Не проси совета, а именно делись. Рисуй ей на словах ваше будущее и делай так, чтобы она видела шаги к нему.Как только она почувствует, что она часть твоей семьи полноценно - перестанет она тебе выносить мозг за бары.Я серьезно.Надеюсь ты меня понял.P.S. А все эти советы подстроится, запаривания насчет того что изменил когда-то - фигня это все. Забудь уже.Проблема не в этом. Ты сам озвучил в чем проблема. Это нормально для мужчины делится тем, что беспокоит, рассказывать о своих планах и мечтах.Это не кино про терминатора. Таких терминаторов как раз и бросают, потому что барышня чувствует себя просто не нужной ему.А кому нравится чувствовать себя временным или просто ненужным? Просто модель для соблазнения, для ЛТР и для совсем-совсем ЛТР - она разная. Потому что разная степень интеграции.P.P.S. Да, и ИМХО фильтруй советы. Тут куча народ свои проблемы не решили в темах или сидят в вечном игноре, до следующей девочки,которая отдавит им яйца. Но уже бегут советовать Да, кстати то что она борзеет с вещами, это надо бы пресекать причем жестко. Не уходить, а именно жестко поставить на место.Там где-то DaV описывал хорошо. Я лично пока не вижу каких-то нерешаемых проблем, если ты с ней хочешь остаться.Вот если начнется реальная потеря интереса - тогда бросай конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Mars- 0 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ее беспокоит отсутствие общих планов. Я их строю но с ней не всегда делюсь и что то бывает для нее сюрпризом и не всегда приятным..В данный момент все хорошо, конфликт сошел и мир над головой, но корни у него остались. А я считаю что сорняк надо с корнями удалять. И есть за мной такой косяк как измена и обсуждали мы это и сошлись на том что отношения были молодые и я сам дурачок но все понял, но тема с подобным предлогом то и дело поднимается, к тому же прошлые ее отношения закончились изменой, так что это очень больное место.Как вот спокойно обсудить с ней эти вопросы? Как вывести на откровенный разговор и объяснить что люди меняются и не надо вешать ярлыки. А я тебе про что? Да не в измене дело, и не в недоверии к тебе. Нахер тебе не нужен этот разговор про то что "меняются" блаблабла.Ты теперь всю жизнь собираешься оправдываться за это? Вот именно - что нет общих планов, общих целей. Сюда копай. Создай у нее ощущение, что вы вместе, что у вас общие цели, построй общее планы.Бабы это х.з. как но чувствуют, когда ты в отношениях с ней - но вроде как и на чемоданах сидишь. Вот она и ищет поводы к тебе прикопаться.Ты же сам видишь - что ты немного сам по себе. Я не говорю, что надо растворяться в отношенях.Нет, свои интересы нужны и важны. Делись с ней своими планами, обсуждай решения (хотя принимай их сам, но после общения). Не проси совета, а именно делись. Рисуй ей на словах ваше будущее и делай так, чтобы она видела шаги к нему.Как только она почувствует, что она часть твоей семьи полноценно - перестанет она тебе выносить мозг за бары.Я серьезно.Надеюсь ты меня понял.P.S. А все эти советы подстроится, запаривания насчет того что изменил когда-то - фигня это все. Забудь уже.Проблема не в этом. Ты сам озвучил в чем проблема. Это нормально для мужчины делится тем, что беспокоит, рассказывать о своих планах и мечтах.Это не кино про терминатора. Таких терминаторов как раз и бросают, потому что барышня чувствует себя просто не нужной ему.А кому нравится чувствовать себя временным или просто ненужным? Просто модель для соблазнения, для ЛТР и для совсем-совсем ЛТР - она разная. Потому что разная степень интеграции.P.P.S. Да, и ИМХО фильтруй советы. Тут куча народ свои проблемы не решили в темах или сидят в вечном игноре, до следующей девочки,которая отдавит им яйца. Но уже бегут советовать Да, кстати то что она борзеет с вещами, это надо бы пресекать причем жестко. Не уходить, а именно жестко поставить на место.Там где-то DaV описывал хорошо. Я лично пока не вижу каких-то нерешаемых проблем, если ты с ней хочешь остаться.Вот если начнется реальная потеря интереса - тогда бросай конечно. Премного благодарен, всё по полочкам как надо. Бытовуха нас съедает основательно, но чую всё будет збс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 есть такая штукамодель обучения взрослой(или зрелой, не помню точно) личности:1. неосознанная некомпетентность - человек даже не вкурсе что не умеет чего-то2. осознанная некомпетентность - стал вкурсе, появляется возможность учится, учится3. осознанная компетентность - сознательно и внимательно применяет новые знания(навыки) на практике4. неосознанная компетентность - бессознательное владение навыком(езда на автомобиле, велосипеде, работа за компом вслепую) автор находится на стадии 1, по нескольким навыкам сразуи ни один его пост не несет в себе мета сообщения что он готов чему-то учится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Mars- 0 Опубликовано: 10 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 есть такая штукамодель обучения взрослой(или зрелой, не помню точно) личности:1. неосознанная некомпетентность - человек даже не вкурсе что не умеет чего-то2. осознанная некомпетентность - стал вкурсе, появляется возможность учится, учится3. осознанная компетентность - сознательно и внимательно применяет новые знания(навыки) на практике4. неосознанная компетентность - бессознательное владение навыком(езда на автомобиле, велосипеде, работа за компом вслепую) автор находится на стадии 1, по нескольким навыкам сразуи ни один его пост не несет в себе мета сообщения что он готов чему-то учится...О*уенная теория.. Научи меня великий сенсей чтоб я не был подаваном.По делу то может кто скажет чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sony ericsson 63 Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Зачем? Тут же одни неадекваты по твоим словам. Ты там писал что у тебя все наладилось. Зато, вроде, ты там в личке с адекватами, по твоим словам, консультируешься. Ну удачи.Теория, или как ее там лучше назвать, кстати, действительно хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.