Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять чувство девушки, хелп

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, встречались с девушкой пол года, ссора, и тут бах тебе приходит сообщение" мы расстаемся", ну я думал заеб, на следущий день пишу что за гон, в ответ "мы с тобой разные вот и все" потом еще одно " у меня небыло к тебе чувств и т.д. и т.п." ну я думаю ладно, че настрачивать. 10 дней ей не писал и тут с утра звонок, беру трубку, она, и как давай с ходу мне мораль читать, что я такой хуевый, не пишу и не пишу, мало ли что она там сказала, я не должен был ее отпускать, пишет что не хочет время свое тартить на меня и так далее, и тут же опят настрачивает, обьясняет почему растались и так далее, разосрались и опять не общаемся. Мол ты меня никогда не увидишь, не пиши и не звони и все конеченно, друзьями не будем. Проходит пару дней, пишу смс, буду в твоем районе, заберу с работы. Сперва молчиние, потом пишет приедь. Забираю, общаемся как невчем не бывало, никакой агрессии, все ровненько, прям как будто ничего небыло. Вечером общение до полночи, по сути на отвлеченные темы, и опять спрашивает зачем я с ней общаюсь, пол понимать должен что играется она со мной как кошка с мышкой, типо ей стыдно за это, причем все это в шуточной форме, пожелания спокойной ночи и все на позитиве. Ну вот подскажите что происходит? Получается рассталась со мной, чтобы опять начать общаться, для того что бы еще раз сказать что расстаемся. Так что самое интересное она настрачитвает сообщения, прям обьясняет мои косяки в отношениях с ней которых не должно было быть. Столько не стыковок. То с агрессией что мы не увидимся, а тут же хочет увидеться. Не хочу на тебя время тратить и тут же тратит его на меня. Говорит одно а делает другое.

)))) ну вот и я так думаю, хоть и мозги парит. А еще фразы поле каждого общения или встречи " ну я так то не хотела тебя видеть, или не хотела тебе писать, хз почему это сделала"

Но так долго продолжаться не может,прально? Надо что то делать,как то обуздать девчонку,мучается ж.

Тебе наверное в раздел "Развитие и удержание отношений" там ФАКи полистай,въедешь,поправишь положение дел...да и люди посоветуют.

У нее очен сильный характер, в чтом что не ровно дышит не признается, будет куча разных отговорок. Вот и не знаю как ее обуздать. Прошу помощи

Маловато написано, автор возраст обоих, чем живешь, чем она живет, ТТХ свои, ёё. Оформи тему, экстрасенсов нет здесь.

Юная девочка влюбилась, но при этом как школьница младшего класса боится тебе в этом признаться... я уж даже спрашивать не буду, был ли секс... Ибо его не было... Соблазни ее для начала, и как помнится цитиривовал special "Цивейг будет жить..."

Этой юной девочке 24 года, секс был, и я больше скажу я был у нее первый, для меня это было странным, ведь она очень привлекательная девушка, всегда вокруг нее крутятся парни, постоянно проводит время с парнями, были отношения, но я был первый с кем у нее была близость, сама по себе она очень недоступная, просто так к ней не подкатишь. Ну вот новый год прошел, отправил ей поздравление, поздравила меня в ответ и второй день тишина.

• Советник

ну попробуй обычную тактику, поддакивай ей и трахай ее, поддакивай ей и трахай ее. а ты как маленький прячешься. вызванивай ее, выгуливай, трахай. на слова не обращай внимание смотри на ее поведение, на то как она смотрит на тебя, как делает для тебя что то, то есть надо делать так что бы она в тебя и сама вкладывала свой ресурс. а дальше уже видно будет что к чему. 

ее бесит когда я ей поддакиваю, говорит не надо вот этого, если что то не нравиться говори прямо, не поддакивай, имей собственное мнение, вот как перестал поддакивать так появилось общение. Трахал бы с удовольствием, но даже не могу поцеловать нормально, типо между нами все, и ни ни. Хотя поледний раз когда ее провожал, поцеловал в щеку и у нее улыбка на лице была.

Видно что ей далеко не безразлично на меня, хоть и всем видом дает это понять, как бы пытается оттолкнуть меня. Я просто с такими заебами не сталкивался никогда и хз как быть. Думаю пропасть на время, а как сама обьявиться, таких пиздрячек вствить, за все, всю дурь с головы выбить, все припомнить. Мне вот тоже такое отношение не надо.

угу, трахни ее, и как? Она отвечает когда захочет, позвонил, трубку не берет, и че? Названивать и написывать, получается бегаю за ней

Если ты ее соблазнить не можешь, тогда забей болт на нее. Первый инициативы не проявляй. Пусть бегает и пишет сама. Чем больше в тебя вложится тем быстрее ноги раздвинет без всяких слов и заморочек. А не захочет вкладываться - значит не судьба и некст. И не пой что она тебе "в карту", люди которые "в карту" так себя не ведут.

Секс был единожды? У нее видимо там таракашки в голове размножаются со страшной силой. Как познакомились, как часто встречаетесь, кто инициатор, как время проводите? Мало инфы.

Таракашки такие что пиздец, которые начались после секса. На днях опять общение на позитиве, спросил про какое то кафе, была ли она там, она предложила отзвониться знакомому, узнала для меня есть ли свободные места. Пишу ей что завтра пиеду. И тут, типо нахера, типо ты не понимаешь, не надо ехать!!!!! Отебись от меня, у меня другой!!! Ну это последняя капля была, говорю ей что пиздоболка, какой другой?? сперва мол разные, потом чувств нет, теперь другой. Ну и говорю ей как есть, бегать не собирюсь за ней, типо у тебя заебы, не знаешь чего хочешь, что мне неопределенность не нужна  головоебство. Отсылаю сообщение. А мне в ответ удачи тебе )))) Нахер, в игнор, один раз не выдержала и второй раз так же будет. Прогибаться не собираюсь под нее. Вот теперь думаю сколько выдержит не написав

Ах да, все мозгоебство началось после того как мы заболели с ней сильно, месяц не виделись и месяц секса небыло.

Мозго*бство началось ровно в тот момент когда твоя значимость для нее упала для нее ниже плинтуса. И болезнь тут только повод.

Да согласен, позволял слишком многое. Отшил ее, сегодня уже сообщение пришло "привет, как ты?" Так я разбежался отвечать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 426

Оцените внешность

2. 89

Джои(33) и его милфа(44)

3. 27

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 426

Оцените внешность

5. 12 505

Тема Галадриэль :)

• Создать...