Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазняет ли девушек такое поведение ?

Рекомендованные сообщения

Соблазняет ли девушек такое поведение ?

В открытую встречаться со многими, и не принадлежать ниодной, сегодня с одной, завтра с другой ?

Цепляет ли такое у девушек, или наоборот отпугивает. Примерно так и делаю, сегодня с одной, завтра с другой, там секс, там просто время хорошо провел, там засосы. Как только девушка узнает, вчера узнала, трубки одна не берет, вторая удалила меня с сс. Мне вот интересно кто я в их глазах ?

Другое дело у меня друг ТФН, часто ходим с ним, он молчит всегда, шутить не умеет, выглядит как ботаник по сравнении со мной ибо я спортом с детства занимаюсь, подкалываю девушек, постоянно кто то звонит мне, всегда какие то екшены, неожиданности много где бываю на отдыхе. Активный парень, не альфа конечно. К нему потом пишут, он с ними потом гуляет, а я нет, они бояться что ли со мной мутить, или думают что они не моего уровня ? Хотя обо мне спрашивают, как я там, встречаюсь ли с кемто.

Дошло до того что не с кем НГ справлять, слились за 2 дня до НГ, отмазки, думают что я их трахать хочу на НГ. Я думал наоборот такое поведение "гуляки" привлекает девушек.

Все девушки разные.

С одной познакомился, шутили, прикалывались, стебал ее, сказала, что я блядун.

На вторую встречу пришел, она выпила пива и лезла целоваться, я попрощался с ней и уехал.

Затем она меня заблочила в контакте.

С другой общались виртуально, ревновала меня, а потом сказала, что якобы у меня куча девок и слилась.

Просто трахать разных баб и ждать, что каждая будет этим восхищаться - мало.

Например, моя мама отца выгнала после измен, а другие пищат от того, что их у него много)

Все девушки разные.

С одной познакомился, шутили, прикалывались, стебал ее, сказала, что я блядун.

На вторую встречу пришел, она выпила пива и лезла целоваться, я попрощался с ней и уехал.

Затем она меня заблочила в контакте.

С другой общались виртуально, ревновала меня, а потом сказала, что якобы у меня куча девок и слилась.

Просто трахать разных баб и ждать, что каждая будет этим восхищаться - мало.

Например, моя мама отца выгнала после измен, а другие пищат от того, что их у него много)

ВОТ ОНО! Тоже самое "что якобы у меня куча девок и слилась." вот именно так. Так что выходит, не понимаю, "гуляки и плохие парни" не в моде ?

ВОТ ОНО! Тоже самое "что якобы у меня куча девок и слилась." вот именно так. Так что выходит, не понимаю, "гуляки и плохие парни" не в моде ?

Возможно, они хотят, что ты был востребован у разных, но гулял с ней.

Типа "у меня тут есть на примете 100500 телок, но трахать буду только тебя и ты это цени".

Возможно, они хотят, что ты был востребован у разных, но гулял с ней.

Типа "у меня тут есть на примете 100500 телок, но трахать буду только тебя и ты это цени".

Думаю скорее всего тут надо работать с рапортом, а то они самки думают что после сексе ты их сольшь и пока.

Реально такое не нравится

Одно дело читать факи, где какая то теория которая не имеет отношения к реальности уже лет 40 наверное и другое дело общаться вживую с девушками и постараться понять их

Такое поведение им не нравится

Одно дело читать факи, где какая то теория которая не имеет отношения к реальности уже лет 40 наверное и другое дело общаться вживую с девушками и постараться понять их

Понятно, а что актуально сегодня, какой парень востребованный сегодня ?

Понятно, а что актуально сегодня, какой парень востребованный сегодня ?

На кайене с ролексом)

Общайся с девушками поймешь

Я понял то что когда парень мало с кем знакомится ценится, а когда парень например добавляет всех подряд в друге или активно как то знакомится, еще и рассказывает об этом, это фейл, слив, такой неинтересен

но ... если ты ни с кем не знакомишься, о тебе никто не узнает, так что даже если ты с кем то знакомишься хотя бы постарайся об этом не рассказывать в открытую

это фейл, слив, такой неинтересен

Особенно малолеткам, потому что они понимают, что их значимость повышаться не будет в глазах парня)

Все зависит от мотивов. Если ты и правда такой гуляка, то тебе это все должно быть не по чем.

Одна слилась - есть другая.

Сама модель вполне себе успешная, но нужно не перегибать палку. Во-первых, ты сам о себе в открытую не должен такого рассказывать, это дешево, но если у тебя есть подходящая "репутация", то это неплохо. При наличии конкретной обратной связи об этом от ОЖП, можно сказать, что это только происки завистников :)

Меня малолетка дочка разведенки слила после того как сказал, что я легко с людьми общаюсь на улице и везде, могу подойти и побазарить за жизнь. Ну, плюс передержал свиданку по времени. 

Теория всегда плохо применима на практике потому, что люди разные. Поэтому на любой вопрос правильный ответ будет "очень сильно зависит от девушки/женщины". Но если хочешь теории, я не против поделиться. Только ко всему, что я напишу, мысленно добавляй "в большинстве случаев и на большой дистанции":

1) Женщины любят общение через подтексты и недосказанное и подразумеваемое... Не напрямую, короче.

2) Её влечение к тебе напрямую зависит от того, насколько ты являешься настоящим мужчиной (и насколько ты можешь ей это раскрыть или подделать признаки этого, ну да мы не об этом). Т.е. в том числе насколько ты силен и свободен, т.е. не зависишь от неё. В том числе и в плане получения секса. Если она знает, что как только обидится и не даст тебе, ты оголодаешь и пойдешь на уступки, её влечение к тебе быстро закончится, потому что ты станешь слабаком в её глазах. И при этом это никак не связано с манипуляциями - она может быть милой искренней девушкой и даже не думать о том, чтобы контролировать тебя допуском к телу, но это само произойдет (рано или поздно вы же поссоритесь) и она просто к тебе охладеет сама не поймет почему. И наоборот, её крайне возбуждает, когда ты не поддаешься на её скандалы истерики и прочее. Когда тебе всё равно, что она тебе не дала или закатила скандал - когда ты её просто софт-некстишь, и даже не обижаешься толком.

3) Также есть такое понятие как preselection bias (хз как переводится). Это когда тебе в рекламе говорят "миллионы людей уже выбрали такой-то продукт". Т.е. мы склонны считать что нечто, выбранное уже кем-то, лучше по качеству, чем не выбранное. Ну как если видишь что люди ходят с айфоном думаешь "наверное айфон это хороший мобильник", хотя ничего о нём и не знаешь. Поэтому если ты популярен у женщин - это добавляет очки в копилку твоей привлекательности.

4) Женщина понимает, что за настоящего мужчину ей придется бороться. Поэтому когда у неё есть соперницы она начинает больше стараться в отношениях.

Выводы:

а) Прямо ей по своей инициативе ни в коем случае сам не говори о том, что у тебя есть другие. Мол "я знакомлюсь на улице" или "у меня много девушек". Это абсолютно недопустимо. Не давай ей возможности залезть к тебе в мобильник или компьютер и просматривать твою переписку - это тоже недопустимо (а если она открыто хочет это сделать, то скажи что уважаешь её личное пространство и ожидаешь взаимного уважения к твоему).

б) Если спрашивает сколько у тебя было девушек, есть ли у тебя девушка - уходи от ответа, шути, но не отвечай прямо никогда. "Сколько? Все" или "Я сбился со счета после трех сотен", "Девушка? У меня целый гарем." или "Если мы после секса с ней не обнимаемся, то наверное нет, так?"

в) При ней можешь смело флиртовать с другими девушками, если не ты инициатор (чтобы выглядело так, что к тебе девушки клеятся при ней, а не ты при ней к кому-то). По своей инициативе можешь говорить только уместные комплименты.

г) Можешь переодически упоминать "подруг". "Подруга сказала" "Подруга научила" "У подруги узнал" "С подругой были". Ну в таком же ключе как про друзей говоришь. Без сексуальных подтекстов.

д) Никогда не давай ей понять, что у вас моногамные отношения. Ты с ней просто хорошо и взаимно приятно проводишь время. Это ни в коем случае не проговаривается вслух, а остается как бы подтекстом. Т.е. ты не строишь с ней планы на годы вперед, не признаешься ей в любви до гроба (даже если она тебе признается), не предлагаешь ей переехать к тебе жить и проч.

е) Наконец, (до этого я ещё не доходил поэтому говорю чисто исходя из того, что только читал), когда-нибудь она начнет сначала намеками, а потом прямо требовать от тебя эксклюзивных отношений. К этому моменту она уже достаточно влюбилась в тебя, чтобы ей было трудно тебя взять и бросить, но и достаточно по крупицам собрала намеков и подтекстов, чтобы понять, что похоже у тебя есть другие девушки. Здесь единственный честный ответ - это минимально её обижая сказать ей, что ты не согласен на моногамные отношения. "На данном этапе я не готов к таким отношениям" или "Нам с тобой приятно проводить время вместе и я считаю, что это главное" и в таком духе. Можешь говорить что подумаешь но она продолжит тебя доставать. Можешь дать ей расплакаться, уйти - это во-первых наверняка лишь способы на тебя повлиять, а во-вторых ты не должен давить на неё, т.к. это её выбор. В результате либо она откажется от отношений с тобой, либо согласится - в любом случае, ты её не обманываешь и остаешься при своём.

ЗЫ: Если знаешь английский - почитай про "Plate Theory", или просто прочти книгу "The Rational Male". Там как раз об этом

в) При ней можешь смело флиртовать с другими девушками, если не ты инициатор (чтобы выглядело так, что к тебе девушки клеятся при ней, а не ты при ней к кому-то). По своей инициативе можешь говорить только уместные комплименты.

Даже комплименты ненадо

Даже комплименты ненадо

Dread Game. Работает :)

Громко не кричать, а тихо делать дело свое смело.

Соблазнять других ОЖП таков вывовод.

А что делать если девушка говорит, "ты такой популярный", "блин сколько девушек крутятся вокруг тебя", "ты на рассхват" "тебе что каждую минуту девушки звонят ?"

Я всегда говорю, да нет, я не популярный с чего решила, да нет бред все это я обычный, или да нет да какой на рассхват ? я тебя прошу ) и улыбаюсь с юморком. Правильно ли я отвечаю ?

Не допускаешь, что они юморка не поймут, а поймут буквально? То есть, что ты обычный и никому не нужен.

Проще говорить: "Да, у меня нет проблем с женским вниманием, но у меня довольно строгие требования".

А что делать если девушка говорит, "ты такой популярный", "блин сколько девушек крутятся вокруг тебя", "ты на рассхват" "тебе что каждую минуту девушки звонят ?"

Я всегда говорю, да нет, я не популярный с чего решила, да нет бред все это я обычный, или да нет да какой на рассхват ? я тебя прошу ) и улыбаюсь с юморком. Правильно ли я отвечаю ?

NOOOOOOOOO!

Ни в коем случае.

Не допускаешь, что они юморка не поймут, а поймут буквально? То есть, что ты обычный и никому не нужен.

Проще говорить: "Да, у меня нет проблем с женским вниманием, но у меня довольно строгие требования".

Допускаю, но твой ответ мне на выебон подался, лучше уже сказать "мне приятно что люди обо мне помнят, а я о них".

Допускаю, но твой ответ мне на выебон подался

Если сказать без вы...на, то она не подумает, что ты вы...ваешься. Этой же фразой ей можно навязать оценочный фрейм.

Но решать конечно тебе.

Dread Game. Работает

не то чтобы работает, а комплимент другой девушке звучит обидно

боже зачем я все это пишу, еще и на пикап форуме

да правильно

Давайте немного изменим вопрос. Если девушку обижает, что парень гуляет с другими, то как ещё она получит доказательства, что он востребован у девушек? Только если он сам про себя сказок расскажет?

да правильно

Неправильно. Сексвостребованность надо прокачивать. Правда, не через шаблон блядуна, так как это тараканы ожп вызовет. 

Сегодня сорвалась одна.

Договорились встретиться у нее дома и продолжить отмечать))

Потом от нее СМС "А ты точно приедешь? А то ко мне могут и подругу приехать".

Я перезваниваю, говорю, что если подруги дороже, то я могу и с другой увидеться.

В итоге обозвала меня блядуном и сказала, нафиг я с ней встречался бы, если у меня есть другие_))

Я перезваниваю, говорю, что если подруги дороже, то я могу и с другой увидеться.

Провалил простейшую проверку)

Давайте немного изменим вопрос. Если девушку обижает, что парень гуляет с другими, то как ещё она получит доказательства, что он востребован у девушек? Только если он сам про себя сказок расскажет?

Через все остальные каналы, кроме прямого вербального.

На него заглядываются девушки когда она гуляет с ним в общественных местах. Он вскользь упоминает "подруг". Он не всегда доступен для встречи с ней (может быть и занят). Он не парится вообще если она обделяет его вниманием (специально или свидание сорвалось по не зависящим от неё причинам). Ему звонят девушки при ней (естественно обсуждать что-то что прямо покажет что ему звонит другая его девушка при другой девушке не стоит). Он не стесняется женского внимания и общества и находится при этом "в своей тарелке". И так далее.

Откровенно бл*дский образ жизни девок не привлекает. особенно чувство презрения вызывают престарелые плейбои с лысиной) Есть хороший фильм Элфи тот что 1966 года, не плохо показан бабник который по сути своей одинок и жалок. Скорее девушкам нравятся сексуально востребованные парни, типа все его хотят, а гуляет и спит он со мной.

Сегодня сорвалась одна.

В итоге обозвала меня блядуном и сказала, нафиг я с ней встречался бы, если у меня есть другие_))

"Если подруги дороже" это и правда фраза некорректная, поскольку совершенно неуместная. Подумай что ты этой фразой показываешь ей? Показываешь свою обиду! На что? А вот именно, не на что тут обижаться. Она же не сказала тебе "слушай может лучше я с подругами а не с тобой попраздную" - это было бы неуважением с её стороны так говорить (если ей и правда лучше с подругами уважительно было бы отмазаться, а не говорить так прямо). Она же не отменила свидание сказав "слушай ко мне подруги приедут поэтому я не смогу". Она просто уточнила, что она не зря отказывает своим подругам во встрече, что ты держишь своё слово - может ей раньше и правда попадались мужчины, которые свое слово не держат, опаздывают или отменяют свидание в последний момент? Это могла быть даже не проверка, а просто естественный вопрос - ей позвонили подруги, стали уговаривать, она им отказала, но потом ей захотелось и с подругами увидеться тоже, и она подумала "а вдруг он не придет" и решила написать. Конечно могла быть и проверка (хз на что, правда, но в любом случае ты её провалил просто потому, что повел себя неадекватно).

То что ты ей сказал что пойдешь с другой никак тебе на руку не сыграло тут.

Если бы скажем она бы написала "слушай может в другой раз мои подруги которых давно не видела могут только в этот день приехать" ты мог бы ответить "не вопрос, меня как раз подруга в кино звала". Тут ты и не блядун (у тебя же могут быть друзья женского пола) но и она чувствует угрозу что ты будешь в обществе другой девушки. Если она проверяет, то либо начнет истерить (тут сама виновата, нечего ей истерить, не имеет права она тебе указывать не общаться с другими женщинами, этот поступок неадекватен и ты предлагаешь ей подумать над своим поведением и софт некст) либо быстро скажет что рада тебя видеть и что тебе не придется идти в кино с подругой. Если же она правда хочет увидеться с подругами и правда они не могут в другой день то вы перенесете встречу но она будет гораздо более рада тебя видеть на этой встрече и приложит побольше усилий чтобы тебя порадовать :)

В клубах местные плейбои, все девушки провожают их взглядом, смотрят но уехать на ночь с ними никто не хочет, странно, но так оно и есть, очень редко могут цепануть новых девушек, малолеток какихто с комплексами и под градусом, а так им остаються те девушки которым некуда пойдти ночью после клуба.

Спасибо)

Но девочка мне не понравилась, не в карту.

25 лет еще и с ребенком.

Ты имеешь право заводить отношения с кем хочешь и рвать отношения с кем хочешь. И вести себя как хочешь. Я просто указал тебе на твоё поведение, которое отталкивает женщин. Ты вовсе не обязан поменять своё поведение если тебя это устраивает.

Сегодня сорвалась одна.

ну это реально косяк

сказал бы  да, точно и все

Сегодня сорвалась одна.

ну это реально косяк

сказал бы  да, точно и все

Ты уже собаку выгулял?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...