Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотно подкатить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче дело такое: Живу в ПГТ все друг друга знают косвенно или на прямую. Именно по этому не цепляю местных баб. Но тут прям зацепило, да и думаю, что для ЛТР лучше взять лягушку из своего болота - и близко и инфа о непотребствах если что долго идти не будет.

В общем нужна характеристика от квартальной для службы по контракту. У квартальной есть дочка 23 года баллов на 6.5-7  с вышкой и в моем вкусе. Имя знаю, она скорее всего мое тоже, живем в 5 минутах ходьбы. Иногда вижу ее на улице или в общественном транспорте. Обращает на меня внимание (не каждый раз, ну или я не замечаю), т.к. по внешности, на фоне других парней ПГТ, я довольно заметный и по слухам многие местные ОЖП хотели бы пообщаться, я же не горю желанием.

Явно имеет кучу внимания как от местных мужиков так и из близлежащего города. Просмотрел страницу в ВК, там всякие ТФНы (в основном местные) шлепают ей тошнотворные и тупые комменты в стиле "Чем занимаешься красота?", "Как поживает самая красивая девушка в мире?" и прочая чехуйня. Возможно включен режим принцессы., Семья судя по дому не очень богатая.

Пару месяцев назад, я уже брал у них характеристику, выносила ОЖП. Я просто сказал "Привет" и "Спасибо", при этом держал себя уверенно и внешний вид был достойный (ну это в принципе всегда в порядке). Она судя по всему была слегка удивлена увидев меня. 

Через неделю\полторы собираюсь пойти взять характеристику. Скорее всего общаться буду с ОЖП. Хотелось бы грамотно ее подцепить. Сам думаю взять у нее номер, якобы позвонить узнать готово ли. Если откажет сказать что-то типа "Ты не переживай, я симпатичных девушек глупыми смсками не терарезирую", а потом уже через небольшое время попробовать пообщаться.

Дайте по братски какой-нибудь дельный совет как к ней подкатить, на вариант если просить придется ОЖП, и на вариант если она мне просто вынесет бумажку.

Опубликовано:

Если будешь городить какую то замысловатую схему,есть маза облажаться...ты же хочешь с ней отношений,может просто сказать,что понравилась и пригласить в кафеху,главное про "понравилась" говорить глядя в глаза,как бы обнимая и целуя её,она почувствует и не устоит )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Дела такие: Шел по улице и встретил эту ОЖП. Поздоровался, она немного испугалась я тоже заволновался, но оба быстро пришли в норму. Спросил когда мама будет дома, сказала что поздно. Обменялись номерами. Позже пошел к относить бумажки, опять встретились на улице уже оба с легкой улыбкой. Поинтересовалась, что именно мне нужно написать, я сказал, что все написал нужно тупо переписать, и там в принципе брехни нету... засмеялась. Объяснил как на листе нужно расположить текст и попросил скинуть смс как будет готово. Попращались, разошлись.

Планирую за услугу подогнать ченить типа рафаэлы, вручить  с легким юмором типа "конфеты которые не покупают просто так".

Что посоветуете? Конечно вариант карабаса как бы звучит рационально, но хотелось бы еще мнений

Опубликовано:

По мне, так конфеты дарят либо поклонники, либо дарям тем женщинам, с которыми не хотят спать.

Естественно, я могу ошибаться, и ты задумал многоходовку, сначала конфеты, чтоб думала о тебе, потом.... Выше уже написали - шанс что что-то пойдёт не так - велик.

Лучше отплати вкусным чаем в кафе

Опубликовано:

Что посоветуете? Конечно вариант карабаса как бы звучит рационально, но хотелось бы еще мнений

Ну я конечно не великий знаток пикапа. Но я бы сбил как-то эти остатки формального фрейма. Я бы начал с ней, как бы дурачить ее по ходу беседы. Ну типа выдумать какую-нибудь абсурдную ситуацию типа "представь что ты потеряла все документы и пришлось бы тебе писать отсебятину по памяти, прикинь че было бы".

Ну то есть разорвать шаблон внутри этой формального разговора, рассмешить ее , а потом уже заманивать интрижкой какой и приглашать.

Опубликовано:

Дело было так: пришел, она вышла и ее мама тоже, начала открывать калитку, но снег мешал, я хотел помочь и случайно снял калитку с петель. Поржали. Конфеты подогнал как услуга за услугу ее маме. Поблагодарил и пошел. 

Потом написал смс: "Если мне снова нужна будет бумажка, ты меня близко не подпускай, а то опять что-нибудь сломаю".

Ответила: неее не надо ломать))))

Я: "на крайняк попросишь какого-нибудь поклонника починить"

она Говорит: "Ты будешь ломать а поклонники чинить?"

Я: Типа того. Главное чтоб ни кто не узнал"

Она: "Нет. Давай лучше я тебя буду просить)))"

я ответил "А в замен?"

она: "А безвозмездно?"

Говорю "Я алчный) по доброте душевной могу только вредить"

она: "А так и не скажешь по тебе, что ты такой. Скорее добрейшей души человек"

Я: "Да ты уникальна. Мне таких комплиментов еще ни кто не отвешивал"

Она: Если что обращайся))

Я: Безвозмездно?)

Она: Ну да ))))

Пока не отвечаю. Думаю написать что-то типа "Ты знала, что алчные люди падки на безвозмездное?" И как нибудь от этого оттолкнуться типа "наобещала безвозмездных комплиментов, давай выполняй" и тащить на встречу.

Опубликовано:

Она: "Нет. Давай лучше я тебя буду просить)))"

я ответил "А в замен?"

Нет, спасибо!) - Было бы лучше. А то ты начал цепляться за диалог в стиле шутника, непонятно зачем.

Ну то есть разорвать шаблон внутри этой формального разговора, рассмешить ее , а потом уже заманивать интрижкой какой и приглашать.

Поддержу. Надо было явно или косвенно звать ее куда-нибудь уже. Ты ей помог, с нее ______________ (что хочется придумай сам)

Опубликовано:

Сходу брать быка за рога конечно дело хорошее. Но у нее таких приглашателей явно целый взвод. 

Опубликовано:

Но у нее таких приглашателей явно целый взвод.

И дальше что? У всех нормальных девушек так и есть. Смелость города берет. А ты уже ее переоцениваешь и ставишь выше себя.

Ты же писал: Обращает на меня внимание (не каждый раз, ну или я не замечаю), т.к. по внешности, на фоне других парней ПГТ, я довольно заметный и по слухам многие местные ОЖП хотели бы пообщаться, я же не горю желанием. Так пользуйся! Не хочешь напрямую приглашать, создай интригу, как тебе выше советовали выше.

Ничего не делать и придумывать мегаубер планы тоже вариант. Только ни к чему не ведущий :)

Опубликовано:

Автор,есть тут 100% способ склеить её,так сказать волшебная таблетка! Иди в качалку!))))))

Опубликовано:

Короче пообщался я с ней в тот день не много по смс, и чет особо она меня не впечатлила забил. Прошло 3 дня и в 2 ночи от нее прилетает смс с абра-кадаброй из букв. Утром отправил смс с вопросом: "Дай угадаю: Наверное оно само набралось и отправилось?".

Ответила: "Почти угадал))) только у меня телефон не кнопочный, чтоб само))". *получается, что не случайно чтоль?*

Я: И что это тогда? Такой оригинальный способ обратить на себя внимание? Или твоя личная странность?"

Она: "Капец у тебя варианты)) Ты время видел? Думаешь я об этом думала?))"

Я: "Я же сказал оригинальный способ. Ты же девушка)) от вас разных чудес можно ждать"

Она: "Ну не до такой же степени))"

Я: "Поверь мне, твоя смс - это даже не цветочки)))"

Она: "Все забудь про нее)))"

Я: "Окей)"

Везде ставила по 3-4 смайла.

И как это понимать? 

Опубликовано:

и чет особо она меня не впечатлила забил.

Почувствовала может это. Вот она решила тупейшим способом проверить, забил с концами, или еще тебя можно потрепать, как отреагируешь ты на это.

Был бы звонок, она сказала бы что случайно набрала :)

Опубликовано:

Я вот думаю не заморачиваться пока, ибо устраиваюсь на новую работу и ближайшие 1.5 месяца я на финансовом дне + нужны бабки на мед справки и форму (где-то 15-17 штук). 

Мы с ней иногда пересекаемся на улице, думаю пока быть знакомым типа привет-пока, может перебросимся парой фраз без какого либо намека. Так же периодически заглядывать в магазин где работает ее мама и потихоньку начинать нравиться ей (Другим продавщицам из ближайших магазов я нравлюсь).

Опубликовано:

Я вот думаю не заморачиваться пока, ибо устраиваюсь на новую работу и ближайшие 1.5 месяца я на финансовом дне + нужны бабки на мед справки и форму (где-то 15-17 штук).

За такое время многое может измениться, думаю ты понимаешь это. Вообще если всю линию твоего рассказа посмотреть, то она таки пытается тебя растормошить, но не знает как.

Все в твоих руках

Опубликовано:

Я понимаю, но увы у меня есть плохой опыт с бывшей да еще и любовью, когда отсутствие денег на регулярный выгул ОЖП вылилось в расставание типа "ты скучный". И я как-то стремаюсь. Хотя и понимаю, что главное правильный подход а не деньги. Но согласитесь: Сходить в кино или еще куда, тоже нужно, особенно зимой, не выгуливать же с ней по слякоти или морозу, чеще по грязной слякотени с водой (100 меров прошел и ноги мокрые).

Нужно перетерпеть хотя бы до того, как устроюсь и одену форму (недели 3)

Опубликовано:
она таки пытается тебя растормошить

Кажется ты прав на 100%. Вчера прилетела смс "Тут интересуются родила ли ваша такса".

Это уже как бы говорит, что меня с кем-то обсуждали или она просто нашла повод. 

Опубликовано:

Ох, че то ты залип на ней))

Понизь немного её значимость для себя, будет намного проще. И перестань наконец думать "что она подумает обо мне, как от реагирует".

Опубликовано:
Ох, че то ты залип на ней))

Ну она мне давно нравится. Но как я писал выше мне сейчас не до того. Просто пытаюсь анализировать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...