С девушкой в пустой квартире.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 534
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
Дисклеймер, или все совпадения неслучайны. Все не то, чем кажется)) -
32
Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.
Посмотрим, насколько тебя хватит А так, всё правильно сделал -
130
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Он четко и внятно изложил - у него такие траблы со всеми людьми вокруг него. Всех нах*й послать и жить как жил? Можно.. только жизни его не позавидуешь в последствии.) Сегодня ему девушка что-то сказала - он ответил, она расстроилась и ушла. Завтра ему друг что-то не так скажет - он ответит, и друг уйдет. Послезавтра начальник или коллега.. сценарий будет повторяться снова и снова и в конечном итоге он останется один.. в поле воин. Но прикол в том, что один в поле воин - это только тогда, когда у него за спиной целое войско стоит.. верных и преданных. Запомнился мне -
130
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
@h3mp вместо 3 страниц советов, у тебя 2 пути 1) Ничего не меняй. ОЖП поснашает мозг и отвалится. Найдешь себе ту, которой будешь нравиться каким есть. 2) Меняйся сам под нее, тогда ты начнешь устраивать ее идеалы, пока она их не поменяет. Подумай, не дох*я ли чести все свои хобби менять под хотелки другого человека. -
399
Знакомства не работают
Скорее всего, не пойду, отменю. Для меня, конечно, удивительно, когда женщина с парнем/мужем идет на фото к незнакомцу, который сам предложил. Автоматом сразу - с такой бы я не встречался. Их не так и мало, оказывается Да, верно, была парочка занятых, которые соглашались. Но я вовремя узнал это и отменил Это + улица - других вариантов нет. Улицу планирую возобновить в марте К тому же раньше с фото получалось намного лучше (видимо, контекст вляет сильнее, чем я думал) - мог за месяц найти до 10 девушек свободных и готовых фотографироваться
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.