Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Грамотно подкатить

Рекомендованные сообщения

Короче дело такое: Живу в ПГТ все друг друга знают косвенно или на прямую. Именно по этому не цепляю местных баб. Но тут прям зацепило, да и думаю, что для ЛТР лучше взять лягушку из своего болота - и близко и инфа о непотребствах если что долго идти не будет.

В общем нужна характеристика от квартальной для службы по контракту. У квартальной есть дочка 23 года баллов на 6.5-7  с вышкой и в моем вкусе. Имя знаю, она скорее всего мое тоже, живем в 5 минутах ходьбы. Иногда вижу ее на улице или в общественном транспорте. Обращает на меня внимание (не каждый раз, ну или я не замечаю), т.к. по внешности, на фоне других парней ПГТ, я довольно заметный и по слухам многие местные ОЖП хотели бы пообщаться, я же не горю желанием.

Явно имеет кучу внимания как от местных мужиков так и из близлежащего города. Просмотрел страницу в ВК, там всякие ТФНы (в основном местные) шлепают ей тошнотворные и тупые комменты в стиле "Чем занимаешься красота?", "Как поживает самая красивая девушка в мире?" и прочая чехуйня. Возможно включен режим принцессы., Семья судя по дому не очень богатая.

Пару месяцев назад, я уже брал у них характеристику, выносила ОЖП. Я просто сказал "Привет" и "Спасибо", при этом держал себя уверенно и внешний вид был достойный (ну это в принципе всегда в порядке). Она судя по всему была слегка удивлена увидев меня. 

Через неделю\полторы собираюсь пойти взять характеристику. Скорее всего общаться буду с ОЖП. Хотелось бы грамотно ее подцепить. Сам думаю взять у нее номер, якобы позвонить узнать готово ли. Если откажет сказать что-то типа "Ты не переживай, я симпатичных девушек глупыми смсками не терарезирую", а потом уже через небольшое время попробовать пообщаться.

Дайте по братски какой-нибудь дельный совет как к ней подкатить, на вариант если просить придется ОЖП, и на вариант если она мне просто вынесет бумажку.

Если будешь городить какую то замысловатую схему,есть маза облажаться...ты же хочешь с ней отношений,может просто сказать,что понравилась и пригласить в кафеху,главное про "понравилась" говорить глядя в глаза,как бы обнимая и целуя её,она почувствует и не устоит )))

• 2 недели спустя...

Дела такие: Шел по улице и встретил эту ОЖП. Поздоровался, она немного испугалась я тоже заволновался, но оба быстро пришли в норму. Спросил когда мама будет дома, сказала что поздно. Обменялись номерами. Позже пошел к относить бумажки, опять встретились на улице уже оба с легкой улыбкой. Поинтересовалась, что именно мне нужно написать, я сказал, что все написал нужно тупо переписать, и там в принципе брехни нету... засмеялась. Объяснил как на листе нужно расположить текст и попросил скинуть смс как будет готово. Попращались, разошлись.

Планирую за услугу подогнать ченить типа рафаэлы, вручить  с легким юмором типа "конфеты которые не покупают просто так".

Что посоветуете? Конечно вариант карабаса как бы звучит рационально, но хотелось бы еще мнений

По мне, так конфеты дарят либо поклонники, либо дарям тем женщинам, с которыми не хотят спать.

Естественно, я могу ошибаться, и ты задумал многоходовку, сначала конфеты, чтоб думала о тебе, потом.... Выше уже написали - шанс что что-то пойдёт не так - велик.

Лучше отплати вкусным чаем в кафе

Что посоветуете? Конечно вариант карабаса как бы звучит рационально, но хотелось бы еще мнений

Ну я конечно не великий знаток пикапа. Но я бы сбил как-то эти остатки формального фрейма. Я бы начал с ней, как бы дурачить ее по ходу беседы. Ну типа выдумать какую-нибудь абсурдную ситуацию типа "представь что ты потеряла все документы и пришлось бы тебе писать отсебятину по памяти, прикинь че было бы".

Ну то есть разорвать шаблон внутри этой формального разговора, рассмешить ее , а потом уже заманивать интрижкой какой и приглашать.

Дело было так: пришел, она вышла и ее мама тоже, начала открывать калитку, но снег мешал, я хотел помочь и случайно снял калитку с петель. Поржали. Конфеты подогнал как услуга за услугу ее маме. Поблагодарил и пошел. 

Потом написал смс: "Если мне снова нужна будет бумажка, ты меня близко не подпускай, а то опять что-нибудь сломаю".

Ответила: неее не надо ломать))))

Я: "на крайняк попросишь какого-нибудь поклонника починить"

она Говорит: "Ты будешь ломать а поклонники чинить?"

Я: Типа того. Главное чтоб ни кто не узнал"

Она: "Нет. Давай лучше я тебя буду просить)))"

я ответил "А в замен?"

она: "А безвозмездно?"

Говорю "Я алчный) по доброте душевной могу только вредить"

она: "А так и не скажешь по тебе, что ты такой. Скорее добрейшей души человек"

Я: "Да ты уникальна. Мне таких комплиментов еще ни кто не отвешивал"

Она: Если что обращайся))

Я: Безвозмездно?)

Она: Ну да ))))

Пока не отвечаю. Думаю написать что-то типа "Ты знала, что алчные люди падки на безвозмездное?" И как нибудь от этого оттолкнуться типа "наобещала безвозмездных комплиментов, давай выполняй" и тащить на встречу.

Она: "Нет. Давай лучше я тебя буду просить)))"

я ответил "А в замен?"

Нет, спасибо!) - Было бы лучше. А то ты начал цепляться за диалог в стиле шутника, непонятно зачем.

Ну то есть разорвать шаблон внутри этой формального разговора, рассмешить ее , а потом уже заманивать интрижкой какой и приглашать.

Поддержу. Надо было явно или косвенно звать ее куда-нибудь уже. Ты ей помог, с нее ______________ (что хочется придумай сам)

Сходу брать быка за рога конечно дело хорошее. Но у нее таких приглашателей явно целый взвод. 

Но у нее таких приглашателей явно целый взвод.

И дальше что? У всех нормальных девушек так и есть. Смелость города берет. А ты уже ее переоцениваешь и ставишь выше себя.

Ты же писал: Обращает на меня внимание (не каждый раз, ну или я не замечаю), т.к. по внешности, на фоне других парней ПГТ, я довольно заметный и по слухам многие местные ОЖП хотели бы пообщаться, я же не горю желанием. Так пользуйся! Не хочешь напрямую приглашать, создай интригу, как тебе выше советовали выше.

Ничего не делать и придумывать мегаубер планы тоже вариант. Только ни к чему не ведущий :)

Короче пообщался я с ней в тот день не много по смс, и чет особо она меня не впечатлила забил. Прошло 3 дня и в 2 ночи от нее прилетает смс с абра-кадаброй из букв. Утром отправил смс с вопросом: "Дай угадаю: Наверное оно само набралось и отправилось?".

Ответила: "Почти угадал))) только у меня телефон не кнопочный, чтоб само))". *получается, что не случайно чтоль?*

Я: И что это тогда? Такой оригинальный способ обратить на себя внимание? Или твоя личная странность?"

Она: "Капец у тебя варианты)) Ты время видел? Думаешь я об этом думала?))"

Я: "Я же сказал оригинальный способ. Ты же девушка)) от вас разных чудес можно ждать"

Она: "Ну не до такой же степени))"

Я: "Поверь мне, твоя смс - это даже не цветочки)))"

Она: "Все забудь про нее)))"

Я: "Окей)"

Везде ставила по 3-4 смайла.

И как это понимать? 

и чет особо она меня не впечатлила забил.

Почувствовала может это. Вот она решила тупейшим способом проверить, забил с концами, или еще тебя можно потрепать, как отреагируешь ты на это.

Был бы звонок, она сказала бы что случайно набрала :)

Я вот думаю не заморачиваться пока, ибо устраиваюсь на новую работу и ближайшие 1.5 месяца я на финансовом дне + нужны бабки на мед справки и форму (где-то 15-17 штук). 

Мы с ней иногда пересекаемся на улице, думаю пока быть знакомым типа привет-пока, может перебросимся парой фраз без какого либо намека. Так же периодически заглядывать в магазин где работает ее мама и потихоньку начинать нравиться ей (Другим продавщицам из ближайших магазов я нравлюсь).

Я вот думаю не заморачиваться пока, ибо устраиваюсь на новую работу и ближайшие 1.5 месяца я на финансовом дне + нужны бабки на мед справки и форму (где-то 15-17 штук).

За такое время многое может измениться, думаю ты понимаешь это. Вообще если всю линию твоего рассказа посмотреть, то она таки пытается тебя растормошить, но не знает как.

Все в твоих руках

Я понимаю, но увы у меня есть плохой опыт с бывшей да еще и любовью, когда отсутствие денег на регулярный выгул ОЖП вылилось в расставание типа "ты скучный". И я как-то стремаюсь. Хотя и понимаю, что главное правильный подход а не деньги. Но согласитесь: Сходить в кино или еще куда, тоже нужно, особенно зимой, не выгуливать же с ней по слякоти или морозу, чеще по грязной слякотени с водой (100 меров прошел и ноги мокрые).

Нужно перетерпеть хотя бы до того, как устроюсь и одену форму (недели 3)

она таки пытается тебя растормошить

Кажется ты прав на 100%. Вчера прилетела смс "Тут интересуются родила ли ваша такса".

Это уже как бы говорит, что меня с кем-то обсуждали или она просто нашла повод. 

Ох, че то ты залип на ней))

Понизь немного её значимость для себя, будет намного проще. И перестань наконец думать "что она подумает обо мне, как от реагирует".

Ох, че то ты залип на ней))

Ну она мне давно нравится. Но как я писал выше мне сейчас не до того. Просто пытаюсь анализировать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...