Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Немного не доганяю

Рекомендованные сообщения

Всем привет, с наступающими праздниками всех :) пусть соблазнения нам будут без напряга)) 

Ситуация такова, познакомился с девочкой (на 3.5 года младше меня), самому почти 18. В общем общались в соц.сетях, часто в школе виделись (привет-пока), ибо 1 на 1 стесняется, пробовал изменить ситуацию, но она всегда с подругами ходит. Дарил розу на перемене, была в акуе, хотел подарить в зубах, но подумал не буду повышать значимость перед одноклассниками. Подарил как обычно. Не хочу все описывать, ибо это не имеет смысла и это очень долго. Вообще писала мне всегда первой, отвечал через раз (писала: аууу) и т.д.. Мы в соц.сети общались очень много, я знаю о ней почти все, а она обо мне. Я был ненавязчив. Всегда стебались друг с друга. Потом она предложила ДоД. Я с ней согласился, сказав что нам действительно надо остаться друзьями. Она потом писала в ВК, я сказал что не буду ее подругой :).    

Потом фигня..фигня.. Вообще я еще с третьего дня знакомства звал ее на свидание, но она придумывала отмазки. Потом подарил ту розу, о которой писал выше, опять пригласил, опять отмазки.. Кинестетика была + -, но не ахти. Ругался я с ней всегда, игнорил и т.д.. И кстати до сих пор она у меня в ЧС.

Была у нее подруга, я ее покупал за сладости (она рассказывала мне все ее чувства и т.д), вроде доверие мое заслужила, а она мое. 

В общем нифига у меня с ней не получилось, наверное я был ТФН. Просто тупо-тупо это все.. Как это, мала, которая на 4 года младше меня отшила меня??? Кстати после ДоДа я познакомился с красивой девушкой, и сфоткался с ней в обнимку, и выложил в ВК, дабы та поняла, кого потеряла :)

Сам не тормоз, действую быстро. Зарабатываю уже сам давно, имею железного коня (спортбайк), для жизни все есть (кроме хаты и бентли). Ну у меня явное преимущество перед другими, я его просто чувствую. Просто у других нифига нет, они еще клянчут у мамы деньги на сигареты и на свиданки. Ну на вид они лохи, или можно сказать быдло. Если я зарабатываю, значит я ответственный, самостоятельный, не боюсь, уверенный в себе. Это вроде должна понимать девушка)). И нафига ей мамин сынок, если есть такой как я. Я уверен в себе, всегда это показываю. Одеваюсь солидно, только деловой стиль одежды. Посещаю спортзал, где отрабатываю удары (чтобы постоять за себя и девочку).

Но блин, это уже не первый раз меня отшивают...Год назад послала меня соска, которая променяла меня на какого-то семиклашку, на самокате вечно катался.. Сейчас я естественно на тех, кто меня отшил не обращаю внимание, хотя я вижу их взгляды на меня.

После этого я начал читать пикап форумы, факи, и т.д :) понял свои ошибки, их очень много. Даже то общение в соц.сетях, не надо было этого делать. Да и ошибок просто море :)

Недавно был на школьной дискотеке, пришли девки с других школ. Ну я подкатил к одной, а она такая помахала мне рукой (типа вали отсюда). Это капец (не хочу матами выражаться). Я так понял по-старше себя девку мне не найти. Но в тот день у меня таки засос был :D Кстати ту свою любовь приглашал потанцевать, ибо она тупо сидела. Я подошел, начал разговор, траляля.. Потом приглашал танцевать, она никак. Я взял ее на руки, она начала бить по голове (ну как бить, гладить)). Отнес на танцпол, и аккуратно поставил. Она вроде и испугалась, и тянула улыбку. Потом пробовал на медляк, она никак не хотела.

Я понимаю что девушке 18-и лет хочется парня 20-30лет. А мне тогда что делать? Одногодка? они тоже все с понтами.. 

Искать помладше, а потом соблазнять?? Боюсь еще посадит. Прикиньте потом маме расскажет, потом накатают заявку ментам шо я сделал, дадут 9-12 лет (мало ли с малой поссорюсь или еще-что-то).

Запара какая-то. Не хочу ща слышать что любовь придет, что все еще впереди. Нет, ничего не будет, пока я сам этого не захочу, ибо так и останусь ботаником. Это просто успокаивание, просто надежда))). Надо опыт, надо. Ибо как-то скучно. Нет счастья, нет попутного ветра, страсти. 

Кстати, сделал вывод, что есть 4 типа девушек: девочка-home (домашняя), девка-быдло (курит, пьет, не учиться, делает из себя невьебенную королеву), девка-стерва (по сути шлюшка, много вредных привычек, любит потрепать нервы, делает невьебенное лицо, строит из себя ангелочка, но в душе она вся прогнившая, но почему-то этот вид красивый), а четвертый тип я уже забыл :D, или не могу придумать, но он есть :( 

Думаю на праздники заняться чтением форума, книг по пикапу :) 

Еще раз всех с НГ :D

В Украине, откуда ты, ты попадаешь под серьезную статью - "Совращение малолетних" (18-3.5 = 14.5), что куда жестче чем даже "совращение несовершеннолетних". Да и зачем тебе ребенок, ты спокойно можешь склеить студенточку 1-2 курса какую-нибудь. То,что ты говоришь. что они отшивают, это только твой фейл, твой возраст не играет роли. 

Но блин, это уже не первый раз меня отшивают...Год назад послала меня соска, которая променяла меня на какого-то семиклашку, на самокате вечно катался..

:D

красиво излагаешь.

знакомься с девушками 18-21 года. Поверь, у тебя есть все шансы на успешное построение отношений с ними.

Всякую херню типа бабам счас надо не то, а вот то, чего у меня нет и что плохо - оставь для слабоков, теоретиков и нытиков.

Занимайся собой, не хвастайся собой, знакомься с девушками и все будет ок.

Познакомился с 16-ей, но все равно я чувствую к ней холод, но не адреналин. 

Может кто еще что сказать, насчет моего первого поста?

А что ты хочешь услышать? Тебе уже сказали - лечи тараканов в голове... Ты при деньгах, отлично... значит статусный, а значит шлифуй яйца, протри балду и пора залазить на девушек 18-21, а то можно и до 23...

ты к себе отношение измени - не мальчик вроде... а комментировать, первый пустой пост, наполненный тараканами, соплями и уголовной составляющей - нафиг надо... Вперед в поле...

А что ты хочешь услышать? Тебе уже сказали - лечи тараканов в голове... Ты при деньгах, отлично... значит статусный, а значит шлифуй яйца, протри балду и пора залазить на девушек 18-21, а то можно и до 23...

ты к себе отношение измени - не мальчик вроде... а комментировать, первый пустой пост, наполненный тараканами, соплями и уголовной составляющей - нафиг надо... Вперед в поле...

Ходил сегодня по делам (в центр города), вижу девушки (две блондинки, и одна понравилась). Подошел к ним, поздоровался, сделал комплимент обеим, взял одну за руку, сказал пошли отойдем. Но она сказала: мальчик, поищите себе девушку помладше :D. Может им и было 23-25, я сразу не понял. Но вроде они ничего.

Девушки 18-21, хз. Они вроде все испорченные, да и с понтами, ищут парней старше себя. Нравятся малишки, которых можно удивить, поучить. Я чувствую с ними уверенней чтоли. Поспрашивал одноклассниц и подруг, каких они парней ищут, они сказали: только старше, но никак не младше и не ровесников, это типа глупо, и они не понимают этого. 

Изменить отношение к себе? Я красавчик просто :)  ОК, а как именно? Что не так? Да, я себя тут расхвастал, но я об этом никому никогда не говорю, и не хвастаюсь особо. Насчет тараканов - просо выговорился, ибо некому больше :( 

Но она сказала: мальчик, поищите себе девушку помладше

и ЧО? :) вот и ломай такие защиты... в Факах все было... и все есть...

- искать по-младше я буду только тогда когда стану по-старше... где-то после 50...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...